Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я устал

Я устал
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Fracturedquiet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 02:23 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):
Fracturedquiet писал(а):

Ну говорите прямо ,почему я должен выспаться , написал бред? .

Высыпаться, чтобы не быть таким уставшим. "В здоровом теле -здоровый дух.." (с)

Пасиб, действительно плохой сон может и является, скорее всего, причиной расстройств психики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fracturedquiet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 02:26 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Ну сейчас у меня ремонт дома, ложу плитку в ванной, ну правда отец помогает, я не про коненш, ну норм вроде. Я не плохо разбираюсь в компьютерах, помогал знакомым и друзьям собирать при покупке и с ремонтом при поломках. Пишу электронною музыку, прога Фл стиль дип это и есть хобби , читаю много, ну не литературу так новости ,статьи на форумах во основном по роботе). Водить умею права есть машины нет своей ) Ну готовить это каждый живой должен уметь ,если конечно бабушки рядом нет )Ах да а еще я умею читать мысли

"неплохо разбираюсь" и "делаю с помощью отца" - это не умение, это так, общие навыки для самостоятельного жизнеобеспечения. как если бы вы рассказали, что умеете умываться и ходить в туалет.

а _профессионально_ что умеете?
что умеете делать _для других_?

Ммм.. Реестр принятых и выданных налоговых накладных ,их расшифровку ,и налоговою декларацию по ПДВ исходя из выше указаных док.Ну так один из скилов.
Вот скоро может пойду по вашим стопам и буду давать советы , немного освоюсь на этом форуме ,правда не буду так жесток и придирчив как Вы , мало ли может человеку действительно плохо)))
Fracturedquiet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 02:38 Ответить с цитатой

kljecko писал(а):
Цитата:

Вера одна из ошибок человечества, ведь если в сознание человека она есть, то места для размышления, анализа сопоставления там нету. И таких миллиарды, миллиарды тех....

Вера всегда предполагает сомнение, а знание отвергает всякое сомнение.

Что бы было понятно привожу пример:
Стоим на тротуаре, держим мобильный телефон в руке, разжимаем руку и отпускаем телефон. ВЕРИТЕ ли вы, что он упадет на тротуар? или вы ЗНАЕТЕ, что он упадет на тротуар? Ответ очевиден вы ЗНАЕТЕ, а не ВЕРИТЕ! он упадет, во всяком случае пока есть притяжение на нашей планете... Второй вопрос, будет ли он после этого падения работать? В это можно только ВЕРИТЬ, ЗНАТЬ этого нельзя.

Поэтому могу утверждать, вера - не ошибка человечества, и место для сомнений, а значит размышлений и анализа у верующего предостаточно...

Ну зачем сразу "верить" что телефон будет работать ,почему нельзя просто "ПРЕДПОЛОЖИТЬ". Тем более если это Nokia 3310 то она не куда не денется .И без веры в нее она тоже будет работать "поверьте"мне)))
Fracturedquiet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 02:44 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

я умею читать мысли да ,а вы что думали ,ну так приблизительно конешн , вот ваши например : Хммм что за бред , кто он такой что бы обобщать мииллиарды ,уверен какой то бездельник в очередной раз решил поумничать .Ну или что то в этом роде мягко говоря )))

не умеете
и на умничанье это не тянет. скорее наоборот.
Цитата:

я просто написал что много людей верующие и это факт. А так просто наблюдая за современными конфликтами могу сказать что их характер исторически религиозный ,а значит не правильное восприятие истории и религии нами )

веру и религию, тем более в ее политическом контексте, не путайте

Тогда я буду подписываться .Один грустный, глупый телепат.
alfiya_w
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 18:38 Ответить с цитатой

молодой человек, от вас веет очень большой интеллектуальностью. По-моему, в свое время вы как-то упустили возможность не просто учиться, читать, мыслить, а чувствовать, смотреть, видеть, понимать не умом, а сердцем. Попробуйте приостановить поток мыслей и начать прислушиваться к собственной душе. Не настолько это и дико на самом деле...
Хотя, вернувшись к началу вашего поста, понимаю что все гораздо хуже. уже может не помочь.
Может быть дело в том, что из вас старательно что-то выращивали, но ни они, ни вы сами не понимали, что все это изначально не соответствовало вашему предназначению. И теперь, столкнувшись с тем, что все эти усилия - пусты, не привели вас ни к звездам, ни к победам, вы испытываете глубокое разочарование?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 19:40 Ответить с цитатой

Цитата:

правда не буду так жесток и придирчив как Вы , мало ли может человеку действительно плохо)))

а вам, значит, сильно плохо и именно поэтому вы называете других придирчивыми и жестокими, а себя ставите выше их

может потому и плохо? что другие для вас - придирчивые и жестокие, а вы выше их?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 19:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот скоро может пойду по вашим стопам и буду давать советы

я спрашивала о том, что вы умеете делать профессионально
а не о том, как вы собираетесь развлекаться

а то, что вы умеете делать профессионально - вам нравится делать?
Oxana L
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 01:24 Ответить с цитатой

От молодого человека веет не интеллектуальностью, а самокопанием и депрессией, а также вечном поиском своего существования!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fracturedquiet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 05:01 Ответить с цитатой

alfiya_w писал(а):
молодой человек, от вас веет очень большой интеллектуальностью. По-моему, в свое время вы как-то упустили возможность не просто учиться, читать, мыслить, а чувствовать, смотреть, видеть, понимать не умом, а сердцем. Попробуйте приостановить поток мыслей и начать прислушиваться к собственной душе. Не настолько это и дико на самом деле...
Хотя, вернувшись к началу вашего поста, понимаю что все гораздо хуже. уже может не помочь.
Может быть дело в том, что из вас старательно что-то выращивали, но ни они, ни вы сами не понимали, что все это изначально не соответствовало вашему предназначению. И теперь, столкнувшись с тем, что все эти усилия - пусты, не привели вас ни к звездам, ни к победам, вы испытываете глубокое разочарование?

Спасибо что уделили время и прочли выше написанное. Действительно мысли разбавляют чувства, эмоции, душу, каждый по разному называет. Для себя я это определил приблизительно так, как будто художник рисует картину, эмоциональную картину. Со временем на ней появляется все больше и больше штрихов некоторые события делают эту картину светлее, некоторые темнее ,но количество штрихов безостановочно растет, пропорционально событиям в жизни. И вот момент истины, я художник передо мной критики и в конце моей жизни я им должен что- то показать . Показываю картину в стиле импрессионизма Мурашко , очень светлая со всей семьей, внуками, любимой женой-бабушкой на скамейке под яблонькой в теплый летний вечер, браво аплодисменты достойная работа )))Но к сожалению мой не здоровый разум сделает из всего этого серую мазню . Потому что первый серозный штрих я получил в лет 12. Не помню кто то умер и была первая мысль о смерти , я размышлял что же будет если умру ,ну лечу такой в звездах , проходит 300 лет, не знаю почему 300 но тогда пришло на ум именно 300 ,ну так вот лечу , а меня все нет и нет и тогда я испытал походу 1 приступ, страх паника , спрашиваю родителей-Мам что будет ? -Все будет хорошо, полетишь на небеса там будут ангелы ну и все такое) Сначала меня это успокоило, но через пару часов, даже в том возрасте я начал отвергать или мой разум, историю про ангелов , я представил и не заработало. Ангелы , небеса, показались мне не правдоподобными это меня еще больше расстроило. Ну и собственно этот штрих и задал глубину , тон картины в общем оч тяжело. Не знаю, на сколько личностно деградировал до этого возраста ,ну я просто пытаюсь понят происходящее вся моя цель .Ну потом уже стало ясно что бы я не понимал ,это будет мое представление, субъективное . Теперь появилась другая цель ,саморганизоваться ,научится выключать не нужные мысли(для этого медитирую, а не по тому что это модно, как думают некоторые )возобновить контакт с природой, в общем попытаться дожить не добивая себя .
По поводу разочарований в жизни, нет я уже знаю подлинные ценности в жизни, точнее имею представление, и всегда говорю как бы ни было : -Рад, что побывал в данном пространстве в виде данного организма и сложившиеся в нем личности )Ну эт если сильно бодбухаю )
Печально лишь только то, что никто не обратил внимание на панические атаки и другие недуги, а на минуточку мы на псих. форуме, каждый (я не спорю искренни конечно ) но что-то свое написал, некоторые вцепились в религию, некоторые за мою самореализацию, для некоторых бред ну оно и не мудрено я не фильтровал то что писал).

Последний раз редактировалось: Fracturedquiet (Чт Янв 24, 2013 06:27), всего редактировалось 1 раз
Fracturedquiet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 05:21 Ответить с цитатой

Oxana L писал(а):
От молодого человека веет не интеллектуальностью, а самокопанием и депрессией, а также вечном поиском своего существования!

Правда ) Посоветуете как сгладить ситуацию, может методики или упражнения ?)
Fracturedquiet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 05:36 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Ну сейчас у меня ремонт дома, ложу плитку в ванной, ну правда отец помогает, я не про коненш, ну норм вроде. Я не плохо разбираюсь в компьютерах, помогал знакомым и друзьям собирать при покупке и с ремонтом при поломках. Пишу электронною музыку, прога Фл стиль дип это и есть хобби , читаю много, ну не литературу так новости ,статьи на форумах во основном по роботе). Водить умею права есть машины нет своей ) Ну готовить это каждый живой должен уметь ,если конечно бабушки рядом нет )Ах да а еще я умею читать мысли

"неплохо разбираюсь" и "делаю с помощью отца" - это не умение, это так, общие навыки для самостоятельного жизнеобеспечения. как если бы вы рассказали, что умеете умываться и ходить в туалет.

а _профессионально_ что умеете?
что умеете делать _для других_?

Ну тут вы немого поплыли .

Я когда учился, подрабатывал на стройке и к нам подселили плиточника, дядь Вася, ну ему где то лет под 50. Мы с ним мес 2 прожили, ну как Вы понимаете не чужой мне человек . Вот он бы удивился, укладывая свои м2 что его труд сравним с сходить в туалет)))
Fracturedquiet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 05:50 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

правда не буду так жесток и придирчив как Вы , мало ли может человеку действительно плохо)))

а вам, значит, сильно плохо и именно поэтому вы называете других придирчивыми и жестокими, а себя ставите выше их

может потому и плохо? что другие для вас - придирчивые и жестокие, а вы выше их?

Я имел введу что у Вас острый разум, аналитичный, это полезно для юриста ... да, но не для психолога.

Мой рост 1 ,84 если ,Вы, ниже тогда буду считать , Вас, ниже , в любом другом случае я не разделаю людей не по нациям, не по исторической или географической принадлежности для меня все равны точнее даже скажу мне всё равно )Извините но вы со мной что -то выясняете ,я не хочу с вами спорить ,если есть какие то советы ,я их с радостью выслушаю, если есть у вас проблемы, тоже выслушаю и помогу (даже со своим деструктивным восприятием ) , но спорить я с вами больше не буду.
Fracturedquiet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 06:36 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Вот скоро может пойду по вашим стопам и буду давать советы

я спрашивала о том, что вы умеете делать профессионально
а не о том, как вы собираетесь развлекаться

а то, что вы умеете делать профессионально - вам нравится делать?

Ну не то что бы нравиться ,меня не напрягает )
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 14:09 Ответить с цитатой

Fracturedquiet писал(а):
PeneLopa писал(а):
Fracturedquiet, миллиарды живут для того, чтобы поддерживать свою популяцию на Земле Улыбаюсь, шучу Вот и поддерживай как можно лучше, чтобы было что наследникам передать: нравственные ценности там, мудрость поколений, духовность... Улыбаюсь, шучу

Про "пирамиду потребностей Маслоу" знаешь? Погугли Улыбаюсь, шучу

Пасиб, посмотрю .

Ну как, посмотрел? Улыбаюсь, шучу Какие мысли?

Насчет Панических атак - мало информации. Если волнует этот вопрос, надо описать его подробно.
Fracturedquiet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 16:09 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Fracturedquiet писал(а):
PeneLopa писал(а):
Fracturedquiet, миллиарды живут для того, чтобы поддерживать свою популяцию на Земле Улыбаюсь, шучу Вот и поддерживай как можно лучше, чтобы было что наследникам передать: нравственные ценности там, мудрость поколений, духовность... Улыбаюсь, шучу

Про "пирамиду потребностей Маслоу" знаешь? Погугли Улыбаюсь, шучу

Пасиб, посмотрю .

Ну как, посмотрел? Улыбаюсь, шучу Какие мысли?

Насчет Панических атак - мало информации. Если волнует этот вопрос, надо описать его подробно.

Ну по поводу пирамиды могу сказать что на уровни потребительства это норма, по сколько мы развиваемся за счет того что потребляем произведенные нами же товары,продукты и услуги .А вот проблема, наверное, в потребительском мышление которое формируется благодаря дефектным приоритетам)По поводу вышеуказанных ступенек могу сказать что все очень относительно и размыто ,многое зависит от возраста потребителя )
Панические атаки, ну допустим стою на 17 этаже смотрю в окно ,суть заключается в боязни упасть ,причем меня магнитит прям )Точнее наверное потерять контроль и сделать что-то вне сознательное ну или как то так)Я где читал что это сверх контроль , типа этот обьект может быть опасен и в сознании отмечается сильнее. Но с этим я не согласен, наоборот в сознании сначала рождается тревожная эмоция которая как бы притягивает уже мысли и проекции связные с эти обьектом , и я не могу ее выключить то есть не контролирую.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100