Автор |
Сообщение |
simsimНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 12:06 |
|
|
парень, уже тридцатник
замечаю странную особенность- не везет с девушками и с работой
особенно хорошо заметно на собеседованиях- мы вам перезвоним, мы подумаем и сообщим и прочее. и с девушками- на все предложения встретится- я подумаю, я пока не готова, я счас занята
со всех работ увольняли- хотя не прогуливал, приходил вовремя и не пьяным
конечно звезд с неба не хватаю, только не хотят почему то со мной работать (ИТ сфера)
а если и предлагают работу, или девушка сама проявляет инициативу, то обычно полный ацтой в плане зарплаты, либо девушка неликвидного вида
сглаз? порча? какие будут мысли?
|
|
|
|
|
 |
БaрмалейПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 13:40 |
|
|
Неадекватность.
Даже вот адекватно выбрать место для своего поста у вас не сложилось,
не говоря о прочем.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 14:36 |
|
|
Ну да.
В IT же случайным образом людей набирают и увольняют. Если уволили - значит, просто не повезло, сглаз и порча и венец безбрачия.
В общем, согласен с предыдущим оратором.
|
|
|
|
|
 |
simsimНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 15:10 |
|
|
насчет раздела на форуме- я же не создал тему в разделе gamezone, поиск книг или Научная психология
как вариант можно было рассматривать раздел Прошу совета
ну а насчет адекватности тоже не понятно
если все в компании пьют пиво каждый день а я не пью, получается я не адекватный?
помню я сказал в вузе что не смотрю зомбоящик так пара херов (терпеть их не мог) странно на меня после этого начали смотреть
и как с этим жить?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 17:00 |
|
|
С перечисленным жить легко.
Телевизор не смотреть сейчас вообще модно. Типа, продвинутая молодёжь, хипсторы, вся фигня.
Если в IT-компании все пьют пиво каждый день, лучше устраиваться совсем в другую компанию. Благо их очень много.
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 18:18 |
|
|
simsim писал(а): |
а если и предлагают работу, или девушка сама проявляет инициативу, то обычно полный ацтой в плане зарплаты, либо девушка неликвидного вида
сглаз? порча? какие будут мысли? |
У тебя потребности не соответствуют возможностям.
Зачем тебе, БЕЗРАБОТНОМУ, ликвидная девушка? Что ты с неё будет делать? Сливать на неё свои комплексы?
Начни с любой девушки, внешний вид - это не самое главное в них. Тебе, главное, начать хоть что-то постоянное возле себя иметь.
Не можешь с девушкой, заведи собачку.
Кстати, ликвидность девушки зависит от вложенных в неё средств, взять хотя бы потасканную Ксению Собчак. Несколько лимонов на пластику, одежды на десятку тыщ, и, бац, можно в темноте не пугаться.
А ты, чудовище, на готовенькое хочешь, сам ничего для девушки не сделал, а уже неликвидностью попрекаешь.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 18:43 |
|
|
В активах предприятия - ликвидная секретарша.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 23:11 |
|
|
Цитата: |
В активах предприятия - ликвидная секретарша.
|
активно-пассивная
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 14:18 |
|
|
simsim писал(а): |
парень, уже тридцатник
замечаю странную особенность- не везет с девушками и с работой
особенно хорошо заметно на собеседованиях- мы вам перезвоним, мы подумаем и сообщим и прочее. и с девушками- на все предложения встретится- я подумаю, я пока не готова, я счас занята
со всех работ увольняли- хотя не прогуливал, приходил вовремя и не пьяным
конечно звезд с неба не хватаю, только не хотят почему то со мной работать (ИТ сфера)
сглаз? порча? какие будут мысли? |
ситуацыя блиская и понятная, мы сами в такой же ситуации были многократна, по тому дадим Вам совет
не парься и не сходи с ума, мистики тут нет ни какой
всё дело в том што как на собеседовании так и при общении с Вам девушек они выясняют што цели и задачи у Вас с ними разные
к примеру Вы можете провести такой эксперимент, если познакомитесь с какой либо привлекательной на Ваш вгляд девушкой, и дадите ей понять што готовы или можите ради неё взять огромный кредит...она от Вас неотстанет пока не истратит все деньги полученные Вами в кредит у банка...и Вы останетесь наедине с долгами по кредиту ...
приблизительна тоже самое хотят и работодатели
и если видят человека которому лапшу на уши не повесишь. и который представляет угрозу для уже работающих лохов, в плане их протрезвления, то таких на работу не берут
короче говоря;
Вы как говориться "не от мира сего" не туда нанимаетесь и не к тем женщинам подходите...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|