Автор |
Сообщение |
Иоанна2013Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 12:53 |
|
|
Здравствуйте! Прошу совета! Напишу с чего всё начиналось. Я год назад работала за границей, там познакомилась с парнем моложе меня на 4 года. Он литовец. Он рос без отца, поэтому очень трудолюбивый и проявил себя как хазяин. Мы с ним начали встречаться. Он очень заботливый, было всё, подарки, ухаживание и по поведению и шуткам было понятно что он меня сильно полюбил и готов уже к ребёнку. Узнав о его прошлом я поняла что зарабатывал деньги со своими друзьями не хорошим способом, у него даже были проблемы с милицией. но он откуплялся. Я ему сразу сказала что если он хочет быть со мной он должен стараться жить чесно и позитивно ити по жизни. Я видила как он меняется в лучшую сторону. Когда сезон роботы закончился, нам пришлось росстаться на 3 месяца до следуещего сезона. Мы розьехались по своим странам. Я для себя решила что посмотрю как он будет вести себя без меня эти 3 месяца. Первые 2 месяца звонили писали. Новый год по скайпу встретили классно. Он не общался со своими друзьями вообще, потомучто решил для себя не выпивать совсем,а друзья над ним начали смеятся и поддёргивать. Целыми днями ждал когда я вернусь с роботы и смогу поговорить с ним по скайпу. Остался 1 месяц до нашей встречи. Но произошло вот что. Один раз он написал мне что будет позно, потомучто с друзьями на дне рождении. Обещал написать с утра. не написал. Я очень огорчилась, потомучто ревновала его. Когда состоялся разговор он мне сказал что нехочет меня обманывать, ему ненравится как он живёт. Он уже не знает любит меня или нет. И так как закончились деньги он будет их зарабатывать опять как раньше - воровать с друзьями. Я спросила что он хочет. Он сказал что не знает. Хочет быть со мной и никогда не росставаться. Я ему сказала что остался только 1 месяц и мы будем вместе опять и не расстанимся как и планировали. Но он пожимал плечами. В итоге мы переписываемся с ним и сичас. Но он уже не пишет что любит, не пишет что скучает. просто как друзья ведём себя. Это всё так резко произошло.Я непонимаю как так резко можна стать равнодушным. Я думаю что бытовые проблемы здесь помешали. Он часто впадал в депресии и ему становилось всё равно иногда. А я его постоянно вытягивала с этого, поскольку сама позитивный человек. Подскажите пожайлуста в чём может быть причина. И можно ли возобновить его чувства когда мы встретимся опять. Ведь через месяц мы опять будем с ним работать у одного роботодателя.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 13:25 |
|
|
Если он так быстро сдулся из хорошего обратно в дерьмо, значит дерьмовость ему ближе к натуре, чем хорошесть. "Хотеть" быть хорошим он может, как может хотеть мира во всем мире - чистА гипотетически. А всамделишные его поступки говорят об обратном: о его слабости, о его ведомости, о его подчиненности "группе товарищей". Ни Вы, ни Ваши дети никогда не будете с ним спокойны и уверены в законности вашей жизни.
Любовь - приятна, пока нет проблем и противоречий с законом. Одно дело - преодолевать трудности вместе, другое - бороться за слабака с криминалом. Он Вам не родной ребенок, а просто курортное приключение, как и Вы для него. Были бы Вы его Любовью, он бы не сдулся. Так что пусть себе ищет любимую в криминальной среде - маруху какую-нибудь или как там они называются.
|
|
|
|
|
 |
Иоанна2013Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 14:41 |
|
|
Спасибо. Я согласна. Но просто хочется помочь ему, чтобы он понял что на него влияет и что ему нужно делать, а тож так и не определится чего он хочет и будет так другим портить жизнь.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 14:45 |
|
|
Цитата: |
Но просто хочется помочь ему
|
...у женщин некоторых просто страсть какая-то к тому, чтобы отмыть, отогреть и вернуть на путь истинный...
Иоанна2013, этот парень свой выбор сделал... он у вас в качестве "последнего шанса" что ли?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 14:46 |
|
|
а тож так и не определится чего он хочет
|
вам бы определиться, чего вы хотите... от себя и собственной жизни... а не других людей...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 15:02 |
|
|
Иоанна2013 писал(а): |
Спасибо. Я согласна. Но просто хочется помочь ему, чтобы он понял что на него влияет и что ему нужно делать, а тож так и не определится чего он хочет и будет так другим портить жизнь. |
Он вас просил о помощи?
Вот насколько же сильно бывает в женщинах желание "поймать и осчататливить" мужчину )
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 15:33 |
|
|
Иоанна2013 писал(а): |
Спасибо. Я согласна. Но просто хочется помочь ему, чтобы он понял что на него влияет и что ему нужно делать, а тож так и не определится чего он хочет и будет так другим портить жизнь. |
Не надо никому помогать, если Вы не состоите в помогательной организации и к Вам не обратились за помощью
Мужчина Ваш живет как живет. Да, Вы появились в его жизни и сделали ему приятно. Но оказалось, что не настолько приятно, как приятно ему делает его воровство и шальная компания.
Вообще в любом союзе у двоих должно быть прежде всего одинаковое мировоззрение, а потом уже любовь-морковь. Схема "барышня и хулиган" хороша только для ролевой сексуальной игры, а никак не для долгой совместной жизни с созданием семьи и детей!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:15 |
|
|
И можно ли возобновить его чувства когда мы встретимся опять
|
можно. как только сядет - сразу же сделает предложение руки и сердца. на все время заключения.
без шуток - сделает. и будет очень сильно уверять, что любит.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 23:24 |
|
|