Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нелегкий выбор

Нелегкий выбор
Автор Сообщение
Сэмик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 09:54 Ответить с цитатой

Понимаете для меня спорт это профессиональное увлечения я занимаюсь 3 видами спорта:Шахматы,баскетбол,метание диска!
Во всех видах спорта у меня высокие результаты,но я еще и учусь в медицинском университете(очень сложно учиться)И вот я заметил что я из-за спорта учусь средненько хотя все мои коллеги ушли подальше меня(ПО УЧЕБЕ)И что и как выбрать ума не приложу!Неохота спорт бросать но и учиться полноценно охота
белка это
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 10:01 Ответить с цитатой

а кого ты больше любишь, папу или маму?чья заинтересованность для тебя важнее?
что здесь "твоё", а что нет?
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 10:10 Ответить с цитатой

Если хорошо диск метнешь, на какой-нибудь олипиаде, то получишь кучу бабла. За этот бросок, можно купить любую корку и остальные блага. Насчет образования...книжек прочти популярных, вот тебе и ориентировка в предмете.
Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 10:20 Ответить с цитатой

Сэмик
Фигня, оправдывать торможение в учебе спортом. Даже наоборот чем лучше будет себя чувствовать тело, тем лучше будет работать мозг. Просто нужно поесть витаминчиков. Если хочется обойти колег, то нужно брать не упорством-временем, а эффективностью. Это намногог приятние.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сэмик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 11:38 Ответить с цитатой

Что значит мое а что нет
Dim7
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 12:58 Ответить с цитатой

Если ты займешся спортом и бросишь учиться, то подумай над тем, что ты будешь делать после 35 лет. На спорте можно зарабатывать только в молодости и сразу на всю жизнь.
В любои случае решать тебе. Вспомни: почему ты пошел именно в этот институт и почему решил заняться именно этим спортом. Может это тебе поможет понять, что для тебя важнее.
А вообще, я бы на твоем месте занимался тем делом, в чем был бы уверен, что буду лучше всех.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 14:06 Ответить с цитатой

Только на псих. форуме добрые люди могут посоветовать человеку, что ему лучше делать в жизни, прочитав несколько строчек.

И только человек, как представитель живого существа на Земле, может усилием воли решить, что то, что у него получается лучше всех и уже есть осязаемый результат и видны будущие перспективы - нужно послать на...или в .....и заняться тем, что ему посоветуют другие.
Дурачусь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 15:05 Ответить с цитатой

реши, чего ты хочешь достичь в каждом из увлечений
какого уровня профессионализма\результатов
для чего ты ими занимаешься - для удовольствия или с конкретной целью
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сэмик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 16:00 Ответить с цитатой

В каждом виде спорта я КМС.В баскетболе я чемпион России в своем возрасте 17 лет!В шахматах поеду на чемпионат России в этом году вот туту и выбери попробуй, Я не хвастаюсь но тренера меня даже отпускать не хотят
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 16:34 Ответить с цитатой

А почему выбор пал именно на Медицинский? Рви оттуда когти пока не позно! Медицина - дело очень серьёзное. К тому же она - ревнивая консервативная баба, частых измен не терпящая! Она любит, чтоб занимались только ею (у нас в Украине на медика учат 10 лет)....
Если ты там уже везде "мастер", давай дальше работай. А образование - не обязательно медицинское, чё-нибудь полегче выбери!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 16:55 Ответить с цитатой

а чего ты хочешь в будущем?
в каждом из этих видов?
чемпионат мира, олимпиада - именно всерьез?
какие реальные перспективы для тебя?
зачем тебе чемпионат?

КМС - это для здоровья
сколько сил и здоровья ты можешь и хочешь положить на то, чтобы достичь чего-то более серьезного?

ты молодец
Сэмик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 17:00 Ответить с цитатой

Врач-это мо\ профессия я ее люблю!!!Я хочу попасть на олимпиаду!Или поехать на драфт в Америку но это нереально это всего лишь мечты надо стараться так что....
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 17:18 Ответить с цитатой

Я вот тоже КМС по стрельбе из винтовки и большому теннису, а толку???????? Мой тренер по теннису однажды мне сказал, что приди я в этот спорт в 10 лет, я была бы же какой-нибудь чемпионкой, а так я уже старовата, для профессионалки.....

В жизни мне это не пригодиться, а как увлечения катит, иногда после работы хорошо сходить на тренировку (не бойтесь я по людям не стреляю), но жизнь это жизнь и еще не факт что у тебя получиться стать хорошим врачом (в смысле высокооплачиваемым), я лично голосую за то что бы ты учился ........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 18:30 Ответить с цитатой

ты из реальности исходи, из реальности

у мя брат двоюродный КМС по плаванию, спортивному ориентированию и бегу
его жена - МС по спортивному ориентированию и КМС по бегу
всякие такие соревнования, в том числе и международные до сих пор бегают... как шутят "первые с конца" Улыбаюсь, шучу
просто для удовольствия
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 18:59 Ответить с цитатой

> Только на псих. форуме добрые люди могут посоветовать человеку, что ему лучше делать в жизни, прочитав несколько строчек.

> И только человек, как представитель живого существа на Земле, может усилием воли решить, что то, что у него получается лучше всех и уже есть осязаемый результат и видны будущие перспективы - нужно послать на...или в .....и заняться тем, что ему посоветуют другие

аха, только пришел парниша и спрашивает совета.

если каждый будет разводить руками и говорить, тебе виднее или что-то подобное (оно в сути верно и правильно), только для него самого это неочевидно.

возможно, для него важнее процесс калибровки ответов, по-крайней мере, он начинает аргументировать советы и в итоге, рано или поздно, найдет ответ САМ.

Подмигиваю за что я люблю Тигру, она безупречно подводит самого человека задуматься о ВЫБОРЕ. (лично я такой техникой не обладаю, но яркий пример перед глазами весьма способствует прогрессу в этом направлении)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SASHA.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 19:49 Ответить с цитатой

професия она и в африке професия.
как медик ты должен знать насколько вреден профисиональный спорт.
и до скольки лет он тебя кормить будет? (я не про шахматы),
и тебе решать что тебе больше нравиться это за тебя никто не решит.
может лучше подумать, о этом? Кем ты хочеш быть в своей жизне врачём или ....? А также не забыть о рациональной крупице. кем лучше быть.
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 22:36 Ответить с цитатой

Знаешь, сделай нам всем гадость, уйди в спорт, и стань олимпийским чемпионом.......... а мы будем сидеть дома болеть за тебя и никто не вспомнит что ты тут выбирал........
Сэмик
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 00:43 Ответить с цитатой

А нельзя ли все совмещать я тут подумал будь как будет, что я в самом деле нюни распустил поживем увидим.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 02:38 Ответить с цитатой

Мэйгли, токо за это?! УБЬЮ!!!!!!!!! (побежала за дубинкой Улыбаюсь, шучу))))

Сэмик, те , кто занимаются спортом серьезно, по моим наблюдениям, обычно реалисты
лет тебе еще не 25, трезво и реально оценить ты вряд ли сейчас в полной мере способен, но ты знаешь свои резервы, знаешь, что ты реально можешь сделать, знаешь в какой-то мере свой потолок

хотя бы в смысле амбиций

я тут подумала, спросоня мысль мне такая в голову пришла - подумай, где бы ты больше всего боишься нахалтурить - в волейболе, в шахматах, в метании диска, в медицине?
где для тебя хуже всего недоработать, недоделать, недобиться

о чем ты жалеть будешь, если упустишь - больше другого

что тебя привлекает - процесс или результаты

и еще - не решай с ходу (хотя это и лучше, но форум не лучший способ найти ответ)... прислушайся к себе

иногда процесс поиска решения гораздо более мучителен, чем само решение

и - выше был дан хороший совет - представь себя лет через 20 - кем и с чем за спиной ты хотел бы быть

мне этот совет не помогает - я не собранный человек, но ты не я, тебе может и в пользу быть

это тоже не ответ, но одни из путей поиска оного

удачи тебе... Улыбаюсь, шучу

не... не удачи... успеха Улыбаюсь, шучу
белка это, подкованная
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 10:18 Ответить с цитатой

Сэмик, твоё то, что ты делаешь для себя, а не для того, что бы ощутить одобрение мамы или папы Радуюсь
Невообразимо!
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 14:08 Ответить с цитатой

Кстати Семик о нас не забудь....... Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю
Посвятишь какую-нибудь победу в спорте или там открытие в области медицины этому форуму ну или его посетителям...... Смеюсь Смеюсь Радуюсь Радуюсь
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 14:37 Ответить с цитатой

главнoе не забывать выступать в команде родного вуза, жать руку и докладывать о спортивных успехах декану и давать кубки поставить на видном месте на кафедре физкультуры перед приездом начальства из министерства. все тогда получится.

Ректор с деканом за что болеют? можно контромарочки um подкидывать на финалы.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100