Автор |
Сообщение |
йцуПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 23:16 |
|
|
Цитата: |
2 йцу:
Цитата:
А НЕОСОЗНАННО (НЕ ВИДЯ И НЕ КОНТРОЛИРУЯ ЭТОГО) ТЫ РЕАЛИЗУЕШЬ
УСТАНОВКУ ---- Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ
Аж аxуй как неосознанно. Эта установка вынесена в название темы.
|
Неосознанно - т.е. он не понимает из-за чего так происходит!!!!!!!!!
И не поймет потому что видит он - результат и контролируемые
действия !
"Если автор не любит людей - им его рассказы не понравятся"
"если парень не любит девушек ей с ним общаться не понравится"
йцу
Волк в первую очередь не любит себя,
|
Согласен
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 00:16 |
|
|
Обожествлять противоположный пол? Эдак и до почтительного восхищения на расстоянии недалеко. Вместо вкусной здоровой eбли и всего что рядом.
|
А ты попробуй совместить.
Если не получится, то это уже дело в вас мальчики.
Если хорошо попросить хоть кого уговорить можно.
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
Сообщения: 713 Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 01:48 |
|
|
на мой взгляд, не всегда проблемы в человеке, но бывают и в обществе. Я с Серым полностью согласен. но также считаю что девушки бывают разные. Основные стереотипы девушек: стерва это круто так как используют мужиков. Нахрена знакомится с парнем где надо стирать, какой он мужик если не может даже купить стиральную машину.
и главное кто говорит девочка которая сидит на шее у папы с мамой и причём избалованна до безобразия.
Я даже знаю таких которые, только вчера вышли замуж, а уже кричат штамп не чего не значит, как расписалась так и распишусь, он не муж он друг и т.д. Причём это не единичный случай. А если заговорить о семье и детях как раз девушки первые сбегут. И статистика за последнее время показывает, что к семейной жизни тянутся больше мужики. А благодарности дествительно не дождёшся.
есть и определёные осбенности поведения жещин, и с этим не чего не поделаеш.
найти эмоционально созревщую, психолгически подготовленную для нормального общения сложно, но возможно. К сожелению их очень мало.
и правельно посоветовали, если не приятно не общайся. Пошли куда подальше зачем терпеть наглость. Ни чего не потеряеш а только приобретёш. И сразу заметиш девушек которые захотят быть с тобой.
и даже не то, что не ноют а добиваются тебя.
|
|
|
|
|
 |
йцуПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 02:04 |
|
|
А у тебя как на лином фронте???????????
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 02:33 |
|
|
Саша
А если заговорить о семье и детях как раз девушки первые сбегут
|
А о семье другой разговор. Как быть с теми девушками, которые пашут, как лошади, мужа алкаша содержут, да и детей кормят, поют и одевают? Это вы не учли? Бабы у вас значит стервы, а мужики в таком случае кто?
ТОТА ЖЕ! Оказывается не одни мы такие.
|
|
|
|
|
 |
йцуПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 02:57 |
|
|
ТОТА ЖЕ! Оказывается не одни мы такие.
|
Мы с тобой на одной стороне баррикад
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 03:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 18:07 |
|
|
другой реакции девушки от вас не ожидал.
но прежде чем, цетировать часть не стоит оценить весь текст целиком.
там оговаривается, что не все девушки, даже какие, а ваши описания женщин на такие, не тянут.
А также приведу тот факт что отцов одиночек всё больше. А если брать статистику за последние годы?
Те стереотипы что я описал свойствены девушкам, а не то как мужчины думают, о них может вы скажете что таких стериотипов в помине не существует.
А у тебя как на лином фронте??????????? |
на свидание хочеш пригласить?
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 00:09 |
|
|
А также приведу тот факт что отцов одиночек всё больше
|
Где?
В америке?
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 06:43 |
|
|
нет в России.
Поправлюсь. После развода и "счастивой совместной жизни"
|
|
|
|
|
 |
Lady IsisПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 07:18 |
|
|
тут непринято что женский пол даже заговорил с мужчиной
|
Semion! вы в среде бедуинов живете? поезжайте в тель авив там нашего брата [точней сестры] лопатой не отмахаться и все такие активные проходу мужчинкам не дают и что самое интересное, замуж не хотят, а хотят секса много и со многими..я уже степному волк советовала, но он че то меня так и не услышал
p.s. без женшин жить нельзя на свете, нет
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 08:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 17:49 |
|
|
А я считаю правы девушки!!!!!!!! Так им по больному месту, а то типа вот эта мне не нравиться у нее колец много, а у этой машина круче, а у этой папа милиционер........
С девушкой надо в первую очередь общаться......(стереотип женщины любят ушами) конечно я не говорю, что надо с ними косметику или мужиков обсуждать, но поговорить с ними надо иначе как?????? Да я согласна много ходит дур на свте, но и с ними можно найти общий язык, а дальше как получиться.............
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 18:55 |
|
|
ledi Taisiya
Ну ладно требований к парням выдвинута куча, а какие требования к девушкам?
Раздется и открыть пиво, либо не раздеваться и запретить пиво?
|
|
|
|
|
 |
Одинокий волкПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 21:47 |
|
|
Может не совсем корректно назвал тему... Не то что не люблю противоположный пол, а не понимаю как строить отношения. Вот есть у меня один знакомый - блин, офигенно коммуникабельный чувак, который может на равных говорить и с преподом, и с врачом, и с одногруппником, и с алкашом, и бабу развести, и дело какое-нибудь пробить, и с кем вина попить знает, знакомых полно и связей. В общем контакт с людьми просто супер. Но таким нужно родиться или изменить свое отношение к жизни.
Я его не разу не видел мутным или не в настроении. Ну как так можно? Удивительно просто. Такие люди всегда добиваются успеха, хотя в учебе он не особо шарит, сесси еле вытягивает, но наладил такие свящи на кафедре, что ему теперь любой препод поставит рано или поздно. Хотя парень не местный и приехал в Рязань из другого города..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 22:00 |
|
|
2crazy
Как быть с теми девушками, которые пашут, как лошади, мужа алкаша содержут, да и детей кормят, поют и одевают?
|
Это просходит с женами более старшего поколения. Сейчас такого нет - сразу развод. В настоящее время таких не найти... Молодые девицы не будут долго терпеть алкаша. Меня вообще удивляет, как они могут за такого замуж выйти??? Неужели не разглядели до свадьбы?
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 22:03 |
|
|
quote="wildbrain"]ledi Taisiya
Ну ладно требований к парням выдвинута куча, а какие требования к девушкам?
Раздется и открыть пиво, либо не раздеваться и запретить пиво?[/quote]
Да какие к нам требования, у каждого мужика свои........ комуто надо чтоб раздеться, кому -то пива , кому-то книжку почитать или носки постирать.........
самый дельный совет искать...... не все мы одинаковые, не чего городить стереотипы насчет мужчин или женщин, а просто искать.... не за что не поверю, что ты невстречал хороших девушек........ а судя по твоим ответам на форуме, ты тоже коммуникабельный человек, не смотри ни на кого ты тоже классный парень..........
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 22:06 |
|
|
а мужики в таком случае кто?
|
Мужики тоже не сахар. Сколько же сейчас праздно шатающихся после работы полупьяных мужчин?! Но вот вопрос. В чем причина их спивания. Это ежедневное пиление жен, ругань, нытье и скандалы.
А в случае если все нормально (муж зарабатывает, не пьет, любит детей), то она начинает искать еще какой-то изъян - к примеру, не устраивают сексуальные отношения. И дело рано или поздно ведет к измене или разводу. А в итоге страдают дети.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 22:13 |
|
|
Все тебе не эдак....... не смотри на других, если я оглядывалась на всех кто на меня глянул или что-то ляпнул, я бы уже петлю соорудила....... жены пилят..а где хорошо, что хорошего сидеть дома и тихо спиваться?????? Или если не спиваться то что хорошего придти домой, с работы приготовить ужин, поесть не потому, что хочется а потому, что надо..... сидеть ночами в дебрях Интернета, вместо приятного сна в объятьях жены (пусть она уже не красотка, и в маске на лице и с бигудями в волосах) но она твоя жена, она будет стобой всегда........ Вот и решай сам что тебе приятнее, что б ты пришел домой и у тебя готов ужин, есть дети которые пошумят , которые тебя любят, есть жена, которая тебе хоть слово скажет, или тихое существование одинокого человека...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 22:44 |
|
|
Вот и решай сам что тебе приятнее, что б ты пришел домой и у тебя готов ужин, есть дети которые пошумят , которые тебя любят
|
Далеко не каждая жена будет готовить. Ведь есть такие, которые часами сидят перед зеркалом, наводя марафет. А муж приходит поздно вечером домой с работы, навкалывался - и ни хрена ни ужина, ничего. Только вопросы типа: "Че так поздно приперся?" "Ты где шлялся?" и т.п.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 22:50 |
|
|
что хорошего сидеть дома и тихо спиваться??????
|
В этом нет ничего хорошего. Но почему-то в последнее время все сводится к пьянкам. Вроде, друзья зовут - отказывать неудобно. С другой стороны и пить надоело. Пьяный базар, бред - на утро все опять кажется хреново, настроения нет. Когда пьянствуешь - это все кратковременно, проблемы всплывают на трезвую голову.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 23:00 |
|
|
Ты прям мою двоюродную сестру напоминаешь, она не хрена по дому не делает, а мужа все пилит и пилит.......... а он ничего ей не говорит, я когда к ним в гости хожу, то все думаю, когда они разведуться..........
А так ну если так дальше рассуждать то можно в монастырь уйти или из окна выпрыгнуть.... все мы не без греха, но с чем-то вжизни приходиться мириться
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 23:10 |
|
|
Нет. До суицида дело не дойдет - родные с ума сойдут. Итак в семье трагедия недавно случилась - тетя под поезд попала. Никак до сих пор все не отойдут. А если я еще сюрприз преподнесу!??!!
Ладно. Всем пока. До завтра. Пойду матч Португалия-Россия досматривать.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 23:42 |
|
|
Lady Isis писал(а): |
тут непринято что женский пол даже заговорил с мужчиной
|
Semion! вы в среде бедуинов живете? поезжайте в тель авив там нашего брата [точней сестры] лопатой не отмахаться и все такие активные проходу мужчинкам не дают и что самое интересное, замуж не хотят, а хотят секса много и со многими..я уже степному волк советовала, но он че то меня так и не услышал
p.s. без женшин жить нельзя на свете, нет  |
куда это
где это
в махон бриут??? я там токо тощих мужиков вижу - педики наверно
потом я не хожу на дискотеки и в клубы. мне жалко денег на такси. потом там в руссие заведения лучше не ходить - там одни грузины всех теснят с ножами
короче завал. ты опять наверно перепутала - с женской точки зренияи судишь
вааще русские девченки - призжайте в израиль - тут вас будут иметь - это чтото - дикие бабки заимеете
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 01:53 |
|
|
Может не совсем корректно назвал тему... Не то что не люблю противоположный пол, а не понимаю как строить отношения
|
слушай я бы на твоем месте не парилась на эту тему
оно само все получится
главное найти достойную.
|
|
|
|
|
 |
|