Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 20:27 |
|
|
Я попала в сложную ситуацию. Безумно люблю женатого мужчину, он любит меня. Женился, потому что был уже в возрасте, а настоящей женщины (и любви) не нашел. А через некоторое время встретил меня и понял, что чуть-чуть не дождался.
Но его жена скоро рожает! Я могла быть любовницей ее мужа, но не смогу быть любовницей отца этого ребенка. Потому что ребенка он будет любить по-настоящему.
Что делать? Так не хочется, чтобы все вот так закончилось...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 21:50 |
|
|
Мда, не хотел бы я оказаться на вашем месте. Сложно вам посоветовать что-то конкретное.
В любом случае конец этой истории будет драмматичным, ели жена его любит. Либо для вас и для него, либо для его жены и ребенка. И выбор, похоже, за вами. Вообще, если быть честным, то вы должны отказаться от любовных отношений с ним, хотябы ради ребенка. Вы взрослые люди и должны думать, прежде чем делать. Если ваш возлюбленный знал, что он не любит свою жену - ребенка-то зачем заводить? Если вы разобьете семью, то пострадает ни в чем не винный ребенок. (например, вероятность нормальной организации характера у мальчика, без отца, от силы 10%).
Единственный ваш шанс увести маужа, только если жена его не любит.
(P.S. Если всетаки жена его любит, то я вам советую найти другого. Возможно, если вы расстанитесь, то он со временм полюбит жену.)
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 23:53 |
|
|
он любит меня. Женился, потому что был уже в возрасте, а настоящей женщины (и любви) не нашел. А через некоторое время встретил меня и понял, что чуть-чуть не дождался.
А что если немого изменть формулировку - он говорит, что любит меня, нашу связь объясняет тем, что женился и сделал ребенка другой женщине, потому что меня не дождался.
Как тебе такой ракурс?
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 02:51 |
|
|
Цитата: |
то вы должны отказаться от любовных отношений с ним, хотябы ради ребенка.
|
ты прав
а чуства они со времинем пройдут
и забудеш што любила
|
|
|
|
|
 |
John BarleycornПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 09:43 |
|
|
м...да..... а может ему просто хочицца почувствоватьсебя молодым и влюбленным .... Или просто потрахацца настороне... Как ты
вообще определяешь что он ТЕБЯ ЛЮБИТ?
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 10:10 |
|
|
И правда, Кассандра ...
Мужчины в возрасте большие сказочники ... есть вариант, что на молоденькую потянуло ... И потом, он мог долго не жениться потому, что просто кобель по натуре ... и даже после свадьбы не смог избавиься от этой привычки...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 13:57 |
|
|
может ему просто хочицца .... потрахацца настороне... |
Может и хочется, но только не в этом случае.
У нас отношения почти платонические, редко доходит до постели. Ни мне, ни ему этого не нужно. Да и жене его тридцати еще нет - смысл заводить молоденькую любовницу?
А встречаемся мы уже ни много ни мало 2 года, за это время уже можно было понять, что он не
просто кобель по натуре |
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 14:09 |
|
|
Кассандрочка, ну что вы тогда себе голову ломаете? Если любит - скажи - разводись...
Если ее не любит - то с ребенком можно общаться не будучи женатым..
Извиняюсь, конечно, но мне эта проблема кажется надуманной... Как бы и рыбку съеть,и ... сесть...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 14:18 |
|
|
Стре Коза
Как бы и рыбку съеть,и ... сесть...
|
а можно поподробнее, куда сесть ?
-----------------
Кассандрочка, ну что тебе тут посоветуешь.... Она - МАМА его ребенка!!
И никуда ты от нее не денешся.... В любом случае - если он настоящий мужик - он будет любить свое дите....
Тут простот слищком все сложно.... бросит он семью - ты буш виновата - не бросит - все равно будет любить тебя и втайне злится на жену..... Ну никак тут ничего не сделаешь..... Помоему варианта только 2- либо бросить этого мужика, проплакать и забыть.... либо тоже родить от него и надеятся только на собственные силы (дурацкий совет, знаю..... но для того чтобы у него был стимул любить вас не хуже чем свою жену..... нет блин..... в общем.... ну.... В общем решай сама, тебе в любом случае виднее) Удачи тебе
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 14:18 |
|
|
Все женатые клянуться что любят только тебя одну, а женились или
а) потому, что папа настоял
б) потому как залетела девчонка
На самом деле если кто читал в школе учебник по биологии поймет....мужику надо трах... а беременная, тем более на большом сроке не может......вот так поэтому мужикам проще найти себе девушку для тр... на несколько месяцев..... а когда жена родить то получиться что или
А) останется девушка любовницей
б) он уйдет назад к жене........
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 14:26 |
|
|
Стре Коза писал(а): |
Если ее не любит - то с ребенком можно общаться не будучи женатым.. |
А как вам
Если вы разобьете семью, то пострадает ни в чем не винный ребенок. (например, вероятность нормальной организации характера у мальчика, без отца, от силы 10%).
|
Разделяю эту точку зрения. Тем более, что у него уже есть один сын, с которым он очень редко общается. (Ошибки молодости...)
И еще...
Знаешь, Стре Козка, чтобы его развести, нужно потом выйти за него замуж.
Трезво рассуждая, можно прийти к выводу, что в его возрасте мужчины редко меняются, а с таким, какой он есть, мне будет сложно жить вместе. Значит, нужно меняться мне. А это быстро не происходит. Вот я и не успела.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 14:36 |
|
|
Я могла быть любовницей ее мужа, но не смогу быть любовницей отца этого ребенка
|
Не можешь, значит не будь. Если у человека возникает хоть капля сомнения, значит проблема рано или поздно превратится в запутанный клубок, распутать который чаще и вовсе не удается.
Конечно, будет больно, тяжело, тоскливо, одиноко, невыносимо.........
Но ты же сама говоришь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 14:41 |
|
|
John Barleycorn писал(а): |
Помоему варианта только 2- либо бросить этого мужика, проплакать и забыть.... либо тоже родить от него и надеятся только на собственные силы |
Бросала, плакала, а вот забыть не могу. Он придет, смотрит на меня, молчит... Как тут устоишь?
А родить я от него не могу: я же в первую очередь его подставлю...
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 15:36 |
|
|
Женился, потому что был уже в возрасте
|
через некоторое время встретил меня
|
его жена скоро рожает
|
А встречаемся мы уже ни много ни мало 2 года
|
И его жена все это время ходит беременной?
Бред, он тебя, Кассандра, за нос водит. Значит, с женой что-то не ладится, раз до сих пор к тебе приходит. Когда родится ребенок, при всей его любви к тебе он жену с крохой не бросит, будет обещать, что, он должен хоть немного на ноги ребенка поставить, а потом...т.е. канитель ваших отношений будет тянуться еще бесконечно долго. Бросай его, забудешь, куда ты денешься.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 15:45 |
|
|
А встречаемся мы уже ни много ни мало 2 года
|
И его жена все это время ходит беременной?
|
хм.... да.... мощно задвинул.....
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 16:16 |
|
|
Херота какая то. Вы, Кассандра, сами для себя решите, что вам надо...
Хотите прикидываться слабой - будьте. Хнычьте себе в подушку, но не обеляйте его в саоих глазах... Прочтите все, что здесь сказано ... Еще раз..
А хотите- будьте сильной.. Это не последний мужчина в Вашей жизни,и 2 года - песнчинка в море жизни...
Вы пытаетесь его оправдать -а этого не нужно. Он выбор не сделает, там уже все ясно, ему ж так удобнее - чего напрягаться...
А "собачьими" глазами смотреть и молчать - мы все мастера.. Когда сказать нечего...
Пилять... так меня это нервирует почему то
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 16:24 |
|
|
Я его очень сильно люблю.
Но уйду.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 16:27 |
|
|
Слушайте мне такую лапшу на уши тоже как-то попытались повесить, но не вышло я человек без комплексов, позвонила домой ему представилась с фирсы, попросила напомнить о том что ему начислили премию в связи с рождением сына.......жена очень удивилаь, что стала мамой......... вот так ......
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 16:37 |
|
|
позвонила домой ему представилась с фирсы, попросила напомнить о том что ему начислили премию в связи с рождением сына.......жена очень удивилаь, что стала мамой
|
В принципе, мысль смешная Я бы не стала - потому что мне прощу ничего не выясняя "свинтить" ... Но если хочется узнать правду - можно и так...
А то так до 60 лет можно в любовницах остаться..
А он будет рассказывать сначала о беременной жене, потом о больной теще, потом детей надо будет вести через жизнь ..
и так далее -все по писанному ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|