Автор |
Сообщение |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 15:38 |
|
|
Оса, что-то мне не нравится, что женщина должна свистопляски устраивать, чтобы доказать своему мужчине его мачовость
А он сам безмозглый что ли? Кроме как писькой поразмахивать и доказать нечем?
Если уж рассуждать о характере того мужика, то я лично вижу, что ему надо себя чувствовать Бла-адетелем А когда женщина и сама неплохо устроена, то там облагодетельствованием не пахнет. Была бы у жены например болезнь каверзная - сидел бы рядом, держал за руку и возил на курорты. Так что не удивить его ничем, кроме того, чтобы предоставить возможность себя облагодетельствовать.
Пронто, он у Вас не Лев случайно?
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 15:56 |
|
|
Как я понимаю та женщина могла быть сначала его разовым антистрессом ,способом поднятия самооценки....
Учтите если вы готовы менятся то идти придётся до конца.... до обновления себя.. это работа... изменения явно могут насторожить и нервировать детей и мужа.
Вы сначала уберите все вещи напоминающие о нём и вас двоих... поскольку вы всё же живёте надеждой.... уберите их куда -нибудь на дачу ... скидайте в коробки и с глаз долой... во первых это даст вам возможность и желание заполнить как всякой женщине своё пространство чем-то новым ... для начала надеждой( т.к если муж вернётся по старому всё не будет, придётся всё строить по новому), а во вторых муж придя домой увидит что вы не клуша страдающая и аморфная..а что то решившая и пожоже движуха началась без него.. это его сподвигнет на вопросы... а вас на ответ ... траур закончился... жизнь продолжается ... я хочу научится жить без тебя и найти счастье.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 16:14 |
|
|
Дело в кризисе возрастном мужчине и женщине одновременно...
Мужчину может устраивать почти всё но в период кризиса остро ощущается страх старения и подводится итог что успел реализовать...
Так вот большие претензии, планы и амбиции... если реализовано мало или значимое не раелизовано, ударяют по самооценке... и учитывая личность М.... получаем вариативность поступков... одни жизнь с нуля,другим - бес в ребро, третьи в ... экстрим.. дабы ощутить молодость вторую -подвявшую.... четвёртые... вот так---- и то и то хотят совместить прошлое и настоящее- всё сразу.... ну вариантов много...
|
|
|
|
|
 |
prontoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 17:47 |
|
|
Fen_x писал(а): |
Мужчина как младенец оторвавшись от одной сиськи прильнул к другой...Простите за личные коменты .. это я на вскидку...
Думаю что эмоций в вас маловато... мужчина в период 45 -55 хочет почувствовать себя мачо.. проверить так сказать каков он самец... правильно ли всё делал чего стоит.. адреналинчик был нужен ... приключения хорошие ... привычное течение жизни видать БСС вопринималось как болотце и напоминало что вот она старость.... и вы ему адреналинчику не подкидавали...
Подкидывала...все было...и романы у меня были (не продолжительные), именно для адреналинчику.
Можно было встряхивать мужчину... например вместе сделать то что никогда не делали(фантазия то у вас есть ,) выкинуть то что от рас разумной он никак не ожидал... загулять на денёк в хорошем смысле, увлечься самой чем-то... что бы на вас и ваши отношение можно было ему посмотреть свежим не замыленным , привычным взглядом..Если вы готовы принять... и простить мужа после другой... после его расчётливого выбора гарема ... и упрямого тупого ступора с тихими молчаливыми слезами... то начните с того что определите .....чувство ли любви, задетое самолюбие, гордость, привычный уклад жизни... постарайтесь проранжировать.
Сейчас видится, что все вместе, что Вы перечислили.
Далее что будет когда от вернётся...(как он должен вести себя что бы вы его простили) постарайтесь прямо описать что он должен сделать сказать... выглядит театрально ...но как то так.
Сделаю и это, только не сразу, не сейчас.
А затем придётся ответить себе готовы ли вы менятся... самое интересное то что когда женщина решается на изменения... она думает что хочет вернуть любимого... а когда меняется сама.. начинает понимать что он тот ей и не нужен...ужо такой...
Я уже изменилась, за то время, что жила в гареме. И еще буду меняться. Не для него, для себя.
|
|
|
|
|
|
 |
prontoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 17:49 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Оса, что-то мне не нравится, что женщина должна свистопляски устраивать, чтобы доказать своему мужчине его мачовость
А он сам безмозглый что ли? Кроме как писькой поразмахивать и доказать нечем?
Если уж рассуждать о характере того мужика, то я лично вижу, что ему надо себя чувствовать Бла-адетелем А когда женщина и сама неплохо устроена, то там облагодетельствованием не пахнет. Была бы у жены например болезнь каверзная - сидел бы рядом, держал за руку и возил на курорты. Так что не удивить его ничем, кроме того, чтобы предоставить возможность себя облагодетельствовать.
Пронто, он у Вас не Лев случайно?  |
Именно, Лев
|
|
|
|
|
 |
prontoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 17:57 |
|
|
Вот не могу объяснить почему, по мне кажется у него какое-то чувство ответственности перед этой дамой что-ли. Он ее привез, привез ее дочь, они обе живут не тужат. Тут я рушу все его карты, т.е. объявляю, что не буду жить в гареме. Отправить обеих дам обратно - себя потерять в их глазах, он же дал им надежду. Уйти сразу от меня - так наверное и ушел бы, если бы та дама уж так была нужна и любима. Как-то выходит, что загнал он себя в угол. Ясно дело, что винит меня (не говорит правда), что это я все разрушила, а он не хотел терять семью, а жить на два базара. Т.е. как ему хочется.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:26 |
|
|
Если Лев, то ему нельзя доказывать, что Вы и без него проживете, если хотите его вернуть. А если не хотите возвращать - то докажите ему его ненужность Вам, в том числе самоизменениями, красотой, увлечениями без него и любовниками.
Партнеры равные Льву не нужны, не интересны, ему интересны "бедные маргаритки". Причем не притворяющиеся, а натуральные Принимающие Льва с почтением, ставящие в центр внимания, целующие в попу и поклоняющиеся с восторгом и обожанием. Лев нуждается в любви постоянно и в большом количестве, не любит быть в ссоре со своей женщиной, поэтому готов к примирению.
Всё зависит от Вас Если он Вам нужен, то придется забыть о боли, умирании, унижении и лжи. Помнить только, что Вы мужа обожаете и почитаете.
Если Вам дороги Вы сами - бегите от него, т.к. по-вашему не будет, а только по-его.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:54 |
|
|
Цитата: |
Он не хотел ТАКОЙ жизни, вне дома.
|
а вы, значит, телепат, чтобы знать, чего он хотел, чего не хотел
его ТАКОЙ вариант явно устраивает больше, чем "жизнь дома"
потому, что если бы "жизнь дома" его устраивала больше, он бы туда зашел попрощаться и вернулся бы к вам
так что ТАКОЙ жизни он хочет больше
вопрос в другом - с чего вы вообще решили, что вы знаете, чего он хочет?
когда вы даже не знаете, чего хотите сами
"Обделался", я имела ввиду, что не смог САМ разрулить ситуацию, а он же привык все сам решать.
|
ну почему. он живет с той женщиной, с которой ему хочется жить, при этом держит вас в качестве запасного аэродрома, на случай, если "решит вернуться"
у него как раз разрулилось, может и не идеально, но вполне себе терпимо.
ваши мысли заняты им, вы с ним не расстались, из дома вроде не гоните, еще подержит вас, пока ему удобно на своем "не могу выбрать", а потом выберет. но это время проживет так, как хочется ему
при этом вы терпите, когда вам его любовница звонит
Ну я же ему "кричала", что мне плохо, что я умираю.....
|
а вы что, правда, умирали? в реанимации лежали и вас спасти не могли?
вроде выглядите живой
Да, пока еще надеюсь, что вернется.
|
еще раз - "вернуться" может только тот, кто ушел САМ
а он сам - не уходил
его - выгнали
потому у него выбор - либо жалобно поскулить под дверью в надежде, что откроют дверь и сделают вид, что так и было, при этом можно еще несчастной жертвой чужой жестокости себя выставить, либо ПОПРОСИТЬ разрешить войти обратно (а он вообще когда-нибудь о чем-нибудь просил?), либо ждать, когда ВЫ его ПОПРОСИТЕ вернуться.
тем более, что вы сами выгнали его _к другой женщине_
соответственно, выбор есть и у вас.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Янв 31, 2013 20:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:04 |
|
|
Любовники появляются и при наличие мужа в доме, а не только его вещей. Разве не так?
|
да. когда они "наставляют рога" другому, то есть побеждают в конкуренции.
а если вы допустите хотя бы тень конкуренции мужа с другим мужчиной - с мужем жить вряд ли будете. мужчины брезгливы. впрочем, как и большинство женщины)
любовник (кавалер, флирт с другим мужчиной) нужны не для "ремонта отношений"
а просто вам. чтобы вы перестали ходить кругом по этому кольцу. ТОЛЬКО вам.
потому, что это для вас он был светом в окошке. а у него постоянно были интрижки на сторонее. что, возможно, и делало ваш брак таким "безоблачным" эти 30 лет.
у него всегда, помимо вашей семьи, была свобода
и с этой женщиной у него тоже есть свобода
а с вами, если он не отстоит (не выноет) - свободы, когда он вернется, уже не будет. будет постоянный дамоклов мечь, что если засекут - то выгонят. поэтому он и ставит такие "условия"
тем более, что отказаться от этой свободы он всегда успеет
|
|
|
|
|
 |
KoskaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 21:45 |
|
|
pronto писал(а): |
lillu писал(а): |
Почитайте книги М. Е. Литвака может что там для себя найдете, чтобы разобраться и решить мучающие вас вопросы |
Я уже столько книг перелопатила тематических, пока читаю, вроде все понятно. А как остаюсь с действительностью, своей действительностью, так не знаю куда бежать и что делать. |
Сходите на психотерапию. Семейную. При психотерапевтах (их двое в этом случае, чтобы соблюсти баланс) сможете услышать друг друга.
У каждого из нас есть свои решаемые в жизни задачи. Вполне возможно, что уход мужчины из дома был одной из них. Т. е. уход физически - символически означать что-то другое. И это его личная жизнь, а и у Вас своя. А вот как вы вместе совмещаете жизни - уже вопрос договорённостей.
|
|
|
|
|
 |
PhantazmaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 20:38 |
|
|
Мой совет. Если вам сейчас больно, то не держите, страдайте в открытую, ревите, орите и т.д. Но чтобы никто не видел. Потом станет легче и уже захочется пожить. Для себя. Отвлекитесь с друзьями, с тем, с кем вам приятно рядом находится, идите туда, где любите бывать. Категорически не советую общаться с мужем, вообще. Никаких чаев, а уж тем более всяких ему "я умираю". Пусть встрепенется от недостатка информации. А вы тем временем не будете станете отвыкать от боли, которая усиливается при его виде, звонков той женщины, нытья его и т.д.
Также, никаких любовников пока у вас израненная душа и если это противоречит вашим принципам. Флирта вам будет достаточно. И вообще использовать людей, ради того чтобы заглушить свои душевные проблемы не очень хорошо.
Когда более менее успокоитесь, тогда думайте, нужен ли вам этот человек. Если решите, что нет, то разводитесь. Пока вы в этом не уверены, то не разводитесь. Влюбленность мужиков в таком возрасте вещь распространенная, но довольно хрупкая (кучу тем перечитала по этому поводу)).
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 03:17 |
|
|
Мужик 30 лет жил с такой бабой-сукой, которая даже на склоне лет не может простить какую-то там любовницу??
Люди, вам о ВЕЧНОМ думать пора! Берегите друг друга и свои эмоции! Займитесь внуками, наконец. Вы уже не дети, драмы тут, малолетние, разыгрывать.
Старичьё, а ведёте себя неприлично.
"Выгнала" - сленг неудавшейся девственницы.
Бабуля, не корчи из себя царицу, ты уже СТАРУХА, так и веди себя соотв гендерному возрасту.
|
|
|
|
|
 |
KoskaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 23:00 |
|
|
Мороз писал(а): |
Мужик 30 лет жил с такой бабой-сукой, которая даже на склоне лет не может простить какую-то там любовницу??
Люди, вам о ВЕЧНОМ думать пора! Берегите друг друга и свои эмоции! Займитесь внуками, наконец. Вы уже не дети, драмы тут, малолетние, разыгрывать.
Старичьё, а ведёте себя неприлично.
"Выгнала" - сленг неудавшейся девственницы.
Бабуля, не корчи из себя царицу, ты уже СТАРУХА, так и веди себя соотв гендерному возрасту. |
Автору: тётя, я тебя не знаю, но хочу позаботиться и перевести с русского на русский:
Включите мудрость.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 00:03 |
|
|
Ну да, опять бедным бабам всё терпеть и всё прощать, а дитятки хай граюцца
|
|
|
|
|
 |
KoskaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 00:41 |
|
|
Пенелопа, - такую позицию, такой взгляд уже осветили.
Своё личное мнение я уже высказала выше, а тут "расшифровала" слова, которые... ну, ты знаешь
Мне импонирует фраза "Берегите друг друга и свои эмоции", - я только сложнее выражаюсь (но для себя понятнее), - "защитите коммуникацию и отношений".
Вот смотри: накал страстей, обид, раздражения, злости мешают проявиться тонким чувствам, которые и скрепляют: любви, нежности, чуткости. Потому что способ, которым выражают чувства (горечи и обиды), разрушает отношения. Ещё не один скандал не сохранил семью, не один упрёк не сделал человека счастливее.
Уход мужчины ведь тоже что-то выражает. И это - его коммуникация, может, некорректно выбранная. И приходит он не просто так. Приходят к тем, к кому есть чувства. Прожив это (в сопровождении психотерапевта), можно получить выбор: сохранять семью или расходиться. А не рубить сплеча, потому как рана после развода ещё долго болит.
Поэтому я и рекомендовала семейную терапию, - там несчастные смогут выразить свои чувства в безопасной обстановке, найти какой-то вариант выхода из этой ситуации, быть услышанными.
Семья создавалась годами, а рушится в один миг - так ... неправильно как-то. Если и расходиться, то... мягко и чутко. И то... из написанного женщиной мне кажется, что есть на самом-то деле варианты.
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 13:22 |
|
|
Ну да, опять бедным бабам всё терпеть и всё прощать, а дитятки хай граюцца  |
Не надо было ей всю свою жизнь считать мужа вещью.
Я на стороне мужика, в его возрасте любая эмоция - это стимул/мотивация ЖИТЬ.
Жене жаль, что её муж хочет долго жить?
Да она просто мегера, в таком случае!
Без эмоций жить-то не хочется, и нечего завидовать, что у кого-то они есть, надо радоваться за людей. И свои эмоции развивать.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 13:41 |
|
|
Данный Лев не пойдет на психотерапию, ибо он хочет и жену, и любовницу, а психотерапия угрожает его желанию
Если бы он НЕ ЗНАЛ, как ему быть, еще можно было бы надеяться, а так - ... Если он и решится вернуться к жене, то только при факте развода + спустя какое-то время + неприятная жизнь в той другой семье + прощение жены и принятие без упреков и обид. Слишком много переменных и слишком много лет мужчине, чтобы быть гибким.
ИМХО конечно.
|
|
|
|
|
 |
wadosНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 15:38 |
|
|
да никакого уважения к Вам, сам по себе, захотел к одной уехал, за хотел к другой, какая любовь?
а был бы нормальный мужик сказал бы, что любит только вас, и попросил бы вернуться.
PS себя не вините, если прожили столько лет, просто мужик захотел попробовать новое, мне кажется что Вы были у него первая женщина, во всех отношениях (конечно это лично мое мнение)
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 19:18 |
|
|
Мороз писал(а): |
Ну да, опять бедным бабам всё терпеть и всё прощать, а дитятки хай граюцца  |
Не надо было ей всю свою жизнь считать мужа вещью.
Я на стороне мужика, в его возрасте любая эмоция - это стимул/мотивация ЖИТЬ.
Жене жаль, что её муж хочет долго жить?
Да она просто мегера, в таком случае!
Без эмоций жить-то не хочется, и нечего завидовать, что у кого-то они есть, надо радоваться за людей. И свои эмоции развивать. |
А чо это у мужчины эмоции в письке? Нечем больше заняться?
Или мужчины живы, пока пися жива?
|
|
|
|
|
 |
Яна9610Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 21:01 |
|
|
Простите мне мою бестактность, я понимаю что мужик себе любовницу в своем городе бы нашел....но извините из другого города перевозить с дочерью....содержать. На мой взгляд вы обманываете себя эта связь длится далеко не два года, больше смахивает на крепкие стабильные отношения с любимой женщиной длинною в много много лет. "возит ее и ее взрослую дочь" а не приходила ли вам в голову мысль что это может быть не ее а их взрослая дочь, и что уезжая в командировки он создал там семью еще одну уже очень давно? И жил так ОБМАНЫВАЯ вас не два года а всю вашу совместную жизнь? Не допускаете ли вы что у вас была ИЛЛЮЗИЯ счастливого брака? Может поэтому вас и мучает ощущение что он этой даме ЧЕМ ТО ОБЯЗАН? Даже если дочь на самом деле не его, связь с этой женщиной у него МНОГОЛЕТНЯЯ, примите это как ФАКТ. Возможно женщина раньше тоже была не свободна и их устраивали только встречи... В любом случае два года назад в ее жизни что то сильно поменялось. Вы поймите она ему НЕ ЧУЖАЯ давно, он от нее не откажется, этого никогда не будет, если бы с его стороны не было сильной привязки он бы их не перевозил, не содержал, и не рисковал соей семьей (те вами) ради них!!!!! Он уже сделал свой выбор в пользу НЕЕ! Просто расставаться после 30 лет брака тяжело и ему тоже. В 50 лет тяжело менять привычки и привычный уклад жизни. Поэтому и вздыхает, поэтому и плачет. А вы придаете его поведению туманности. Почему вы считаете что он боится разговора? Страшно ему вернуться? Ой да ой ли МУЖИК ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДЕЙСТВЕННЫЙ. ЕЕ перевести он не побоялся- факт. Вам сказать что от нее он не откажется он смог- факт. Поэтому вполне он МОЖЕТ, ЕСЛИ ХОЧЕТ. ВОТ ПРОСТО С ВАМИ ГОВОРИТЬ И ОБЪЯСНЯТЬСЯ ОН НЕ ХОЧЕТ. И это не запутавшийся ребенок, как написали, а взрослый мужик который делает так КАК ЕМУ НАДО! Перестаньте его жалеть и придумывать нелепые оправдания. ВЫ ОБМАНЫВАЛИСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, по сути своего мужа вы не знали. И ваш муж способен на поступок, если захочет. ОН НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ОН ДОВОЛЕН СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. А плохо ему потому что это естественно, у него 30 лет была рука(вы), и к этой руке он привык, хоть И НЕ ЛЮБИТ ее, но она же была его ВСЮ ЖИЗНЬ. А сейчас взяли эту руку и отрезали. Вроде он мозгом то и понимает что рука ему не нужна, не любит он эту руку.... НО ПЛЕЧО ЖЕ ПОМНИТ ЧТО РУКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИДЕЛАНА В ЭТОМ МЕСТЕ, да и грустно как то без руки. И сразу вспоминается как с этой рукой было неплохо жить вместе. ЭТО ПРОЙДЕТ у него и скорее чем вы думаете. Да и вам совет, есть такая фраза " И ЭТО ПРОЙДЕТ" когда вам хорошо помните что это не продлится вечно, но и когда вам плохо знайте ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ. Не торопите события быстрее вы их все равно не переживете, не возможно такой разрыв быстро забыть. Составите себе распорядок дня и полностью его загрузите работой, делами, хобби, встречами, поездками по городу и близлежайшим городам( раз сейчас с деньгами напряженка) у вас не должно быть свободного времени ближайшие полгода. Стройнейте, ухаживайте за собой, меняйте цвет волос, прическу. НРАВЬТЕСЬ СЕБЕ. ЖИВИТЕ ПО ПРИНЦИПУ СЕБЕ, ДЛЯ СЕБЯ! Вы сможете с этим справиться!
|
|
|
|
|
 |
МажорПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 00:02 |
|
|
Я как человек побывавший примерно в такой ситуации, хорошо представляю, что чувствует ОН, как он мыслит...
Думаю, что бы ОН наконец сделал окончательный выбор, его надо " встряхнуть".
Любовник именно то, что может помочь, понятно, что особого желания "заводить" любовника, когда любишь другого нет, но все же считаю это единственный выход...
Смоделируйте примерно такие события, как описываются здесь... "Женские измены"
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 01:04 |
|
|
Львы любовника (соперника) не потерпят и измену не простят.
Завести любовника - это автоматом захлопнуть двери перед носом мужа-Льва навсегда.
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 02:50 |
|
|
Вы тут пока рассуждаете, мужик от инсульта сдохнет.
Я ещё раз говорю, берегите друг друга, прощайте.
Вам жить осталось с гулькин нос, ну какие там ещё разборки?
Это малолеткам заняться нечем, пусть друг дружке жизнь укорачивают.
Лично у меня все мои экс-мужья дружат и со мной, и с моими настоящими мужьями, мало того, я даже экс-любовников приглашала на свой ДР, и все дружно сидели за столом. Вот такие отношения должны быть у людей, радостные, безобидные, а не ваши маниакально-собственнические. )))
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 04:08 |
|
|
А я не дружу ни с какими с бывшими, они мне как-то разонравились, эт ничего?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|