Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Могу быть любовницей чужого мужа, но не чужого отца

Могу быть любовницей чужого мужа, но не чужого отца
Автор Сообщение
Кассандра
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 20:27 Ответить с цитатой

Я попала в сложную ситуацию. Безумно люблю женатого мужчину, он любит меня. Женился, потому что был уже в возрасте, а настоящей женщины (и любви) не нашел. А через некоторое время встретил меня и понял, что чуть-чуть не дождался.
Но его жена скоро рожает! Я могла быть любовницей ее мужа, но не смогу быть любовницей отца этого ребенка. Потому что ребенка он будет любить по-настоящему.
Что делать? Так не хочется, чтобы все вот так закончилось...
Dim7
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 21:50 Ответить с цитатой

Мда, не хотел бы я оказаться на вашем месте. Сложно вам посоветовать что-то конкретное.
В любом случае конец этой истории будет драмматичным, ели жена его любит. Либо для вас и для него, либо для его жены и ребенка. И выбор, похоже, за вами. Вообще, если быть честным, то вы должны отказаться от любовных отношений с ним, хотябы ради ребенка. Вы взрослые люди и должны думать, прежде чем делать. Если ваш возлюбленный знал, что он не любит свою жену - ребенка-то зачем заводить? Если вы разобьете семью, то пострадает ни в чем не винный ребенок. (например, вероятность нормальной организации характера у мальчика, без отца, от силы 10%).
Единственный ваш шанс увести маужа, только если жена его не любит.
(P.S. Если всетаки жена его любит, то я вам советую найти другого. Возможно, если вы расстанитесь, то он со временм полюбит жену.)
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 23:53 Ответить с цитатой

он любит меня. Женился, потому что был уже в возрасте, а настоящей женщины (и любви) не нашел. А через некоторое время встретил меня и понял, что чуть-чуть не дождался.

А что если немого изменть формулировку - он говорит, что любит меня, нашу связь объясняет тем, что женился и сделал ребенка другой женщине, потому что меня не дождался.

Как тебе такой ракурс?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
crazy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 02:51 Ответить с цитатой

Цитата:

то вы должны отказаться от любовных отношений с ним, хотябы ради ребенка.

ты прав
а чуства они со времинем пройдут
и забудеш што любила
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Barleycorn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 09:43 Ответить с цитатой

м...да..... а может ему просто хочицца почувствоватьсебя молодым и влюбленным .... Или просто потрахацца настороне... Как ты
Цитата:

Кассандра
вообще определяешь что он ТЕБЯ ЛЮБИТ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Стре Коза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 10:10 Ответить с цитатой

И правда, Кассандра ...
Мужчины в возрасте большие сказочники ... есть вариант, что на молоденькую потянуло ... Радуюсь И потом, он мог долго не жениться потому, что просто кобель по натуре ... и даже после свадьбы не смог избавиься от этой привычки... Подмигиваю
Кассандра
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 13:57 Ответить с цитатой

Цитата:
может ему просто хочицца .... потрахацца настороне...

Может и хочется, но только не в этом случае.
У нас отношения почти платонические, редко доходит до постели. Ни мне, ни ему этого не нужно. Да и жене его тридцати еще нет - смысл заводить молоденькую любовницу?
А встречаемся мы уже ни много ни мало 2 года, за это время уже можно было понять, что он не
Цитата:
просто кобель по натуре
Стре Коза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 14:09 Ответить с цитатой

Кассандрочка, ну что вы тогда себе голову ломаете? Если любит - скажи - разводись... Подмигиваю

Если ее не любит - то с ребенком можно общаться не будучи женатым..

Извиняюсь, конечно, но мне эта проблема кажется надуманной... Как бы и рыбку съеть,и ... сесть... Сконфужен
John Barleycorn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 14:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Стре Коза
Как бы и рыбку съеть,и ... сесть...

а можно поподробнее, куда сесть ? Улыбаюсь, шучу Смеюсь
-----------------
Кассандрочка, ну что тебе тут посоветуешь.... Она - МАМА его ребенка!!
И никуда ты от нее не денешся.... В любом случае - если он настоящий мужик - он будет любить свое дите....
Тут простот слищком все сложно.... бросит он семью - ты буш виновата - не бросит - все равно будет любить тебя и втайне злится на жену..... Ну никак тут ничего не сделаешь..... Помоему варианта только 2- либо бросить этого мужика, проплакать и забыть.... либо тоже родить от него и надеятся только на собственные силы (дурацкий совет, знаю..... но для того чтобы у него был стимул любить вас не хуже чем свою жену..... нет блин..... в общем.... ну.... В общем решай сама, тебе в любом случае виднее) Удачи тебе Улыбаюсь, шучу
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 14:18 Ответить с цитатой

Все женатые клянуться что любят только тебя одну, а женились или
а) потому, что папа настоял
б) потому как залетела девчонка

На самом деле если кто читал в школе учебник по биологии поймет....мужику надо трах... а беременная, тем более на большом сроке не может......вот так поэтому мужикам проще найти себе девушку для тр... на несколько месяцев..... а когда жена родить то получиться что или
А) останется девушка любовницей
б) он уйдет назад к жене........
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 14:26 Ответить с цитатой

Стре Коза писал(а):

Если ее не любит - то с ребенком можно общаться не будучи женатым..

А как вам

Цитата:

Если вы разобьете семью, то пострадает ни в чем не винный ребенок. (например, вероятность нормальной организации характера у мальчика, без отца, от силы 10%).

Разделяю эту точку зрения. Тем более, что у него уже есть один сын, с которым он очень редко общается. (Ошибки молодости...)
И еще...
Знаешь, Стре Козка, чтобы его развести, нужно потом выйти за него замуж.
Трезво рассуждая, можно прийти к выводу, что в его возрасте мужчины редко меняются, а с таким, какой он есть, мне будет сложно жить вместе. Значит, нужно меняться мне. А это быстро не происходит. Вот я и не успела.
Agava
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 14:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Я могла быть любовницей ее мужа, но не смогу быть любовницей отца этого ребенка

Не можешь, значит не будь. Если у человека возникает хоть капля сомнения, значит проблема рано или поздно превратится в запутанный клубок, распутать который чаще и вовсе не удается.
Конечно, будет больно, тяжело, тоскливо, одиноко, невыносимо.........
Но ты же сама говоришь
Цитата:

не смогу быть
Кассандра
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 14:41 Ответить с цитатой

John Barleycorn писал(а):

Помоему варианта только 2- либо бросить этого мужика, проплакать и забыть.... либо тоже родить от него и надеятся только на собственные силы

Бросала, плакала, а вот забыть не могу. Он придет, смотрит на меня, молчит... Как тут устоишь?
А родить я от него не могу: я же в первую очередь его подставлю...
Hungry Sally
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 15:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Женился, потому что был уже в возрасте

Цитата:

через некоторое время встретил меня

Цитата:

его жена скоро рожает

Цитата:

А встречаемся мы уже ни много ни мало 2 года

И его жена все это время ходит беременной?
Бред, он тебя, Кассандра, за нос водит. Значит, с женой что-то не ладится, раз до сих пор к тебе приходит. Когда родится ребенок, при всей его любви к тебе он жену с крохой не бросит, будет обещать, что, он должен хоть немного на ноги ребенка поставить, а потом...т.е. канитель ваших отношений будет тянуться еще бесконечно долго. Бросай его, забудешь, куда ты денешься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
John Barleycorn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 15:45 Ответить с цитатой

Цитата:

А встречаемся мы уже ни много ни мало 2 года

Цитата:

И его жена все это время ходит беременной?

хм.... да.... мощно задвинул.....
Стре Коза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 16:16 Ответить с цитатой

Херота какая то. Вы, Кассандра, сами для себя решите, что вам надо...

Хотите прикидываться слабой - будьте. Хнычьте себе в подушку, но не обеляйте его в саоих глазах... Прочтите все, что здесь сказано ... Еще раз..

А хотите- будьте сильной.. Это не последний мужчина в Вашей жизни,и 2 года - песнчинка в море жизни...

Вы пытаетесь его оправдать -а этого не нужно. Он выбор не сделает, там уже все ясно, ему ж так удобнее - чего напрягаться...

А "собачьими" глазами смотреть и молчать - мы все мастера.. Когда сказать нечего...

Сконфужен Пилять... так меня это нервирует почему то Грущу
Кассандра
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 16:24 Ответить с цитатой

Я его очень сильно люблю.
Но уйду.
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 16:27 Ответить с цитатой

Слушайте мне такую лапшу на уши тоже как-то попытались повесить, но не вышло я человек без комплексов, позвонила домой ему представилась с фирсы, попросила напомнить о том что ему начислили премию в связи с рождением сына.......жена очень удивилаь, что стала мамой......... вот так ......
Стре Коза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 16:37 Ответить с цитатой

Цитата:

позвонила домой ему представилась с фирсы, попросила напомнить о том что ему начислили премию в связи с рождением сына.......жена очень удивилаь, что стала мамой

В принципе, мысль смешная Дурачусь Я бы не стала - потому что мне прощу ничего не выясняя "свинтить" ... Но если хочется узнать правду - можно и так...

А то так до 60 лет можно в любовницах остаться..
А он будет рассказывать сначала о беременной жене, потом о больной теще, потом детей надо будет вести через жизнь ..

и так далее -все по писанному ... Радуюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100