Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 13:03 |
|
|
Цитата: |
О других если и думаю то только в глубокой теории.
|
так может вам лоботомию сделать, чтобы вы даже в глубокой теории о других не думали
вы же хотите, чтобы жена о других не думала даже в глубокой теории.
жене-то, к слову, сколько лет? а то ее поведение похоже на поведение 25-летней (ну не старше, хотя в 25 обычно уже мудрее) свистушки, недавно пережившей свой первый оргазм
|
|
|
|
|
 |
NoImageПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 13:04 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Вы тут клиентов ищете?
|
я тут развлекаюсь. так же, как и вы на сайте программистов.
кроме того, на сугубо профессиональные сайты дилетантов с просьбами "мне тут надо, сделайте за меня" отправляют куда? правильно, к тем, кто умеет. при этом называют специализацию того, кто умеет.
вас отправили? отправили
специализацию вам называли? назвали
на тот случай, если вы в теме сечете - даже надавали советов и наводящих вопросов о том, что делать и как быть.
но вы встали в позу "вы все плохие психологи (программисты) и профаны, потому, что я ничего в том, что вы мне сказали, не понимаю"
окей, вы ничего не понимаете. извините, но разжевывать вам на семь-восемь часов тему - не особо хочется. то есть бывают люди, для которых хочется. но вы как-то вот не потянули.
Нет результата нет денег - ок? Лично у нас в программировании так принято дела делать. )))
|
а в медицине принято делать дела иначе
и в психологии принято делать дела иначе
и в юриспруденции, к слову, принято делать дела иначе.
потому, что все это - не строгие дисциплины, где конечное число операндов, как в программировании, а работа с поликритериальными системами. профессии, граничащие с искусством.
но если в программировании у вас принято делать дела иначе - не вопрос. попросите кого-нибудь из программистов запрограммировать вас так, как вам надо.
никто ж ведь не против
Зля не держу на Вас. Люблю Всех! Вы такие няшки! Особенно Кукла! Муааааа.....
|
и все также вы остались лживым, трусливым и злобным позером. прежде всего перед самим собой.
нафига это вам - выяснять не очень хочется, но очевидно, что подобный подход вашу проблему не решит) |
Вы прячетесь за "неточностью" своей науки))) Это удобно, всегда можно оправдать качество результата.
Расчитываете на эффект плацебо? )))
Хорошо схожу к сексологу. О результатах доложу. Буду брутально честен... или Вам неинтересно? )))
Следите за моей веткой.
Искренне ваш.
Лживый трусливый и злобный позер, отвратительный нытик....импотент и так далее (простите возраст всего не упомню) )))
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 13:10 |
|
|
NoImage писал(а): |
PeneLopa писал(а): |
Самое лучшее - это сношать её? Маловато у вас лучшего. Может отпустите свой хрен на волю, он людям много добра принесет?  |
Нет - самое лучшее любить!!! Я люблю и хочу только жену. О других если и думаю то только в глубокой теории.
Хочется быть настоящим мужчиной для своей женщины.
Дамы, что для Вас настоящий мужчина? И какое место в этом описательном рейтинге занимает секс? Может и вправду я гиперболизирую проблему? |
Настоящий мужчина никогда не ленится думать и делать, не путает причину и следствие, т.к. обладает умом и логикой, отвечает за себя и принимает себя, не пытается валить СВОИ проблемы (их причины или решение) на других. Имеет крепкую нервную систему, не унывает (и уж тем более не ноет), и если расстраивается, то недолго, т.к. предпочитает действие бездействию.
Любовь - это не чуЙство, а действие. И это не какой-то вид секса, а общая модель поведения по отношению к любимой женщине. Если Вы настолько эгоистичны, что не узнали свою женщину, не чувствуете её телом и сами не "излучаете", то значит поработайте в этом направлении.
Говорить о сексе лично вам со своей супругой не надо - похоже, что у вас нет к этому способности, либо диалог непонимающих друг друга людей, либо вы с нищасным видом оправдываетесь, а жена фыркает, мне так это видится.
И почитайте книгу Чепмена "5 языков любви" - то, что Вам сейчас надо. Одним писем любовь не выражают
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 13:12 |
|
|
Вы прячетесь за "неточностью" своей науки))) Это удобно, всегда можно оправдать качество результата.
|
похоже, у вас проблемы с чтением и анализом текста. тяжелый случай, нетипичный для программистов, но, видимо, случается.
окей, давайте для начала вы слегка ознакомитесь вот с этой базовой азбукой, потом я вам еще подкину... для эффекта плацебо
чтобы говорить на одном языке
а то вы все же, похоже, планируете, что вам движок просто так напишут
второй том
четвертый том
хотя, как я слышала, программисты с репутацией и знаниями тоже за просто так не работают.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Фев 25, 2013 13:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
NoImageПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 13:12 |
|
|
"мне 36...мне 36 а Соколову Сорок!!!" )))))
|
|
|
|
|
 |
NoImageПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 13:16 |
|
|
Самое лучшее - это сношать её? Маловато у вас лучшего. Может отпустите свой хрен на волю, он людям много добра принесет?  |
Нет - самое лучшее любить!!! Я люблю и хочу только жену. О других если и думаю то только в глубокой теории.
Хочется быть настоящим мужчиной для своей женщины.
Дамы, что для Вас настоящий мужчина? И какое место в этом описательном рейтинге занимает секс? Может и вправду я гиперболизирую проблему? |
Настоящий мужчина никогда не ленится думать и делать, не путает причину и следствие, т.к. обладает умом и логикой, отвечает за себя и принимает себя, не пытается валить СВОИ проблемы (их причины или решение) на других. Имеет крепкую нервную систему, не унывает (и уж тем более не ноет), и если расстраивается, то недолго, т.к. предпочитает действие бездействию.
Любовь - это не чуЙство, а действие. И это не какой-то вид секса, а общая модель поведения по отношению к любимой женщине. Если Вы настолько эгоистичны, что не узнали свою женщину, не чувствуете её телом и сами не "излучаете", то значит поработайте в этом направлении.
Говорить о сексе лично вам со своей супругой не надо - похоже, что у вас нет к этому способности, либо диалог непонимающих друг друга людей, либо вы с нищасным видом оправдываетесь, а жена фыркает, мне так это видится.
И почитайте книгу Чепмена "5 языков любви" - то, что Вам сейчас надо. Одним писем любовь не выражают  |
спасибо Пенелопа за конструктивность.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 13:17 |
|
|
Хорошо схожу к сексологу.
|
в смысле "так и быть"?
чтобы сделать нам одолжение?
гм... нет, не ходите. пусть все останется как есть.
|
|
|
|
|
 |
NoImageПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 13:20 |
|
|
|
похоже, у вас проблемы с чтением и анализом текста. тяжелый случай, нетипичный для программистов, но, видимо, случается.
окей, давайте для начала вы слегка ознакомитесь вот с этой базовой азбукой, потом я вам еще подкину... для эффекта плацебо
чтобы говорить на одном языке
а то вы все же, похоже, планируете, что вам движок просто так напишут
второй том
четвертый том
хотя, как я слышала, программисты с репутацией и знаниями тоже за просто так не работают. |
Ну я не архитектурный программист, скорее кодер. Ремесленник. Ни то не се.
|
|
|
|
|
 |
NoImageПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 13:22 |
|
|
Хорошо схожу к сексологу.
|
в смысле "так и быть"?
чтобы сделать нам одолжение?
гм... нет, не ходите. пусть все останется как есть. |
Нет я должен нанести Вам непоправимую психологическую травму, я схожу, вылечусь и буду любить жену каждый день и буду Вам все рассказывать, чтобы Вы испытывали терзания и мучения от осознания факта, что есть еще на этом свете настоящие специалисты )))) Вы меня радуете!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 13:23 |
|
|
Нет я должен нанести Вам непоправимую психологическую травму,
|
а просто сказать "спасибо, что дурака уму разуму научили", не сможете?
брутальное самолюбие не позволит?
не, не сможете.
вас даже на простое "спасибо" не хватит.
|
|
|
|
|
 |
NoImageПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 13:27 |
|
|
Нет я должен нанести Вам непоправимую психологическую травму,
|
а просто сказать "спасибо, что дурака уму разуму научили", не сможете?
брутальное самолюбие не позволит?
не, не сможете.
вас даже на простое "спасибо" не хватит. и никогда ведь не хватало, да? |
Нет обычно я просто обнимаю в знак благодарности!!!
Но Вам хочу сказать спасибо, Тигра. Ведь я действительно дурак. Но я дурак с большой буквы Д. Вы в этом можете признать мою исключительность??? )))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 13:29 |
|
|
|
вы... как бы это сказать...
ладно, леший с вами, не буду словами шаманить в минус
сможете
все у вас получится, и с женой тоже
учитесь щедрым быть.
тщеславие плохо на потенцию влияет
щедрость... щедрость дает много сил
а дурак вы вполне обычный
|
|
|
|
|
 |
NoImageПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 13:32 |
|
|
|
вы... как бы это сказать...
ладно, леший с вами, не буду словами шаманить в минус
сможете
все у вас получится, и с женой тоже
учитесь щедрым быть.
тщеславие плохо на потенцию влияет
щедрость... щедрость дает много сил
а дурак вы вполне обычный |
Спасибо Тигра!!!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 16:48 |
|
|
NoImage,
Если вы вдруг не в курсе, здесь нет никаких психологов. В смысле, они может и есть, но отличить их от тех, кто себя таковыми называет - сложно.
Специально для предупреждения безобразия, подобного происходящему в данной теме, был когда-то написан вот этот пост: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=37476
|
|
|
|
|
 |
NoImageПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 08:50 |
|
|
skm писал(а): |
NoImage,
Если вы вдруг не в курсе, здесь нет никаких психологов. В смысле, они может и есть, но отличить их от тех, кто себя таковыми называет - сложно.
Специально для предупреждения безобразия, подобного происходящему в данной теме, был когда-то написан вот этот пост: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=37476 |
Спасибо.
в том, что здесь нет психологов, а лишь их потенциальные и действующие клиенты - я уже убедился )
Ветку можно закрывать )))
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 12:40 |
|
|
Нетушки, закроем, когда Вас выздоровеем
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 13:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 14:49 |
|
|
Он обещал назло выздороветь Пусть за базар атвичаит
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 19:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 20:35 |
|
|
Психологи - или помогите и буду воспевать Вашу профессию и труд или разочаруйте - только не молчите! |
Что-то чем больше посулов, тем гаже человек себя ведет.
|
|
|
|
|
 |
LoonyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 18:03 |
|
|
Просто не надо ставить точку и диагноз. Будет еще лучше и будет еще хуже. По-разному будет. Жизнь - изменчива: настроение, гормоны, и прочие факторы которые будут всячески влиять на качество и количество. Поэтому отпустите и пробуйте дальше.
|
|
|
|
|
 |
ds2013Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 14:30 |
|
|
Это одно из негативных последствий добрачных половых связей. Потеря целомудрия рождает вечное сравнение...
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 10:12 |
|
|
ds2013 писал(а): |
Это одно из негативных последствий добрачных половых связей. Потеря целомудрия рождает вечное сравнение... |
Нет. Это родительские ошибки в воспитании детей, когда детям с младенчества твердят: "смотри,как наташа делает, учись у неё. вот вася молодец, а ты нет".
Унижение родителями своих детей закладывает в них чувство вины и несостоятельности на всю жизнь, так сказать "базовый невроз".
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 10:23 |
|