Автор |
Сообщение |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 02:43 |
|
|
хотите реальную тему, вот вам она
я уже без прикола
у меня как и у всех есть любимый "папочка" только вот ни любимый а напротив. после развода с матерью мы с ним практически не общаемся т.к. я вдруг стала плохой дочерью воду ему в чужом доме не поднесу, в магазин не схожу.
кагда моего дядю посадили я пришла узнать куда и на скоко, а он тибе квартира нужна,
брата млатшего учит как к девушкам приставать"прочем на 15 летней девчушки"
я канешно все понимаю дибил но всеже отец, сколько не пыталась наладить отнашения не получалось, домой всегда в слизах приходила
канешна обина но я забила и уехала в москву а он даже не поинтирисовался ниразу щто я , где я.
вот такие пироги.
а когда приеду даже и незнаю што делать.
|
|
|
|
|
 |
John BarleycornПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 09:39 |
|
|
увы... папу ты уже не переделаешь... соответственно ИМНО единственный вариант - забить на него. и не общатся. Либо опуститься до его уровня....
Цитата: |
а когда приеду даже и незнаю што делать.
|
а ничего не делать... ну замуж к примеру выскочить и детишек нарожать , но в любом случае ИМНО твои жизненные планы и планы твоего отца довольно сильно различаются..... так что не переживай особо.... Все так или иначе наладится И ваще... ты же взрослый человек... должна понимать, что лучше совсем без отца чем с плохим....
я вдруг стала плохой дочерью воду ему в чужом доме не поднесу, в магазин не схожу.
|
это тебе решать, насколько он тут прав или нет... и если он прав - несколько изменить свое поведение - а если нет - то....
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 10:02 |
|
|
ну и не парься..
У ебя своя жизнь -у него своя... Может, потом оценит.. ТОгда имей силы простить его.. Людям свойственно заблуждаться...
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 23:53 |
|
|
здесь дело в том, что я стала для своего радного оца чужим человекам
было и такое, что он будучи сомной в хороших отнашениях называл меня посторонним человеком
ну не обидно ли?
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 05:00 |
|
|
Стре Коза писал(а): |
ну и не парься..
У ебя своя жизнь -у него своя... Может, потом оценит.. ТОгда имей силы простить его.. Людям свойственно заблуждаться...  |
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 08:17 |
|
|
Semion
по моему, ясно, что я хотела написать?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 08:28 |
|
|
Стри Каза ну што ты привратилась в иё а?
тибе раньше лучшэ было
тс-с-с... это буит наш с табой сикрет
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 08:40 |
|
|
-_-
куда я превратилась?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 08:46 |
|
|
гы
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 10:14 |
|
|
crazy
так бывает... Обидно, конечно, но потерпи.. Думаю, ему в старости понадобится твоя помощь
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 10:38 |
|
|
А мне знаешь как "путевку в жизнь" дали??????????
четыре месяца назад я жила еще с родителями и сестрой.......НО
Повезло устроилась на хорошую работу, первый раз повезло.........
договорилась с шефом что типа он мне поможет с кредит в банке и я смогу купить машину.......
Прихожу домой вся в радости, говорю мам а как ты отнесешься если я куплю машину....... ну думаю ща планы будет строить типа на дачу рассаду возить будет на чем,................ а она, смотрит на меня и говорит... а зачем тебе машина, ты лучше квартиру купи однокомнатную........... вот так , я как стояла так и села до этого мне и ночевать у друзей запрещали, а тут......... а сестра еще бензина в огонь подлила, как завопит: "Ура!!! у меня будет своя комната",вот так моя семейка проголосовала за - уезжай .......... ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ........ мне конечно с отцом повезло больше он меня всегда поддерживал, даже тогда он сказал что я еще маленькая жить одна да и денег на квартиру не хватит......... но я обиделась...... хорошо если моей сестре так нужна отдельная комната уеду, съехала на съемную квартиру, теперь вот живу одна, в этом конечно есть и свои хорошие стороны, но теперь я с родителями почти не разнговариваю, если только отец позвонит, а так и в гости к ним не хожу и на дачу не езжу......... а мне кажется они и рады......точнее любимая сестричка и мать........
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 10:50 |
|
|
не знаю, это что же надо было сделать, что бы родственники за дверь практически выставаили? Недобрая ты, наверно ..
Мама моя почти что плакала, когда я съезжала...
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:04 |
|
|
Денег зарабатывать стала столько сколько мои родители вместе взятые......
но я честно половину отдавала им........ а сестра........так она сейчас ушла в академку после операции и искала себе работу, но если нормальные люди ходят на собеседования, заонят, то она сидела дома и считала что ей все должны.......вот и устроитлась к моей маме лаборантом в техникуме, возиться с "железом" и зарабатывает соответственно мало, а гонору только добавилось.......................
Я всегда считала, что все в наших руках, что любой человек может сам зарабатывать столько сколько хочет........ почему я начала свою рабочую жизнь с 18 лет и работала барменом, дворником, а сейчас веду дела пяти предприятий........ почему она считает что ее с руками должны оторвать если она придет и скажет что любит возиться с компьютерами........ так же не бывает.........
Вот так да кстати когда-то я просила свою мать взять меня на работу в техникум лаборантом, потому как мне срочно нужны были деньги, а она отказалась сказала, что ей нужен толковый парень на мизерную зарплату..........а потом наняла мою сестру, вот так считайте детской обидой или маразмом кому что больше нравиться.........а я после такого пинка в жизнь не хочу так больше
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:09 |
|
|
ledi Taisiya
ну, тут я тебя поддерживаю.. Я работать пошла в 17 лет.. Родственников не выбирают, это точно... Но мне кажется, париться по этому поводу не стоит. .ушла - и ок.. все еще будет
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:19 |
|
|
Вот и я пишу родственников не выбирают........ отец тебя любит и ты это знаешь, лично я обычно вспоминаю то время кода мы всей семью ходили в походы, ходили гулять, и становиться лучше....... вот и crazy, попробуй вспомнить о том хорошем, что было в вашей жизни.........
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 23:54 |
|
|
Я живу в москве, работаю и не особо парюсь на эту тему, а радителей и в правду не выбурают.
как говорится "у хороших родителей плохие дети" и наоборот.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 12:19 |
|
|
а я вот думаю в Москву на учебу податьсяна заочку, правда для этого предеться денег зарабатывать еще больше, но все решаемо а к предкам не пойду даже в долг просить.........
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 01:35 |
|
|
ну и правильно!
пора уж и самим подумать о сибе.
|
|
|
|
|
 |
Свет ТьмыНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 00:43 |
|
|
crazy, я однажды подслушала разговор отца с матерью о том, что я ему жить мешаю... потому что я тогда болела после сотрясения мозга, дома сидела... хотя какой-там мешала? 10 лет мне было... я сама на стену лезла от постоянного исденья дома... живу сейчас с ними обоими... но тоже все не ОК.... просто не знаю как мне с этим человеком разговаривать...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 01:22 |
|
|
Леди, да купи действительно квартиру... если кредит позволяет...в москве вон цены за последние четыре года в три раза выросли, сейчас вообще полный кошмар
может, мама и права... не век же тебе с ними жить - свою жизнь строить надо, своих детей в садик водить, а не только родителям рассаду возить на дачу
не только мы от родителей уходим.. иногда и они от нас.. когда вырастаем...
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 07:56 |
|
|
человеком разговаривать...
|
вали ат нихЪ
Леди, да купи действительно квартиру...
|
ага были бы деньги на эту квартиру другой разгавор, а мне(как инагародний) кридит не дадут
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 22:01 |
|
|
Если кто не знает, машину можно купить от 1000 уе и выше, а квартира даже в нашем захолустье, стоит не меньше 20000 уе.... вот и считайте...... а мне обидно, моя сестра старше меня почти на два года, ей можно жить с папой и мамой, комнату ей подавайте, а я??? Хрен с ними с деньгами всех не заработать, но как же родительская любовь???????
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 23:18 |
|
|
ну и сказала бы это своим предкам, что за тысячу квартиру не купишь
не повторяй их ошибок со своими детьми - это то, что ты можешь
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 23:27 |
|
|
а квартира даже в нашем захолустье, стоит не меньше 20000 уе....
|
даже если и так их жи гдета взять нада
, но как же родительская любовь
|
а вот с этим та и праблема
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 07:59 |
|
|
crazy! А можешь спросить :" Па, ну зачЕм Ты меня обижаешь"?
|
|
|
|
|
 |
|