Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Есть ли у меня и моего друга гомосексуальные склонности?

Есть ли у меня и моего друга гомосексуальные склонности?
Автор Сообщение
USSR
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 14:29 Ответить с цитатой

Я парень, друг мой тоже был парнем. Общаться начали в 9 классе. Я не общительный, поэтому общаться со мной стал мой друг. Не могу сказать, что послужило мотивом для него начать со мной общаться. Он довольно часто и много общался со мной и это было навязчиво целыми днями напролёт, особенно первые три месяца дружбы. У меня было мало друзей и все они были парнями, но ни к одному из них я не испытывал привязанности. К этому же другу, который постоянно мне навязывался, я постепенно неосознанно стал привязываться.

Изначально, когда он начал со мной общаться, то мне с его стороны были многие вещи неприятны. Например, он часто мне звонил и говорил со мной по телефону часами, приглашал в гости, звал пойти с ним то туда то сюда, иногда задерживал свой взгляд на мне так, что мне приходилось делать ему замечания! Прошло где-то полгода нашего общения и мой друг говорит мне такую фразу - ДАВАЙ ПОЕБЁМСЯ! У меня сделались квадратные глаза и я промолчал секунд 10 как оцепеневший от ШОКА, а потом сказал - ЧТО, ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ? Друг на это ничего не ответил, промолчал. Молчал долго, минуту точно, а потом перешёл на другую тему всё забылось.

Дальше так получилось, что поступили в один ВУЗ в одну группу и учились ещё четыре года. Тем не менее я чувствовал, что благодаря ему я становлюсь более смелым, менее замкнутым.

Первый год учились дружно, а потом у друга круг общения состоящий до этого только из парней расширился и в отношениях с его стороны ко мне пробежал холодок, а ещё через год в его кругу появились девушки и тогда стало совсем холодно. У меня круг общения был прежний и только из парней, и этот холодок, а позже и мороз со стороны друга я сразу почувствовал.

К другу тогда я испытывал большую симпатию, не скажу, что плотскую, но симпатию. Мне хотелось с ним общаться подобно тому как он начинал общаться со мной в школе. Я не заглядывался на него, мысли о интимной близости не было и т.д. Поскольку у друга круг общения расширялся, то чем он был шире тем холоднее с его стороны становились отношения ко мне и тем сильнее это меня ранило, тем сильнее я чувствовал себя преданным и брошенным. Я звоню ему, чтобы пообщаться или позвать куда-то, а он игнорирует и выходит на контакт только тогда когда ему этого хочется.

Я делал всё, чтобы сохранить дружбу, но ничего не получилось. В конце концов друг оболгал меня в том, что я не делал найдя повод события которого выдумал. Я был в хороших отношениях с его семьёй и чтобы поссорить их со мной он фальсифицировал события якобы от моего имени так убедительно, что его семья перестали меня признавать. До этого в его семье говорили, что я очень хороший друг их сыну. В общем друг оправдал разрыв отношений со мной тогда, когда мы закончили учиться. В учёбе я ему постоянно помогал. Он обвинил меня в том, что я в интернете пишу ему гадости. Это поведение не было на меня похоже и родители его это видели, но друг не остановился. Не знаю, что он сделал, но позже его родители обвинили меня в том, что я им на телефон пишу гадости и что если я не перестану, то они заявят на меня в полицию.

Вот так вот закончилась дружба, но было ли это дружбой со стороны моего друга и дружил ли я с другом?

Друг рос без отца, воспитывался матерью. Я так же примерно.
Может быть в стадии юности - полового созревания и становления половой ориентации мой друг был временно ярко голубеньким и я ему нравился меня, а потом круг общения у него стал шире, а позже в этом кругу появились девушки и он из голубенького стал гетеросексуалом и доучившись пользуясь моей помощью отвернулся от меня за ненадобностью. Я же не отворачивался от друга, потому что круг общения у меня не расширялся и был привязанным к другу, но есть ли в этой привязанности скрытая гомосексуальность? Я просто хотел часто с ним общаться, мне с ним нравилось, но внешность его меня не очень волновала, хотя на фоне он как бы среди других друзей у меня в сознании выделялся своей уникальностью во всём.

Я никогда не испытывал симпатии к парням - ни к внешности ни к внутреннему миру как к нему. Вообще у друга была инфантильная внешность, девчачья грубо говоря. Я долго переживал после утраты друга из-за привязанности к нему, пока у меня не появилась любовь с девушкой и новые друзья! Теперь о том друге совсем забыл, почти. Но волнует вопрос, а была ли у меня скрытая или явная гомосятина Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 15:19 Ответить с цитатой

не было скорее всего. а были комплексы. комплексы в проялении инициативы, в общении с людьми. вы бли несамостоятельным. друг с активной жизненной позицией помогал вам в вашем взаимодействии с окружающим миром. он дополнял вас тем чего у вас не было. вам от этого было приятно так как он наполнял ваши жизнь красками. его выгода в данных взаимоотношениях возможно и заключалась в том что ему было приятно быть рядом с сексуально нравящимся ему человеком. возможно он надеялся в том что ваши отношения перерастут во что то большее и вы так же как и он квидете в нем сексуального партнера.
в данный момент он потерял к вам сексуальный интерес и так как больше связывающих веревочек ваших отношений не было - они и разорвались.
предполагаю что и в нынешних ваших отношениях с девушкой рулевую роль занимает именно она. и когда вы станете ей неинтересным она в мгновение ока вас отбросит.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:03 Ответить с цитатой

USSR писал(а):
Но волнует вопрос, а была ли у меня скрытая или явная гомосятина
Чего только люди не придумают себе от скуки.
Vadim_Epifanov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:27 Ответить с цитатой

гомосятина это когда ты хочешь чтоб тебя выебали или сам хочешь выебать парня. тут ты уж сам решай что у тебя было. Улыбаюсь, шучу
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 02:38 Ответить с цитатой

Выи... в мозг - не щитаиццо Улыбаюсь, шучу
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:41 Ответить с цитатой

Насколько я понял вы сейчас испытываете обиду на вашего друга за предательство в отношениях, что вы были покинуты ради других людей. При этом вы пишете, что проявляли свои лучшие качества в стремлении быть хорошим другом. Также вы пишете, для вас друг был более ценен, поскольку у вас друзей не много, чем вы для него. И что, ощутив холод в отношениях, стали даже навязчивы так, что друг в дальнейшем оболгал вас перед родственниками.

По поводу вопроса про секс, хотелось бы отметить, как известно, всплеск гормональной активности начинается в окончании базовой школы и длится до 20 лет. Для многих людей - это время сексуальных экспериментов, становления сексуальной идентичности, в это время происходит много событий (подробнее Роберт Крукс, Карла Баур - Сексуальность)

Насколько я понял, основной ваш запрос - это как прожить ситуацию расставания, такого не культурного. Вы, как я понимаю, пытаетесь все объяснить для себя, закрыть ситуацию, через объяснение происшедшего сексуальностью.

Можете поглядеть подходы в гештальт-психотерапии работы с такими ситуациями:
1) метод двух стульев: человек ставит два стула, на один садится сам и от своего имени и своих установок и взглядов говорит свои чувства в связи с ситуацией, потом пересаживается на другой стул и представляет себя другом, и отвечает себе с его позиций и взглядов. Затем пересаживается на другой и от себя отвечает, раскрывая свои чувства. Затем это повторяется.
2) письма в стол: человек пишет своему другу письма, уделяя внимание своим чувствам, но не отправляет, а ложит их куда-нибудь. А потом как-нибудь ритуально сжигает их.

В психологической биоэнергетике:
1) специальное дыхание на стуле
2) ор в лесу в связи с ситуацией.

Можете также сходить к психотерапевту по поводу закрытия этой ситуации.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 12:39 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня сделались квадратные глаза и я промолчал секунд 10 как оцепеневший от ШОКА, а потом сказал - ЧТО, ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ?

у вас - нет

а вот неуверенности в себе, демонстративности и желания понравиться - более, чем много
Цитата:

но есть ли в этой привязанности скрытая гомосексуальность?

"скрытая гомосексуальность" есть у всех людей. то есть именно у всех.
потому как гомосексуальность - это ничто иное, как частный случай сексуальности. в виде перверсии, задатки которых есть у любого. дело не в том, есть она или нет, а в ее выраженности.
у вас - не выражено.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100