Автор |
Сообщение |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 22:10 |
|
|
Да чего же тут сложного то ! Не дура -это та, которая не боится признаться себе в том ,что она женщина и пользоваться своими женскими возможностями красиво, и со вкусом, а не пытается конкурировать с мужчинами на их поле. Че под ногами то мешаться - будьте любимыми и мы сами все притащим( конечно у кого что есть - кто мозги, кто деньги, кто власть)
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 22:16 |
|
|
вот в Беседке картинка в тему попалась - явно чел с опытом
Ну вот -пять пугать - ну как хочете
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 22:17 |
|
|
viktors писал(а): |
Да чего же тут сложного то ! Не дура -это та, которая не боится признаться себе в том ,что она женщина и пользоваться своими женскими возможностями красиво, и со вкусом, а не пытается конкурировать с мужчинами на их поле. Че под ногами то мешаться - будьте любимыми и мы сами все притащим( конечно у кого что есть - кто мозги, кто деньги, кто власть)  |
а че будет с любимыми когда они перестанут быть любимыми? такое в жизни случается.
а когда женщина превратится в бабу, потом в старуху? что умные делают в таких случаях, что продают? на паперть али в монастырь?
* ну это я так чисто интересуюсь, сорри за офф.
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 22:30 |
|
|
Ну извини - маненько конечно загнул любимыми - это совсем не обязательно конечно, Спустимся с небес всего на одну ступенечку - просто будьте интересными. Интересных ни мужиков ни дам не бросают - тут уж мы с вами почти на равных . Хотя лично я не сомневаюсь, что в этом вопросе у вас даже фора в 10 ходов - мужики не такие прагматики как вы и их легче увлечь красивой игрой.
Последний раз редактировалось: viktors (Сб Мар 09, 2013 22:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
kir@Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 22:31 |
|
|
Цитата: |
Дорогая Кира!
а что, до психолога вы так и не дошли?..
|
2 года назад была у психолога. Даже не знаю. Кажется пол жизни можно потратить на поиски психолога. Объяснила она мне тогда, что депрессии у меня нет. Что состояние мое вызвано временными трудностями. Даже не уверена, что я ей именно те проблемы озвучила, которые реально беспокоили. Мне вроде как с тех пор получше стало. Даже не знаю с чем к психологу идти. И нужно ли.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 22:41 |
|
|
viktors писал(а): |
Ну извини - маненько конечно загнул любимыми - это совсем не обязательно конечно, Спустимся с небес всего на одну ступенечку - просто будьте интересными. Интересных ни мужиков ни дам не бросают - тут уж мы с вами почти на равных . Хотя лично я не сомневаюсь, что в этом вопросе у вас даже фора в 10 ходов - мужики не такие прагматики как вы и их легче увлечь красивой игрой. |
Ну тык интересы то меняются в жизни - вот в чем фокус.
Сегодня ты интересен, а завтра нет. И ничего с этим не поделать.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 22:56 |
|
|
Даже не знаю с чем к психологу идти
|
Когда мой мозг переполяется этой бессмысленной кашей мыслей и эмоций, мне хочется остановиться и навести в черепушке порядок. Причем необходимость в этом появляется достаточно часто. Примерно раз в неделю-две. Иначе я вообще ничего не могу делать нормально
|
Развеялась конечно немного. Но проблемы систематизации мыслей в голове не решило))) Таки пришлось все равно прореветься))) Хорошо что без свидетелей))
|
Тут в каждой сфере жизни по несколько тараканов. И на работе всякое разное: и в коллективе некоторые недопонимание вышло и работа новая пока для меня очень напряженная и сложная оказывается. Чувствую еще адаптироваться и адаптироваться. И в личной жизни всякие "непонятки". И со здоровьем куча всяких проблем. Не знаю за что браться и в какой последовательности. А хочется еще и как то творчески себя проявлять. А на хобби уже сил просто нет. Ну это наверно у всех так. Но другие люди умеют как то мысли в порядок приводить, а я вот только так.
|
==========
как видим, вы ПРЕКРАСНО знаете, с чем идти
и даже знаете, с какой периодичностью надо ходить: раз в неделю-две...
если тот, к кому ходили два года назад, - не устраивает, сходите к другому
а есть вам нужно? каждый день?
а писять? какать? мыться?
сморкаться, если сопли замучают? одеваться тепло, если замёрзаете?
или вы и тут не уверены - нужно ли? может, потерпеть? пока есть/какать перехочется, сопли сами пройдут, грязь сама отвалится, а потом наступит лето, и будет тепло и без одежды?
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 23:05 |
|
|
Даже не знаю с чем к психологу идти. И нужно ли.
|
У вас обыкновеная постоянная перестройка с одного стиля мышления на другой и естественная в подобных случаях реакция при превышении ваших возможностей по контролю за большим количеством стоящих перед вами задач. Необходимо уменьшить кол задач у себя на контроле . Если перестанете плакать - доиграетесь до панических атак и прочей дряни. Нормальное количество задач не менее двух и не более (для мужчин 4-5) одновременно. Для женщин думаю мах больше но пока и этого хватит . Остальные распределяйте между своим окружением - пусть чухаются как сумеют.
Вообще то психологи такими понятиями не оперируют , но чудеса в разуме явление пока не редкое.
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 23:08 |
|
|
Ну тык интересы то меняются в жизни - вот в чем фокус.
Сегодня ты интересен, а завтра нет. И ничего с этим не поделать.
|
А тебе кто мешает меняться- меняйся(как нибудь расскажу как это сделать взаправду а не имитировать изменения, иначе интерес не сохранить - природу фик обманешь
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 23:17 |
|
|
Эххх Кит размазала Киру.... И вот что ужасного вытереть сопли рукавом или не помыться? А уж не пожрать денек-другой и вовсе благо.
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 23:22 |
|
|
а есть вам нужно? каждый день?
а писять? какать? мыться?
сморкаться, если сопли замучают?
|
А я как то это все без психолога и ни че , понимаешь...
может и делаю че даже не так ?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 00:15 |
|
|
И вот что ужасного вытереть сопли рукавом или не помыться?
|
ничего
тут речь о том, чтобы не вытирать сопли вообще, даже рукавом
при том, что УЖЕ дышать нечем
и не мыться тоже - вообще
при том, что УЖЕ всё чешется
Кит размазала Киру
|
не правда
размазывает она себя сама без посторонней помощи уже который год и прекрасно с этим справляется
а я пытаюсь эту размазню в кучку собрать хоть как-то
для начала
|
|
|
|
|
 |
kir@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 07:46 |
|
|
не правда
размазывает она себя сама без посторонней помощи уже который год и прекрасно с этим справляется
для начала
|
Когда я прошлый раз решилась на психолога, я остро чувствовала необходимость в такой помощи. Ходить и раз в неделю плакаться у психолога сейчас я не собираюсь. Мне за последние несколько лет всё таки стало как-то получше. Я определилась более менее с целями. Плюс проработали с ней мою школьную-институтскую жизнь. Я ей выложила все свои проблемы в достаточно структирированном виде) на что она мне сказала, что "горе от ума". Что те пациенты, которые понимают свои проблемы и хорошо и одновременно сложны. Посоветовала не зацикливаться на всем этом анализировании свои проблем. Ну и максимум, что смогла мне предложить, это поработать с моей самооценкой. Не думаю, что другие психологи могут что то координально новое мне предложить.
для начала
|
Я у себя всю эту размазню итак периодически собираю. Ну вот таким мокрым способом. А сюда я прихожу, когда не справляюсь своими силами. Да мне просто поддержка нужна была!
|
|
|
|
|
 |
Vadim_EpifanovПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 08:51 |
|
|
не ходите к психологам. там час 1000 р. хотя мб я сужу только по своему опыту, но мне попался полный уебан.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 09:53 |
|
|
|
а, понимаю.
у меня тоже нервы сдают годами страдающих девушек наблюдать, особенно когда тебе то кажется что все это просто.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 09:56 |
|
|
Кира, правильно вам все психолог сказала - жевать свою жевачку просто бросайте, как вредную привычку. Всплывает она у вас в голове, сразу говорите себе СТОП, Кира! Тебе это не надо, сходи лучше выпей чаю с конфеткой.
Нет у вас проблем, у вас все хорошо.
|
|
|
|
|
 |
madaxПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 10:12 |
|
|
kir@ писал(а): |
Здравствуйте! Особа я впечатлительная и практически любое событие вызывает у меня в голове кучу эмоций и противоречивых мыслей. По большей части даже негативных. Когда мой мозг переполяется этой бессмысленной кашей мыслей и эмоций, мне хочется остановиться и навести в черепушке порядок. Причем необходимость в этом появляется достаточно часто. Примерно раз в неделю-две. Иначе я вообще ничего не могу делать нормально.
У меня можно сказать ритуал. Я хожу вся такая несчастная и измученная несколько дней или даже неделю, начинаю себя жалеть и реву. Тупо реву. А потом, так сказать облегчивши мозг, пишу в дневник всё что так сказать "наревела")) Упорядочиваю мысли. В общем то помогает хорошо.
Но не очень надолго. Да и выглядит глупо и странно)) А могу ведь еще зареванная на глаза попасться домашним. Зачем родных то пугать.
Если вовремя этот ритуал не проведу, так всё. Могу разреветься из за любой глупости. Просто потому что мой мозг устал.
Мне бы какой менее чуднОй способ психологической разгрузки)) Чтоб никого не пугать))
Пробовала под разные звуки природы и поющие чаши медитировать. Не очень получилось.
Посоветуйте пожалуйста более адекватные способы психологической разгрузки. |
"психологической разгрузки" не существует, всё, что Вы слышали о ней - обман. Любое живое существо наделённое сердцем, мозгом и душой испытывает те или иные переживания вызванные многочисленными факторами, это абсолютно нормальное явление. Те, кто предлагает Вам вид данной абсурдной несуществующей, так называемой разгрузки, на деле способны лишь на попытку произвести гипноз или введение в транс, в котором Ваши "органы эмоцианальных переживаний" будут отдыхать и восстанавливаться. Но с таким же успехом Вы можете отвлечься от реального восприятия окружающего при помощи наркотических средств, алкоголя и т. п.
Вы этого хотите? -Нет? Тогда оставайтесь "живым" человеком, который адекватно реагирует на окружающий мир и происходящее в нём. К сожалению, единственный "успокаивающий" доктор - это время, кто бы что Вам не говорил.
|
|
|
|
|
 |
|