Автор |
Сообщение |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 23:28 |
|
|
Жу Ра Вэлл, улыбалась :-), пока тебя читала.
Стре Коза, какой ник!!!!!!!!
_______
Сова,
>позволяю бабе меня до такого довести
Отзывается.
И про вину.
Только другим.
я ведь очень хорошо понимаю, когда сама чела завожу (хоть и не разу толком не получала).
И как пример только однажды был, когда во дурном остервенении решила съездить своему мужику по физиономии – а он блок поставил. Рука моя - еще две недели была не дееспособна.
Дык, вот больше я с такими глупостями к мужикам не лезу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 00:24 |
|
|
Из мужчин меня бил только отец. По лицу.
|
|
|
|
|
 |
Lady IsisПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 01:22 |
|
|
ммдаа..почитала посты Коляна и Мойше..ммдаа...вообшем "по понятиям живем", да? по принципу, кто сильней физически, перед тем заискивай и свое место знай чмошник/ца? скока же раз п-ды вам надавали по жизни, мальчики, или вы такие принципы всосали в себя с молоком матери?"за базар" ответит тока тот, кто в рыло может без долгих раздумий сунуть, но..хехе..у него "ответа" никто и не спрашивает, как же сразу видно как он "крут" с яйцами всмятку е мое..вы пытаетесь начистить рыло всем, кто против шерсти вас чешет, но тока если он за собой не несет угрозы физической расправы - очень хорошие принципы! а главное находятся по уровню псих. развития очень близко с гориллой...
интересно, я еше в пределах вежливости или уже нет?
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 01:34 |
|
|
Цитата: |
|
потихоньку выходишь за пределы, кот! Я имею в виду "твои" пределы....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 10:22 |
|
|
Lady Isis:
ммдаа..почитала посты Коляна и Мойше..ммдаа...вообшем "по понятиям живем", да? по принципу, кто сильней физически, перед тем заискивай и свое место знай чмошник/ца? скока же раз п-ды вам надавали по жизни, мальчики, или вы такие принципы всосали в себя с молоком матери?"за базар" ответит тока тот, кто в рыло может без долгих раздумий сунуть, но..хехе..у него "ответа" никто и не спрашивает, как же сразу видно как он "крут" с яйцами всмятку е мое..вы пытаетесь начистить рыло всем, кто против шерсти вас чешет, но тока если он за собой не несет угрозы физической расправы - очень хорошие принципы! а главное находятся по уровню псих. развития очень близко с гориллой...
|
Ты очень даже в пределах, можешь не беспокоиться. Ты настоящая леди, правда туповата, но это для леди не существенно. Главное быть леди, хотя бы виртуально.
Лично мне ты очень польстила, сравнив с гориллой... А сама то мечтаешь иметь гориллу в постели? Токо честно. Мечтаешь... Иначе бы громко о себе не заявила - Леди..
Леди изиз, я в пределах вежливости? Это пока я такой....
Как хорошо что ты сравнила меня с гориллой - не надо соответствовать твоим представлениям..... Представлениям о джентельмене, который на кулачную атаку леди отвечает милой улыбкой и чувством вины за отшибленный кулак этой леди.
Чувством вины за поломанные наманикюренные ноготки, за перекошенный в ярости рот, за звериный оскал этой милой леди.
Леди отсоси у дяди.
Недо*банная дура ты. Надеюсь, о вреде недо*ба тебе Мойша объяснит популярно.
Если бы ты была вкусно выиппанная у тебя с мозгами было бы в порядке и внимательность присутствовала бы... А пока у тебя всё твое внимание направлено на сексуальное свое удовлетворение.
я еше в пределах вежливости или уже нет?
Ладно, не буду больше ругацца. Пожелай себе всю жизнь прожить в оранжерее, цветочек ты наш аленький.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 10:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 13:30 |
|
|
тяжелая тема..
Нет..не подумайте..что меня били...
просто...сижу и вспоминаю..где я могла бы нарваться на ответ...
Сколько себя помню..доводила я парней только по телефону...трубки бросались..или телефоны в стену вдребезги.. Такая у меня мера предосторожности...............................
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 13:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 14:03 |
|
|
честно говоря, боюсь я мужчин, которые могут позволить себе бить женщину и не считают это для себя жутким. и совершенно точно, не связала бы с таким свое будущее.
мои мужчины меня не били. случись такое.. не знаю, как бы я отреагировала.. возможно, разрыдалась бы, возможно - ударила в ответ, возможно - оцепенела... не знаю.. возможно простила бы - первый раз
после второго наверняка бы ушла
точно - при мысли об этом во мне появляется ярость.. которую иногда от страха отделить весьма сложно, поскольку реализация ее осложнена...
есть женщины, ведущие себя таким образом, что врезать им хочется и мне.. так что понять такое желание - могу
а вот реальный удар для меня отделяет мужчин от особей мужского пола
тот, кто бьет женщину - в этот момент, а иногда и в иные - не мужчина
потому, что лишает в этот момент женщину - женского
хотя бывают ситуации - когда встряхнуть и надо, но эти случаи настолько редки, что только подтверждают общее правило - нельзя
кроме этого словоблудства...
если мужчина позволил себе -всерьез- ударить женщину в ситуации, когда он не защищался всерьезили не защищал дорогого ему человека
или, тем более избить...
в общем, отношение мое можно выразить одним словом - ублюдок
насчет "били ли вы мужчин"...
пощечину однажды давала.. за дело...
защищаться физически тоже приходилось пару раз в девичестве, всерьез, не очень хорошо помню - такие ситуации вылетают из памяти, особенно когда на кону ты сама, но это скорее экстрим
если серьезно - в обычном состоянии женщина вряд ли может противостоять физически мужчине, тем более подготовленному
потому подобных ублюдков обхожу стороной и стараюсь не связываться
да, и между "ударил один раз за всю жизнь" и "бил" огромная разница... принципиальная в том числе
Райская птичка, несимпатичны вы мне в этом
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 14:17 |
|
|
"Каждому есть, что скрывать"
Вальтер Шелленберг?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 14:58 |
|
|
Синяя Тигра....почитала ваш пост..потом свой..и никак не пойму ЧЕМ именно я вам не симпатична..
С ублюдками я не встречалась......но есть страх, что любой человек может ударить в определенных обстоятельствах..и состоянии
пьяный
аффект
просто оочень нервновозбудимый..
плюс несчастливое детство..папа бил мать на глазах..
И главное...не знаю..как определить такой Он или не такой...
Да..что говорить..я и сама 4 раза ударяла мужчину...причем это было какждый раз неожиданностью и для меня... ПМС.штука жуткая... в некоторых странах...в суде даже оправдать могут..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 15:19 |
|
|
Райская птичка, тем, что вы провоцируете людей, пользуясь вашей безнаказанностью. Не тем, что безнаказанны, а тем, что зная ее - провоцируете.
Когда я так делаю, я себе тоже несимпатична.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 15:20 |
|
|
мойша, "скелет в шкафу" (с) англичане
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 15:34 |
|
|
тут IMHO как раз уместнее германцы
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 16:12 |
|
|
Синяя Тигра писал(а): |
Райская птичка, тем, что вы провоцируете людей, пользуясь вашей безнаказанностью. Не тем, что безнаказанны, а тем, что зная ее - провоцируете.
Когда я так делаю, я себе тоже несимпатична. |
Провоцирую? Хм....
Нет..просто бывает...эмоции сильно захлестывают обоих...и остановиться уже поздно....а выход им не дать..даже громко кричать в трубку не помогает...
И вообще..мне по телефону проще говорить о проблемах в отношениях..например...
|
|
|
|
|
 |
Lady IsisПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 17:59 |
|
|
ну насчет моей секс-удовлетворенности ваше высказывание понятно на чем базировалось - вы считаете, что если у женшины есть смелость рассуждать как ето делаю я, то мужики от нее бегут? ошибаетесь, мальчики - бегут тока гориллы, причем от одного взгляда по своей природной трусости перед "авторитетом" [хехехе] тока не надо думать, что все мужики такие как вы, хотя вам в принципе в силу вашей узколобости ето не дано заметить....а насчет гориллы в постель - нет, не хотела бы, я не зоофил, меня все как то больше к людям тянет...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 21:27 |
|
|
пощечину однажды давала.. за дело...
|
за дело... гм..
в этот момент, а иногда и в иные - не мужчина
потому, что лишает в этот момент женщину - женского
|
Разница "в среднем" в физической силе, IMHO, аргумент слабоватый )
Во всяком случае, чтобы служить главной основой для двойного стандарта "ей - можно, ему - нельзя".
Удар по лицу для большинства людей, независимо от пола, - это горааздо больше, чем воздействие приложенной физической силы.
И, действительно, половые различия в этот момент как бы стираются.
Но стороны-то все-таки две.
Ударивший женщину мужчина - не мужчина. Ладно..
А ударившая мужчину женщина в этот момент - кто? Еще больше женщина?
Я думаю, что они тут на равных.
Видела семью, где мужика жена била периодически. За то, что много выпил. За то, что не туда посмотрел. И вообще.
Он и терпел, драк там не было, насколько знаю. Соглашался, что да, за дело. )
Случаи бывают разные.
Но между "я не позволю никому и никогда так со мной обращаться" и "мальчикам нельзя бить девочек, потому что они девочки"- довольно существенная разница.
====и вообще:
"Те же из жен, кто упорствуют в непокорстве своем - вразумляйте их, отлучайте их от постели, делайте им побои."
(с) Коран "Сура о женах".
О как. А мы тут... мужчина-не_мужчина... черное-белое...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 23:34 |
|
|
я же сто раз объяснял: самэц просто так сйобывает, а мушшына денег даёт
...а магометане кое в чём IMHO весьма правЫ
например, молицца тёткам положено в предбаннике, дальше не пускают
как мне бывшая жена объясняла
:-)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 12:29 |
|
|
например, молицца тёткам положено в предбаннике, дальше не пускают
как мне бывшая жена объясняла
|
Раз она бывшая, значит мало ее вразумляли...
Здесь упущение семьи, где она жила до замужества.
Как-то, в самом начале совместной жизни, жена бросилась на меня с кулаками, приревновала к своей сестре и за что была бита. Жена пошла к матери своей жаловацца. Теща сама ее побила, а потом извинилась передомной за плохое воспитание дочери. Жена у меня бандерша еще та.... Но больше с кулаками на меня не бросалась.
Пойду с тупой леди изиз поругаюсь... Или жене на нее пожаловаться?... Не, для этой леди слишком будет жестоко. Лучше поругаюсь сам....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 12:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 13:05 |
|
|
Lady Isis писал(а): |
ну насчет моей секс-удовлетворенности ваше высказывание понятно на чем базировалось - вы считаете, что если у женшины есть смелость рассуждать как ето делаю я, то мужики от нее бегут? ошибаетесь, мальчики - бегут тока гориллы, причем от одного взгляда по своей природной трусости перед "авторитетом" [хехехе] тока не надо думать, что все мужики такие как вы, хотя вам в принципе в силу вашей узколобости ето не дано заметить....а насчет гориллы в постель - нет, не хотела бы, я не зоофил, меня все как то больше к людям тянет... |
Леди изиз, когда бог раздавал мозги, ты, видимо, за чем то другим стояла, тебе и не досталось, тупица.
Когда бог что-то дает, то чего то и лишает.
Дав мне узколобость, бог лишил меня общества такой тупицы как ты, леди изиз. И это благо для меня..
Когда ты листаешь свой тупой журнал космополитан, твой тупой взгляд замирает на фотках накаченных красавцев-горилл. И это так.
Так что не писти тут.
А щас я буду грязно ругацца.Особо впечатлительным и нервным прошу приготовить успокаивающие.
Пи-пи-пи-пии-ии-и-иииииииип!!!! (гнусный жест)
Пииипииипиипип-пиип-пииииииииииииииииип!!!!!!!!!! (серия грязных и гнусных жестов..)
Вдох-выдох-вдох и..... Пи-и-и-иип-пииииииип-пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип, тупппппица! (жесты следуют один за другим, каждый грязнее предыдущего...)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 13:06 |
|
|
а с систрой познакомь...
|
У нее из семь. С которой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 13:25 |
|
|
с самой длинной, тощей и волосатой
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 13:54 |
|
|
Аха, есть такая. Но.... я ее тоже бил , набросилась на меня с кулаками тоже, но не вразумилась, сцука.
Так что..... ее исправит тока могила или хороший костоправ. Если у тя есть талант костоправа....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 14:04 |
|
|