Автор |
Сообщение |
Basil-B7Начинающий
Сообщения: 9 Регистрация: 17.03.2013 Откуда: Родина БелАЗов, огурцов и самого счастливого детства
|
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 18:34 |
|
|
Мне уже далеко за 30 лет. На приработках испортил здоровье (убил суставы (особенно ноги), спину, болит сердце), а медицина не помогла. Были проблемы с окружением, карьеры сделать не успел.
- Я пытаюсь заниматься бизнесом, клиентоориентированным менеджментом. Проблемы возникают ввиду слабой моей мобильности. Кроме того постоянные боли мешают толком общаться с клиентами. Есть проблемы в личной жизни (в свое время не женился, а теперь не совсем здоровый, не совсем молодой человек не очень нужен; есть материальная зависимость, проблемы с жильем). Вот если бы найти способ преодолеть барьеры общения, взаимопонимания - это было бы для меня значительным прорывом. Есть ощущение, что часто некоторые люди приписывают этические, интеллектуальные недостатки тем, у кого просто проблемы со здоровьем.
Последний раз редактировалось: Basil-B7 (Чт Мар 21, 2013 03:16), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 21:20 |
|
|
Вы единственный ребенок у ваших родителей?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 21:39 |
|
|
Цитата: |
клиентоориентированным менеджментом
|
а это чего? в метро что ли побираетесь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 01:12 |
|
|
Что вы думаете
- о различных курсах, связанных с вашим запросом?
- изменении деятельности так, чтобы внешность не влияла?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 09:20 |
|
|
в основном у вас аутоимунные заболевания, как вы перечислили..... что как минимум требует предположений о психосоматической природе ваших проблем с сердцем
в вас много невыраженного гнева по отношению к окружающим. гнева, недовольства, ощущения, что вам должны, а не дали, обиды, злости, зависти
это и является причиной ваших заболеваний
клиентоориентированный менеджмент для вас, как красная тряпка для быка
вы ненавидите людей. на кой вы идете в область, в которой надо не просто быть приятным, но и угождать людям? из мести?
не совсем молодой человек не очень нужен;
|
скорее вам никто не нужен
примете свой эгоизм - исчезнет часть болей
научитесь видеть в других людях людей ничем не хуже вас - перестанет прогрессировать заболевание
а работа.... если вы много занимались самообразованием, то должны многое уметь. что вы умеете?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 09:27 |
|
|
и да, чем более старательно вы будете изображать из себя невинно обиженную жертву, тем быстрее будут прогрессировать заболевания
вначале вы назло всему миру отморизили себе уши - иначе, как глупостью, назвать ночевки на снегу, работу грузчиком с температурой 39 и последующее упорствование в этом - нельзя.
теперь у вас виноваты "доблестные медики"
"доблестные медики" вполне могли бы определить причины вашего состояния, если бы вы пришли к ним в остром периоде. но вы героически-жертвенно к ним не шли.
да и потом могли бы, если бы вы сделали ряд анализов (платных, бесплатные такие редко делают). но у вас, по всей видимости, не было на это средств, в чем опять виноваты доблестные медики и все мировое сообщество.
у вас достаточно интеллекта, чтобы правильно ставить знаки препинания в сложносочиненных предложениях. вряд ли вы не в состоянии были сообразить, к чему приведет подобное глупое поведение. ВАШЕ глупое поведение. глупое поведение взрослого мужчины старше 30, которому уже скоро 40.
именно это ваша основная проблема. ваша уверенность в том, что в вашем глупом поведении виноваты другие.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 09:29 |
|
|
Вот если бы найти способ преодолеть барьеры общения, взаимопонимания
|
да, если бы вы нашли способ преодолеть свое нежелание общения с другими людьми, понимать других людей, то... то что бы вы сделали?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 10:38 |
|
|
Вот если бы найти способ преодолеть барьеры общения, взаимопонимания - это было бы для меня значительным прорывом.
|
все в ваших руках - ищите психотерапевта, работайте.
"в 40 лет жизнь только начинается" (ц)
|
|
|
|
|
 |
Basil-B7Начинающий
Сообщения: 9 Регистрация: 17.03.2013 Откуда: Родина БелАЗов, огурцов и самого счастливого детства
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 16:12 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, да пошел (пошла) ты!
|
|
|
|
|
 |
Basil-B7Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 16:24 |
|
|
dil писал(а): |
Вы единственный ребенок у ваших родителей? |
не один.
|
|
|
|
|
 |
Basil-B7Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 16:33 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
Что вы думаете
- о различных курсах, связанных с вашим запросом?
- изменении деятельности так, чтобы внешность не влияла? |
много чего перепробовал. Внешность у меня не такая уж и отвратная.
хочу взаимопонимания, но не жалости. нужным хочу быть, полезным и уважения немножко.
|
|
|
|
|
 |
Basil-B7Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 16:34 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
клиентоориентированным менеджментом
|
а это чего? в метро что ли побираетесь? |
это, типа, юмор?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 21:15 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, да пошел (пошла) ты!
|
то есть трудности преодолевать не хотите... тык никто настаивать и не будет, что любопытно)
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 21:28 |
|
|
то есть про свой род занятий вы предпочитаете не распространяться?..
как и про возраст...
прям человек-загадка
|
|
|
|
|
 |
Basil-B7Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 23:19 |
|
|
то есть про свой род занятий вы предпочитаете не распространяться?..
как и про возраст...
прям человек-загадка  |
я - гуманитарий, полученное образование в обществе, где я живу, не востребовано. Особенно учитывая мой возраст, состояние здоровья, да и его качество оставляет желать. По большей части я - теоретик, обладаю некоторыми навыками квалифицированного рабочего, работал в b2b. Пробую себя в науке.
Про возраст было написано достаточно.
Последний раз редактировалось: Basil-B7 (Вт Мар 19, 2013 23:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 23:29 |
|
|
гуманитарий, полученное образование
|
то есть в дипломе прямо так и написано - "гуманитарий"? замечательно
Про возраст было написано достаточно
|
достаточно для чего?
для того чтобы понять, что вы любите наводить тень на плетень, притом безо всякой реальной надобности, - действительно, вполне достаточно
а грамматически - так даже избыточно:
"Мне уже за 30 лет и скоро 40"
а могли бы написать, к примеру:
"Мне 37 лет"
буков меньше по кр. мере
и таки да - что всё-таки за зверь этот таинственный "клиентоориентированный менеджмент"?
занимаетесь-то чем? делаете чего?
лично мне в голову приходит исключительно канюченье денег у этих самых... клиэнтов, да... что в принципе равнозначно побирушничеству, смысл тот же
если же вы всё-таки занимаетесь каким-то делом, реальным делом - так расскажите о нём
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 23:30 |
|
|
кстати, я спрашивала про род занятий, если шо
"гуманитарий" и "теоретик" - это не род занятий, это род безделья
|
|
|
|
|
 |
Basil-B7Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 00:08 |
|
|
кстати, я спрашивала про род занятий, если шо
"гуманитарий" и "теоретик" - это не род занятий, это род безделья |
- Я пытаюсь заниматься бизнесом, клиентоориентированным менеджментом. |
есть опыт в b2b. Если Шо
Вас интересуют продукты?
- Проектирую Софт, обучающие программы
Последний раз редактировалось: Basil-B7 (Ср Мар 20, 2013 08:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 00:31 |
|
|
.....ть! Ты болезный не только на конечности, но и на всю голову! Что ты ломаешься? Тебе конкретные вопросы задают - ответь конкретно!
- должность по трудовому договору.
В чем сложность?
|
|
|
|
|
 |
Basil-B7Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 08:15 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
.....ть! Ты болезный не только на конечности, но и на всю голову! Что ты ломаешься? Тебе конкретные вопросы задают - ответь конкретно!
В чем сложность? |
Сложность в том, что ты, здоровенный, к примеру, не можешь прочитать, что написано выше с вниманием. Ну и в том, что я пока не хочу полностью здесь раскрываться.
|
|
|
|
|
 |
Basil-B7Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 08:21 |
|
|
Господа, вопрос уперся в то, что я учитель Истории или Филологии, или 34 года мне или 37? Это для чего вам такая точность? Хотите работу предложить?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 10:26 |
|
|
Предложить на ..
На тренинг общения, срочно.
С такими навыками в далеких ненашихстранах вы бы давно пошли на ..
На велфер
А поскольку в наших на велфере не протянешь,
как IT-шник и гуманитарий, смотрите выше
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 13:03 |
|
|
Basil-B7 писал(а): |
PeneLopa писал(а): |
В чем сложность? |
Сложность в том, что ты, здоровенный, к примеру, не можешь прочитать, что написано выше с вниманием. Ну и в том, что я пока не хочу полностью здесь раскрываться. |
Про коксартрозы, психологию и возраст я знаю больше тебя.
Устраивать из себя секреты, прося о помощи, - это слабоумие.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 17:37 |
|
|
ну, по кр. мере "трудности в общении" проиллюстрированы весьма наглядно
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 17:40 |
|
|
Заметил на собственном опыте, как часто некоторые люди приписывают этические, интеллектуальные недостатки тем, у кого просто проблемы со здоровьем
|
ваши "проблемы со здоровьем" видны со стороны? взглянув на вас, можно ли уверенно сказать: "передо мной нездоровый человек"?
|
|
|
|
|
 |
|