Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не могу понять нужен ли он мне?!

Не могу понять нужен ли он мне?!
Автор Сообщение
emmybenet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 13:40 Ответить с цитатой

я не могу определиться нужен мне человек или нет?! Не поворачивается язык сказать ему о том что бы расстались, ужасно больно, даже от этой мысли. За это время что мы вместе, он настолько родным стал, что не могу даже думать что на его месте может быть кто то другой, а когда вместе находимся меня что то отталкивает от него
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 14:18 Ответить с цитатой

пойдите а) к психологу б)на тренинг в)на соционическое типирование/либо опять же, - трэнинг
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 16:15 Ответить с цитатой

emmybenet писал(а):
я не могу определиться нужен мне человек или нет?! Не поворачивается язык сказать ему о том что бы расстались, ужасно больно, даже от этой мысли. За это время что мы вместе, он настолько родным стал, что не могу даже думать что на его месте может быть кто то другой, а когда вместе находимся меня что то отталкивает от него

Что отталкивает, скажи подробнее: что думаешь, что представляешь себе, что чувствуешь, какие физические чувства - боль? где? "сжимание"? в какой области тела? тошнота?

Может на самом деле тебе его родность как кость в горле, а может наоборот: родность важна, а твои "отталкивания" - просто тараканы дурацкие?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 20:45 Ответить с цитатой

Цитата:

нужен мне человек или нет?!

дык это смотря в каких целях Улыбаюсь, шучу
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 21:04 Ответить с цитатой

Смеюсь
emmybenet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 21:11 Ответить с цитатой

когда вместе, мне хочется быть одной, хочу уйти домой, может он слишком сильно любит меня и не позволяет мне его любить?!
emmybenet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 21:14 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
emmybenet писал(а):

Что отталкивает, скажи подробнее: что думаешь, что представляешь себе, что чувствуешь, какие физические чувства - боль? где? "сжимание"? в какой области тела? тошнота?

Может на самом деле тебе его родность как кость в горле, а может наоборот: родность важна, а твои "отталкивания" - просто тараканы дурацкие?

когда вместе,я ощущаю себя рыбкой в аквариуме, может он слишком сильно любит меня и не позволяет мне его любить?! или же я хочу быть свободным человек и не быть зависимой от него?!
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 23:40 Ответить с цитатой

В любви зависимостей и позволений не бывает, выкинь этот киношный штамп из головы. Кто хочет - тот любит, кто не хочет - не любит.

Что значит "он не позволяет мне его любить" и в то же время "я хочу быть свободной"? В чем любовь-то у вас?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 23:49 Ответить с цитатой

emmybenet писал(а):
когда вместе,я ощущаю себя рыбкой в аквариуме, может он слишком сильно любит меня и не позволяет мне его любить?!
Можно какой-нибудь конкретный пример? (лучше несколько)
Он Вас кормит, одевает, любуется, меняет воду, убирает какашки? А Вам не дает то же самого делать по отношению к нему? Бьет по рукам?
emmybenet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 15:21 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
В любви зависимостей и позволений не бывает, выкинь этот киношный штамп из головы. Кто хочет - тот любит, кто не хочет - не любит.

Что значит "он не позволяет мне его любить" и в то же время "я хочу быть свободной"? В чем любовь-то у вас?

ну вот у меня в голове и застряла эта мысль хочу ли я его любить или нет?!
т.к. если продолжить отношения я многого не добьюсь в жизни того чего хотелось бы, а если растаться я потеряю близкого человека и может больше не найду такого
"он не позволяет мне его любить" это значит что он слишком много уделяет мне внимания, и не оставляет мне места для него
"я хочу быть свободной" - не быть зависимой от него, т.е. расстаться
мы расстались на несколько дней, я поняла какова жизнь без него и с ним, но до сих пор не решила, не могу понять как лучше
emmybenet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 15:27 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
emmybenet писал(а):
когда вместе,я ощущаю себя рыбкой в аквариуме, может он слишком сильно любит меня и не позволяет мне его любить?!
Он Вас кормит, одевает, любуется, меняет воду, убирает какашки? А Вам не дает то же самого делать по отношению к нему? Бьет по рукам?

когда я с ним я себя не чувствую свободной, я не могу общаться с парнями т.к. он ревнует, не могу пойти гулять с кем то из бывших друзей т.к. опять же ревность, думает что я буду изменять, подозревает меня в чём то
должна быть постоянно с ним, если я хочу выйти с кем то из знакомых он обижается
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 19:15 Ответить с цитатой

Ааааа, понятно.
Тебе с ним не по пути, он тебе не близкий и не родной, и ты ему тоже, просто вы наткнулись друг на другав период поиска любви, и втыкнулись как репейники, патамушто шоп как у фсех.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 20:23 Ответить с цитатой

emmybenet писал(а):
Sensibla писал(а):
emmybenet писал(а):

когда я с ним я себя не чувствую свободной, я не могу общаться с парнями т.к. он ревнует, не могу пойти гулять с кем то из бывших друзей т.к. опять же ревность, думает что я буду изменять,
А Вы собираетесь изменять? О чем Вы общаетесь с этими парнями?
emmybenet писал(а):

должна быть постоянно с ним
Это у вас договоренность такая о Вашем долженствовании?
emmybenet писал(а):

если я хочу выйти с кем то из знакомых он обижается
Вы разве отвечаете за его чувства?
emmybenet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 08:23 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Ааааа, понятно.
Тебе с ним не по пути, он тебе не близкий и не родной, и ты ему тоже, просто вы наткнулись друг на другав период поиска любви, и втыкнулись как репейники, патамушто шоп как у фсех.

может быть и так
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 10:43 Ответить с цитатой

[quote="emmybenet"]
Цитата:
т.к. если продолжить отношения я многого не добьюсь в жизни того чего хотелось бы,

Cкажите, а чего именно вы хотите добиться в жизни? И каким образом ваш кавалер может вам помешать этого добиться?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 10:46 Ответить с цитатой

emmybenet писал(а):

когда я с ним я себя не чувствую свободной, я не могу общаться с парнями т.к. он ревнует, не могу пойти гулять с кем то из бывших друзей т.к. опять же ревность, думает что я буду изменять, подозревает меня в чём то
должна быть постоянно с ним, если я хочу выйти с кем то из знакомых он обижается

Только это делает вас несвобоной?
Вы считаете, что ваш парень радоваться должен, когда вы с дургими парнями на гульках?
emmybenet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 08:48 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
emmybenet писал(а):

Только это делает вас несвобоной?
Вы считаете, что ваш парень радоваться должен, когда вы с дургими парнями на гульках?

нет, но с его друзьями мне "очень интересно"
emmybenet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 08:51 Ответить с цитатой

[quote="Osa"]
emmybenet писал(а):

Цитата:
т.к. если продолжить отношения я многого не добьюсь в жизни того чего хотелось бы,

Cкажите, а чего именно вы хотите добиться в жизни? И каким образом ваш кавалер может вам помешать этого добиться?

хочу выучиться, выучить нормально язык, а он мне даже один вечер не даёт посидеть дома, думает что я его видеть не хочу, гуляю с кем то, и в итоге потом обиженный ходит
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:32 Ответить с цитатой

он очевидно вам нужен

вот вы его и используете

а так чтобы вы его любили - этого нет
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:33 Ответить с цитатой

[quote="emmybenet"]
Цитата:
нет, но с его друзьями мне "очень интересно"

Тогда действительно - зачем вам такой парень, если с его друзьями интреснее, чем с ним? Подмигиваю
Цитата:
хочу выучиться, выучить нормально язык, а он мне даже один вечер не даёт посидеть дома, думает что я его видеть не хочу, гуляю с кем то, и в итоге потом обиженный ходит

Ну так почему б вам не предложить ему изучать язык вместе? Подмигиваю)

Девушка, а вообще , чесно говоря, у меня такое впечталение, что вы ищите повод рассатьсяПодмигиваю)
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100