Автор |
Сообщение |
zipaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 18:22 |
|
|
Здравствуйте, с моим молодым человеком встречались 2 года, недавно он попросил перерыв(сказал что возможно захочет вернуться) причем сам не смог этого сказать.Я заметила что его поведение стало странным(пытался пораньше уйти, стали реже видеться, какой то нервный был, недовольный), спрашивала что произошло несколько дней, в итоге он мне сказал что не чувствует того что было раньше, устал, ему нужно все обдумать, боялся сказать мне это, расстроить...говорит что месяц был в сомнениях, пытался себя убедить что все в порядке...помимо этого мама ему мозг выносила, учеба. Через 3 дня после того как он предложил перерыв, я предложила ему встретиться, он сказал что сейчас не готов к отношениям, я назначила случайную дату через три недели..и он согласился. Еще за день до расставания мы покупали билеты на поезд домой(мы из одного города приехали учиться) и взяли на один деньв одном купе...но он сказал что билеты менять не будет
Подскажите пожалуйста что значит этот перерыв, и стоит ли мне надеяться на то что он захочет вернуться, стоит ли мне пытаться вернуть его?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 18:24 |
|
|
лучше, пожалуй, дать ему этот перерыв и воспользоваться этим шансом, чтобы найти другого парня.
Цитата: |
, стоит ли мне пытаться вернуть его?
|
зачем?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 19:10 |
|
|
zipa писал(а): |
Подскажите пожалуйста что значит этот перерыв, и стоит ли мне надеяться на то что он захочет вернуться, стоит ли мне пытаться вернуть его? |
А то и значит - надоели вы ему. Прошла любоффф
Но может это и к лучшему?
зы. Сколько вам и ему лет? У вас кроме него были другие парни?
|
|
|
|
|
 |
zipaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 19:55 |
|
|
Сколько вам и ему лет? У вас кроме него были другие парни?
|
18 обоим, никого не было ни у него ни у меня
|
|
|
|
|
 |
zipaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 19:57 |
|
|
зачем же он тогда согласился на свидание через некоторое время?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 20:42 |
|
|
зачем же он тогда согласился на свидание через некоторое время? |
Чтобы СЕЙЧАС ты отстала и не ныла над душой, а потом он еще какую-нибудь отмазку придумает
Если через год после встречаний М и Ж не захотели пожениться, то дальше ничего у них общего не получится, кроме вялотекущего петтинга отношений по типу "на безрыбье хоть кто-нибудь".
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 20:53 |
|
|
Бабы, угомонитесь. Не выплескивайте на девочку свою желчь.
Если через год после встречаний М и Ж не захотели пожениться, то дальше ничего у них общего не получится, кроме вялотекущего петтинга отношений по типу "на безрыбье хоть кто-нибудь".
|
Надо еще прибавить что взамуж надо до 25, а то дальше то никто и не возьмет - старуха. Ну и отрожать до 30 конечно, а дальше уже развалина.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 21:44 |
|
|
18 обоим, никого не было ни у него ни у меня |
Ну что ж... первая любовь долговечностью не отличается
Отпустите его с миром, девушка, и оглянитесь вокруг - свет клином на нем не сошелся
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 21:45 |
|
|
зачем же он тогда согласился на свидание через некоторое время? |
Потому что опыта прекращения отношений у него еще тоже нет. Вот и думает по -наивности юноша, что лучше прекращать отношения так - отрезая по кусочку
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 22:59 |
|
|
Peppi писал(а): |
Бабы, угомонитесь. Не выплескивайте на девочку свою желчь.
Надо еще прибавить что взамуж надо до 25, а то дальше то никто и не возьмет - старуха. Ну и отрожать до 30 конечно, а дальше уже развалина. |
Саматы желчь Мы рубим правду, шоп коротко и ясно.
И да, дальше развалина и ригидная личность, я сама после 30 рожала - не было ощущения легкости бытия, многие знания - многие горести
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 08:58 |
|
|
Ну и отрожать до 30 конечно, а дальше уже развалина.
|
после 30 на порядок сложнее выдерживать соответствующие нагрузки. насчет "замуж до 25" настаивать не буду. замужество для женщины - не синекура, а дополнительные обязанности.
а выйти замуж нормально можно лет до 40.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 16:45 |
|
|
стоит ли мне пытаться вернуть его?
|
Если он ваша судьба- то никуда не денется.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 19:54 |
|
|
Ну вот и зафига кому нужна ваша правда?
Можно подумать такой же универсальный продукт, как рубленая ветчина, или даже котлета (с гарниром!).
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 02:13 |
|
|
Скорее всего на горизонте появилась другая, но пока без реальной перспективы, поэтому и вас не отпускает по принципу лучше синица в руках,может сомневается в чувствах... может есть смысл разойтись на время и пожить своей жизнью, как бы это не звучало цинично, но люди склонны искать лучшее для себя(если они не мазохисты), тем более в 18 лет, поэтому если он не найдет, вернется сам, только скорее всего уже будет вам не нужен. А мужчина не нагулявшийся это все равно как бомба замедленного действия рано или поздно взорвется, да и вы сами уверены что он тот, кого необходимо удерживать,ждать?Вам действительно хорошо вместе?Или осталось только чувство привязанности?
|
|
|
|
|
 |
madaxПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 11:16 |
|
|
Здравствуйте, с моим молодым человеком встречались 2 года, недавно он попросил перерыв(сказал что возможно захочет вернуться) причем сам не смог этого сказать.Я заметила что его поведение стало странным(пытался пораньше уйти, стали реже видеться, какой то нервный был, недовольный), спрашивала что произошло несколько дней, в итоге он мне сказал что не чувствует того что было раньше, устал, ему нужно все обдумать, боялся сказать мне это, расстроить...говорит что месяц был в сомнениях, пытался себя убедить что все в порядке...помимо этого мама ему мозг выносила, учеба. Через 3 дня после того как он предложил перерыв, я предложила ему встретиться, он сказал что сейчас не готов к отношениям, я назначила случайную дату через три недели..и он согласился. Еще за день до расставания мы покупали билеты на поезд домой(мы из одного города приехали учиться) и взяли на один деньв одном купе...но он сказал что билеты менять не будет
Подскажите пожалуйста что значит этот перерыв, и стоит ли мне надеяться на то что он захочет вернуться, стоит ли мне пытаться вернуть его? |
а Вам не всё равно кто пороть будет? что такое "встречаться с молодым человеком"? И для какой цели Вы хотите "возвращать" его? Поясните пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
|