Автор |
Сообщение |
janjaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 23:48 |
|
|
Osa писал(а): |
И с ним и вообще |
с ним хз.. в том году еще летом ))
а так, вчера ))
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
расскажите-ка подробнее, что именно голова понимает
про "неправильно все это"
|
уже сразу после того, как он мне сказал про бывшую свою надо было сворачиваться и заканчивать все общение, а я продолжила.
|
|
|
|
|
 |
madaxПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 11:25 |
|
|
janja писал(а): |
Хотелось бы бороться за свою любовь, но в растерянности полной. |
"Бороться за любовь"? Это как? Заставить кого-то полюбить себя? Вам несмешно самой? Сейчас Вам стоит лишь осознать, что при помощи вашего тела человек удовлетворял свою животную нужду, в том время, как Вы думали о какой-то любви.. И начать "новую жизнь", хотя сделать теперь это будет не так просто, ведь нормальный человек не станет жить с Вами и Любить Вас, т. к. вы использованный материал (сравнить можно с чем угодно.. рваный ботинок, кариесный зуб, грязная посуда и т. д.), но попытаться всё-таки стоит.
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 11:44 |
|
|
Цитата: |
Интресно, и чем это он завораживает? Можете пояснить - что в нем есть такого, чего нет в других парнях?
|
Завораживает конечно своим физиологическим отличием от других в связи с тем что каждая предыдушая женщ отстраивает его от последующей и это действует на женщ завораживающе - она никак не может привыкнуть.(это не всегда, но как правило бывает) В исламе поэтому и допускается многоженство для перспективных мужчин. С одной женщиной справиться практически невозможно ( особенно лет до... ) а с двумя вполне реально - нужно просто не очень подставляться. А вот похожее из литературы" Чем меньше женщину...." Т о просто все по науке а не по желанию кого то - мол так должно быть , потому что я так думаю
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 14:29 |
|
|
уже сразу после того, как он мне сказал про бывшую свою надо было сворачиваться и заканчивать все общение, а я продолжила.
|
если это "химия", то проходит через 18-24 месяцев.
если есть возможность - выскажите ему все о своих чувствах, обидах, желаниях и так далее. пусть сам расхлебывает.
если возможности нет - напишите.
только не затягивайте. максимум месяц на все про все. если не напишете - не расскажете, значит отпускайте.
если напишете-расскажете и в течение пары недель не будет ответной яркой реакции "хочу быть только с тобой" - тоже отпускайте.
не ваше
да, бывает. да, химия. да, даже через годы пробивает.
но вы вообще человек или дворняжка уличная, которая сдержаться не может?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 15:29 |
|
|
madax писал(а): |
Хотелось бы бороться за свою любовь, но в растерянности полной. |
"Бороться за любовь"? Это как? Заставить кого-то полюбить себя? Вам несмешно самой? Сейчас Вам стоит лишь осознать, что при помощи вашего тела человек удовлетворял свою животную нужду, в том время, как Вы думали о какой-то любви.. И начать "новую жизнь", хотя сделать теперь это будет не так просто, ведь нормальный человек не станет жить с Вами и Любить Вас, т. к. вы использованный материал (сравнить можно с чем угодно.. рваный ботинок, кариесный зуб, грязная посуда и т. д.), но попытаться всё-таки стоит. |
Вот только не надо внушать девушке, что она теперь использованная и грязная!
Ситуацию не надо выводить за рамки "хотела быть с ним вместе всегда, а он со мной не захотел". ВСЁ! Никаких удовлетворений животных нужд и использованных материалов! Есть 2 хороших человека, которым перестало быть хорошо вместе!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 16:20 |
|
|
совершенно соглашусь с пенелопой
человек не станет жить с Вами и Любить Вас, т. к. вы использованный материал
|
а можно поинтересоваться, вы кого обычно с использованным материалом сравниваете, себя или своего партнера?
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 16:25 |
|
|
. И начать "новую жизнь", хотя сделать теперь это будет не так просто, ведь нормальный человек не станет жить с Вами и Любить Вас, т. к. вы использованный материал (сравнить можно с чем угодно.. рваный ботинок, кариесный зуб, грязная посуда и т. д.), но попытаться всё-таки стоит.
Последний раз редактировалось: viktors (Сб Мар 30, 2013 16:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 16:27 |
|
|
нормальный человек не станет жить с Вами и Любить Вас, т. к. вы использованный материал (сравнить можно с чем угодно.. рваный ботинок, кариесный зуб, грязная посуда и т. д.)
|
"чужой дядька обещал
твоей мамке матерьял
он обманет мать твою
баю-баюшки-баю"
и для чего же вам, любезный, сравнивать одушевлённых существ с неодушевлёнными материалами?
и для чего, по-вашему, "нормальному человеку" жить с материалом и любить материал?
|
|
|
|
|
 |
madaxПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 19:08 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
совершенно соглашусь с пенелопой
человек не станет жить с Вами и Любить Вас, т. к. вы использованный материал
|
а можно поинтересоваться, вы кого обычно с использованным материалом сравниваете, себя или своего партнера? |
можно. С использованным материалом я обычно сравниваю людей подобных Вам.
P.S. что такое "свой партнёр" понятия не имею..
|
|
|
|
|
 |
madaxПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 19:18 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
и для чего же вам, любезный, сравнивать одушевлённых существ с неодушевлёнными материалами?
мне это незачем.
и для чего, по-вашему, "нормальному человеку" жить с материалом и любить материал? |
не имею представления.
Вы видимо ошиблись адресом.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 19:55 |
|
|
незачем - однако сравнили
не имеете представления - однако зачем-то утверждаете... то, о чём якобы не имеете представления
заговариваетесь, батенька...
и путаетесь в показаниях
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 20:06 |
|
|
впрочем, я, вероятно, слишком много хочу от фигуранта, который оставляет на форуме сообщения для материалов и при этом обращается к материалам на "Вы"... с большой буквы Вэ
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 13:50 |
|
|
можно. С использованным материалом я обычно сравниваю людей подобных Вам.
P.S. что такое "свой партнёр" понятия не имею..
|
то есть тех, кто любит и любим... и при этом кому лично вы бeзразличны
эк вам тяжко в жизни
|
|
|
|
|
 |
janjaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:17 |
|
|
madax писал(а): |
"Бороться за любовь"? Это как? Заставить кого-то полюбить себя? Вам несмешно самой? Сейчас Вам стоит лишь осознать, что при помощи вашего тела человек удовлетворял свою животную нужду, в том время, как Вы думали о какой-то любви.. И начать "новую жизнь", хотя сделать теперь это будет не так просто, ведь нормальный человек не станет жить с Вами и Любить Вас, т. к. вы использованный материал (сравнить можно с чем угодно.. рваный ботинок, кариесный зуб, грязная посуда и т. д.), но попытаться всё-таки стоит. |
Он свою нужду удовлетворял, я свою... тут было взаимно.
Использованным материалом себя не чувствую ни капельки.
А почему нормальный человек не будет жить со мной и любить меня ?
|
|
|
|
|
 |
janjaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:17 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Вот только не надо внушать девушке, что она теперь использованная и грязная!
Ситуацию не надо выводить за рамки "хотела быть с ним вместе всегда, а он со мной не захотел". ВСЁ! Никаких удовлетворений животных нужд и использованных материалов! Есть 2 хороших человека, которым перестало быть хорошо вместе! |
Спасибо! )
|
|
|
|
|
 |
HoolzzzПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 00:46 |
|
|
Но в один прекрасный день он сказал, что любит бывшую свою и у нас ничего не получится. Сказать, что мне было хреново от этого это значит ничего не сказать.
Он мне все красиво объяснил, я поняла и простила.
|
Этот прекрасный день должен был стать последним днем в ваших отношениях
И что-то мне подсказывает, что простили Вы его не искренне. И уж тем более не поняли. Просто этим прощением и показным пониманием Вы начали активно "бороться за любовь". Надеясь, что это Ваше понимание повысит Ваши акции в его глазах.
Хотя он уже (за год-то) все успел оценить и свой выбор сделал. Увы, бывает такое, что выбирают не нас... Отношения в теории между Вами возможны. Но в лучшем случае Вам достанется неудачник, у которого не получились отношения с той второй девушкой. Со всеми вытекающими. Вы станете "жилеткой", "удобной", "девушкой для того, чтобы была". Он никогда не будет стараться для Вас, будет забывать говорить комплименты, забывать дарить цветы, игнорировать памятные даты.... Сначала Вы начнете напрягаться от этого, затем демонстративно обижаться и скандалить. Но этим ничего уже будет не изменить. Потому что бросить Вы его не сможете, и он это будет знать. Теоретический финал этих теоретических отношений - Вы станете ему ненужной, и он Вас бросит, сделав Вам еще больнее, чем в тот "прекрасный" день.
Когда влюбленность и эта боль утихнет, а она рано или поздно утихнет - Вы поймете, что Вам дала эта борьба. И не дай бог об этой истории узнает человек, который Вас на самом деле потом полюбит. Гарантия - стыдно, больно, противно будет всем. Поэтому остановитесь. Для Вас будет лучше, если эта история закончится честными словами, которые уже прозвучали. "Я тебя не люблю". Это нормальная точка для отношений. Других точек у отношений быть не должно и не может.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 01:31 |
|
|
Он свою нужду удовлетворял, я свою... тут было взаимно.
|
а разговор про нужду или за любовь..
а что возвращать? То что было стало прошлым, в настоящем он строит отношения с другой, вас удалил... может быть что бы как раз не возвращаться к прошлому.А разговоры, поболтали... ну что он должен был сказать ........прости всё было ошибкой... может не умело так стрелки развёл... ну не хотел обижать.. но и надежду давать не стал ... коматозный чел
|
|
|
|
|
 |
janjaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 12:51 |
|
|
Fen_x писал(а): |
а разговор про нужду или за любовь..
а что возвращать? То что было стало прошлым, в настоящем он строит отношения с другой, вас удалил... может быть что бы как раз не возвращаться к прошлому.А разговоры, поболтали... ну что он должен был сказать ........прости всё было ошибкой... может не умело так стрелки развёл... ну не хотел обижать.. но и надежду давать не стал ... коматозный чел |
та я все понимаю, не понимаю только одного... было последнее время обыкновенное общение. Он прекрасно знает, что я не какая-то назойливая муха, никогда ему первая не писала, только если по делу... ну и были и были такие отношения, нет в них ничего угрожающего. Но в один день решилось все, все мне высказал о своих чувствах и удалил.
|
|
|
|
|
 |
HoolzzzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 13:17 |
|
|
ну и были и были такие отношения, нет в них ничего угрожающего
|
Ну, если он строит отношения с другой, то даже дружеские отношения с бывшей вполне могут быть угрозой отношениям. Лишний повод для упреков и напрягов. Кто знает, может там уже ультиматумы ставились от этой второй девушки. Типа "зачем ты вообще с ней общаешься, для чего тебе это нужно, тебе что - одной меня мало?" И т.п. Гораздо проще прекратить в таком случае общение с Вами, чем бесконечно объяснять свое мнение и ставить под угрозу свои отношения. Тем более, он сказал, что у него чувства... Это один из десятков и сотен вариантов развития событий. Чужие отношения - потемки. И ни к чему в них разбираться. Вам от этого лучше точно не станет.
Сейчас Вы хотите узнать причину его поступка, надеетесь, что после этого Вам станет легче. А легче все равно не станет. Начнете бороться с причиной. Потом появится новая причина, снова будете с ней бороться. И рано или поздно устанете от этого. И спросите себя: "а для чего я столько сил вкладываю, за что борюсь?, не проще ли приложить эти свои усилия к чему-то более полезному и стоящему?". Вот когда эти вопросы Вы себе зададите - Вам и станет легче. А после того, как причину узнаете - Вам легче не станет, совершенно точно.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 14:39 |
|
|
[
та я все понимаю, не понимаю только одного... было последнее время обыкновенное общение. Он прекрасно знает, что я не какая-то назойливая муха, никогда ему первая не писала, только если по делу... ну и были и были такие отношения, нет в них ничего угрожающего. Но в один день решилось все, все мне высказал о своих чувствах и удалил. |
Я что-то запуталась, чего же ты хочешь?
Одно могу предположить с большой долей вероятности: к тебе он не вернется, т.к. он в курсе, что поступил с тобой некрасиво, думаешь приятно смотреть в глаза тому, кого так попользовал для поднятия самооценки и кинул?
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 18:50 |
|
|
в один день решилось все, все мне высказал о своих чувствах и удалил.
|
А как вы хотели... тянуть кота за бубенцы... ну не мазохист парень, не уверен он что устоит , да и решил сжечь мосты... да и зачем ему этот напряг... постоянное искушение, там поругается и к вам прибежит или ещё чего надумает. Молодца что принял решение может с девушкой так решили. А вы как бы хотели что бы он поступил.. представьте себя на месте его девушки. нынешней.. как бы хотели что бы он поступил?
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:01 |
|
|
Но в один день решилось все, все мне высказал о своих чувствах и удалил
|
Он поставил, таким образом, точку. отношения закончились.
|
|
|
|
|
 |
СараБарабуПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 19:45 |
|
|
Яня, "бороться за любовь" точно не нужно в этой ситуации, чтобы потом еще не отягощаться неприятными воспоминаниями. Начните УЖЕ думать в прошедшем времени, быстрее отпустит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|