Автор |
Сообщение |
Sliva995Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 20:06 |
|
|
Раньше это как-то редко всплывало и никогда мнея не беспокоило.но в последнее время я все чаще стала задумываться о том,что меня тянет к людям,которые меня унижают.психологически ставят себя выше меня.это меня обижает и часто доводит до слез,но подсознательно я испытываю от этого удовольствие и еще больше тянусь к таким людям.мне нравится угождать своим обидчикам,присмыкаться перед ними.и это меня пугает.особенно ярко это проявляется в общении с мужчинами.как только мужчина начинает вытирать об меня ноги,так сразу же у меня появляется кнему неподдельный интерес.но долгое общение с подобными очень сильно влияет на мою самооценку.подскажите пожалуйста,в чем может крыться причина подобных пристрастий?? это действительно меня беспокоит!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 20:40 |
|
|
причина в отношениях в родительской семье, с родителями и в отношениях родителей между собой. если беспокоит - это можно скорректировать очной работой с психотерапевтом. длительной очной работой.
|
|
|
|
|
 |
Sliva995Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 21:07 |
|
|
дааа,этого я не исключаю.но унижения были как с маминой так и с папиной стороны.однажды был такой случай,когда мой папа сильно избил мою мать у меня на глазах,когда мне было года 3 или 4. я дже после этого заикаться стала.может причина кроется в этом??
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 21:25 |
|
|
Скорее всего у вас через такой способ достаточно хорошо получается настроится на мужчину - и собственно в этом нет ничего удивительного ( ставите себя в положение ученика - это весьма эффективно) Человеку достаточно не просто с возрастом отбросить свой накопленный опыт, а это бывает необходимо, чтобы ощутить мировоззрение апонента - в особенности другого пола - где все по другому. Только вот происходить это должно лишь с любимым и умным мужчиной - и все будет хорошо . Не утверждаю, но мне кажется вам надо найти такого, и тогда необходимость( потребность) унижаться перед другими отпадет сама собой.
А так это всего лишь один из возможных способов получения мужского спектра биогаммы для поддержания нормального функционирования вашего организма. ( природа так устроена - коррекция организма противоположным полом обязательна) - и каким образом ей это неважно Присмотритесь к своему мужчине
|
|
|
|
|
 |
Sliva995Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 21:31 |
|
|
viktors, в то-то вся и проблема,что я выбираю мужчин,которым я заведомо неинтересна.и они пользуясь моим вниманием начинают меня унижать,а я не могу уйти от неприятных эмоций и со врменем начинаю ловить себя на мысли,что мне это нравится.
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 21:47 |
|
|
Цитата: |
viktors, в то-то вся и проблема,что я выбираю мужчин,которым я заведомо неинтересна.и они пользуясь моим вниманием начинают меня унижать,а я не могу уйти от неприятных эмоций и со врменем начинаю ловить себя на мысли,что мне это нравится.
|
Да нет конечно - ты похоже выбираешь именно тех мужчин, которые нужны тебе для получения недостающей физиологич информации. Cпособ к стати просто великолепен( проверял) - а вот почему тебе трудно воспользоватся каким то иным - самый эффективный после используемого тобой - это красивая игра. Желательно использовать все возмож способы, но этим надо серьезно заниматься - и любой кандидат не пройдет. Т о все упирается в подходящего мужчину , который сумеет раскрыть ваши возможности. Забить конечно с помощью усилий воли или какой то терапии возможно все - только люди годами учатся тому что у вас уже есть.
|
|
|
|
|
 |
Sliva995Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 21:55 |
|
|
Да нет конечно - ты похоже выбираешь именно тех мужчин, которые нужны тебе для получения недостающей физиологич информации. Cпособ к стати просто великолепен( проверял) - а вот почему тебе трудно воспользоватся каким то иным - самый эффективный после используемого тобой - это красивая игра. Желательно использовать все возмож способы, но этим надо серьезно заниматься - и любой кандидат не пройдет. Т о все упирается в подходящего мужчину , который сумеет раскрыть ваши возможности. Забить конечно с помощью усилий воли или какой то терапии возможно все - только люди годами учатся тому что у вас уже есть.
|
всмысле присмыкаться перед мужичной??
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 22:00 |
|
|
Sliva995 писал(а): |
дааа,этого я не исключаю.но унижения были как с маминой так и с папиной стороны.однажды был такой случай,когда мой папа сильно избил мою мать у меня на глазах,когда мне было года 3 или 4. я дже после этого заикаться стала.может причина кроется в этом?? |
Да. Вполне возможно в этом причина.
Если вы хотите избавиться от вашей тяги- только очно к психотерапевту!
|
|
|
|
|
 |
БармалeйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 22:12 |
|
|
Sliva995 писал(а): |
я не могу уйти от неприятных эмоций и со врменем начинаю ловить себя на мысли,что мне это нравится. |
Эмоции - неприятные, но нравится. Нравится, но эмоции - неприятные. Значит можно предположить,
что если все тоже самое будет происходить с более подходящим мужчиной,
любящим например,
то "нравится" никуда от вас не денется, а эмоции станут приятными? Можно же такое предположить?
Вам тут примерно об этом, насколько я понял.
А начнете бороцца со своим "нравицца",
то итог может быть неожиданным и очень даже неприятным.
Но тут уж вам и карты в руки...
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 22:20 |
|
|
А вот Бармалей меня понял - эх девки девки - что с вами телек делает
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 22:22 |
|
|
всмысле присмыкаться перед мужичной??
|
Только в постели, а в остальное время править им , правильно, умно и красиво
|
|
|
|
|
 |
Sliva995Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 22:35 |
|
|
дело в том,что любящие мужчины меня не интересуют!!и от этого никуда не деться!!!и то,что это проблема я тоже признаю
|
|
|
|
|
 |
БармалeйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 22:39 |
|
|
О как. Давайте подробнее - почему любящие не интересуют?
Слабоваты как на подбор?)
|
|
|
|
|
 |
Sliva995Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 22:42 |
|
|
очень слабоваты.более чем.а нелюбящие выглядят в моих глазах сильными и уверенными в себе.успешными и прочее. наверно все мужчины такого типа очень самовлюбленны.хотя,в это я верю с трудом.
|
|
|
|
|
 |
БармалeйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 22:49 |
|
|
Найти подходящего человека бывает непросто всем без исключения,
как бы это не казалось иначе глядя на других людей,
в вашем же случае, кстати, дело энто есьма небезнадежное)
А лет вам скока?
|
|
|
|
|
 |
Sliva995Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 22:52 |
|
|
мне не много лет.всего 22.но путем проб и бесконечных ошибок я пришла к выводу,который изложила выше.
|
|
|
|
|
 |
БармалeйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 22:57 |
|
|
(пожимает плечами)
Ну раз пришли к выводу - о чем тогда речь?
Идите к дохторицам, они вам радостно отрежут. Делов-то)
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 06:12 |
|
|
Да ладно, может еще и поумнеет - ребенок ведь - а " докторы" в оборот возмут так и воще крыша сползет
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 07:30 |
|
|
может причина кроется в этом??
|
ну очевидно, что не в одном событии. а в совокупности - да.
здесь мы можем качественно расковырять эту рану, чтобы вы ужаснулись ее величине. но лучше все таки очно и к психотерапевту.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 07:35 |
|
|
Найти подходящего человека бывает непросто всем без исключения,
как бы это не казалось иначе глядя на других людей,
в вашем же случае, кстати, дело энто есьма небезнадежное)
|
Идите к дохторицам, они вам радостно отрежут
|
девушка пришла, поскольку для нее проблема, что она получает удовольствие от унижения мужчинами
Барми, тебе нравятся девушки с мазохистскими наклонностями? боишься потерять потенциальную кандидатку?
|
|
|
|
|
 |
БармалeйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:31 |
|
|
Каждый, Синяя, судит в меру своей неиспорченности, ага.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 14:23 |
|
|
эк ты самокритичен к себе)
|
|
|
|
|
 |
БармалeйПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 17:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 21:02 |
|
|
Мазохизм. Я думаю, что тебе как девушке, хочется быть при парне, но ведомой... вот таким искусственным образом.
Т.е. по идее мужчина должен быть сильным, умным, лидером, но т.к. такие не часто в природе встречаются, ты готова сама унижаться перед идиотами всякими..
|
|
|
|
|
 |
Sliva995Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 23:38 |
|
|
Райская птичка, спасибо.это тоже похоже н правду,думаю,суть проблемы гораздо глубже((
|
|
|
|
|
 |
|