Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как быть?

как быть?
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
plastinina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 21:58 Ответить с цитатой

такие дела. Мне 21,Встречаюсь с парнем три года,четвертый... Мы оч схожи по темпераментам, привычкам, у нас одинаковые страхи и радости - вобщем нам было всегда довольно комфортно вдвоем. Но на протяжении этих отношений мне периодически надоедала наша стабильность, скучность и я пыталась прекратить это все, но не могла-мне было с ним слишком удобно. я пряталась от своих неудач с ним. Так прошла моя молодость ( может кто и не согласится конечно,что она прошла). На протяжении последних 3-4 месяцев я не могу его выносить, он раздрожает меня, я корю себя за все эти годы, напрасно потеряные. Я считаю наши отношения ущербными. Я всегда думала что встречу кого-то лучше и сразу уйду от него,я всегда ждала своего принца..я общалась,знакомилась и не мало. но никогда у меня не было интереса продолжать общение,меня вроде как устраивал мой мч. видимо,не встретила того.
сейчас-я на перекрестке жизненного пути, заканчиваю универ, что для меня само по себе тяжело. мои подруги, ровесницы выходят замуж-выгодно.правильно.обдуманно.хорошо( если надо объясню)
я сама по себе немного забита и замкнута,но в тоже время при одобряющей меня компании, я вполне легка и весела. Хотя,наверное это было давно и неправда..У меня развилось куча комплексов,мне тяжело общаться не то чтобы с новыми людьми,я вообще не могу общаться с родственниками,с подругами( я им завидую),друзей у меня практически нет, постоянно огрызаюсь на родителей,постоянно наседаю на парня. Я ненавижу встречать людей где-то, если я вижу кого то,прячу глаза или вообще пытаюсь уйти в др сторону, я не люблю встречать людей. Я завожу знакомства,но мои страхи видимо на лбу прописаны. я не умею, просто не умею общаться с людьми, я абсолютно не знаю о чем говорить с ними. На этой почве я поняла,что никого не смогу себе больше найти и лучшим вариантом будет для меня мой мч.
сЕйчас вообщем мы не общаемся,уж слишком было все тяжело,я безостановочно огрызалась, но он скучает безумно и ради лучшего будущего дает мне отдохнуть, уже пару недель мы не общаемся, купил билет в театр, 5го апреля мы встречаемся там.

вобщем, что мне делать?! Мч любит меня говорит, знает что я хочу замуж(сделает),он не так умен - но скорее всего его засунут на прибыльную работенку, вобщем как-то так.
Я боюсь что если сейчас порву с ним окончательно то останусь совсем в плохом состоянии.Я хочу замуж, я хочу быть уверенна в своем будущем, я хочу чтобы рядом всегда кто-то был.
Я боюсь не выйти замуж. Я уже не верю, что встречу кого-то, у меня не осталось друзей,для тусовок, у меня нет ничего радостного в жизни.Но я не могу выбраться из этого, я опечалена своим будущим. и я хочу определиться до 5го апреля,быть мне с ним, строить семью или рисковать ,искать себе кого-то?!я уже считаю себя старой девой, боюсь остаться такой в действительности...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
madax
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 22:03 Ответить с цитатой

что Вам делать? Продолжать сношаться, пока принц не объявится. С Вашими жизненными интересами иного пути нет.
Выше Облаков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 22:50 Ответить с цитатой

А каким бы Вы хотели видеть своего будущего мужа?
Какие былы у Вас отношения в начале, почему вы стали втречаться именно с этим человеком?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 00:44 Ответить с цитатой

plastinina писал(а):
такие дела. Мне 21,Встречаюсь с парнем три года,четвертый... Мы оч схожи по темпераментам, привычкам, у нас одинаковые страхи и радости - вобщем нам было всегда довольно комфортно вдвоем. Но на протяжении этих отношений мне периодически надоедала наша стабильность, скучность и я пыталась прекратить это все, но не могла-мне было с ним слишком удобно. я пряталась от своих неудач с ним. Так прошла моя молодость ( может кто и не согласится конечно,что она прошла). На протяжении последних 3-4 месяцев я не могу его выносить, он раздрожает меня, я корю себя за все эти годы, напрасно потеряные. Я считаю наши отношения ущербными. Я всегда думала что встречу кого-то лучше и сразу уйду от него,я всегда ждала своего принца..я общалась,знакомилась и не мало. но никогда у меня не было интереса продолжать общение,меня вроде как устраивал мой мч. видимо,не встретила того.
сейчас-я на перекрестке жизненного пути, заканчиваю универ, что для меня само по себе тяжело. мои подруги, ровесницы выходят замуж-выгодно.правильно.обдуманно.хорошо( если надо объясню)
я сама по себе немного забита и замкнута,но в тоже время при одобряющей меня компании, я вполне легка и весела. Хотя,наверное это было давно и неправда..У меня развилось куча комплексов,мне тяжело общаться не то чтобы с новыми людьми,я вообще не могу общаться с родственниками,с подругами( я им завидую),друзей у меня практически нет, постоянно огрызаюсь на родителей,постоянно наседаю на парня. Я ненавижу встречать людей где-то, если я вижу кого то,прячу глаза или вообще пытаюсь уйти в др сторону, я не люблю встречать людей. Я завожу знакомства,но мои страхи видимо на лбу прописаны. я не умею, просто не умею общаться с людьми, я абсолютно не знаю о чем говорить с ними. На этой почве я поняла,что никого не смогу себе больше найти и лучшим вариантом будет для меня мой мч.
сЕйчас вообщем мы не общаемся,уж слишком было все тяжело,я безостановочно огрызалась, но он скучает безумно и ради лучшего будущего дает мне отдохнуть, уже пару недель мы не общаемся, купил билет в театр, 5го апреля мы встречаемся там.

вобщем, что мне делать?! Мч любит меня говорит, знает что я хочу замуж(сделает),он не так умен - но скорее всего его засунут на прибыльную работенку, вобщем как-то так.
Я боюсь что если сейчас порву с ним окончательно то останусь совсем в плохом состоянии.Я хочу замуж, я хочу быть уверенна в своем будущем, я хочу чтобы рядом всегда кто-то был.
Я боюсь не выйти замуж. Я уже не верю, что встречу кого-то, у меня не осталось друзей,для тусовок, у меня нет ничего радостного в жизни.Но я не могу выбраться из этого, я опечалена своим будущим. и я хочу определиться до 5го апреля,быть мне с ним, строить семью или рисковать ,искать себе кого-то?!я уже считаю себя старой девой, боюсь остаться такой в действительности...

Йопть, откуда стародевичество в 21 год? Улыбаюсь, шучу Я первый раз замуж вышла в 24, второй - в 33, я тогда хто? старобабичка? Улыбаюсь, шучу

Детка, у тебя тоска от того, что Женцкое в тебе бушует и цветет, а ты сама себя загнала в рамки одного-единственного первого встречного, обратившего на тебя внимание. Ты его не любишь, не любила 4 года, и он тебе осточертел, и ты собираешься с ним жениться и жить еще 40 лет? Ты в своем уме? Улыбаюсь, шучу Логически хотя бы порассуждай! Тебе с ним секситься надо будет, жрать ему готовить, разговаривать, рожу его видеть - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! Да, плохого он тебе не сделал, но и хорошего - тоже. И уже не сделает, и не потому что он плохой, а потому что ТЫ НЕ ПРИМЕШЬ, тебя тошнить от его хорошести будет - от чувства своей вины, что он тебя любит, а ты - нет, и это тебя будет раздражать ежедневно.

Теперь о тебе лично. Возраст у тебя такой, когда страшно, потому что детство закончилось, и надо вступать во взрослую жизнь. И кстати, именно поэтому ты за своего цепляешься, ведь он - из твоего детства. Но пока ты будешь оглядываться на других, подсчитывать, в чем они тебя обошли, раздражаться от своего парня, ТВОЯ жизнь пройдет мимо тебя. Просвистит, как пуля у виска Улыбаюсь, шучу

Может соберешься и сосредоточишься на себе - своих делах, задачах, желаниях? Обретешь себя - поймешь, какой парень тебе нужен. Как только поймешь, кто тебе нужен - тут его и встретишь Улыбаюсь, шучу
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 11:38 Ответить с цитатой

1. У Вас прошла юность, а молодость до 30 лет..
2. Вам надо за него замуж, чтобы начать новый этап в жизни.
3. Раздражение признак того, что нужно что-то менять, а не потому что он плохой. Скорее всего))
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 13:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Так прошла моя молодость

в 21 год уже прошла?

на пенсию пора?
Цитата:

На этой почве я поняла,что никого не смогу себе больше найти и лучшим вариантом будет для меня мой мч.

боитесь прогадать?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 13:56 Ответить с цитатой

........люблю читать ответы пенелопы)
plastinina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 14:47 Ответить с цитатой

Выше Облаков писал(а):
Какие былы у Вас отношения в начале, почему вы стали втречаться именно с этим человеком?

он не подходит под мое представление моего мужа, вообще, но мне с ним очень комфортно в душевном плане, с ним легко, мы с ним практически не ругались раньше,он мне не изменял и врядли будет. Отношения начались обычно, ничего примечательногоУлыбаюсь, шучу гуляли гуляли и начали встречаться и уже не могли друг без друга)
plastinina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 14:48 Ответить с цитатой

спасибо всем за ответы большое!
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 14:52 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
........люблю читать ответы пенелопы)

Аналогично Улыбаюсь, шучу
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 14:54 Ответить с цитатой

plastinina писал(а):
Выше Облаков писал(а):

он не подходит под мое представление моего мужа, вообще, но мне с ним очень комфортно в душевном плане, с ним легко, мы с ним практически не ругались раньше,он мне не изменял и врядли будет. Отношения начались обычно, ничего примечательногоУлыбаюсь, шучу гуляли гуляли и начали встречаться и уже не могли друг без друга)

Это похоже на дружбу, товарищество, но когда вы будете женаты, квест перейдет на новый уровень Подмигиваю Вам больше будет дано оружия, магии и заданий - прав и обязанностей Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: PeneLopa (Вс Мар 31, 2013 15:33), всего редактировалось 1 раз
plastinina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 14:57 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
plastinina писал(а):

Йопть, откуда стародевичество в 21 год? Улыбаюсь, шучу Я первый раз замуж вышла в 24, второй - в 33, я тогда хто? старобабичка? Улыбаюсь, шучу

Детка, у тебя тоска от того, что Женцкое в тебе бушует и цветет, а ты сама себя загнала в рамки одного-единственного первого встречного, обратившего на тебя внимание. Ты его не любишь, не любила 4 года, и он тебе осточертел, и ты собираешься с ним жениться и жить еще 40 лет? Ты в своем уме? Улыбаюсь, шучу Логически хотя бы порассуждай! Тебе с ним секситься надо будет, жрать ему готовить, разговаривать, рожу его видеть - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! Да, плохого он тебе не сделал, но и хорошего - тоже. И уже не сделает, и не потому что он плохой, а потому что ТЫ НЕ ПРИМЕШЬ, тебя тошнить от его хорошести будет - от чувства своей вины, что он тебя любит, а ты - нет, и это тебя будет раздражать ежедневно.

Теперь о тебе лично. Возраст у тебя такой, когда страшно, потому что детство закончилось, и надо вступать во взрослую жизнь. И кстати, именно поэтому ты за своего цепляешься, ведь он - из твоего детства. Но пока ты будешь оглядываться на других, подсчитывать, в чем они тебя обошли, раздражаться от своего парня, ТВОЯ жизнь пройдет мимо тебя. Просвистит, как пуля у виска Улыбаюсь, шучу

Может соберешься и сосредоточишься на себе - своих делах, задачах, желаниях? Обретешь себя - поймешь, какой парень тебе нужен. Как только поймешь, кто тебе нужен - тут его и встретишь Улыбаюсь, шучу

я понимаю какой мне нужен парень, я знаю все качества которые я хотела бы видеть в своем будущем муже, и даже общалась с одни таким- но он меня отверг, и вообще я разучилась общаться с кем-то кроме своего,с другими парнями я не умею общаться, даже если я им нравлюсь поначалу через пару дней интерес ко мне пропадает.. я понимаю что в одной стороны большая глупость оставаться с ним, но с другой я могу не париться что мне будут изменять, я не буду париться искать себе кого-то, и по примеру многих выйти замуж просто потому что он хороший чел и быть уверенной в своем будущем. а так я боюсь протаскаться лет до 30 и так же выйти без любви за какого-нибудь варианта, что будет печальней
plastinina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 15:18 Ответить с цитатой

[/quote]боитесь прогадать?[/quote]

а кто не боиться прогадать?
plastinina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 15:25 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
plastinina писал(а):
Выше Облаков писал(а):

Это похоже на дружбу, товарищество, но вы-то уже женаты, а значит квест перешел на новый уровень Подмигиваю Вам больше дано оружия, магии и заданий - прав и обязанностей Улыбаюсь, шучу

что значит вы-то уже женаты? мы не общаемся уже месяц, даже больше- я ездила отдыхать еще. Я понимаете, стараюсь за это время максимум общаться-у меня и на курорте был мини-роман, и тут просто общение есть, но я не могу найти в себе, или в них живого явного интереса и реально оцениваю что тяжело будет мне встретить кого-то, шило на мыло менять не хочется, а кого-то лучше -нет.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 15:38 Ответить с цитатой

Извините, я вас уже поженила Смеюсь

Смотри, что ты делаешь: ты живешь не СВОЮ жизнь, а пытаешься соответствовать ЧУЖОМУ представлению о женской доле. Т.е. всеми силами стремишься ЗАМУЖ, а не ЗА МУЖЧИНУ. Для тебя штамп важнее человека!!!

Как ты думаешь, а ты важнее как человек, или как будущая домохузяйка и спермоприёмник? Без любви ты именно этим и будешь в семейной жизни.

И еще раз прошу СЕБЯ проанализировать, а не того мужчину, кого ты хочешь. Хотеть можно кого угодно, но подойдет ли он ТЕБЕ ЛИЧНО? Ты же понимаешь, что нельзя в одну телегу впрягать коня и трепетную лань Улыбаюсь, шучу
plastinina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 16:22 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Извините, я вас уже поженила Смеюсь

Смотри, что ты делаешь: ты живешь не СВОЮ жизнь, а пытаешься соответствовать ЧУЖОМУ представлению о женской доле. Т.е. всеми силами стремишься ЗАМУЖ, а не ЗА МУЖЧИНУ. Для тебя штамп важнее человека!!!

Как ты думаешь, а ты важнее как человек, или как будущая домохузяйка и спермоприёмник? Без любви ты именно этим и будешь в семейной жизни.

И еще раз прошу СЕБЯ проанализировать, а не того мужчину, кого ты хочешь. Хотеть можно кого угодно, но подойдет ли он ТЕБЕ ЛИЧНО? Ты же понимаешь, что нельзя в одну телегу впрягать коня и трепетную лань Улыбаюсь, шучу

ну это и мое представление о женской доле- что нужно выйти замуж,родить детишек( чем раньше,тем лучше), воспитывать их,и работать на работеУлыбаюсь, шучу). я хочу этого. Просто я не верю в любовь, любо верю что она есть- но она будет больной. По-моему мнению любовь находит 1 из 1000, а все остальные ее изображают.

Что значит подойдет ли он мне лично? как понять это? если в голове моей есть представление о желаемом мною муже, оно сформировано, как понять подходит ли мне оно? я хочу такого мужчину, возможно я не соответсвую ему поэтому я их не интересую? опустить планку в желаниях? или просто радоваться синичке своей тогда уж..
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 17:22 Ответить с цитатой

Цитата:

я корю себя за все эти годы, напрасно потеряные

почему же напрасно? вы же сами говорите, что всё это время были вполне довольны, и вот только последние месяцы вам это надоело...
разве годы, проведённые в комфорте и довольстве, можно считать "напрасно потерянными"?

Цитата:

встречу кого-то лучше

что значит "лучше"? по каким параметрам? как вы будете определять, новый знакомец - лучше или хуже?

Цитата:

я не умею, просто не умею общаться с людьми, я абсолютно не знаю о чем говорить с ними

так молчите Улыбаюсь, шучу пусть они придумывают, о чём говорить, и сами говорят
а вы слушайте и отдыхайте

Цитата:

я хочу быть уверенна в своем будущем, я хочу чтобы рядом всегда кто-то был

как-то "уверенность в будущем" слабо сочетается с "кто-то", вам не кажется? Улыбаюсь, шучу
"кто-то" - это прямо-таки воплощение неопределённости
кто? какой он? чем занимается? как пахнет? как движется? как спит? что ест? что любит? ...
ни на один из этих (и множества других) вопросов нет ответа, если мы говорим "кто-то"!
какая ж тут уверенность может быть? в чём уверенность? если как раз ничего не понятно Улыбаюсь, шучу

Цитата:

у меня нет ничего радостного в жизни

вы полагаете, что как только выйдете замуж, радостное откуда ни возьмись появится?

Цитата:

я хочу определиться до 5го апреля,быть мне с ним, строить семью или рисковать ,искать себе кого-то?!

просили совета?
вот вам целых два совета:
1) если единственный мотив выйти замуж - страх, выходить замуж не надо
2) если вы ставите себе такие жёсткие сроки - к такому-то числу определиться, идти ли замуж, - выходить замуж не надо

хотя... всегда ведь можно развестись Невообразимо!

Цитата:

и так же выйти без любви за какого-нибудь варианта

извините, а зачем?
в принципе - зачем выходить замуж без любви? чтоб жизнь мёдом не казалась? Улыбаюсь, шучу
за что вы в столь юном возрасте решили себя столь сурово наказать? что вы такого страшного и ужасного успели натворить, признавайтесь

Последний раз редактировалось: Рыба Кит (Вс Мар 31, 2013 17:31), всего редактировалось 1 раз
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 17:28 Ответить с цитатой

Цитата:

мое представление о женской доле- что нужно выйти замуж,родить детишек( чем раньше,тем лучше), воспитывать их,и работать на работеУлыбаюсь, шучу)

ой, а вы не уточните, в какой стране вы живёте?
а то прям идеал какой-то пакистанский или бангладешский:
выдали бы вас замуж лет этак в 12, сейчас бы уже родили человек шесть-восемь, двое из них, если повезёт, выжили бы, работали бы вы на цементном заводе, таскали бы мешки с цементом на голове...
жизнь-малина, правда? Улыбаюсь, шучу

Цитата:

я хочу этого

правда что ли? Дурачусь

Цитата:

Просто я не верю в любовь, любо верю что она есть- но она будет больной. По-моему мнению любовь находит 1 из 1000, а все остальные ее изображают

ваши мама с папой друг друга любят?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 17:34 Ответить с цитатой

Цитата:

у нас одинаковые страхи и радости

он что - тоже боится, что если до 5 апреля на вас не женится, то не видать ему в жизни щастья?
plastinina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 18:06 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Цитата:

почему же напрасно? вы же сами говорите, что всё это время были вполне довольны, и вот только последние месяцы вам это надоело...
разве годы, проведённые в комфорте и довольстве, можно считать "напрасно потерянными"?

напросно-потому как они ни к чему не привели.

Цитата:

встречу кого-то лучше

что значит "лучше"? по каким параметрам? как вы будете определять, новый знакомец - лучше или хуже?
если он будет вызывать во мне трепещущие чувства,если он будет приближен к МОЕМУ идеалу
Цитата:

я не умею, просто не умею общаться с людьми, я абсолютно не знаю о чем говорить с ними

так молчите Улыбаюсь, шучу пусть они придумывают, о чём говорить, и сами говорят

так и делаю, но это не приводит ни к чему хорошему. знакомых и друзей не прибавляется, и удовольствия не много доставляет, хотя бывает и наслаждаюсь именно наблюдением за общением других

Цитата:

как-то "уверенность в будущем" слабо сочетается с "кто-то", вам не кажется? Улыбаюсь, шучу
кто? какой он? чем занимается? как пахнет? как движется? как спит? что ест? что любит? ...
ни на один из этих (и множества других) вопросов нет ответа, если мы говорим "кто-то"!
какая ж тут уверенность может быть? в чём уверенность? если как раз ничего не понятно Улыбаюсь, шучу

ну,видимо мч,с которым должно быть хорошо Улыбаюсь, шучу

Цитата:

вы полагаете, что как только выйдете замуж, радостное откуда ни возьмись появится?

хоть определенность в жизни, что прибавит мне уверенности в себе и все силы будут направлены на другие интересные вещи в жизни

Цитата:

я хочу определиться до 5го апреля,быть мне с ним, строить семью или рисковать ,искать себе кого-то?!

просили совета?
2) если вы ставите себе такие жёсткие сроки - к такому-то числу определиться, идти ли замуж, - выходить замуж не надо

до 5го апреля я хочу просто решить для себя быть с ним, или не быть. никто мне предложения не делал еще, просто хочу решить куда направлять свои силы,хотя вот уже почти намерена расставить точки после театра.

Цитата:

извините, а зачем?
в принципе - зачем выходить замуж без любви? чтоб жизнь мёдом не казалась? Улыбаюсь, шучу
за что вы в столь юном возрасте решили себя столь сурово наказать? что вы такого страшного и ужасного успели натворить, признавайтесь

потому что вижу свою жизнь именно замужем, принципиально хочу выйти замуж, хочу семью, хочу быть мамой, а примеров именно любви-мало. все женились потому что пора, потому что надо
plastinina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 18:07 Ответить с цитатой

plastinina писал(а):
Рыба Кит писал(а):
Цитата:

напросно-потому как они ни к чему не привели.

Цитата:

встречу кого-то лучше

если он будет вызывать во мне трепещущие чувства,если он будет приближен к МОЕМУ идеалу
Цитата:

так и делаю, но это не приводит ни к чему хорошему. знакомых и друзей не прибавляется, и удовольствия не много доставляет, хотя бывает и наслаждаюсь именно наблюдением за общением других

Цитата:

ну,видимо мч,с которым должно быть хорошо Улыбаюсь, шучу

Цитата:

хоть определенность в жизни, что прибавит мне уверенности в себе и все силы будут направлены на другие интересные вещи в жизни

Цитата:

просили совета?

до 5го апреля я хочу просто решить для себя быть с ним, или не быть. никто мне предложения не делал еще, просто хочу решить куда направлять свои силы,хотя вот уже почти намерена расставить точки после театра.

Цитата:

извините, а зачем?

потому что вижу свою жизнь именно замужем, принципиально хочу выйти замуж, хочу семью, хочу быть мамой, а примеров именно любви-мало. все женились потому что пора, потому что надо
plastinina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 18:10 Ответить с цитатой

[/quote]
ваши мама с папой друг друга любят?[/quote]

ну не знаю, у них теплые отношения, ругались в детстве только, но любви прям такой не знаю, считаю что это был единственный мч который предложил маме замуж. А папа человек был общительный, любвеобильный, хулиганистый.увидел хорошую прилежную даму и забрал ее замуж.
plastinina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 18:11 Ответить с цитатой

извините нафлудила я чуток, не знаю как удалить сообщение повторное
plastinina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 18:14 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Цитата:

у нас одинаковые страхи и радости

он что - тоже боится, что если до 5 апреля на вас не женится, то не видать ему в жизни щастья?

он тоже не умеет вести себя в обществе, как и я. Ну говорю, у нас темпераменты похожи.
На 5 апреля он возлагает скорее всего большие надежды, набирается сил.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 18:35 Ответить с цитатой

plastinina писал(а):
[

"Замуж" - это ни о чем, понимаешь? Замуж - это следствие, следствие того, что ты встретила человека, с которым ХОЧЕШЬ создать семью и родить детей. Причина замужества - человек. А ты поменяла причину со следствием, и пытаешься подогнать первого встречного под "замуж".

Брак - это Прокрустово ложе, знаешь такое? Хрен кто подпадает под стандарты семейной жизни вне таковой. Поэтому твои представления о том, что ты готова к семье, а твой МЧ подходит под сюпружество - фантазии, замки на песке. Ты его не любишь, не уважаешь, значит всё, что он будет делать, ты будешь критиковать, даже придираться, вместо того, чтобы поддерживать, договариваться, помогать, как это бывает в условиях любви. И собираешься ты этим заниматься ЕЖЕДНЕВНО и КРУГЛОСУТОЧНО! Сдохнуть можно... Грущу

Мамой ты быть хочешь почему? Чтобы какувсех? Ребенка пожалей!!! Дети - это воплощение Любви мамы и папы, а не способы и средства достижения мамой социального статуса и повышения её самооценки!!!!!!!!!!!!!!!!
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100