Автор |
Сообщение |
Ethan HuntНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 07:39 |
|
|
Эта тема является интересной с точки зрения обсуждения. Ситуация: я занимаюсь сетевым бизнесом. В параллельной организации есть девушка, наставник подписал и не работает, т.е. шансов, что она выживет и сама разовьётся нет. Мы случайно познакомились, подружились. Целый месяц она жила у меня(со всеми вытекающими). Внезапно объявился её бывший(33, кстати, девушке; 28 мне). Ну парню то объяснили чтобы лесом шёл...далее она попросила помочь в сетевом бизнесе. Ну у нас как: не твоя организация - так зачем свои тонкости работы выдавать? Я кое-чему общему обучил, а потом говорю давай, раз наставник у тебя бесполезен, ко мне(мой наставник - топ13 и есть чему поучиться). Девушка соглашается. Но её контракт на год в системе и поэтому решили зарегистрировать её маму под меня, развивать контракт, а затем просто подарить девушке. Иначе год не делать ничего. Так и сделали, и работать начали, людей подписывать и т.д. По итогу решили от греха подальше всё же с наставников поговорить её, объяснить, что нет желания быть в его организации. А в это время отношения начались полноценные. И вчера девушка выдаёт: я так подумала - раз я ухожу от наставника и начинаю бизнес с новым и не ты меня приглашал, то я вольна выбирать какого хочу. Я пойду под твоего наставника. Не хочу вязать отношения и бизнес.
Причём это же сетевой и нет такой привязки как в традиционном. Я умею разделять отношения и бизнес(никогда в организацию за сексом не ходил), но раз уж так получилось...она изначально то не была у меня. Так вот...я в этом месте думаю насчёт того а кем я ей являюсь если про бизнес - по сути помогал я, а значит де факто я и наставник: девушка может родить, но если нет биологического отца, а ребёнка воспитал и заботился другой, то полное право он имеет называться папа. И в этом месте мне стало крайне неприятно - я корячился, узнавал, что надо сделать для её перехода, уже работать начал, обучать, а тут бац - подкат со стороны её. И по итогу фраза: ну я то от безысходности это начала. А раз можно попробовать не вязать это всё, то я и не хочу, а то разойдёмся ещё, видеться придётся. И вот как бы права она, с другой стороны видеться всё равно придётся дабы наставник один будет. И вот она в мою организацию не хочет, хочет в другую, а в виду того, что я делал с умыслом для себя, а не просто так кому-то отдать человека, мне как-то неприятно, мягко говоря. Да и фраза "а вдруг разойдёмся" уже даёт вектор движения. Как кажется мне. Даже расхотелось отношения развивать. По-моему, это подставка чистой воды. В противном случае, надо было сразу сказать познакомь меня с тем-то. Что Вы считаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 08:05 |
|
|
Цитата: |
Эта тема является интересной с точки зрения обсуждения.
|
кому?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 08:23 |
|
|
автор по моему изрядно пьян был когда писан данное сообщение. хотя может конечно и его мозговые извилины и в трезвом состоянии не позволяют ему писать менее сумбурно.
уважаемый топикстартер. в один небольшой абзацпожалуйста сформулируйте свой запрос.
я так понял:
у автора с женщинами по жизни с трудом получается. автор обратил внимание на девушку которая искала помощи. предложил свою поддержку. она взамен спала с ним месяц. когда девушка начала понемногу опериваться на работе с подачи автора, она начала отдаляться от него. и уже прямым текстом говорит, мол давай мы сами по себе, мож мы и разбежимся скоро...
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 09:52 |
|
|
Автору важнее его сетевой бизнес, чем его отношения, девушке на данный момент тоже. И сошлись они на общих интересах.
Думаю девушка не хочет, чтобы личные отношения на материальной выгоде строились. Нормальное желание..
|
|
|
|
|
 |
Ethan HuntНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 11:08 |
|
|
Улыбнуло. Проблем с женщинами у меня не было по жизни))) мне интересно обсудить позицию девушки. Взамен никто не спал, по крайней мере, на то похоже
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 11:29 |
|
|
нет женщин - нет проблем
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 11:30 |
|
|
У девушки толковая позиция, бизнес и отношения лучше разделять. Расставание, кстати, не основная причина, хотя и наиболее понятная; основная причина - вероятные ситуации конфликта интересов.
На мой вкус, даже общий наставник - слишком большое пересечение по работе. Лучше не.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 11:46 |
|
|
Ethan Hunt писал(а): |
Улыбнуло. Проблем с женщинами у меня не было по жизни))) мне интересно обсудить позицию девушки. Взамен никто не спал, по крайней мере, на то похоже |
Афтор, ты жадный, мелочный, и очень даже путаешь бизнес с личными отношениями, только не в ту сторону.
Будь великодушным, отпусти её под кого она хочет, как грицца "сделал добро - брось его в воду".
И вообще перестань подсчитывать, сколько ты женщине чего отдал, и сколько она по-твоему теперь тебе должна. Мерзко это и не по-мужски. Я б с тобой не спала после таких заявок.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 11:52 |
|
|
И вообще перестань подсчитывать, сколько ты женщине чего отдал, и сколько она по-твоему теперь тебе должна. Мерзко это и не по-мужски. Я б с тобой не спала после таких заявок. |
Отличная паста, сохранил.
Как-нибудь процитирую, когда понадобится вспышка гендерной ненависти.
|
|
|
|
|
 |
Ethan HuntНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 12:25 |
|
|
Да никто не расстаётся))) какая-то там злобная сударыня и то правда "вспышка"...на самом деле я и так сказал "поступай как лучше тебе и если это защита отношений, то ради Бога". А по поводу отдал где и в чём...ну я это считать перестал уже лет так в 22
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 12:50 |
|
|
Вы хтели женцкое мнение - их есть у меня
|
|
|
|
|
 |
Ethan HuntНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 12:58 |
|
|
Женское мнение меня интересует так же как и мужское - постольку поскольку. Агрессию проявляй те в другом месте. Меня интересует мнение специалиста. Но вам отдельное спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 13:15 |
|
|
дык эта...
специалист, который вам требуется, -
он тоже, того-с... в другом месте...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 13:32 |
|
|
Ага, на вокзале, где цыганки гадают "любит-не любит, плюнет-поцелует"
ЭтанХант, про мысли и мотивы других людей могут рассказать только эти самые люди или экстрасенсы. А вот твои мысли и мотивы мы с удовольствием обсудим и покажем тебе, как это выглядит со стороны
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 13:57 |
|
|
Эта тема является интересной с точки зрения обсуждения. Ситуация: я занимаюсь сетевым бизнесом. В параллельной организации есть девушка, наставник подписал и не работает, т.е. шансов, что она выживет и сама разовьётся нет. Мы случайно познакомились, подружились. Целый месяц она жила у меня(со всеми вытекающими). Внезапно объявился её бывший(33, кстати, девушке; 28 мне). Ну парню то объяснили чтобы лесом шёл...далее она попросила помочь в сетевом бизнесе. Ну у нас как: не твоя организация - так зачем свои тонкости работы выдавать? Я кое-чему общему обучил, а потом говорю давай, раз наставник у тебя бесполезен, ко мне(мой наставник - топ13 и есть чему поучиться). Девушка соглашается. Но её контракт на год в системе и поэтому решили зарегистрировать её маму под меня, развивать контракт, а затем просто подарить девушке. Иначе год не делать ничего. Так и сделали, и работать начали, людей подписывать и т.д. По итогу решили от греха подальше всё же с наставников поговорить её, объяснить, что нет желания быть в его организации. А в это время отношения начались полноценные. И вчера девушка выдаёт: я так подумала - раз я ухожу от наставника и начинаю бизнес с новым и не ты меня приглашал, то я вольна выбирать какого хочу. Я пойду под твоего наставника. Не хочу вязать отношения и бизнес.
Причём это же сетевой и нет такой привязки как в традиционном. Я умею разделять отношения и бизнес(никогда в организацию за сексом не ходил), но раз уж так получилось...она изначально то не была у меня. Так вот...я в этом месте думаю насчёт того а кем я ей являюсь если про бизнес - по сути помогал я, а значит де факто я и наставник: девушка может родить, но если нет биологического отца, а ребёнка воспитал и заботился другой, то полное право он имеет называться папа. И в этом месте мне стало крайне неприятно - я корячился, узнавал, что надо сделать для её перехода, уже работать начал, обучать, а тут бац - подкат со стороны её. И по итогу фраза: ну я то от безысходности это начала. А раз можно попробовать не вязать это всё, то я и не хочу, а то разойдёмся ещё, видеться придётся. И вот как бы права она, с другой стороны видеться всё равно придётся дабы наставник один будет. И вот она в мою организацию не хочет, хочет в другую, а в виду того, что я делал с умыслом для себя, а не просто так кому-то отдать человека, мне как-то неприятно, мягко говоря. Да и фраза "а вдруг разойдёмся" уже даёт вектор движения. Как кажется мне. Даже расхотелось отношения развивать. По-моему, это подставка чистой воды. В противном случае, надо было сразу сказать познакомь меня с тем-то. Что Вы считаете по этому поводу?
|
Похоже мутант
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 14:05 |
|
|
Хто?
|
|
|
|
|
 |
Ethan HuntНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 14:13 |
|
|
Мои мысли и мотивы я и сам знаю. Я согласен, что впустую работать не люблю. Как и каждый из вас. За каждым человеком в моём бизнесе могут стоять миллионные товарообороты и я бы посмотрел на вас когда вы скважину нефтяную разрабатывать начинаете, а вам - баста, карапузики. Я сказал делай как удобнее и забил. Всем спасибо за помощь
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:34 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Хто?  |
Хто, хто - Карапузик
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:50 |
|
|
друх. сетевой маркетинг и нефтянные вышки слегка разные вещи
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 17:09 |
|
|
Каждая сосисЬка мнит себя колбасой
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 18:15 |
|
|
Ну ты уж Пенелопчик точно не сосиська
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 20:06 |
|
|
Ethan Hunt писал(а): |
Мои мысли и мотивы я и сам знаю. Я согласен, что впустую работать не люблю. Как и каждый из вас. За каждым человеком в моём бизнесе могут стоять миллионные товарообороты и я бы посмотрел на вас когда вы скважину нефтяную разрабатывать начинаете, а вам - баста, карапузики. Я сказал делай как удобнее и забил. Всем спасибо за помощь |
Вот и все. Вы ей помогали не потому что она вам нравится, а потому что хотелось больше денег зарабатывать в дальнейшем.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 20:12 |
|
|
я ошибаюсь, или сетевой маркетинг - это и есть использование личных отношений с целью получения материальной выгоды?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 20:13 |
|