Автор |
Сообщение |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 16:44 |
|
|
Цитата: |
стыдно признаться, но нет, я не испытываю оргазма с ним. Только когда в дело вступают руки. А так нет. Меня это беспокоит, но вот у моей подруги то же самое, так что я не придаю этому значение
|
вы не придаёте этому значения, и тем не менее, вам стыдно и вас это беспокоит
а перед кем вам стыдно и за что?
руки или не руки - но оргазм-то всё равно с ним, я правильно понимаю? тогда какая, пардон, разница, каким местом вас стимулирует мужчина, если вы от этого оргазмируете?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 17:21 |
|
|
Чоты какая нипанятливая, руками-то она и сама могет, мужик тада на што?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 19:11 |
|
|
так сама руками или мужик руками - разница, однако
|
|
|
|
|
 |
МиллисентаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 22:19 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, спасибо за сообщения. Я согласна с тем, что Вы пишете, и сама все это понимаю. Единственное, прокомментирую некоторые моменты.
Ну, во-первых, насчет того, кому я не жалуюсь - ему, мужу, ни на что не жалуюсь.
По поводу «свесить ножки», этот этап уже прошел, Вы, видно не прочитали, где я писала, что сейчас я работаю, правда пока мне не платят, но рабочий день у меня дольше, чем у него. Я неправильно выразилась, говоря, что он работает по 12-14 часов каждый день. По будням он работает по 9 часов, а по выходным - по 14.
поработайте по 80 часов в неделю и потом посмотрим, насколько вы будете горячая |
Да, такое уже было. Я училась в университете, потом шла работать часов до двух ночи. Приходила никакая, мужу уделяла мало времени из-за того, что в свободное время приходилось делать домашние задания, готовиться к учебе... Потом он сказал, что именно из-за этого невнимания с моей стороны он и завел любовницу. Вот здесь я себя виноватой точно не считаю.
И наконец - ваш совет - предохраняться? И тогда решатся все проблемы?
Вы мне указали на то, что я слишком много требую от мужа, а сама при этом далеко не образцовая жена. Я уже писала, что осознаю это и собираюсь вкладывать с финансовой стороны не меньше, чем он, а возможно и больше. А вот в отношениях любовных все мне так непонятно, я уже голову сломала, что еще можно сделать. Я делаю все, чтобы ему было уютно, чтобы он был сыт и одет, говорю о любви, ласковые слова, забочусь, а вот он не очень двигается в этом направлении. Неужели это тупик?
|
|
|
|
|
 |
madaxПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 22:21 |
|
|
да, это Ваш персональный тупик..
|
|
|
|
|
 |
МиллисентаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 22:31 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Мнение со стороны: двое детей решили поиграться в семью. Сошлись. Правилами игры не поинтересовались, между собой о правилах не договорились, игрались как Бог на душу положит.
Итог - каждый стал играть в своё, а потом играться вообще расхотелось, особенно мальчику. Девочка слегка заинтересовалась аспектом взрослой жизни "играться в бизнес", чтобы оправдать своё нежелание играться в семью.
Вывод: Только не начинайте играться в детей!!! Взрослейте, узнавайте правила семейной жизни, узнавайте свои способности и определяйте желание не играться, а жить по этим правилам. Скорее всего вам захочется делать это отдельно друг от друга. |
Спасибо за сообщение, я Вас поняла.
Вы говорите, что ему играться надоело, то есть его желание, по Вашему мнению, - это разойтись? Он никогда мне это не предлагал. На днях мы разговаривали о том, что у нас стали совершенно разные взгляды на жизнь, на наши цели, на нашу семью. И я спросила, как бы полушутя: "И что, значит, нам надо разойтись?" А он вдруг так серьезно: "И с какой стати ты про развод заговорила? Я тебе такого не предлагал."
Вот и как это понимать? Разводиться он не предлагал, но и решений никаких по поводу наших разногласий тоже.
|
|
|
|
|
 |
МиллисентаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 22:40 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
вы не придаёте этому значения, и тем не менее, вам стыдно и вас это беспокоит
а перед кем вам стыдно и за что?
руки или не руки - но оргазм-то всё равно с ним, я правильно понимаю? тогда какая, пардон, разница, каким местом вас стимулирует мужчина, если вы от этого оргазмируете? |
Хм, ну наверно потому что он сам мне говорит постоянно, что это ненормально и что такового не должно быть, что все его бывшие могли получать оргазм и без рук... Поэтому и пишу, что стыдно признаться, я, наверное, какая-то фригидная подруге тоже, кстати, стыдно было говорить, что она не может.) И если оргазм бывает у меня (с его руками), то редкоо, в основном, так - он дело сделал и спать, а я как бы иногда вообще ничего не чувствую...
Я так подробно пишу, потому что у меня есть мысли, что этот момент в нашем сексе тоже имеет отношение к делу
|
|
|
|
|
 |
madaxПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 22:46 |
|
|
когда Вы "кончили" у Вас остаётся ощущение Любви к мужу?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 23:01 |
|
|
если б вы были фригидной, то не оргазмировали бы вообще никак и никогда, вам бы просто было непонятно, о чём речь
он сам мне говорит постоянно, что это ненормально и что такового не должно быть, что все его бывшие могли получать оргазм и без рук.
|
вот чудак-то
даже не в квадрате, а в шестой степени, наверно...
и дурак
есть мысли, что этот момент в нашем сексе тоже имеет отношение к делу
|
ещё бы
- объявляет вас ненормальной без каких-либо оснований
- (даже если бы и были основания - не дело это, такие вещи говорить человеку)
- сравнивает вас с бывшими не в вашу пользу
- строит хитрую пирамиду: вы хуже других, вы ненормальны по своей сути, вы не справляетесь и он вынужден терпеть такую "фригидную" (иначе, казалось бы, какое ему вообще дело до этого...), при этом со своей стороны не делает ничего, чтобы вы получили оргазм
очень хитро: я не собираюсь принимать никаких мер, ты сама отвечаешь за свой оргазм, логичным был бы его вывод "мне всё равно, кончила ты или нет", НО вывод другой: изволь, дорогая, кончать без рук, потому что (!) так кончали мои бывшие (они-то тут при чём - вы не спрашивали????)
видимо, для него ваш оргазм - какое-то дополнительное развлечение ДЛЯ НЕГО, которого он не получает, и по этому поводу предъявляет вам претензии - дескать, "недопоставка"
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 00:51 |
|
|
Миллисента, у вас состоятельные родители?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 13:57 |
|
|
Ну, во-первых, насчет того, кому я не жалуюсь - ему, мужу, ни на что не жалуюсь.
|
а почему?
он должен читать ваши мысли по умолчанию?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 13:59 |
|
|
Потом он сказал, что именно из-за этого невнимания с моей стороны он и завел любовницу. Вот здесь я себя виноватой точно не считаю.
|
похоже, все же стоит сказать то, что вертится с самого первого сообщения
разводИтесь вы нафик
еще найдете себе мужчину, от которого захотите родить ребенка и с которым вам захочется быть рядом. близко. вместе. а не формально "быть замужем"
иначе лет в 30 вдруг проснетесь и обаружите, то прожили полжизни с нелюбимым мужчиной.
вы не любите друг друга. ни он вас, ни вы его. сила привычки и страх. у вас страх. у него - лень что-то менять.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 14:02 |
|
|
И наконец - ваш совет - предохраняться? И тогда решатся все проблемы?
|
нет, тогда не начнутся новые. по сравнению с которыми сегодняшние "проблемы" покажутся легким недоразумением.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 14:32 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
так сама руками или мужик руками - разница, однако  |
Канєша разница: самой себе оргазм трудно испортить, а вот посрецтвом некоторых - регулярно
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 14:33 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
похоже, все же стоит сказать то, что вертится с самого первого сообщения
разводИтесь вы нафик
еще найдете себе мужчину, от которого захотите родить ребенка и с которым вам захочется быть рядом. близко. вместе. а не формально "быть замужем"
иначе лет в 30 вдруг проснетесь и обаружите, то прожили полжизни с нелюбимым мужчиной.
вы не любите друг друга. ни он вас, ни вы его. сила привычки и страх. у вас страх. у него - лень что-то менять. |
Присоединяюсь к мнению.
Если что, сойтись обратно всегда успеете.
|
|
|
|
|
 |
МиллисентаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 18:50 |
|
|
Спасибо вам за мнения и советы. Вы все правы, я боюсь предпринять этот шаг, ведь за те два года, что мы встречались до свадьбы, я представляла, как состарюсь с ним, и у нас будет большая счастливая семья. Сейчас же, когда я сама себя спрашиваю, люблю ли я его, я не могу ответить на этот вопрос с полной уверенностью...
До него у меня был мч, которого я действительно очень любила, и он меня, и это было так страстно и стремительно.. но я не видела в нем будущего мужа и отца своих детей, нам просто было хорошо вместе. А с моим нынешним отношения развивались очень спокойно, без всплесков эмоций. Но опять же, он виделся мне надежным семьянином, а сейчас вот нет... Как это произошло, я не знаю, теперь надо будет избавиться от привычки... Ох и сложно это все будет
Но спасибо вам еще раз. Я очень сомневалась, хотя и другие люди, те, кто видят наши отношения, мне советуют то же самое.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 22:10 |
|
|
Миллисента писал(а): |
Семья для меня это:
1. Любовь и дети
|
Миллисента писал(а): |
Sensibla писал(а): |
Миллисента, если для Вас семья - это любовь и дети, а муж детей не хочет, то отчего Вы думаете, что его будут трогать проблемы заработков дла того, чтобы родить детей?
И отчего Вы думаете, что "все" (кто?) будут счастливы при рождении детей? |
...
Дети для меня тоже не первоочередная цель, но, по крайней мере, я не говорю что ВООБЩЕ не хочу детей. А он именно так однажды и сказал. Я просто думаю, что со временем у него мнение на этот счет изменится. ) |
Вы же поставили их наличие пунктом №1. Значит, семьи в Вашем понимании у Вас нет?
Что дает Вам основания полагать, что в дальнейшем мнение Вашего мужа о детях изменится?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 22:17 |
|
|
Мнение о детях может поменяться, годам к 30-50
СЕЙЧАС молодой человек хочет гульки гулять, ни за что не отвечать, просто жить одними сиюминутными желаниями физиологического характера.
|
|
|
|
|
 |
deriminНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 10:39 |
|
|
Миллисента причина ваших бед - вы абсолютно не можите выбрать партнёра. Не думаю что удасцо вытащить эти отношения. Не верный выбор, не верные действия в дальнейшем - закономерный результат. Хорошо хоть детей нет, зачем им такое несчастье.
Разводитесь возраст позволяет.
Даже не знаю как вам посоветовать, корректней не наступить на те-же самые грабли.. Думаю чтоб не повторить еще раз, вам нужно как минимум с годик подумать, вам рано мужика.
Не обижайтесь, если есть вопрос поясню.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:54 |
|