Автор |
Сообщение |
StefikНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 22:09 |
|
|
cancel
Последний раз редактировалось: Stefik (Сб Апр 13, 2013 10:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 22:45 |
|
|
Меняйте своё мировоззрение. Через всё сообщение идёт спихивание ответственности на других: "я так хочу того и этого, дайте мне, но смотрите угодите, чтобы сразу у меня получилось!" То от женщин, то от друзей, то от форума. Именно поэтому сидите как сыч в одиночестве в 30 лет.
"Сущность внутри Вас" - это обычный избегающий неудач человек, причем настолько избегающий, что не хочет и пальцем пошевелить. У настоящего_Мужчины мотивация не избегания, а Достижения_Успеха. Даже если из 10 попыток 9 окажутся неудачными, Достигатор не впадет в уныние, а скажет себе "Я умный и обязательно найду еще способ добиться успеха".
Пишете, что влюбчивый, но при этом не влюбились из-за боязни. Влюбчивый влюбляется без оглядки, боязливый - не влюбчивый.
Знакомиться можно везде, но в вашем трусливом случае знакомиться надо через знакомых, чтобы иметь представление о человеке, и о вас чтобы имели представление, и никто ни к кому первым не подходил. И быть готовым к женщине, уже побывавшей в отношениях/браке. Потому что бобылка в 30 лет по головным тараканам "победит" и двух вас.
И никогда само собой ничего не произойдет. Сначала нужно проанализировать себя и изменить что-то, раз все прошлые штампы и убеждения за 10-14 лет не подействовали.
|
|
|
|
|
 |
StefikНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 23:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 01:59 |
|
|
А каким Вы хотели, чтобы Вас видели со стороны?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 08:00 |
|
|
всё правильно
занудам личной жизни не положено
и славабогу
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 08:18 |
|
|
А сходить на очную консультацию к психологу слабо?
Вы же сами не можете ответить на вопрос,
почему для вас женитьба это то же самое, что апатия и злоба?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 08:30 |
|
|
Цитата: |
Да я сам не ас с женщинами, никогда не был любимцем женщин, а просто симпатия. Ввиду спокойного характера, не я не робот, не урод какой то, я нормальный, высокий, симпотный, просто не везет с характером что ли? Поэтому особо частых близких отношений не было… максимум полгода с перерывом пару троечку лет. Да и само знакомство не доставляет удовольствие. Я влюбчив. Хочу любить. Хочу чтобы меня любили. Я все же человек, как и вы. Мне что не положено? Вот только первым боюсь влюбиться... душа итак ранима.
|
то еть отношение к женщине
1. дайте, вы мне должны.
2. я такой ранимый, носите меня на ладошках нежно-нежно
3. я вас боюсь, вы страшные и зла мне хотите
4. я не самый крутой Супермэн на земле, поэтому вы, конечно, на меня не посмотрите, вы ведь вообще смотрите только на Самых Крутых Супермэнов
5. а с теми реальными женщинами, с которыми я общался, я ничего создавать не хочу. они все какие-то обычные, у них какие-то свои страхи, подайте мне любимую идеальную, и чтобы все сама сделала, и все сделала как я хочу.
Работаю, квартира есть. Что еще надо? Канечно женщину.
|
Ага. Бабло есть. Жилье есть. Надо женщину. Но почему-то магазинов таких нет, чтобы можно было выбрать в ассортименте, по потребностям.
неудачный контингент… либо запущенные, либо с головой не дружат, либо запросы велики,
|
То есть такие же, как вы.
Чтобы общение пошло само собой.
|
Ну то есть возвращаемся к началу - чтобы дама была идеальная, сама все сделала, и устраивала по всем параметрам.
вопросы : не женился? загоняют меня в апатию и злобу.
|
Конечно, загоняют. Для вас ведь это вопрос статуса. Вопрос собственной полноценности. А они все (женщины) злые, не хотят обеспечить вам идеальные условия.
Проблема одна. Вы не готовы любить. Вы не хотите любить. Живого реального человека с тараканами в голове, утром просыпающегося с немытыми волосами и мешками под глазами, с кучей проблем, который этот человек решает по жизни. В вашей жизни были такие. Вас все не устроило. Не принцессы.
но все они почти бесполезные.
|
Да, это точно. Пользы от них никакой.
ps. женщины ничего вам не должны. не, правда. не должны. вариант только один - полюбить самому. но вам страшно. а вдруг бобо будет.
знаете, кто боится боли, тот
не учится ездить на велосипеде
не катается на горных лыжах
не учится столярному делу
не играет в хоккей, футбол и еще массу других интересных игр
и, конечно же, никогда не связывается с неидеальными женщинами.
собственно, и с мужчинами тоже, но это менее заметно.
дружить те, кто боятся боли, тоже не умеют.
|
|
|
|
|
 |
СараБарабуПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 19:29 |
|
|
предыдущие отношения почему заканчивались?
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 15:46 |
|
|
Вот только первым боюсь влюбиться... душа итак ранима
|
Попробуйте войти в зону вашего страха.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 16:38 |
|
|
Мне что не положено? |
Вам не положено.
Жалость в соседнем отделе, по коридору вторая дверь.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 00:18 |
|
|