Стоит ли давать советы людям,если ты не специалист |
да |
|
100% |
[ 3 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexokorНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 14:14 |
|
|
Добрый день,уважаемые пользователя ресурса. Заранее прошу прощения если пишу не туда. Я в свое время очень долго болел социофобией. Но смог победить этот недуг.И я решил поделиться своим опытом и советом с другими людьми на своем сайте . Я не специалист, не врач, и не психолог. Мне интересно могу ли я давать советы людям больным социофобией. Может я поступаю не правильно, не этично,может я ввожу людей в заблуждение.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 14:40 |
|
|
Если вы не представляетесь дипломированным специалистом, всё этично. Давать советы тем, кто согласен их слушать - безусловное право любого человека. Например, для этого предназначен данный раздел форума.
В общем, советуйте смело.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 15:17 |
|
|
Я уже читала такое сообщение, кажись это просто реклама.
Alexokor, или делитесь своими открытиями тут, или готовьтесь к бану
Ага, посмотрела ссылку по диагонали. "Убеждение - мир справедлив" меня порадовало
Цитата:
Ты должен постоянно следить за своими мыслями, осознавать, что это ты думаешь. Если у тебя промелькнула мысль, о том, что человек плохо о тебе подумал или настроен агрессивно, сразу скажите себе: "Это Я ДУМАЮ, что другой человек подумал то-то и то-то".
Если ты подумал: "Блин, все люди смотрят на меня и оценивают", сразу осознай: "Да бред какой, я же не могу видеть за другого человека, все что Я вижу, это только Я вижу и никто другой". Ты можешь видеть глаза человека, но это всего лишь часть тела, такая же как нос, ты не можешь и никогда не сможешь видеть и думать за другого человека.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 15:20 |
|
|