Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 12:20 |
|
|
Цитата: |
а девочка, которая трахает дяденьку 4 года
|
блин, дяденька каждый цикл ждал прихода месячный в осознании, что может забеременеть?
какой уникальный дяденька
----
в общем, не любите вы ее. так что можете свободно послать.
я видел будущее с Ней!
|
и как вы ей об этом сообщили?
|
|
|
|
|
 |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 12:23 |
|
|
кстати, она вам кто по вашему мнению?
любовница, сожительница, жена? просто девочка без обязательств? женщина, которую вы любите? коварная соблазнительница, ждущая, когда сможет ударить в спину?
|
хороший вопрос, попробую более развернуто.
сейчас наверно можно говорить лишь о том кем была? в данный момент отношения не возобновлены, в полной мере. она сама так хочет. чтобы я забыл все сначала.
так вот, доверял я ей, больше чем себе наверно. был уверен в ней. относился с заботой как к родной сестре. пытался объяснять что-то, разговаривать на разные темы. об отношениях в том числе, о жизни в целом. но всегда упирался в стену. а сейчас вот нет этой стены.
любил, хотел ее, целовал, сводил с ума. все было, вопрос в другом, чего хотела она. в то время, не это точно.
невольно, она может, я могу ударить в спину если влюбимся с другого человека. это жизнь. сама она не может объяснить точно, почему так вышло. говорит было какое то помутнение. сожалеет, хочет забыть что так было и считает ошибкой своей жизни. вот так.
|
|
|
|
|
 |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 12:25 |
|
|
она тогда детей не хотела, хотя я был готов к этому. так что опасений у ней никаких, никогда не было. всегда предохранялись.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 12:26 |
|
|
Вы так интересно ее выставляете, будто она вещь,
|
ошибка. не я выставляю ее как вещь
а вы говорите о ней, как о вещи
а я только это важное обстоятельство просекаю)
девушка, просто девушка. но любимой в данный момент язык не повернется назвать.
|
а зачем тогда пришли сюда выяснить, есть ли гарантия, что она вас ЛЮБИТ "по настоящему"?
типа, будет ли достаточной компенсация за то, что она ушла?
любимой женщиной она была до того как ушла.
|
перед которой вы не стали прогибаться
|
|
|
|
|
 |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 12:26 |
|
|
а зачем вы с ней СЕЙЧАС спите?
|
это взаимное желание и даже скорее больше ее, чем мое. страсть, не могу объяснить словами.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 12:27 |
|
|
всегда предохранялись.
|
кто из двоих?
относился с заботой как к родной сестре.
|
у вас с ней инцест, что ли, был?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 12:29 |
|
|
сейчас наверно можно говорить лишь о том кем была?
|
а сейчас она вам никто?
зачем тогда вы создали тему? если она вам никто
вопрос не риторический
|
|
|
|
|
 |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 12:31 |
|
|
а зачем тогда пришли сюда выяснить, есть ли гарантия, что она вас ЛЮБИТ "по настоящему"?
|
не знаю, может пытаюсь обмануть сам себя. что не люблю или люблю но не так, или люблю но сомневаюсь. просто с любовью к ней пока ассоциируется та боль которую я испытывал после расставания. я был зависим от нее, от этой зависимости все равно надо было избавляться, рано или поздно.
именно так, прогибаться не стал. да и она сама говорит, тогда это ничего не дало бы и если мы даже помирились бы, к ней не пришло понимание всех вещей, что пришло без меня.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 12:36 |
|
|
так чего ВЫ хотите?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Апр 15, 2013 12:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 12:36 |
|
|
заботиться и помогать и секс разные вещи.
инцест)))
да не может она мне являться никем, не может. я еще раз говорю, любил. какое чувство сейчас, не уверен. люблю, просто это не та любовь что раньше. поэтому не хватает уверенности сказать, что сейчас то же самое чувство.
тему создал чтобы понять, что могло руководить ей. и действительно ли у нее любовь. ну не с гарантией конечно, а скорее о поступке в целом, уйти, повстречаться с другим и вернуться через три месяца, поняв что любишь бывшего. не встречал такого в реальности. люди либо расходятся, либо вместе. а тут замкнутый круг получается.
она интересно так выражается - либо буду с тобой, либо буду одна. может лишь бегство от одиночества у нее.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 12:45 |
|
|
заботиться и помогать и секс разные вещи.
|
то есть вы это разделяете. вот тут мы сексом занимаемся, и никто никому не должен, а тут я о тебе забочусь и ты мне должна.
да не может она мне являться никем, не может.
|
там выше еще было про то, что она может или не может. типа тут тоже запрещаете ей являться вам никем?
перечень-то открытый. можете сами сказать, кем она вам является/приходится.
тему создал чтобы понять, что могло руководить ей.
|
в смысле, чтобы другие рассказали?
другие рассказали, вы настаиваете, что такое с ней или быть не могло или достойно осуждения просто по факту того, что вы были идеальны, а она нет.
и действительно ли у нее любовь.
|
а у вас действительно любовь?
а была действительно любовь?
а если была действительно любовь, то почему вы ... и далее длинный список... не давали ей свободы, не предложили ей выйти за вас замуж, не простили ей ее уход
и так далее?
у вас-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была любовь? без всяких огрехов и неточностей и возможных неправильностей?
а разве бывает так, что любишь по настоящему, а потом, когда женщина ушла, даже не пытаешься вернуть, а когда вернулась, пытаешься получить гарантии, а не просто радуешься этому?
она интересно так выражается - либо буду с тобой, либо буду одна. может лишь бегство от одиночества у нее.
|
а вы либо будете с ней, либо будете с другой. получается, она для вас всего лишь способ приятно провести время.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 12:52 |
|
|
не встречал такого в реальности. люди либо расходятся, либо вместе.
|
а то много вы всего в реальности встречали.
я вот не встречала в реальности такого, чтобы отец юной джульетты не вызвал на серьезный мужской разговор взрослого ромео, который живет с джульеттой с ее несовершеннолетия четыре года, и при этом о свадьбе даже не заикнулся.
за исключением ситуации, когда у джульетты нет отца. и некому этот самый серьезный мужской разговор с ромео поговорить.
тогда да, ромео может прикидываться, что у них "как с сестренкой"
хотя в этом случае обычно мамы его разговаривают.
|
|
|
|
|
 |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 13:08 |
|
|
любовь - взаимность, перспектива любить того, кто не любит тебя, малоприятная.
а разве бывает так, что любишь по настоящему, а потом, когда женщина ушла, даже не пытаешься вернуть, а когда вернулась, пытаешься получить гарантии, а не просто радуешься этому?
|
бывает, злость, крики, недовольство явное и неявное, раздражение, все это убивает любовь. когда ты видишь, что человек не рад тебе, что ее все напрягает.
в тот момент вернуть не хотелось, меня нормально втоптали в грязь с моими порывами что то объяснить, попробовать изменить. у нас ни разу не было разговоров по душам за пять лет, она была закрыта для этого.
а у вас действительно любовь?
|
скорее да, чем нет. мне просто хочется быть с ней, до конца своей жизни. зла я никогда на нее держал, даже когда ушла. она давала мне ту опору и поддержку, которая мне нужна была. я сам себя так уверял.
"не давали ей свободы" - в чем? я вижу что это такое на примере других, знакомых мне пар. у нее всегда была свобода. всегда, она брала ее столько, сколько хотела! и ей не было важно, нравится мне или нет.
даже то, что она ушла!!!! а я просто отпустил, можно расценить как любишь - отпусти. а можно как - не пытался вернуть любимую женщину. зачем держать, если я видел что ей со мной плохо.
вот тут мы сексом занимаемся, и никто никому не должен, а тут я о тебе забочусь и ты мне должна.
|
да должна! должна элементарные вещи, на примере - а кушал ли я, а не устлал ли я. а когда я уезжал, и например сеть не ловила, она сокрушалась, ты телефон выключил специально, вот ты подлец и скандал! и ведь даже не мысли, что я в канаве подыхаю в этот момент. вопрос - с тобой все в порядке? за рулем ведь...
я не собираюсь ее плохой выставлять, нет. я лишь объясняю, что я заботился о ее желаниях, чтобы она чувствовала мою поддержку во всем. а не только трахаля, как Вы сказали. а она нет, для нее это не важно было.
и да, я спрашивал, волновался, а добралась ли, и никогда не отворачивался от ее проблем. и спрашивал кушала ли и тепло ли оделась. можете считать дураком или типа я тут сам себя обеляю, но так было и я считаю это нормально! элементарная забота.
спорить не буду, может и не люблю, а может и люблю. вопрос был о ней. и бывает ли так в жизни, что понимаешь любовь когда потеряешь и насколько это может быть искренне. в принципе я услышал ответ на это, спасибо. постараюсь не накручивать себя больше, а жить сегодняшним днем.
мои желания ничем особым не отличаются, семью, троих детишек и жизнь с любимой женщиной. а не какой то другой девушкой. для них я готов землю рыть.
отношения это как ни крути самоограничения, кто то понимает сразу, кто то нет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 13:21 |
|
|
перспектива любить того, кто не любит тебя, малоприятная.
|
то есть любовь - это с вашей точки зрения обмен. взаимовыгодный.
и вы никогда не будете испытывать чувства к тому, кто вас не любит. неприятно.
у нас ни разу не было разговоров по душам за пять лет, она была закрыта для этого.
|
тогда как вы вообще начали жить вместе?
просто на фоне того, что вам нравилось с ней спать?
ну так напишите перечень того, что она вам должна. представьте ей. может она и согласится. или нет.
и ведь даже не мысли, что я в канаве подыхаю в этот момент.
|
то есть вам бы хотелось, чтобы когда вас нет, она вас сразу убивала. желательно мучительным способом и в канаве.
не дай бог она подумает, что с вами все хорошо и вы здоровы.
вопрос - с тобой все в порядке?
|
ну раз ответили на звонок, то наверно все в порядке. вы ведь в канаве не подыхали.
лишь объясняю, что я заботился о ее желаниях, чтобы она чувствовала мою поддержку во всем.
|
ну наверно, не во всем, если ушла
как думаете, если человеку ХОРОШО, он сбежит?
вот ему хорошо. ему захочется уйти?
и да, я спрашивал, волновался, а добралась ли, и никогда не отворачивался от ее проблем. и спрашивал кушала ли и тепло ли оделась.
|
а ей это нужно было? чтобы у нее интересовались, тепло ли она оделась?
вы , похоже, делали для нее только то, что хотелось получать вам. но никогда - что хотелось ей. но почему-то уверены, что это должно было быть одно и то же.
элементарная забота.
|
спрашивать, тепло ли оделась? это забота?
или представлять, что другой в канаве подыхает - забота?
и бывает ли так в жизни, что понимаешь любовь когда потеряешь и насколько это может быть искренне.
|
а вам-то что, если она эту вашу любовь уже потеряла?
хотите, чтобы прочувствовала покачественнее?
мои желания ничем особым не отличаются, семью,
|
это вы сейчас придумали?
потому, как если не сейчас, вы бы ее еще в 18 лет в загс уволокли.
отношения это как ни крути самоограничения, кто то понимает сразу, кто то нет
|
да? а я вот почему-то всегда считала, что отношения - это когда хочешь быть рядом с другим человеком, вместе с другим человеком и когда слышишь его
а вам, оказывается все, что было надо - это чтобы она себя САМООГРАНИЧИВАЛА
и вы все ждали, ждали, ждали... когда же она себя самоогранчивать начнет... а когда недождались - взяли и разлюбили
а если ни одного? а если шестеро?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Апр 15, 2013 13:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 13:22 |
|
|
а то много вы всего в реальности встречали.
я вот не встречала в реальности такого, чтобы отец юной джульетты не вызвал на серьезный мужской разговор взрослого ромео, который живет с джульеттой с ее несовершеннолетия четыре года, и при этом о свадьбе даже не заикнулся.
за исключением ситуации, когда у джульетты нет отца. и некому этот самый серьезный мужской разговор с ромео поговорить.
тогда да, ромео может прикидываться, что у них "как с сестренкой"
хотя в этом случае обычно мамы его разговаривают.
|
отца и правда нету, но разговоры все эти были. я звал ее жить у меня. она отказалась, что то вроде - жить с родителями не хочу. хотя есть отдельная комната моя, отношения у нее с моими родителями отличные были! хотела отдельную квартиру, свою и т.д и т.п. поэтому и договорились что через год, как она доучится, купим на двоих квартиру, сейчас просто нет возможности ни у нее, ни у меня. свадьбу тогда же. были об этом разговоры и не раз! сейчас у нее учеба. был вариант снимать, но она не хотела ничего сделать для этого. была у нее возможность работать параллельно, не захотела. тащить все на своей шее? быт + все усилия материальные. я извините, работаю для этого. а она в контакте только сидела помимо учебы, целыми днями. это вы называете обоюдным желанием? единственное в чем согласен, да ей хотелось пожить отдельно. причем не важно со мной или не со мной. это я слышал в словах. сути дела это может и не меняет, но я видел то, что видел. и тогда, предвзято не относился. это сейчас сомнения
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 13:33 |
|
|
я звал ее жить у меня
|
еще раз - вы предлагали ей выйти за вас замуж? с конкретной датой подачи заявления, свадьбы и так далее?
или "поживи у меня" с вашей точки зрения - то же самое?
но она не хотела ничего сделать для этого. была у нее возможность работать параллельно, не захотела.
|
на каком курсе? и как много?
я извините, работаю для этого
|
а ей, извините, сколько лет было, когда вы спать с ней начали? с 16 лет ей работать полагалось?
у вас, извините, образование законченное?
тащить все на своей шее? быт + все усилия материальные.
|
так вы же вместе вроде не жили. она же отказалась.
а почему свадьбу после "покупки квартиры"?
это вы называете обоюдным желанием?
|
сколько ей годиков было?
|
|
|
|
|
 |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 13:39 |
|
|
ну наверно, не во всем, если ушла
как думаете, если человеку ХОРОШО, он сбежит?
вот ему хорошо. ему захочется уйти?
|
не Хватало развлечений!!!!!!!! Она и сама сейчас это говорит, что только из-за этого! во всем остальном я ее устраивал. хотя мне мало верится, что только этого не хватало. а она не говорит больше, мол это все.
как тут не засомневаешься?
в отношениях, в любви всегда двое. как ни крути это обмен, взаимовыгодный. никак иначе, все остальное игра в одни ворота.
я не совсем голову потерял, чтобы тащить в 18 лет ее в загс! ей до 21 минимум гулять надо. при этом не обязательно спать с другим ( в чем вся причина). и я очень рад, что не утащил в загс, кто бы что не говорил. лучше пока далеко не зашло расставить все точки, чем делить имущество и детей. и да, хоть 6 хоть ни одного.
самоограничения в плане, флирт с другими, быть более терпеливой к тому кого любишь (если любишь). уметь слышать, слушать и говорить!!! чего не было.
еще раз - вы предлагали ей выйти за вас замуж? с конкретной датой подачи заявления, свадьбы и так далее?
или "поживи у меня" с вашей точки зрения - то же самое?
|
нет не предлагал, не могу я за почти два года вперед (на тот момент), назначить дату свадьбы. это глупо! и она это знала и сама сейчас говорит что тогда не хотела это так, как сейчас.
не поживи, а давай будем жить у меня! так правильней. жить вместе чтобы быть вместе, а не для "галочки или успокоения совести".
все остальное не имеет смысла обсуждать, Вы слишком утрируете. хотя смысл не в этом даже. тему можно удалить если мешает или мозолит глаза) и все равно Спасибо
|
|
|
|
|
 |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 13:45 |
|
|
свадьбу вместе с квартирой, так хотела она больше, чем я. хотя я тоже был мнения что лучше начать жизнь в браке, в своем жилье, чтобы она чувствовала себя там хозяйкой.
она отказалась жить в моей квартире, вместе с родителями.
бросьте Вы, никто ее не посылал работать с 16 лет. этот разговор зашел лишь когда ей стало 19. и то, я не настаивал. впрочем она сама не тянулась к этому, а для меня было важно чтобы она выучилась нормально.
да, законченное. и в планах еще одно.
впервые говорили об этом, когда был 3 - й курс, 4 - й сейчас идет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 13:53 |
|
|
не Хватало развлечений!!!!!!!!
|
да.
это нормальное человеческое желание - развлечься.
почему вы так возмущены этим фактом? да, человеку может не хватать развлечений. молодому человеку - тем более.
ей должно было их хватать?
в отношениях, в любви всегда двое. как ни крути это обмен, взаимовыгодный. никак иначе, все остальное игра в одни ворота.
|
ей это было невыгодно. поэтому она ушла.
потом стало выгодно. она вернулась.
чем вам не нравится то, что она поменяла свое понимание выгоды?
ей до 21 минимум гулять надо.
|
в смысле, как гулять? развлекаться?
ну если вы такой мудрый, что в 18 лет не потащили ее в загс потому, что ей надо еще до 21 года развлекаться, то что ж вы возмущаетесь, что ей развлечений не хватало?
при этом не обязательно спать с другим ( в чем вся причина).
|
не обязательно - это значит "запрещено"?
и я очень рад, что не утащил в загс, кто бы что не говорил.
|
то есть вы рады, что эта женщина от вас ушла
и "она вернулась" - это единственное описание вашей проблемы.
вы не хотите, чтобы она возвращалась
ну так это не проблема - перестаньте с ней заниматься сексом и сообщите, что отношения закончились.
амоограничения в плане, флирт с другими, быть более терпеливой к тому кого любишь (если любишь). уметь слышать, слушать и говорить!!! чего не было.
|
флирт - это нравится другим мужчинам, танцевать с ними и улыбаться им? или что?
или флирт - это садиться на колени другим мужчинам, сексуально прижиматься к ним телом, позволять петтинг и другие интимные ласки без секса?
вы ее умели слушать? слушать и говорить? судя по тому, что у вас не было ни одного "разговора по душам", вы слушать ее не умели, говорить с ней тоже.
нет не предлагал, не могу я за почти два года вперед (на тот момент)
|
за какие "почти два года вперед"? ей 18 стукнуло два года назад. да и в 16 с разрешения родителей можно уже брак заключать.
не поживи, а давай будем жить у меня!
|
в качестве сожительницы?
Вы слишком утрируете
|
то есть называю вещи своими именами. без жертвенного флёра, которым вы прикрываете эти четыре года.
тему можно удалить если мешает или мозолит глаза)
|
темы не удаляются, даже если попросите.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 13:56 |
|
|
этот разговор зашел лишь когда ей стало 19.
|
в 19 вы только учились и работали?
вообще-то нормально учиться на младших курсах и работать - сложновато. и плохо сказывается на учебе.
а для меня было важно
|
для вас было важно, что она НЕ работала в то время, как имела такую возможность. именно это было для вас важно и именно это вы сейчас озвучиваете. если бы была важна учеба, вы бы восприняли ее нежеление работать нормально.
она отказалась жить в моей квартире, вместе с родителями.
|
не надо... она отказалась жить в квартире ваших родителей. а не в вашей.
так еще раз - чего ВЫ хотите?
а то вы в прошлый раз ответили на этот вопрос как-то с отсылкой к параллельным вселенным - дескать, если бы, то я бы хотел, а вот сейчас она такая, потому дайте мне гарантии
чего ВЫ хотите?
|
|
|
|
|
 |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 14:07 |
|
|
"разговора по душам", вы слушать ее не умели, говорить с ней тоже.
|
как об стенку горох!
ok, если Вы видите все без "жертвенного флёра", объясните одну простую вещь - почему она вернулась??? почему она говорит что поняла всю свою вину, что надо было разговаривать и нельзя было быть такой, со мной в отношениях. в чем прикол то, если виноват я????
я уже сказал, если я виноват, пусть так. я не отрицаю своей вины, про развлечения, загс и прочее.
а можно еще виллу на Гаваях, звезду с неба и машину как у соседа, почему бы нет? это она смотрела по сторонам и сравнивала наши отношения, так и эдак. тока на кой отношения тянуть и нервы трепать, если надо развлечения. разорви их и иди развлекайся, кому удобней то было? мне? для меня секс не приоритет, тем более такой, каким он был!
можно и погулять с кем угодно, и за ручку подержаться и расцветать от комплиментов другого. пожалуйста. тогда не надо скандалов что твой парень поехал в баню с друзьями, не надо сомнений по поводу и без. по вашему я должен был ей доверять на все сто, а она белая и пушистая должна контролировать каждый мой шаг.
сколько людей столько и мнений, в этом убедился.
|
|
|
|
|
 |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 14:12 |
|
|
для вас было важно, что она НЕ работала в то время, как имела такую возможность. именно это было для вас важно и именно это вы сейчас озвучиваете. если бы была важна учеба, вы бы восприняли ее нежеление работать нормально.
|
речи об этом не было, пока не зашел разговор про снимать жилье вместе. это мне не нравилось, что от нее никаких усилий для этого.
а так мне было все равно, работает она или нет. на все хватало моих денег и отдохнуть, и на юг съездить и одеться ей и мне.
она часто жаловалась сидя дома (в контакте), что нечем заняться, скучно. когда я говорил, мол если так, попробуй поработать, она - у меня учеба. ну как тогда скучно то? я ей даже предлагал ходить на фитнес, степ, куда угодно, все готов был оплатить, мотивировал, что не скучно станет, будет чем заняться, чтобы не скучать. тоже не вариант? или опять моя ошибка? ну хоть бы хобби одно, кроме ТНТ, дом2 и в контакте.
не знаю Я чего хочу. запутался. может быть все расставит по своим местам.
|
|
|
|
|
 |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 14:15 |
|
|
может быть все расставит по своим местам Время*
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 14:29 |
|
|
как об стенку горох!
|
.
именно. как об стенку горох. вы ее слушать не умели. говорить с ней не умели
почему она вернулась???
|
захотелось.
если бы она не вернулась, надо понимать, вас бы это устроило больше?
почему она говорит что поняла всю свою вину, что надо было разговаривать и нельзя было быть такой, со мной в отношениях. в чем прикол то, если виноват я????
|
потому, что ей хочется это сказать. она считает правильным это сказать.
вопрос-то ведь в другом - считаете ли вы то, что она говорит, основанием для того, чтобы винить ее.
а можно еще виллу на Гаваях,
|
желание оформить формально отношения с любимой женщиной - это равноценно вилле на гавайях и звезде с неба? то есть это то, что вы НЕ МОГЛИ сделать?
тока на кой отношения тянуть и нервы трепать, если надо развлечения. разорви их и иди развлекайся
|
так вы определитесь - вы на ней не женились 4 года потому, что считали, что ей надо развлекаться
или потому, что не хотели брать на СЕБЯ лишние обязательства
а то вы ж причину привели, что понимали, что не нагулялась девушка. надо подождать, и вот потом
а когда она просила о "погулять" - оказывается, это причина для разрыва отношений.
тогда не надо скандалов что твой парень поехал в баню с друзьями, не надо сомнений по поводу и без
|
то есть парень ездил в баню с друзьями и были поводы. но парень скромно об этом умалчивает
по вашему я должен был ей доверять на все сто, а она белая и пушистая должна контролировать каждый мой шаг.
|
то есть когда вы контролировали каждый ее шаг - это она должна была воспринимать как заботу
а когда она контролировала каждый ваш шаг - это причина для скандала
колько людей столько и мнений, в этом убедился.
|
а вы думали, что вы придете, расскажете, какая она плохая и нож в спину собирается воткнуть, и вам тут же утрут сопельки?
вы зашли и нарисовали картинку, как вы, ангельское создание, были коварно брошены падшей женщиной, которая прискакла потом обратно без всяких гарантий вечной любви, а вы, нежное и страдающее создание, теперь просите осудить эту падшую коварную и злую девицу, которая несомненно вам врет.
ангел, чистый ангел.
|
|
|
|
|
 |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 14:42 |
|
|
спасибо улыбнуло))) я предполагал такой ответ...
не контролировал я ее, ни разу. телефон ее за 5 лет посмотрел пару раз, смски там или список контактов. зато мой каждую неделю)
в баню кстати так и не ездил, не хотел скандалов. она любит ругаться, я нет. к чему создавать накал? для меня не проблема отказаться от собственных желания, ради мира и гармонии с любимой. альтруизм какой то блин. а для нее нет, ни в чем, абсолютно! все должно было быть как она захочет. всегда.
суть того, почему она вернулась не ясна. Вы залазите в ответах слишком глубоко, я если честно не понимаю многих слов.
опять же вся причина во мне! ну что ж. я не ищу себе оправданий и не искал, чтобы сопельки утерли, их уже просто нет. я в себе пытаюсь разобраться и понять что хочу. и есть ли шанс с этой девушкой или тот самый случай когда дважды в одну и ту же реку...
картинку самих отношений я не хотел рисовать, раскрутилось само, Вам ведь стало интересно, так? кто ж все таки виноват... ну виноваты двое. обычно. а тут я один с ваших слов.
есть искренние желания ради двоих, а есть путем манипуляций. девушки часто идут таким путем, поэтому ВСЕГДА стараются переложить вину на мужчину в отношениях. самой то быть не хочется виноватой. и даже измену можно оправдать ты не уделял мне внимания, ты не дарил цветы и тд и тп.
куда мне до ангела? я разве себя здесь таким выставляю? я говорю обстоятельства, которые были. эти обстоятельства видели все, кто знает нас с ней и наши отношения. а говорите не утрируете...
|
|
|
|
|
 |
|
|