Автор |
Сообщение |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 14:49 |
|
|
Цитата: |
а когда она контролировала каждый ваш шаг - это причина для скандала
|
блин, я даже ни разу из этого причины для скандала не делал, ни разу!!!
и кстати и гулянках ее, с Тем самым ' другом', я узнал только сейчас. тогда она молчала и скрывала и врала!!!!
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 14:56 |
|
|
как вы наверное уже поняли, однозначного ответа на вопрос стоит ли вам возобновлять отношения или нет вам здесь никто не даст. как мужчина (если вы таковым являетесь) вы должны понимать что риск существует.
|
|
|
|
|
 |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 15:01 |
|
|
как вы наверное уже поняли, однозначного ответа на вопрос стоит ли вам возобновлять отношения или нет вам здесь никто не даст. как мужчина (если вы таковым являетесь) вы должны понимать что риск существует.
|
согласен с вами. отношения надо выстраивать правильно в следующий раз. вопрос в том, получится ли с ней. наверное у нее отложилось в голове многое и уже не получится иначе. волей не волей. хотя и выводы мы оба с ней сделали из прошлого.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 15:01 |
|
|
для меня не проблема отказаться от собственных желания,
|
а для нее - проблема
альтруизм какой то блин.
|
самые злобные люди на свете - альтруисты. знаете почему? потому, что они считают, что все вокруг должны отказаться от себя потому, что "я же отказываюсь"
суть того, почему она вернулась не ясна.
|
еще раз - зачем вам знать, почему она вернулась?
если вы этому рады - будьте с ней
если вы этому не рады - будьте отдельно
а вы хотите контролировать мысли и желания другого человека.
есть ли шанс с этой девушкой
|
есть. шанс есть. гарантий нет.
и есть ли шанс с этой девушкой или тот самый случай когда дважды в одну и ту же реку..
|
она вот почему-то сама решила, что если у нее шанс есть, она им воспользуется. хотя бы попробует.
а вы спрашиваете у публики - скажите, уважаемые зрители, есть ли у меня шанс. не прогадаю ли я. не обманут ли меня. не будет ли мне бо-бо.
как бы мне так все поставить, чтобы вина очевидно была на ней значительная, и вина эта чтобы удерживала ее от того, чтобы задеть меня хотя бы слегка. а если заденет - так чтобы была у меня гарантия, что будет ей как минимум так же больно, а то и больнее.
пообещайте мне это, уважаемые зрители.
дайте мне свое одобрение и сочувствие. чтобы зачлись при наших будущих отношениях мои цветы и внимание, забота и самоограничения, и чтобы было у меня вечное оружие против нее в руках под названием "да как она могла, когда я к ней так хорошо".
я говорю обстоятельства, которые были.
|
все сплошь добрые и заботливые с вашей стороны
и все сплошь злые и капризные с ее
и ладно бы вы понимали, что начали отношения с ребенком, который не получал мужского внимания в том числе и от отца. ладно бы вы понимали, что играли в отцовскую роль, при этом требуя от нее верности не ребенка, но возлюбленной. ладно бы вы понимали, что заигрались.
так ведь нет.
что она была ребенком - вас не устраивало. что она взрослела - вас не устраивало. что повзрослела - не устраивает.
вам бы все, как раньше - контроля как над ребенком, а требований моральных - как к взрослому.
когда она вела себя как ребенок - вам не нравилось. когда стала вести себя как взрослая - тоже не понравилось.
все вам не так. сплошной гумберт гумберт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 15:11 |
|
|
вопрос в том, получится ли с ней.
|
могут быть а могут и нет.
боитесь начинать - не начинайте.
боитесь начинать, но любовь к женщине больше - начинайте.
не уверены что у вас больше любви к женщине или боязни - продолжайте сношать мозг дальше.
но не лишним будет отметить для себя: двадцатилетняя девушка смогла принять решение в отношении востановления отношений. она поступила более по мужски чем вы - двадцатипятилетний мужчина...
|
|
|
|
|
 |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 15:12 |
|
|
и ладно бы вы понимали, что начали отношения с ребенком, который не получал мужского внимания в том числе и от отца. ладно бы вы понимали, что играли в отцовскую роль, при этом требуя от нее верности не ребенка, но возлюбленной. ладно бы вы понимали, что заигрались.
|
в этом Вы правы, не понимал тогда еще. а потом все шло по накатанной. это только сейчас стал задумывать о том, как правильно надо строить отношения. а уж с ребенком тем более. не хотел, но поддался чувствам, влюбился.
самые злобные люди на свете - альтруисты. знаете почему? потому, что они считают, что все вокруг должны отказаться от себя потому, что "я же отказываюсь"
|
по отношению к ней только, ради наших с ней отношений. не более того. если каждый будет делать что ему хочется и на что скука сподвигнет, то простите на кой такие отношения???
есть же какие то моральные условности, когда люди вступают в отношения они понимают это.
отцовская роль не вариант, я такие отношения не умею вести, у меня нет опыта.
|
|
|
|
|
 |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 15:13 |
|
|
ok, усвоил кое-что. спасибо всем отписавшимся!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 15:15 |
|
|
отцовская роль не вариант, я такие отношения не умею вести, у меня нет опыта.
|
не только опыта, но и характер у вас не тот. вам необходима забота как сынку от мамки: "дорогой ты тепло оделся?", "накушался ли ты?", "милый я обзвонилась тебе, почему ты не берешь трубку, скажи ты позавтракал, покакал ли ты утром перед тем как отправиться в рейс"....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 15:21 |
|
|
не хотел, но поддался чувствам, влюбился.
|
чувства, блин, виноваты
опять не "я", а кто-то другой
со стороны
влияние оказал
если каждый будет делать что ему хочется и на что скука сподвигнет, то простите на кой такие отношения???
|
на счастье
но да, я услышала, вам хочется, чтобы другой делал то, что ему не хочется и при этом скуки не чувствовал. и тогда эти отношения будут вам нужны.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 15:24 |
|
|
есть же какие то моральные условности, когда люди вступают в отношения они понимают это.
|
и о каких моральных условностях вы говорите, когда вы плюнули на все моральные условности и завели шашни с несовершеннолетней девчонкой, даже не взяв ее потом в жены?
с точки зрения моральных условностей вы, уважаемый... впрочем, раньше уже говорила.
короче говоря, не вам на них ссылаться
|
|
|
|
|
 |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 15:26 |
|
|
не только опыта, но и характер у вас не тот. вам необходима забота как сынку от мамки: "дорогой ты тепло оделся?", "накушался ли ты?", "милый я обзвонилась тебе, почему ты не берешь трубку, скажи ты позавтракал, покакал ли ты утром перед тем как отправиться в рейс"....
|
так только мама умеет? когда тобой не интересуются, это значит ты не интересен или так и должно быть. не знал, попробую себя переделать, получится ли.
|
|
|
|
|
 |
Sergio87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 15:32 |
|
|
но да, я услышала, вам хочется, чтобы другой делал то, что ему не хочется и при этом скуки не чувствовал. и тогда эти отношения будут вам нужны.
|
быть с одним, но при этом заглядывать на других, флиртовать, раздавать полуавансы нормально, имея отношения или что?
я еще раз говорю, было скучно именно со мной, она могла бы уйти сразу!!! я ее не держал на привязи. но она выносила мне мозг последние года полтора и при этом сваливала всю вину на меня, что ей скучно. при том сама себе, кроме общения с мальчиками, не удосужилась найти никакого занятия, чтобы "не скучать"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 16:08 |
|
|
быть с одним, но при этом заглядывать на других, флиртовать, раздавать полуавансы нормально, имея отношения или что?
|
трахнуть несовершеннолетнюю девочку, жить с ней, а потом на ней не жениться нормально, имея отношения или что?
я еще раз говорю, было скучно именно со мной, она могла бы уйти сразу!!!
|
в 16 лет?
или как только достигла совершеннолетия?
и при этом сваливала всю вину на меня, что ей скучно.
|
а на кого еще? кто не хотел брать ее в жены, оправдываясь тем, что ей надо развлекаться?
до 18 наивная девица полагала, что дяденька ее любит, но в жены не берет потому, что возраст еще не тот, 18 ждать надо
после 18 подождала полгода, поняла, что дяденька собственно говоря и не шевелится, отговариваясь, что она должна развлекаться и гулять
но развлечения и гуляния сам же и не обеспечивает
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 16:18 |
|
|
при том сама себе, кроме общения с мальчиками, не удосужилась найти никакого занятия, чтобы "не скучать"
|
ну вот вы зато удосужились. общались с девочкой.
строили свою карьеру, а параллельно занимались с ней сексом.
возили везде для своего удовольствия. одевали, чтобы не стыдно был в люди выйти да и взглянуть. тоже для своего удовольствия.
а сейчас, оказывается, это ваша заслуга. это вы не для своего удовольствия делали. а из кожи вон лезли. а сами ну никакого удовольствия не получали. во всем себя ограничивали.
много вы для нее сделали? очень много?
что из этого много у нее сейчас есть? трахаль-энтузиаст, который разымышляет, достаточно девица перед ним испытывает вину или надо еще подвиноватить для эффективности?
так только мама умеет?
|
так только мама хочет. и то не всякая, а исключительно зацикленная на "любимом сЫночке"
|
|
|
|
|
 |
СараБарабуПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 18:05 |
|
|
Может, поняла, что любит. А может, поняла, что никто не кидается наперегонки с букетами пармских фиалок целовать пятку. Но если Вы хотите жить именно с этим человеком и готовы ее не упрекать в том, в чем она в общем-то совершенно не виновата - то какая Вам разница? Живите и радуйтесь. Только я бы посоветовала пока пользоваться презервативами.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 21:24 |
|
|