Автор |
Сообщение |
TBrassНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 14:47 |
|
|
Меня очень возбуждают ситуации, когда девушка хочет в туалет. Я регулярно посещаю сайты с такой тематикой, регулярно просматриваю ролики (как постановочные, так и реальные), где видно, как девушка терпит, и пританцовывает от желания облегчиться. Иногда сочиняю рассказы, в которых девушки попадают в такую ситуацию.
Я женат, но моя жена не разделяет моей сексуальной фантазии. Да и раньше, все девушки, кто слышал про такую фантазию, в большинстве случаев говорили что это «извращение».
Лично я считаю, что у меня такая своеобразная сексуальная фантазия, и это не является паталогией. Но то, что большая часть общества считает это паталогией, является для меня проблемой, т.к 1)Я не могу открыто говорить о своём предпочтении, поскольку меня тут же сочтут «ненормальным» или «маньяком» 2)На этой почве возникает фрустрация, т.к невозможно воплотить фантазию в реальности.
|
|
|
|
|
 |
Мария КовалеваПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 15:02 |
|
|
"Меня очень возбуждают ситуации, когда девушка хочет в туалет"
"возникает фрустрация, т.к невозможно воплотить фантазию в реальности"
Ваша жена отказывается делиться с вами, когда она хочет в туалет?
Если честно, не вижу в этом никаких извращений. Ну, у всех свои "недостатки".
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 17:01 |
|
|
TBrass, так в чем заключается Ваш вопрос сюда? Вы хотите избавиться от своих неудобных фантазий? Или Вы хотите от нас разрешение изменить жене?
|
|
|
|
|
 |
TBrassНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 17:56 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
TBrass, так в чем заключается Ваш вопрос сюда? ) |
То, что я описал, является сексуальной фантазией или патологией?
|
|
|
|
|
 |
нейтронПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 18:09 |
|
|
Когда фантазия начинает приводить к патологическим последствиям, она становится патологией. Или когда начинает терзать человека, а не патология ли это
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 22:16 |
|
|
TBrass писал(а): |
Лично я считаю, что у меня такая своеобразная сексуальная фантазия, и это не является паталогией. Но то, что большая часть общества считает это паталогией, является для меня проблемой, |
Мысли других людей для Вас - это провлема? Вы ее не сможете решить. Ни с помощью форума, ни без него.
то, что большая часть общества считает это паталогией, является для меня проблемой, т.к 1)Я не могу открыто говорить о своём предпочтении, поскольку меня тут же сочтут «ненормальным» или «маньяком» |
Вам больше не о чем говорить с людьми, помимо Ваших сексуальных фантазий или патологий?
2)На этой почве возникает фрустрация, т.к невозможно воплотить фантазию в реальности. |
Это Ваше единственное достижение в Вашей жизни, которым Вы сможете гордиться - воплощение Вашей фантазии или патологии в реальность?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 22:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 23:16 |
|
|
То, что я описал, является сексуальной фантазией или патологией? |
Это девиация
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 12:26 |
|
|
Цитата: |
То, что я описал, является сексуальной фантазией или патологией?
|
от ответа на этот вопрос каким-то образом зависят ваши дальнейшие действия?
вот вам скажут:
- это просто фантазия! - что вы станете делать после такого ответа?
- это патология! - что вы станете делать после такого ответа?
Я не могу открыто говорить о своём предпочтении, поскольку меня тут же сочтут «ненормальным» или «маньяком»
|
а кому вам бы хотелось об этом рассказать "открыто"? и с какой целью?
На этой почве возникает фрустрация, т.к невозможно воплотить фантазию в реальности
|
и что? проблема-то в чём?
все остальные ваши желания и фантазии всегда немедленно воплощаются, и это - первый случай, когда вдруг воплощения не случилось?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 08:18 |
|
|
Пока это просто фантазия и вы не начинаете реализовывать ее в жизни, это всего лишь фантазия, а не патология. Как только вы начинаете ее реализовывать, а тем более вовлекать в ее реализацию людей, которые к этому не склонны - это становится патологией.
При этом да, это сексуальное извращение. Если вежливее, то есть в прямом переводе на латынть, то сексуальная перверсия. Или, как выше толерантно обозвала это Пенелопа, сексуальная девиация.
Впрочем, современная терминология вообще более толерантна.
Занимаются этим не психологи, а сексопатологи.
На этой почве возникает фрустрация, т.к невозможно воплотить фантазию в реальности. |
[quote]
прежде, чем говорить вумные слова примите как данность, что далеко не все фантазии, которые невозможно воплотить в реальности, вызывают "фрустрацию". фрустрацию вызывает невозможность реализации тех или иных жизненно необходимых потребностей, причем реализации в действии.
и фрустрация не всегда есть плохо. крайне часто это есть хорошо, поскольку оберегает субъекта от тех действий, которые привели бы к агрессии в отношении его самого.
вряд ли эта потребность для вас жизненно необходимая.
|
|
|
|
|
 |
TBrassНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 23:30 |
|
|
вряд ли эта потребность для вас жизненно необходимая.
|
А как Вы отличаете жизненно необходимые потребности от нежизненно необходимых?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|