Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:16 |
|
|
Цитата: |
И по вашим выводам я получаюсь эгоисткой,
|
а я выводов не делала. вообще. никаких.
топор дай в руки одному - он пойдет бабулек за рупь убивать.
а другому топор в руки дай - он пойдет и избу срубит. или дров нарубит - на что уменья хватит.
а я вам даже не топор дала. а так, ножичек редиску нарезать. можете салат сделать, а можете пойти с ним на большую дорогу грабить)))
|
|
|
|
|
 |
ult_02Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:17 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
эт вы мне сейчас пытаетесь отомстить за то, что меня не поняли? или себе наподдавать за то, что было энное количество лет тому назад?
и какую радость в процессе этого желаете получить?  |
Может я и действительно вас не поняла. Просто мне сложно воспринимать все события в моей жизни как приключения и как вы советуете по пути любоваться окресностями. Ведь я говорю про ошибки... про свои ошибки и я осознаю, что их совершила.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:21 |
|
|
а где у меня слово приключения?
и кроме того, с чего вы взяли, что мое понимание приключения почему-то должно совпадать с вашим пониманием?)))))
и как вы советуете по пути любоваться окресностями.
|
а я не советую. я сообщаю, что об этом лучше расскажут те, у кого это получается. из чего можно сделать вывод (а можно и не делать), что я к этим путешественникам себя не отношу
но между делом скажу, что таких знаю и сердце радуется, когда смотришь как они живут
Ведь я говорю про ошибки... про свои ошибки и я осознаю, что их совершила.
|
ну хорошо хоть уже про ошибки, а не про вину
а разницу, кстати, знаете?
|
|
|
|
|
 |
ult_02Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 06:55 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
ну хорошо хоть уже про ошибки, а не про вину
а разницу, кстати, знаете? |
Что то вы меня совсем запутали, сначала я хотя бы следила за ходом вашей мысли теперь я вовсе потеряла тему. Оказывается вы вовсе не про то и я вообще во всём вас не правильно понимаю. Тут уже и ваше понимание и моё перепутались. И наш разговор больше напоминает демагогию, чем конструктивную беседу с психологом ( сейчас вы должны наверно сказать, с чего я взяла, что вы психолог и никто не собирался со мной разговаривать конструктивно ).
|
|
|
|
|
 |
ult_02Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 07:04 |
|
|
Выводы я сделала такие из всего вышесказанного, по крайней мере из того, что оказалось мне полезным.
1. Нужно абстрагироваться от событий прошлого и воспринимать их как опыт, понять, что с прошлым я уже ничего не смогу сделать.
2. Обратить внимание на настоящее и будущее, попытаться найти позитивные моменты и жить ими, творя своё будущее так, чтобы за прошлое уже не было так стыдно.
3. Перестать ровняться на кого то, принять себя такой какая есть (думаю это будет самое сложное).
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 07:56 |
|
|
кому?
чем конструктивную беседу с психологом
|
и с чего вы взяли, что я психолог?
а выводы сделали в общих чертах верные
за одним исключением
вы там в пункте два решили отработать наказание за бывшую вину или радоваться жизни, не повторяя по возможности прошлых ошибок, ввиду того, что это _вас_ огорчает?
так что над разницей между ошибкой и виной все же стоит на досуге хорошенько подумать
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|