Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мой молодой человек меня не хочет.

Мой молодой человек меня не хочет.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 12:26 Ответить с цитатой

Мне 22 года, моему парню 25. Встречаемся 2,5 месяца. Первый секс у нас был спустя полтора месяца отношений, так как до этого просто не было возможности. Потом мои родители уехали в отпуск на 3 недели и он жил у меня. За все это время мы занимались сексом всего 4 раза и то по моей инициативе. А так, каждый день после очередного просмотра фильма он просто ложился спать,всем видом давая понять, что ничего не хочет и уже через несколько минут начинал мирно сопеть в подушку. С каждым днем я все больше и больше впадаю в депрессию и эта проблема просто грызет меня изнутри. Я вроде не уродина, у меня красивая стройная фигура и в постели я не веду себя как "бревно", по крайней мере никто из бывших парней никогда не жаловался, та и ему вроде нравилось. Помимо секса в отношениях все прекрасно, он дорожит мной и своим поведением показывает мне, что действительно испытывает ко мне теплые чувства (о любви пока еще рано говорить). Но я не могу понять, как молодой парень может не хотеть свою девушку. Тем более это только начало отношений, когда люди просто не могут насытиться друг другом, а я себя уже чувствую так, будто мы прожили 10 лет в браке. Из-за этого у меня уже начали появляться комплексы и я уже боюсь сама предпринимать какие-либо действия, потому-что не понимаю причины его поведения и мне кажется, что я буду выглядеть навязчивой.
И я хочу напрямую спросить его об этом, но просто не знаю как правильно начать этот разговор.
Подскажите, что мне делать и как правильно себя вести в этой ситуации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 12:35 Ответить с цитатой

Даже не читая собственно описание проблемы можно ответить только одно - расставайтесь и ищите другого молодого человека, с которым создавайте отношения. Причем чем быстрее, тем лучше.

Хотя вопрос все же есть - а вы сами инициативу проявляете?
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 12:50 Ответить с цитатой

Практически каждый раз было именно по моей инициативе. А потом как-то так получалось, что либо он засыпает под фильм и мне уже жалко его будить, либо просто на поцелуях все и заканчивается.
Из-за этого у меня просто опускаются руки и последние 2 дня я уже и сама не пыталась предпринимать какие-либо действия, потому, что в голове одна и та же мысль "он меня не хочет". Я начинаю комплексовать и искать причину в себе...но все равно не могу понять, так как впервые сталкиваюсь с подобным...

Вы считаете, что лучше вот вот просто расстаться и даже не попытаться выяснить у него в чем проблема? Я правда хочу поговорить с ним на эту тему, просто не знаю как. Я не хочу что бы это выглядело так, будто я пытаюсь его обвинить в чем-то или предъявить претензии. Хочу спокойно это обсудить, но не могу подобрать нужных слов и подходящего момента.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 13:07 Ответить с цитатой

Встречаетесь 2,5 месяца (всего!), молодой человек вас не хочет, и у вас "опускаются руки"?

У вас еще отношения-то толком не начались, а вы что, уже запланировали отношения с ним на 10 лет вперед?
Начали вместе жить, не подходите друг другу - расставайтесь.
Или так жаль терять "хорошее отношение", что ради него все остальное можно потерпеть?

Ну так терпите. Сколько терпеть намерены? Год, два, десять, всю жизнь?

Либо его к вам не тянет, либо у него конституция сексуальная такая. Ему достаточно. Вам нет. В любом случае - это данность. Собираетесь изменить реальность, чтобы не испытывать досады по поводу того, что не все на вас бросаются?
Цитата:

и даже не попытаться выяснить у него в чем проблема?

а с чего это вы взяли, что для него это ПРОБЛЕМА?
ему не 50 лет, вряд ли это физиологическая импотенция.

он вполне доволен тем, что есть?
если проблема, то только у вас - его желания не совпадают с вашими.

"проблема" - это когда приняты решения, есть обязательства, есть чувства, есть тяга - хотим, но не можем

а тут нет проблемы. у вас стаж встреч 2 месяца, интимных отношений - меньше месяца. вы просто друг другу не подходите по темпераменту. или вы для него просто повод занять время, а душка он по жизни.

или жаль терять добычу, не помучав ее как следует намерением причинить счастье?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 13:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Хочу спокойно это обсудить,

ЗАЧЕМ?!

если вы пришли в ресторан и вас невкусно накормили, вы будете обсуждать это с поваром, раз за разом приходя в этот ресторан?

или пойдете на кухню выяснять причины, почему в конкретно этом ресторане так невкусно готовят?

или просто найдете другой ресторан?

весь разговор - "я хочу расстаться потому, что мне мало секса раз в неделю и мне кажется, что ты меня не хочешь. захочешь обсудить или считаешь, что расставаться не надо - я неделю на телефоне"
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 13:21 Ответить с цитатой

В том то и дело, что я хочу узнать: секса нет потому, что его не тянет ко мне, потому, что ему хватает раз в неделю, потому, что он устает после тяжелого рабочего дня или еще какая-то другая причина и лишь после этого делать какие-либо выводы.
Из-за того, что я впервые оказалась в такой ситуации, я и пытаюсь понять, нормально это или нет. Просто может это мне всегда такие попадались, которые хотят всегда и везде, а теперь, когда я встретила более спокойного парня в этом плане, то сама для себя придумала проблему, которой на самом деле не существует, и мучаюсь.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 13:31 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
Цитата:

вы просто друг другу не подходите по темпераменту.

с чего такие выводы? где автор говорил что ей физиологически секс необходим чаще чем у них он был - то есть чаще раза в неделю. может ей и раз в месяц будет достаточно.
просто вот неуверенность у нее появляется и самооценка занижается после того как изо дня в день ложась спать с неюю ее молодой человек не прикасывается даже.
О.D.
причина такого поведения парня может крыться в неуверенности в своих силах и боязни занимать активную позицию. вот он и ждет когда вы все начнете. возможно он даже онанизмом в уединении занимается вспоминая о том как вы во время сна с ним рядом в белье лежали.
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 13:53 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
Синяя Тиг-Ра
Цитата:

вы просто друг другу не подходите по темпераменту.

с чего такие выводы? где автор говорил что ей физиологически секс необходим чаще чем у них он был - то есть чаще раза в неделю. может ей и раз в месяц будет достаточно.
просто вот неуверенность у нее появляется и самооценка занижается после того как изо дня в день ложась спать с неюю ее молодой человек не прикасывается даже.
О.D.
причина такого поведения парня может крыться в неуверенности в своих силах и боязни занимать активную позицию. вот он и ждет когда вы все начнете. возможно он даже онанизмом в уединении занимается вспоминая о том как вы во время сна с ним рядом в белье лежали.

Да, вот вы точно подметили на счет самооценки. Я просто не могла подобрать нужного слова, чтобы правильно описать свои чувства и переживания. Мне и не нужен секс каждый день, я просто должна быть уверенна в том, что я для него желанна. А сейчас у меня просто страх того, что его ко мне не тянет, именно поэтому мне и начинает казаться, что если я в очередной раз, ложась с ним в постель, проявлю инициативу, то с его стороны секс будет как одолжение для меня.
Я считаю, что секс одна из самых важных вещей в отношениях, особенно для мужчины. В повседневной жизни у нас полная идиллия, поэтому если бы для него секс со мной был проблемой, то наверное это уже бы как-то негативно сказалось на наших отношениях и мы бы давно уже расстались.
Значит причина не в том, что он меня не хочет, а в чем-то другом. Ведь так? Или может я просто сама себя загрузила...ведь мы, женщины, часто придумываем себе то, чего нет...
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 14:00 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Хочу спокойно это обсудить,

ЗАЧЕМ?!

если вы пришли в ресторан и вас невкусно накормили, вы будете обсуждать это с поваром, раз за разом приходя в этот ресторан?

или пойдете на кухню выяснять причины, почему в конкретно этом ресторане так невкусно готовят?

или просто найдете другой ресторан?

весь разговор - "я хочу расстаться потому, что мне мало секса раз в неделю и мне кажется, что ты меня не хочешь. захочешь обсудить или считаешь, что расставаться не надо - я неделю на телефоне"

А я не хочу расставаться. Если причина во мне или я делаю что-то не так, то я обязана это знать. И вообще, я считаю, что проблемы в отношениях нужно обсуждать, просто я не знаю как лучше и правильно обсудить именно эту тему. Идеальных отношений не бывает, но это же не значит, что при малейшей проблеме нужно все бросать и уходить.
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 14:44 Ответить с цитатой

А какими своими действиями парень дает вам понять, что вы ему дороги.
Когда вы занимались сексом у вас был оргазм? Сколько раз из 4-х раз?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 16:22 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
А какими своими действиями парень дает вам понять, что вы ему дороги.
Когда вы занимались сексом у вас был оргазм? Сколько раз из 4-х раз?

Он проводит со мной все свое свободное время. Он работает до 4, я до 7 и не смотря на то, что мы с ним все равно вечером увидимся, каждый день после окончания своего рабочего дня приходит ко мне на работу, чтобы просто попить кофе, после чего или едет к себе домой, а потом возвращается за мной, чтобы отвезти меня домой или сидит где-нибудь в кафешке недалеко и ждет меня. Он постоянно говорит о том, как ему хорошо со мной, каждый день пишет смски, что скучает и ждет встречи. Постоянно обнимает, целует, держит за руку. Когда жили вместе, он не валялся целый день на диване перед телевизором, а всегда старался помочь мне в готовке или уборке, а порой даже настаивал на том, что сделает все сам.
Он сам проявил инициативу, чтобы познакомиться с моими родителями и после знакомства не раз говорил, что доволен встречей с ними, так же познакомил меня и со своей мамой. Постоянно хвастается мной перед своими друзьями, рассказывает им, как ему со мной повезло.
Он играет в рок-группе, на репетициях группы в перерывах постоянно играет для меня мои любимые песни (при том, что я его никогда об этом не просила), просто для того, чтобы сделать мне приятно.
Мы планируем наш отдых в августе и вообще часто обсуждаем планы на будущее, что говорит о том, что он действительно задумывается о дальнейших отношениях со мной.

На счет оргазма, то хочу сказать, что за 5 лет моего сексуального опыта у меня его еще ни разу не было.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 16:51 Ответить с цитатой

Смею предположить чт оу парня в голове тараканы в плане сексуального взаимодействия с противоположным полом. быть может здесь на форуме вам помогут определить какие имено.
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 16:57 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
Смею предположить чт оу парня в голове тараканы в плане сексуального взаимодействия с противоположным полом. быть может здесь на форуме вам помогут определить какие имено.

Подруга советует ничего не делать, а просто подождать и посмотреть как оно будет дальше? Но я хочу поговорить с ним на эту тему. Вот я и мучаюсь вопросом, как лучше поступить? И если все таки обсуждать этот вопрос, то с чего начать разговор и с какой стороны вообще к этому всему подойти?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 18:53 Ответить с цитатой

Цитата:

На счет оргазма, то хочу сказать, что за 5 лет моего сексуального опыта у меня его еще ни разу не было.

С партнёром, Вы имеете в виду?

А Вы его хотите? Партнёра в смысле.
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 19:01 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Цитата:

С партнёром, Вы имеете в виду?

А Вы его хотите? Партнёра в смысле.

Ну так уж вышло, что никто из моих парней не удовлетворял меня в этом плане. Насколько я знаю, то таких девушек как я достаточно много.

Конечно хочу. Как можно не хотеть парня, в которого влюблена.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 19:04 Ответить с цитатой

Цитата:

я просто должна быть уверенна в том, что я для него желанна.

то есть , что он вас хочет чаще, чем вы его, а вы ломаетесь и не соглашаетесь или соглашаетесь нехотя?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 19:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Если причина во мне или я делаю что-то не так, то я обязана э

с чего вы это взяли?

сексом вы тоже обязаны заниматься?

или вы все же занимаетесь сексом для удовольствия СВОЕГО?
Цитата:

но это же не значит, что при малейшей проблеме нужно все бросать и уходить.

сексуальная несовместимость - это не малейшая проблема. это ОСНОВНАЯ проблема любой пары.
такая, которая ставить под вопрос в целом целесообразность совместного бытования. а иначе надо сразу соглашаться с тем, что муж и жена будут "ходить налево" или будут несчастны в браке.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 21:56 Ответить с цитатой

я думаю вы можете поговорить о своих ощущениях парню (я ощущаю себя так-то и так-то, когда <описание поведение безоценочное>). А также о том, каких конкретных проявлений вы хотите, чтобы чувствовать себя любимой. Как я понял, вы хотите понять свою нужность - чтобы на вас накидывались с порога. Мое мнение - человек просто устает.
Prohojiy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 23:16 Ответить с цитатой

а чё прямо не спросить почему ты не хочешь секса со мной?
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 01:20 Ответить с цитатой

О.D. писал(а):
Мне 22 года, моему парню 25.

Боюсь, что ты серьезно путаешь секс с любовью и считаешь, что "если хочет - значит любит" и, соответственно, наоборот...

Ты вон и сексом занимаешься не для своего удовольствия, а непонятно для чего... Потому что "так надо"? Это ты себя совсем не уважаешь и размениваешь свое тело... Ты свое тело отдаешь, а в ответ НИЧЕГО не получаешь. Еще и лгать приходится, симулировать... Оно тебе надо?

Расстанься с нынешним парнем и займись своей аноргазмией. Починись сначала. Потом уже строй новые отношения с адекватным тебе партнером: со сходным взглядом на секс и его нюансы, со сходным темпераментом.

Сейчас у вас отношения какие-то недоделанные - полудружеские-полуигра_в_семью. Убегание от одиночества к первому попавшемуся.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 08:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты свое тело отдаешь, а в ответ НИЧЕГО не получаешь.

девушки без оргазму обычно склонны воспринимать подобные сообщения как сигнал к действию "надо просить шубу, брульянты или как минимум театры и чтобы смотрел телячьими глазами на публике и демонстрировал тоску и страдания в отсутствие а секс просил даже когда я не хочу"

это и называется у них "уважать себя и получить в ответ на секс благодарность"

мало кто задумается - а с чего это я в сексе телесное удовольствие не получаю, надо бы мастурбацией-петтингом заняться и тело свое изучить получше, от чего мне кайфово
Инна Нестеренко
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 11:34 Ответить с цитатой

Бросай его, я уверена ты найдеш того кто тебя не будет отпускать с кровати, будешь ходить обессиленная Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 12:39 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Если причина во мне или я делаю что-то не так, то я обязана э

с чего вы это взяли?

сексом вы тоже обязаны заниматься?

или вы все же занимаетесь сексом для удовольствия СВОЕГО?
Цитата:

но это же не значит, что при малейшей проблеме нужно все бросать и уходить.

сексуальная несовместимость - это не малейшая проблема. это ОСНОВНАЯ проблема любой пары.
такая, которая ставить под вопрос в целом целесообразность совместного бытования. а иначе надо сразу соглашаться с тем, что муж и жена будут "ходить налево" или будут несчастны в браке.

А разве нет? Разве я не должна знать в чем я не права, если это действительно так? Вы бы хотели, чтобы вам вовремя указали на ваши ошибки?
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 12:41 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
я думаю вы можете поговорить о своих ощущениях парню (я ощущаю себя так-то и так-то, когда <описание поведение безоценочное>). А также о том, каких конкретных проявлений вы хотите, чтобы чувствовать себя любимой. Как я понял, вы хотите понять свою нужность - чтобы на вас накидывались с порога. Мое мнение - человек просто устает.

Нет, мне не нужно, чтобы парень накидывался на меня с порога, мне не нужен секс каждый день. Я просто хочу знать причину, почему нет секса, вот и все.
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 12:48 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
О.D. писал(а):
Мне 22 года, моему парню 25.

Боюсь, что ты серьезно путаешь секс с любовью и считаешь, что "если хочет - значит любит" и, соответственно, наоборот...

Ты вон и сексом занимаешься не для своего удовольствия, а непонятно для чего... Потому что "так надо"? Это ты себя совсем не уважаешь и размениваешь свое тело... Ты свое тело отдаешь, а в ответ НИЧЕГО не получаешь. Еще и лгать приходится, симулировать... Оно тебе надо?

Расстанься с нынешним парнем и займись своей аноргазмией. Починись сначала. Потом уже строй новые отношения с адекватным тебе партнером: со сходным взглядом на секс и его нюансы, со сходным темпераментом.

Сейчас у вас отношения какие-то недоделанные - полудружеские-полуигра_в_семью. Убегание от одиночества к первому попавшемуся.

Не думаю, что я путаю эти две вещи. Я всегда различала просто секс и чувства. В свое время я уже испытала на себе, что такое секс без отношений и без чувств, так, что разницу я точно знаю.

И, кстати, оргазмы я никогда не симулировала. Я всегда говорила правду, что у меня его никогда не было и эту тему мы с парнем тоже уже обсуждали.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100