Чтобы женщина осталась женщиной в каком стиле ее надо воспитывать? |
В американском( европейском) |
|
25% |
[ 4 ] |
В восточном |
|
6% |
[ 1 ] |
Российском( что выросло то выросло) |
|
68% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 15:40 |
|
|
нерон, зависть к стареющей тете плывущей по всем направлениям - это интерсеный феномен. им я не страдаю.
в чем яд то? вы правда думаете что раньше у Моники не было занятий поинтереснее, чем футбол? были конечно, но теперь занятия другие.
селяви.. но все там будем.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 15:51 |
|
|
Там, если че, то Моника молодая за интер болеть начала, тем более, что между футболом у нее явно было чем себя занять.
Вот ты же тоже плывешь в районе жопки и бочков над пояском по талии, потому тут ничего феноменального, а тут берется не данная на сей момент Моника, сравни тебя в 20 и Монику в 20, может и похоже, но возраст это одно из свойств, коим ни ты, ни она не управляете, че ты им козыряешь? Сказано - собирательный образ, в основном имхо это Малена из одноименного кинофильма. Сыграть тихую грусть и страдание молча дано только тем, кто их реально кушал.
Воь мне и показалось. Так что слезь с табуретки и положи на место мамкину косметичку
|
|
|
|
|
 |
ProhojiyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 16:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 16:14 |
|
|
А тебе случалось с ними общаться?
|
|
|
|
|
 |
ProhojiyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 16:18 |
|
|
нет, но по моему у меня с ними ничего общего
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 17:41 |
|
|
аааа.... ну так и надо писать, что мы восхищаемся фантазиями на тему Моники.
сомневаюсь что в 20 ей было дело до Интера, но в плане фантазии - ну ладно! пусть..
пусть даже я за компанию с Моникой плыву.. если кому-то так интереснее - пускай. ))
да пусть даже Моника хорошая актриса и модель! я сегодня добрая.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 17:55 |
|
|
Ну, брат, это только внешне, может быть. Каждый из нас периодически разыгрывает сцену )
Более того, у тебя с ними много общего, кроме физиол.потребностей. Вот не попади плотник Гаррисон Форд в объектив по случаю и че бы мы знали про Индиану? Да, информация сопельная, но. А этот Бред Пит сначала просто бегал в костюме гамбургера и заманивал посетителей гипермаркета. Судьба.
Ну, может и оставались бы плотниками, не знаю, но и покруче случались личности из плотников. Сложно сказать.
Вся эта канитель сказана к тому, что ты производишь негативную эмоцию. Любить актрис надо уже в силу того, что без любви зрителя они ж погибнуть могут, и деньги тут не при чем. Ты ж не садист или опричник? Хотя бы одну полюби.
Вот, например, Монику...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 18:12 |
|
|
Пеппи, а можно называть тебя Пепси? Ласково. Не, просто ощущения яркие из детства.
Ну, а как же без фантазий-то? Их по дядьке Фрейду хуже как нет подавлять или притаривать...что поделаешь. Но не Фрейдом единым! Ну, очень красивая женщина, я с тобой согласен.
Но мечты же не исчерпываются исключительно Моникой, правильно? Есть же еще и Джесика ))
Как Хакамада вчера Швыдкому сказала - вот, вы уже делаете проблему, вы буквально сразу рождаете проблему из ничего.
Вот Анна Ковальчук красивая, и плана такого мониковского, а ниче ж не отыгрывает...не трогает. Знать бы почему.
И еще вопрос, а зачем эта чебурашко на аватаре, что оно там выражает, кроме просто так)
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 19:19 |
|
|
Ковальчук настоящая корова, тяжеловоз этакий, но играет неплохо, - я ее в театре видела.
Чебуршка просто так.
Пепси мне не нравится - протестую.
|
|
|
|
|
 |
ProhojiyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:16 |
|
|
нерон писал(а): |
Гаррисон Форд Бред Пит
Любить актрис надо уже в силу того, что без любви зрителя они ж погибнуть могут, и деньги тут не при чем. Ты ж не садист или опричник? Хотя бы одну полюби.
Вот, например, Монику...  |
ладно не буду посигать на основы мироздания. телевизор это важно. ладно картины, художники, искусство. это всё очень красиво но меня это не касается.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 21:01 |
|
|
viktors писал(а): |
Я собственно чего завелся то ...
Мужчина и жен по роду своего жизненного предназначения пользуются совершенно разными способами мышления . ( общего очень мало) |
По мне так мышление и моск не зависит ни от наличия, ни от отсутствия отростков, никак к нему не относящихся.
Если он есть, то есть. Если нет, то речь начинает идти о предназначениях и прочем использовании или фрустрированного желания использования.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:06 |
|
|
Да уж...женщине проще с чертом поцеловаться, чем назвать кого-то красавицей (с).
А мне нравится Пепси, извиняй, но протест отклоняется из-за отсутствия основательных доводов. да и про Чебурашку отмазко вялое.
Сенс, ты как-то интересно выложила, а как узнать-то есть он или не есть? ты же не всегда рядом...
|
|
|
|
|
 |
СараБарабуПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:53 |
|
|
А вот коль скоро разговор про Монику и пр. зашел - интересно, после того, как Анжелине Джоли ампутировали грудь, зрители-мужчины изменили свое отношение к ней?
|
|
|
|
|
 |
KотовaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 23:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 23:23 |
|
|
нерон, я не в твоем вкусе. костлявая, а к лету я еще и худею вечно
да и вообще я сейчас сама себе противна, не то что кому-то. Надо привести себя в порядок, чтоб саму от себя не тошнило.
Ну фоточки конечно у меня разные есть, но что-то не хочу показывать)
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 00:28 |
|
|
такаявот красивая девка - я где-то видел фото,
но не догадался сохранить, а она потерла его со всей резвостью,
а так бы я ее разоблачил наглядно, ага)
Но вообще как же ж вы мне надоели с этим вот "сама себе противна", "саму от себя тошнит" и прочие такие радости...
Причем обратный случай, всем наверное знакомый, когда не слишком красивые (иногда мягко говоря) дамы ведут себя так,
словно они, как раз, записные записные красавицы и есть,
вызывает разные чувства, в зависимости от персоналии. У кого-то получается плохо, смешно или даже грустно. А у кого-то очень даже круто и в масть.
Очень по-разному, короче.
А тут у меня (например) уже ничего, помимо тяжкого уже недоумения.
Они ведь очень часто всерьез так - да, такаявот?
Как грицца - ну-ну.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 10:38 |
|
|
Красивая...красивая, но надо смотреть, нынче никому нельзя верить ))
Такая вот, давай не томи, пора уже ломать стереотипы. Захоти показать нам фоточки разные, Лерку уломаем, она тебе портрет наваяет может быть )
Тем более, что иногда я люблю костлявых, они, как правило, стервозные и ненасытные, что иногда в охотку.
Выкладывай, а то ржавеет перо поэта и итальянские донны покоя не дают. Ударим по шоубизу костлявым натурализмом! Тем более, что голую себя можешь пока не вставлять, можно и в одежде даже, мы поймем.
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 11:01 |
|
|
нерон писал(а): |
нынче никому нельзя верить ))
|
Мне - можно. Я ведь тоже из СС, вон Сенсибла знает.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 11:37 |
|
|
Сенсибла все знает, в прошлых жизнях наверняка и в Синедрионе поработать успела, и у святой инквизиции вакансии позакрывать, и в губернском чк карьерку состряпала, за что скорее всего получила медный самовар и красные шаровары ))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 11:43 |
|
|
Интересно...как Сенсиблу в миру зовут? Может Снежана?
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 11:56 |
|
|
"Зовут ее Мария Медичи, а служит она - медсестрой" (с)
гггг)
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 16:59 |
|
|
Бармалей, я ж тебя люблю) что я еще могу сказать. За красивую спасибо. Я думала ты не видел ту фотку, тебя тогда вроде и на форуме не было, а я ее быстро удалила)
Фотка это одно, а как ты выглядишь на данный момент- другое) Я знаю, что приложив определенные усилия, я могу быть миленькой и хорошенькой, а могу совсем себя забросить и быть страшной. Да и не только от этого зависит- можно совершить над собой ряд определенных ритуалов и все равно что-то не то. А можно не совершать, но ты отчего-то сегодня все равно хорошенькая. И фотки у меня есть разные, на той я вообще на себя сейчас не похожа, у меня сейчас нет челки и волосы длинные.
Красота сама по себе не существует. Это во многом ухоженность и самоощущение, которое ты хочешь не хочешь транслируешь своим внешним видом. Вот сейчас у меня некрасивое самоощущение и выгляжу я плохо) я знаю, что можно исправить это. Но можно и не исправлять)
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 17:01 |
|
|
гы, у нас есть на работе дядька , которого мы ССовцев зовем.)
нерон, правильно! никому не верь) не покажу фоточку. не хочеца.
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 17:48 |
|
|
Мне тут спасибо не по чину - я в этом не учавствовал.
Видишь, бог дал тебе землю, если хотя бы изредка сеять и возделывать ея,
на ней вырастет прекрасная марихуана (зачеркнуто) роза,
а кому-то он надел выдал в другом месте, - сколько не возись с этим,
хоть денно и нощно,
результат будет грустный, смешной или нелепый.
Так что не ной - а то превращу тебя в соляной столб,
у меня иногда просто дикое желание возникает на такого рода нытьё в такого рода случаях, но я пока опасаюсь - вдруг получицца?
Вот и.
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 17:59 |
|
|
ну все, пристыдил. Ты в общем прав
Бог вообще дал мне все, кроме смелости и трудолюбия
не превращай меня в столб, я клянусь, что стану чище и добрее))
|
|
|
|
|
 |
|
|