Автор |
Сообщение |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 21:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 21:45 |
|
|
Зачем, дорогу преступая
Меня отталкивали прочь
Зачем злорадствуя кивали
Что мне здесь некому помочь
Так от чего ж не понимали?!
За что хватался в немоте!
Осатанело иссякали
То, что висит на волоске!
Зачем, какой нелепый рок
Свалился в этот мир чудесный
Бедой закрыло потолок
Прими господь вопрос уместный.
Зачем во зле неискушенной
Душе исполненной любви
Так ошалело досаждали!
Так по садистки извели!
Вот мир который я любил
Желанную лелеял веху
Где я всевышнего молил
А вышло черту на утеху
Где оказались в заперти
Смятенье, ярость, дух мятежный
И где утоплены в крови
Мои последние надежды.
И где разорванная связь
Надежд раздавленных прореха
Пожнет законченная мразь
Плоды безмерного успеха
И не ищи ты здесь вины
Не полагайся на расплату.
Мы на пиру у сатаны
И в том причина всей утраты
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 20:38 |
|
|
"...Живём с супругой вдвоём (дети выросли и разъехались). Жена на пенсии, мучается от высокого давления, болей в спине, часто мало спит. Сам работаю.
На днях мне позвонила на работу супруга и успела сказать что её везут в психиатрическую клинику !!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????
Больше она не успела ничего сказать. Нашёл эту клинику, но о причинах и состоянии моей супруги - достоверных сведений нет.
Что удалось установить. Супруга вызвала скорую по причине высокого давления. Приехавшая скорая дала ей "капотен" (хотя она регулярно принимает лизинотон, индапамид и др.) и стала ждать. У супруги болела спина, ноги, суставы и она ходила туда-сюда (такое бывало. Она говорила что при ходьбе ей немного легче становиться)
Тогда скорая, видя её хождения, вызвала "другую" бригаду. Приехали и пара крепких мужичков со словами - надо помочь человеку находящемуся в прединсультном состоянии
успокоиться.
Что мне делать? Боюсь ей навредить в случае опрометчивых действий со своей стороны. Ничего не понимаю (в конце концов ей нужен врачь невролог а не психиатр. Она не бредит, с интелектом всё в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Мы с ней 25 лет вместе! Блин у меня у самого уже после нескольких дней отсутствия информации "крышу сносит".
От бессилия плакать начинаю. Блин не гоже мужимку плакать. Помогите прошу вас помогите!...!
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=70
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 20:40 |
|
|
...мою сестру ее мать отправила в психушку когда ей было 5 лет,причиной как она сказала была депрессия признаки: ребенок не улыбался не смеялся…
Началось все с того что в детском садике №5 центральный район на озерном переулке ,который сейчас считается одним из элитных матери моей сестры посоветовали отвести ребенка к психиатру т.к.по их мнению она не могла с детьми. Это не могла с детьми выражалось в необщительности и плаксивости (!)что мать и сделала, и пошло поехало.
Сестру поставили на учет в детский ПНД находящийся на обводном канале, положили в детскую психиатрическую больницу находящуюся на песочной набережной 4 называется так "центр восстановительного лечения детская психиатрия" в 5 лет и там сразу же начали колоть галлоперидол и пр. подобные тяжелые психотропные (не знаю какие)с детьми там обращались хуже чем с животными помню сестра тогда рассказала она плакала ей укололи что то когда она просилась к маме ее накалывали ,потом медсестра Мария Ивановна ее вроде звали хрестоматийный персонаж толстая и с кичкой взяла ее на ручки а когда 5 ти летний ребенок прижался к тёте то эта Мария Ивановна сказала "ты что лесбиянка что ли". По словам сестры такие выпады были для нее шоком. Потом мать клала туда сестру еще 4 раза, последний раз она ее засунула туда в 12 лет, этот последний раз я видела у нее заплетался язык она еле ходила после дурдома и все эти годы она сидела на психотропных (тизерцин,галлоперидор,циклодол,азалептин,трифтазин,ноотропил)и еще кучей подобных о которых я просто не знаю. Дети в этой психушке лежали начиная от реально больных и парализованных до неуправляемых токсокоманов и из неблагополучных семей из детдомов а поскольку сестра девочка домашняя то вся эта кодла издевалась над ней, так же медсестры издевались за отказ сделать что либо лишали передач.
Мать так же отправила ее в специализированный детский сад находящийся на углу обводного и черниховского в этом заведении нормального ребенка днем с огнем не увидишь, потом она пошла в дебильную то есть коррекционную школу на ул.рубенштейна и то в школу она попала по счастливой случайности т.к.в детсаду по каким то причинам ее держать не хотели а учреждение там школьно-садиковское где умственноотсталые дети "учатся" вместо школы. Потом они переехали в другой район и чтобы вы думали мать перевела ее в ПНД другого района на улице ольги бергольтц и такую же дебильную то есть коррекционную школу №17 на ул. бабушкина хотя ребенок просился в нормальную, я помню как она плакала "я не хочу во вспомогательную" "я не хочу на учет в ПНД" и это ей было 10 лет, через два года мать отправила ее в дурдом как я писала выше. Я полагаю не надо объяснять какие там были дети в этой школе то что там нормальному человеку было страшно в туалет зайти.
Итог: нарушения от психотропов катастрофическое нарушение в весе в 10-14 лет было непонятно это девочка или тетенька в 15 лет она весила 90 кг, потом она похудела но кожа осталась обвислой, нормальной внешности уже нет, снижен мышечный тонус, очень слабый живот и спина как у рожавшей женщины хотя родов у нее не было, ей 23 года как и мне, мы ровестники, в общем далеко не то что бы не идеал а внешний вид разительно отличающийся от вида нормальных девушек молодых людей в этом возрасте. Шматы кожи обвисшей срезали и жировых ловушек-подушек, нарушения месячных, подозрение на бесплодие. То есть ребенка фактически стерилизовали. "Лечил" ее насколько мне известно некий доктор Шац и некая Вероника Глебовна, других я не знаю, и искренне желаю этим тварям смерти как и ее матери. Ну то что у нее нет подруг и друзей я думаю это тоже ясно. Это я называю жизнь разрушена не успев начаться, кушать психотропы она перестала сама в 14 лет, но было судя по всему поздно ведь здоровье было подорванно с 5 ти лет. Диагноз у сестры был шизофрения как потом оказалось ее и не было, мать оформила ей детскую группу инвалидности, называлась "инвалид детства" ...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=90
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 20:42 |
|
|
.. Здравствуйте, я хочу добиться справедливости! Добиться того чтобы восторжествовало правосудие! Чтобы люди не попадали в такие ситуацию, в которую попал я! Психиатры в психушке меня здорового, жизнерадостного человека без моего согласия залжечили нейролептиками и транквилизаторами ! После чего я стал человеком с суицидальными наклонностями, нервным, прибывающим в постоянной депрессии, живущем на психотропах! Я потерял сон так как у препаратов серьезные побочные последствия они вызывают бессонницу и импотенцию, так как эти лжекарства не лечат, а калечат.
Вот моя история.
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=100
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 20:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 21:14 |
|
|
Томас Сас.
…Работа врача, между прочим, состоит в том, чтобы оказывать помощь. Работа судьи, между прочим, в том, чтобы причинять вред: наказывать нарушение закона без согласия нарушителя... Тюремные надзиратели, исполняющие вынесенные судьями приговоры, вредят своим заключенным вне зависимости от причин вмешательства. Психиатры, исполняющие вынесенные судьями приговоры, также вредят своим пациентам вне зависимости от причин и мотивов вмешательства... Разница лишь в том, что тюремщики не объявляют себя благодетелями заключенных, тогда как психиатры настаивают, что они — благодетели недобровольно госпитализированных пациентов... Большинство индивидуумов воспринимают свое насильственное психиатрическое лечение как наказание. Психиатры же настойчиво утверждают, что те, кто подвергается психиатрическому принуждению, являются психиатрическими пациентами, а не психиатрическими жертвами, что психиатрическое принуждение является лечением, а не наказанием, и что те, кто противится их «благотворительности», являются отъявленными врагами заботы о больных, а не защитниками свободы и справедливости. Тот, кто контролирует лексику, контролирует социальную реальность. Эрозия наших свобод — не тайна. Она, главным образом, — результат слияния медицины с государством, слияния, усиливающего зависимость людей от власти фарминдустрии и психиатрического контроля, поощрявшегося и поощряющегося необоснованно широким определением терминов «болезнь» и «лечение». Когда правительство контролирует религию, не только религиозная свобода, но все свободы становятся химерой. Когда правительство контролирует здоровье [людей], не только медицинская свобода, но все свободы становятся химерой…
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=180
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 21:16 |
|
|
Александр Башлачёв
Палата № 6
Хотел в Алма-Ату - приехал в Воркуту.
Строгал себе лапту, а записали в хор.
Хотелось "Беломор" - в продаже только "ТУ".
Хотелось телескоп - а выдали топор.
Хотелось закурить - но здесь запрещено.
Хотелось закирять - но высохло вино.
Хотелось объяснить - сломали два ребра.
Пытался возразить, но били мастера.
Хотелось одному - приходится втроем.
Надеялся уснуть - командуют "Подъем!"
Плюю в лицо слуге по имени народ.
Мне нравится БГ, а не наоборот.
Хотелось полететь - приходится ползти.
Старался доползти - застрял на полпути.
Ворочаюсь в грязи. А если встать, пойти?
За это мне грозит от года до пяти.
Хотелось закричать - приказано молчать.
Попробовал ворчать - но могут настучать.
Хотелось озвереть, кусаться и рычать.
Пытался умереть - успели откачать.
Могли и не успеть. Спасибо главврачу
За то, что ничего теперь хотеть я не хочу.
Психически здоров. Отвык и пить, и есть.
Спасибо, Башлачёв. Палата номер шесть.
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=220
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 22:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
ProhojiyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 00:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 22:18 |
|
|
Prohojiy писал(а): |
а нам и не надо
|
В том и кошмар, мерзость несусветная, что в упор знать ничего не желаете и потому знать не можете. И тем смелее, безаппеляционие суждения имеете о том, чего совсем не знаете.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 17:22 |
|
|
Врач "скорой помощи" из подмосковных Мытищ упек в психиатрическую больницу двух своих соседей, пенсионеров, которые были неугодны другим жильцам его подъезда. Как передает "Интерфакс", Головинский районный суд приговорил Дмитрия Мухина к четырем годам условно за незаконное принудительное помещение в психиатрическую больницу двух человек с использованием служебного положения.
Вынесенный врачу условный приговор предусматривает испытательный срок в течение двух лет и лишение права занимать должность врача в государственных медицинских учреждениях сроком на два года.
- Западные СМИ: упрятать в психушку богатого родственника, свидетеля или конкурента в России просто
Cупруги Эмилия Томарева и Альберт Узиков с помощью санитаров "скорой помощи" и милиционера были силой помещены в психиатрическую больницу из стен собственной квартиры, передает Каспаров.Ru. Организовал и осуществил госпитализацию супругов в психиатрический стационар их сосед по подъезду, 37-психиатр Дмитрий Мухин. Он работал в выездной психиатрической бригаде "Мытищинская станция скорой медицинской помощи".
Поведение Томаревой и Узикова по каким-то причинам не устраивало некоторых соседей по подъезду, они пожаловались Мухину на "неадекватное" поведение супружеской четы и попросили его "помочь" пенсионерам обрести душевное равновесие. Со слов Томаревой, эти же соседи ранее предлагали супругам продать им их квартиру для перепланировки своей собственной.
Муж и жена с помощью санитаров скорой помощи и милиционера были силой помещены в психиатрическую больницу из стен собственной квартиры.
Таким образом, однажды Дмитрий Мухин, по его словам, случайно оказался рядом со своим домом на Ленинградке с бригадой скорой помощи из города Мытищи и пенсионеров силой развезли по разным психиатрическим отделениям – мужа в психиатрическое отделение больницы им. Боткина, жену в психиатрическую больницу им. Ганнушкина. С первого же дня Томареву и Узикова начали принудительно "лечить", хотя до суда психиатры не имеют на это законного права.
Рассмотрев заявление психиатров психиатрической больницы им. Ганнушкина, Преображенский районный суд г. Москвы отказал им в недобровольной госпитализации и лечении Эмили Томаревой, после чего она вышла из психиатрической больницы и помогла обрести свободу своему мужу. Правда, Узикова выносили из больницы на руках – самостоятельно передвигаться он уже не мог, несмотря на то, что в больницу он пришел своими ногами. Через несколько месяцев после выхода из психиатрической больницы Альберт Узиков умер, пишет Каспаров.Ru.
30 мая Коптевский районный суд вынес приговор Дмитрию Мухину за незаконное помещение пенсионеров в психиатрический стационар и назначил его меру ответственности 4 года лишения свободы условно.
Сам Дмитрий Мухин полностью отрицает свою вину и списывает ее на психиатров больниц, куда он доставил пенсионеров – больницы им. Боткина и психиатрической больницы им. Ганнушкина. Мухин заявляет о том, что именно на этих психиатрах лежит ответственность за принудительную госпитализацию и лечение супругов, а он просто довез Томареву и Узикова до больницы.
Уголовное дело возбудила и расследовала Головинская межрайонная прокуратура Москвы. Приговор вступил в силу.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 17:24 |
|
|
...Слушая в 2001 году первое обращение к народу по случаю вступления в должность премьер-министра Украины Анатолия Кинаха, меня словно током ударили его слова о видении дальнейшего развития Украины. Конституция Украины гласит, что главной обязанностью государства является защита прав и свобод граждан. Анатолий Кинах провозгласил другой приоритет, заявив на всю страну с экрана телевизора, что главной задачей государственного органа власти Кабмина, считает - НАПОЛНЕНИЕ БЮДЖЕТА. Что стоит за этим приоритетом, печально известно из опыта нацистской Германии, когда ради наполнения бюджета с конца 1939 года начала работать программа Т-4 по уничтожения сотен тысяч людей «недостойных жизни».
Фундамент «экономической целесообразности уничтожения частей населения» был заложен в Германии до начала политической деятельности Гитлера. Еще в 1923 году в Мюнхенском университете была создана кафедра по улучшению немецкой нации. Затем началась пропаганда создания отрицательных образов отдельных слоев населения и приоритета экономического процветания над человечностью.
Новоиспеченная Украина сразу подхватила фашистскую идеологию по дискриминации психически больных людей, создавая образ их социальной опасности. 19 ноября 1992 года Президент Украины Л. Кравчук подписал «Основы законодательства про охрану здоровья» где ст. 53 отнесла психические заболевания в категорию социально-опасных болезней, Вполне естественно, что в условиях государственного невежества, предрассудков и мифов наши СМИ слишком часто связывают совершенные преступления с психически больными людьми, а прокуратура и милиция выполняют «статистический план» по отправлению на принудительное лечение больных.
Медицинские диагнозы используются в качестве оскорблений, а судьи фактически не разбираясь в виновности или невиновности больных граждан - отправляют их на принудительное лечение. Этим обстоятельством пользуются недобросовестные следователи, когда им нужно срочно скрыть уголовные дела, по которым отпущены явные подозреваемые.
В случае с Васильевым Вячеславом призошла вопиющая несправедливость. Стационарная специализированная психиатрическая судебно-медицинская экспертиза признала его здоровым. Об этом Вячеславу официально объявили эксперты и соответственно возвратили его в СИЗО, а не направили в больницу. Об этом выводе экспертизы сообщил родственникам адвокат и это подтвердил следователь. Спустя две недели следователь не совсем внятно начал рассказывать о каких-то сложностях экспертизы, сообщив что оказывается Вячеслава признали невменяемым.
Почему же, спустя время мнение экспертов изменилось, что за этим следовало и кому это было выгодно?
За выводом психиатрической экспертизы о невменяемости Вячеслава следовала упрощенная схема судопроизводства с заранее известным решением суда, и отправка уголовного дела в архив, где никто и никогда больше не прикоснется к нему. Потому это было выгодно всем должностным лицам, сфабриковавшим уголовное дело против Вячеслава.
В день Независимости Украины и вступления в должность Начальника МВД Украины в Крыму Депутата ВР Украины от НУ-НС Г. Москаля 24 августа 2009 года в 16 часов на Вячеслава напали оперативники, избили, забрали все личные вещи и заковав в наручники увезли в милицию. При этом Вячеславу не сообщили причины нападения. Не зарегистрировав его в дежурной части, не составив протокола изъятия личных вещей, не составив протокола допроса и не сообщив родственникам о задержании - оперативники во главе с Кептене М.Ф. стали применять пытки требуя признаться то в совершении одного, то в совершении другого нераскрытого преступления.
Зная, что в детстве Вячеслав находился на учете у врача психиатра оперативники понимали, что в случае получения от него «явки с повинной» украинская правоохранительная машина перемелет все злоупотребления и отсутствие объективных доказательств не станет препятствием для списания на него убийства, подозреваемый в котором бывший работник московской милиции Богницкий П.Л. (соривший деньгами в самых дорогих ночных клубах) беспрепятственно выехал за пределы Украины. Так же беспрепятственно покинули пределы Украины его приятели: третейский судья из Москвы Соколов П.Л. и работник правительства Москвы Валишвили А.А.
Вячеслав впервые в жизни столкнулся с ментовским беспределом. Отсутствие регистрации в дежурной части милиции и отсутствие других документов подтверждающих его пребывание в стенах милиции сыграли решающую роль. Жестокие издевательства на фоне угрозы пытать его до смерти – вынудили Вячеслава из опасения за собственную жизнь и здоровье согласиться подписать и говорить все, к чему его принуждал Кептене М.Ф.
24.08.09г. в 23:30 следователь Гунько И.В. принимает «явку с повинной» и вносит заведомо неправдивые сведения в протокол задержания, якобы при Вячеславе обнаружены вещи, явно указывающие на совершение им убийства, хотя в это время у следователя не было протокола изъятия у Вячеслава каких либо вещей или следов. За долгие годы борьбы с коррумпированной системой я познакомился с законодательством и знаю, что явка с повинной не является основанием для задержания, а других документов и оснований для задержания у следователя просто НЕ БЫЛО. Для чего же понадобилось следователю Гунько И.В. совершать незаконное задержание? Ответ прост. Для «заполнения» освободившегося места Богницкого Л.П. Незаконное задержание и откровенная ложь записанная следователем Гунько И.В. в протоколе задержания окончательно разрушили надежду Вячеслава на восстановление законности и справедливости следователем.
Воспользовавшись сломленным состоянием Вячеслава, около полуночи следователь начинает допрос, затем с грубейшими нарушениями проводит ночное опознание убитой по фотографии, а потом вывозит Вячеслава закованного цепью для проведения воспроизведения событий на местности. Необходимостью срочного проведения этих следственных действий в ночное время была только сломленная воля Вячеслава. А вот необходимое, четко прописанное законом следственное действие – обыск по месту жительства подозреваемого в убийстве, следователь проводить не спешил в течении многих дней, по тому что понимал непричастность Вячеслава к совершенному убийству. Не смотря на четко прописанную обязанность следователя сообщить родственникам о задержании не позднее двух часов после задержания и предоставить сутки для выбора защитника, которому бы Вячеслав мог доверять, следователь Гунько И.В. сообщил лишь через 5,5 часов, когда все следственные действия были уже завершены. После воспроизведения событий на местности (25.08.09г. около 04 часов утра), оперуполномоченный Кептене М.Ф. составил протокол личного досмотра и изъятия вещей, внеся в него часть вещей похожих на отобранные во время похищения Вячеслава в 16 часов, а часть вещей присвоил себе. Назначенный адвокат естественно «не замечал» всех процессуальных нарушений, но они подтверждаются самими протоколами.
За время следствия так и не было выявлено вещей, явно указывающих на совершение убийства Вячеславом, не было обнаружено ни каких его следов на месте происшествия и ни каких связей с убитой. Судебно медицинская экспертиза установила, что убитая не только не имеет следов изнасилования, но не имеет ни каких следов секса, перед убийством. Рассказанная по принуждению Кептене М.Ф. картина произошедшего опровергается множеством объективных данных и заключениями других экспертиз. Однако, заместитель прокурора АР Крым Домников утверждает направление дела в суд, опираясь на множество слов, среди которых нет ни единого доказательства причастности Вячеслава к совершенному убийству.
В 2009 году Депутаты Верховной Рады Украины очень много говорили о недопустимости называть человека совершившим уголовное преступление до вступления решения суда в законную силу. При чем использовались фразы «ни кто не вправе» называть «кого-либо», т.к. это запрещено законом.
Как же обстоят дела в Украине в отношении рядовых граждан? Распространяется ли на обычных людей презумпция невиновности, до вынесения и вступления в законную силу решения суда?
Еще во время следствия, все запросы о Вячеславе следователь Скромовский А.О. направлял с утвердительной формулировкой о совершении Вячеславом воровства, изнасилования и убийства. В приложении (список лиц подлежащих вызову в суд) к постановлению следователя о направлении дела в суд для разрешения вопроса о применении мер медицинского характера, Вячеслава не называют подозреваемым, а не имея решения суда о совершении Вячеславом какого-либо правонарушения - его утвердительно называет ЛИЦОМ СОВЕРШИВШИМ ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНОЕ ДЕЯНИЕ!!! С такой же формулировкой Вячеслава направляли на психиатрическую экспертизу...
Я привел лишь малую часть неправомерных действий работников правоохранительной системы и судей, которые были совершены против Вячеслава. Столь серьезные нарушения правовых принципов ведения следствия и судопроизводства, столь вопиющий произвол возможен лишь при рассмотрении дел о применении мер медицинского характера в отношении психически больных людей, ради чего и был изменен результат психиатрической экспертизы.
Вот так, не имея ни каких доказательств причастности Вячеслава к убийству девушки, которую он никогда в жизни не видел и не находился в непосредственной близости к ней; не смотря на опровержение его самооговора результатами экспертиз и объективными деталями материалов дела; не смотря на наличие алиби и отсутствие криминального прошлого – законопослушного человека признали совершившим воровство у покойной, изнасилование и убийство (через 1,5 часа после ее смерти).
Очень странной мне показалась логика одной из судей Верховного Суда Украины. Она сказала: «Он ведь болен, а как мы можем отпустить больного»?
Стоит человеку попасть в кабинет психиатра и если будет поставлен любой диагноз из множества психических заболеваний, он сразу же становится изгоем общества подвергаясь дискриминации и автоматически признается Украиной – социально опасным элементом, попадая в один ряд с наркоманами и особо опасными инфекциями. Не удивительно, что граждане Украины боятся посещать кабинет врача-психиатра, даже когда в этом есть необходимость...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=120
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 17:28 |
|
|
Владимир Любарский:
...Насчёт обратимости -- это очень спорно даже в тех случаях, когда психиатры утверждают, что всё обратимо. (И можно доказать, что психиатры это знают.)
А термин "побочные последствия" -- во многих случаях является сознательной ложью. Многие препараты применяют для того, чтобы человек был неспособен совершать определённые действия, и если он "заодно" утрачивает способность совершать и другие действия -- то это не "побочные последствия".
Представим такое -- человеку отрезали руки и говорят: "То, что ты не можешь убить -- это прямое последствие лечения, а то, что ты не можешь ложку держать и задницу вытирать -- это побочное последствие лечения.". Разумеется -- это чушь. А "ст.39 УК РФ (Крайняя необходимость)" -- к подобным случаям не имеет никакого отношения.
. . .ДУМАЮ, ЧТО СОЗДАТЬ ПРЕЦЕДЕНТ "ПОСАДКИ" ПСИХИАТРА ЗА ПРИЧИНЕНИЕ УМЫШЛЕННОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ -- ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=130
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 17:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 17:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 17:39 |
|
|
...Психиатрия, по количеству жертв, опередила даже войны, но об этих жертвах никто никогда не узнает. Они томятся за оградами психушек, их имущество перешло в руки мошенников, они каждый день терпят унижения от персонала психушек, их тело и мозг корчит от пилюль и уколов, но никто не услышит их жалоб, не узнает как им плохо и не придет на помощь.
Ведь это медленное убиение заживо за закрытыми дверями преподносится общественности как психпомощь...
И тем не менее... Бог в помощь всем, кто решился отстаивать свои права, нарушенные психиатрами. Удачи всем, кто взялся помогать и защищать пострадавших! И пусть знание законов станет той соломинкой, которая удержит кого-то от падения в пучины психиатрического ада...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=160
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 17:44 |
|
|
Томас Сас.
…Работа врача, между прочим, состоит в том, чтобы оказывать помощь. Работа судьи, между прочим, в том, чтобы причинять вред: наказывать нарушение закона без согласия нарушителя... Тюремные надзиратели, исполняющие вынесенные судьями приговоры, вредят своим заключенным вне зависимости от причин вмешательства. Психиатры, исполняющие вынесенные судьями приговоры, также вредят своим пациентам вне зависимости от причин и мотивов вмешательства... Разница лишь в том, что тюремщики не объявляют себя благодетелями заключенных, тогда как психиатры настаивают, что они — благодетели недобровольно госпитализированных пациентов... Большинство индивидуумов воспринимают свое насильственное психиатрическое лечение как наказание. Психиатры же настойчиво утверждают, что те, кто подвергается психиатрическому принуждению, являются психиатрическими пациентами, а не психиатрическими жертвами, что психиатрическое принуждение является лечением, а не наказанием, и что те, кто противится их «благотворительности», являются отъявленными врагами заботы о больных, а не защитниками свободы и справедливости. Тот, кто контролирует лексику, контролирует социальную реальность. Эрозия наших свобод — не тайна. Она, главным образом, — результат слияния медицины с государством, слияния, усиливающего зависимость людей от власти фарминдустрии и психиатрического контроля, поощрявшегося и поощряющегося необоснованно широким определением терминов «болезнь» и «лечение». Когда правительство контролирует религию, не только религиозная свобода, но все свободы становятся химерой. Когда правительство контролирует здоровье [людей], не только медицинская свобода, но все свободы становятся химерой…
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 21:57 |
|
|
Цитата: |
Я считаю, что человек не имеет права на смерть вообще. Человек не дал сам себе свою жизнь, и он не может ее у себя отнять, нарушиться баланс в мире, хотя он уже нарушен...Что тут сказать...
|
Что бы только в мире не происходило - это и будет гармония, баланс. Хаоса нет. Восприятие людей его создает.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 17:05 |
|
|
Dear Natalie писал(а): |
Что бы только в мире не происходило - это и будет гармония, баланс. Хаоса нет. Восприятие людей его создает.
|
Если б с Вами лично однажды произошло что либо подобное многочисленным описанным здесь примерам, утверждение ваше о неизбежной гармонии чего то бы стоило. Но увы, неотвратима тупейшая закономерность,- чем меньше человек знает, тем судит о том увереннее и безапелляционнее.
|
|
|
|
|
 |
ee1Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 08:27 |
|
|
право на жизнь надо отчтаивать и бороться за свои идеи, а смерть сама тебя достанет от нее не убежишь......
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 22:21 |
|
|
...Дорогая редакция газеты "Новый Петербургъ"!
Спасибо Вам за Вашу газету, которая в трудные времена помогает нам бороться за наши права.
В последнем номере Вашей газеты была опубликована статья Ивана Маркелова
"Священник спасает женщину от психиатров".Спасибо за то, что занмаетесь этой проблемой.
К сожалению, меня от них никто не спасал...
Человека, попавшего в эту больницу, начинают "лечить" в первый же день, когда он еще не
подписал никакого согласия на лечение - СРАЗУ делают два укола, ни за что ни про что...
Сначала пытаются подсунуть согласие на лечение вместе со списком сданных на хранение вещей, авось человек в состоянии стресса не поймет, что это, и
подмахнет не глядя обе бумажки - список вещей и "добровольное" согласие!
Потом беседа с врачом бывает только на следующий день, а человек уже получил свои два
неизвестно каких укола...
Я не знаю, как Вашей Зое Орловой удалось найти адвоката, сидя в этом дурдоме, - звонить
оттуда разрешается только после 8 часов вечера или после девяти - когда раздают лекарства.
А если в это время никого нет? Откуда взять телефон адвоката?
…мне сначала сказали, что назначат
только феназепам на ночь, и больше ничего - но потом стали добавлять еще и тиоридазин (это
нейролептик!) и карбамазепин - причем,никакие возражения не принимаются! Хочешь ли ты
жрать психиатрическую дрянь, не важно - заставят.
…Я говорила, что от карбамазепина кружится голова, а на мои слова наплевали. (Это была
заведующая десятым отделением Медведева Полина Михайловна).
…Я ругалась с моей мамашей - А кто не ругается? В каждом доме, на каждом этаже... Если Вы смотрели когда-нибудь "Окна" с Нагиевым, а потом - передачи с Малаховым, так видели что даже в телепередачах ругаются, как хотят. По ТВ - можно, и никто никого в психушку не тащит, однако! Если всех, кто ругался, будут в дурдома засаживать - никаких мест не хватит и никаких бюджетных денег!
Помогла моим родстваенникам врач из психдисансера - Рудягина Тамара Васильевна, которая, не поговорив со мной и трех минут, поставила "от балды" "диагноз" - шизофрения!
К счастью, в больнице поняли, что это ерунда, но, чтобы отменить помойный диагноз, пришлось ждать "начмеда", которая поговорила со мной только через два месяца заключения в психушке - то есть тогда, когда уже сказались ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ "лекарств", которые не лечат, а калечат.
Начмед Реброва Евгения Георгиевна заявила, что я с ней "Не тем тоном разговариваю"!
После травли-то нейролептиками...
Госпожа Реброва разозлилась за мой "тон" и велела продержать меня еще месяц - и назначила
аминазин, который по факту не применяется в странах Евросоюза из-за побочных эффектов с 90-х годов (см. Википедию).
…Самое страшное - не отсутствие прогулок, без них можно жить, а те "лекарства", которые
отнюдь не лечат и не успокаивают, а уничтожают головной мозг и разрушают нервную систему и запрещены по факту во всех цивилизованных странах! А также то, что не дают вести дневник - отнимают карандаши и ручки как "опасные предметы".
Известно, что Аркадий Гайдар писал некоторые свои детские повести в психиатрической
больнице. Но это было при такой-сякой советской власти. А нынче у нас демократия, и сидя в
психушке писать что-либо нельзя! А как же - вдруг больные будут жалобы писать!
…Надо, чтобы люди знали о последствиях "лечения" нейролептиками и знали, что это не
лекарства, потому что ни от чего не вылечивают.
Родственники, засаживающие своих родных людей в дурдома, могут этого просто не знать! "Там кормят, там лечат" - думают они…
…Пожалуйста, не оставляйте эту тему и продолжайте защищать наши гражданские и человеческие права. Спасибо! Здоровья Вам и счастья!
http://psihiatrii.net/forum/viewforum.php?f=14
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 22:23 |
|
|
...Я тоже лежал - жуть. Особенно не понравилось обращение персонала к больным. Просто издевались. Что возмещь с сумасшедшего человека. Просто было жалко таких больных. У них в основном даже и родственников нету. Напичкали галлоперидолом - я чуть капята не отбросил. Страшная штука. Не кому не советую. Думаю страшнее смерти. Как будто в аду побывал...
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 22:25 |
|
|
O хорошем докторе ( Ковшик Олег Борисович или Борис Олегович ) фамилия не точно.
В назидание, не для жалости.
85 год. Мне скоро 16. Решил закосить от армии, частично по идейным соображениям. Подтолкнуло приписное свидетельство, естественный подростковый максимализм и желание срочно отдохнуть от долбанного завода где на обед 20 копеек не хватало, а домашнее питание практически отсутствовало. Сказалось и употребление борматухи (нахаляву, уважали за креатив и иницыативу) и чеки правили.
На подростковом отделении Скворечника (психбольница) публика оказалась мне близка. Богема, панки, хипы и просто хулиганы из детдомов, беспризорники. Все химзависимые.
Решили бежать. Мне смысла небыло, врач выписала на пятницу.
Ночью тихонько здёрнули человек 10.
Главврача отделения сняли и выписку закрыли. Закрыли и посещения с передачами, под предлогом карантина на шприцевой гепатит!
Всем оставшимся нормальным назначили стандартное наказание, большие дозы сульфазина, аминазина, галоперидола. Мне достался галоперидол, до этого ничем не лечили. Курс перенёс стойко, вернее лёжко, всё сводит. Один медбрат оценил моё терпение и купировал следовавший депресняк рэлашкой. Но через пару дней достали меня издевательства персанала над действительно больными. Им наоборот отменили препараты на которые сами и подсадили. Зато применяли кулаки и простыни (связывали) пусть повоют. И я вместо благодарного за рэлашку и прощения сотрудничества - бить больных, попёрся к новому главврачу жаловаться. А главный мне: "-а может так и надо? может это правильно?" Я погрозил нажаловаться якобы всесильному деду (персональный пенсионер).
Ну и всё! Заводит меня главная медсестра в помещение где медикаменты храняться (там никогда не колют). Долго била стекло в отдельное ведро, и пару шприцов мне в зад. Что не ответила (всегда говорят).
Через пару минут глаза у всех стали казаться типа Врубелевских, накатил ужас и нестерпимое моторное возбуждение. Стал бегать по каридору, заметили, в койку и кололи чтото.
Очнулся я видимо не скоро. В слюнях и ощущении что потеряно чтото главное вомне, что можэт быть счастливо. Депрессия очень глубокая, слюни и слёзы ручьём. Оставшиеся нормальные с родителями выписаны, (наверно долго коматозил, минимум двое суток), остальные стараются на меня не смотреть (а я ведь лидером был).
Вот так я стал дибилом. Мать когда через месяц меня увидела, покрылась жабей кожэй, а деда инсульт в могилу загнал. Я самый любимый внук из восьми.
Слюни озорта и скованность зрения прошли года через три только, а труп я и сейчас, только на вид живой.
Правильно ФатКат говорил, врачу всё с рук сойдёт. Дажэ мать и отец мне признали вину врача только через много лет. Всё с лапшой на ушах ходили, а вернее вид делали. Рабы. Им так комфортней было.
До "комы" дня три мне делали подкожно инсулин, - говорили для укрепления(а я самый крепкий был).
После "комы" слышал из разговора врачей , что новенькая видела гдето бумажку направления толи на АКТ, толи ИКТ. Или похожэ.
Психиатры вызывают не илюзию, а действительную смерть клеток коры, лобных долей или нейронных связей. Просто ощущение этого и осознание мало возможно из за "вытеснения" коим субьект защищается от дальнейшей психотравмы. А те кто не "вытеснил" и понял что он ужэ урод, не расскажет, - в слюнях захлебнётся.
Психиатрия не врачи, а святая инквизиция псевдогуманизма. Только методы хотро-научные, а по сути страх, наказания-пытки, смерть. Продвинутые из них понимают, только выхода не видят.
Выход пока только один, пытайтесь понять близких через любовь, а то вам дядя Айболит поможет от них избавиться.
Всё и сейчас так. Нейролептики основной инструмент.
Лоботомию химзависимым подросткам делают в питере и сейчас. Фамилию "учёного" потерял…
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 22:28 |
|
|
Смотрите и думайте. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi6579
Кстати Юре обещали помочь обрести дееспособность. Однако он и доселе элементарных прав лишен. Считается не дееспособным, не может устроится работать. Лишен собственной квартиры и считается пациентом псих интерната из которого сбежал. так же за участи в передаче ему полагается некоторая сумма денег. Для него каждая копейка дорога. Но он ни чего не получил.
|
|
|
|
|
 |
|
|