Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать

Что делать
Автор Сообщение
olga123
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 07:37 Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста. Мне 21 год, образование только средняя школа и курсы оператора ПК, умею работать в интернете. Я замужем, мы живем вместе уже почти 4 года. Дочке 3 года. Как уже, наверное, ясно, я вышла замуж по залету. Муж старше меня на 10 лет. Все то время, что мы с ним живем он постоянно испытывает мои нервы. Он может спокойно не приехать после работы домой (особенно в день зарплаты), читает мне нотации, считает сколько я потратила денег, хотя сам может потратить неизвестно куда по 10 т.р. за раз. На данный момент я нахожусь дома, сижу с дочей пока она не пойдет в детсад. Год назад мне пришлось уволиться с работы, так как муж совершенно не смотрел за ребенком. Мы работали в разные смены, то есть я уезжала на работу, а он приезжал с работы. Вот он приезжал и уходил по своим друзьям и знакомым, выпивал, а дочка оставалась с соседями. Незнаю, может у него есть и другая женщина, мне это уже не интересно. Вопрос в том, что делать: расходиться или нет? На данный момент я не смогу полностью обеспечить себя и ребенка, так как не заработаю достаточно средств, потому что на мне "висят" три кредита, которые надо платить. Муж хоть и гуляет и выпивает, дома ничего не делает, но его зарплаты нам хватает. Буду рада любым советам, критике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 07:56 Ответить с цитатой

а вы красивая?
ищите другого мужика, которому можно сесть на шею + от этого алименты пойдут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olga123
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 08:05 Ответить с цитатой

Ну зачем же так резко? Ну вот скажите, пожалуйста, на что мне жить если я не могу устроиться на работу пока дочка не пойдет в садик? Мне, что одну дома ее бросить? Так по вашему?
olga123
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 08:09 Ответить с цитатой

Вот как раз "другого мужика" и не надо. Все они одинаковые.
olga123
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 08:15 Ответить с цитатой

Да, похоже я не туда попала.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 08:17 Ответить с цитатой

не туда.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 08:40 Ответить с цитатой

да я не прикалываюсь.
ну какие варианты... заработать не можете и не особо хотите, выхода 2: к родителям или к другому мужику.

что ребенок к 3 годам еще не в садике это тоже ваша вина, но тут уже ничего не поделать. но надо было думать об этом конечно же раньше.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 08:48 Ответить с цитатой

добрые люди видимо денег должны дать.

а не дадут нигде за просто так , не ищите.
деньги заработать надо - так в этой жизни устроено. (не мной, причем)
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 10:44 Ответить с цитатой

"По залету" это что неизбежность, или вам так удобнее обьяснить замужество за не любимым мужчиной? Как то логично, что не любимый мужчина пропадает вне дома. Может быть считаете, что он вас пожизнено ДОЛЖЕН обеспечивать и любить, а он так не считает. Вы ответсвеность за свои поступки категорически не хотите брать? Ну так не жалуйтесь будут править вашей жизнью обстоятельства и др. люди.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 11:21 Ответить с цитатой

...вот и сейчас вы пришли на форум, что бы чужие дяди и тети помогли вам принять правильное решение, другими словами взяли вместо вас ответственность за принятое решение и сопутсвующие трудности.
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 11:28 Ответить с цитатой

Пеппи бы спасибо сказали она сделала именно то, что вы просили. Вы спросили "Что делать?", не ее проблема, что советы пришлись вам не по душе
Prohojiy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 12:23 Ответить с цитатой

а зачем вы замуж выходили?
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 12:25 Ответить с цитатой

olga123 писал(а):
Подскажите, пожалуйста. Мне 21 год, образование только средняя школа и курсы оператора ПК, умею работать в интернете. Я замужем, мы живем вместе уже почти 4 года. Дочке 3 года. Как уже, наверное, ясно, я вышла замуж по залету. Муж старше меня на 10 лет. Все то время, что мы с ним живем он постоянно испытывает мои нервы. Он может спокойно не приехать после работы домой (особенно в день зарплаты), читает мне нотации, считает сколько я потратила денег, хотя сам может потратить неизвестно куда по 10 т.р. за раз. На данный момент я нахожусь дома, сижу с дочей пока она не пойдет в детсад. Год назад мне пришлось уволиться с работы, так как муж совершенно не смотрел за ребенком. Мы работали в разные смены, то есть я уезжала на работу, а он приезжал с работы. Вот он приезжал и уходил по своим друзьям и знакомым, выпивал, а дочка оставалась с соседями. Незнаю, может у него есть и другая женщина, мне это уже не интересно. Вопрос в том, что делать: расходиться или нет? На данный момент я не смогу полностью обеспечить себя и ребенка, так как не заработаю достаточно средств, потому что на мне "висят" три кредита, которые надо платить. Муж хоть и гуляет и выпивает, дома ничего не делает, но его зарплаты нам хватает. Буду рада любым советам, критике.

Оставайся с мужем и зарабатывай у него авторитет. Он тебя за дурочку держит малолетнюю, на которую плевать, а обеспечивает типа из чуйстива долга - небось себе весь таким блаародным кажется. Ты, конечно, малая пока, вероятно и поведение детское, а не зрелой женщины, но такое приходит с возрастом и мудростью, а пока терпи, раз другого источника денег нет.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 12:30 Ответить с цитатой

Цитата:

потому что на мне "висят" три кредита,

откуда у вас молодой мамы без работы взялось три кредита?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 14:24 Ответить с цитатой

Цитата:

я не смогу полностью обеспечить себя и ребенка, так как не заработаю достаточно средств

Цитата:

на что мне жить если я не могу устроиться на работу

Цитата:

Каких денег? Вы, собственно, про что? ... Денег я сама заработаю, не беспокойтесь

Смеюсь
действительно, прелестно Улыбаюсь, шучу

так вы можете заработать денег или не можете?
Лаура Гейнц
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 16:59 Ответить с цитатой

Не спешите разводиться!!!
Муж должен ответить за своё сексуальное желание, которое привело к рождению ребёнка. И запомните - никогда не указывайте мужу что и как делать, а напротив просите у него совета (даже если в нём не нуждаетесь), просите помощи в чём то (даже если она вам не нужна).
У мужчин включаться подсознательные инстинкты опеки.
Проверяйте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100