Автор |
Сообщение |
olga123Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 07:37 |
|
|
Подскажите, пожалуйста. Мне 21 год, образование только средняя школа и курсы оператора ПК, умею работать в интернете. Я замужем, мы живем вместе уже почти 4 года. Дочке 3 года. Как уже, наверное, ясно, я вышла замуж по залету. Муж старше меня на 10 лет. Все то время, что мы с ним живем он постоянно испытывает мои нервы. Он может спокойно не приехать после работы домой (особенно в день зарплаты), читает мне нотации, считает сколько я потратила денег, хотя сам может потратить неизвестно куда по 10 т.р. за раз. На данный момент я нахожусь дома, сижу с дочей пока она не пойдет в детсад. Год назад мне пришлось уволиться с работы, так как муж совершенно не смотрел за ребенком. Мы работали в разные смены, то есть я уезжала на работу, а он приезжал с работы. Вот он приезжал и уходил по своим друзьям и знакомым, выпивал, а дочка оставалась с соседями. Незнаю, может у него есть и другая женщина, мне это уже не интересно. Вопрос в том, что делать: расходиться или нет? На данный момент я не смогу полностью обеспечить себя и ребенка, так как не заработаю достаточно средств, потому что на мне "висят" три кредита, которые надо платить. Муж хоть и гуляет и выпивает, дома ничего не делает, но его зарплаты нам хватает. Буду рада любым советам, критике.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 07:56 |
|
|
а вы красивая?
ищите другого мужика, которому можно сесть на шею + от этого алименты пойдут.
|
|
|
|
|
 |
olga123Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 08:05 |
|
|
Ну зачем же так резко? Ну вот скажите, пожалуйста, на что мне жить если я не могу устроиться на работу пока дочка не пойдет в садик? Мне, что одну дома ее бросить? Так по вашему?
|
|
|
|
|
 |
olga123Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 08:09 |
|
|
Вот как раз "другого мужика" и не надо. Все они одинаковые.
|
|
|
|
|
 |
olga123Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 08:15 |
|
|
Да, похоже я не туда попала.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 08:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 08:40 |
|
|
да я не прикалываюсь.
ну какие варианты... заработать не можете и не особо хотите, выхода 2: к родителям или к другому мужику.
что ребенок к 3 годам еще не в садике это тоже ваша вина, но тут уже ничего не поделать. но надо было думать об этом конечно же раньше.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 08:48 |
|
|
добрые люди видимо денег должны дать.
а не дадут нигде за просто так , не ищите.
деньги заработать надо - так в этой жизни устроено. (не мной, причем)
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 10:44 |
|
|
"По залету" это что неизбежность, или вам так удобнее обьяснить замужество за не любимым мужчиной? Как то логично, что не любимый мужчина пропадает вне дома. Может быть считаете, что он вас пожизнено ДОЛЖЕН обеспечивать и любить, а он так не считает. Вы ответсвеность за свои поступки категорически не хотите брать? Ну так не жалуйтесь будут править вашей жизнью обстоятельства и др. люди.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 11:21 |
|
|
...вот и сейчас вы пришли на форум, что бы чужие дяди и тети помогли вам принять правильное решение, другими словами взяли вместо вас ответственность за принятое решение и сопутсвующие трудности.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 11:28 |
|
|
Пеппи бы спасибо сказали она сделала именно то, что вы просили. Вы спросили "Что делать?", не ее проблема, что советы пришлись вам не по душе
|
|
|
|
|
 |
ProhojiyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 12:23 |
|
|
а зачем вы замуж выходили?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 12:25 |
|
|
olga123 писал(а): |
Подскажите, пожалуйста. Мне 21 год, образование только средняя школа и курсы оператора ПК, умею работать в интернете. Я замужем, мы живем вместе уже почти 4 года. Дочке 3 года. Как уже, наверное, ясно, я вышла замуж по залету. Муж старше меня на 10 лет. Все то время, что мы с ним живем он постоянно испытывает мои нервы. Он может спокойно не приехать после работы домой (особенно в день зарплаты), читает мне нотации, считает сколько я потратила денег, хотя сам может потратить неизвестно куда по 10 т.р. за раз. На данный момент я нахожусь дома, сижу с дочей пока она не пойдет в детсад. Год назад мне пришлось уволиться с работы, так как муж совершенно не смотрел за ребенком. Мы работали в разные смены, то есть я уезжала на работу, а он приезжал с работы. Вот он приезжал и уходил по своим друзьям и знакомым, выпивал, а дочка оставалась с соседями. Незнаю, может у него есть и другая женщина, мне это уже не интересно. Вопрос в том, что делать: расходиться или нет? На данный момент я не смогу полностью обеспечить себя и ребенка, так как не заработаю достаточно средств, потому что на мне "висят" три кредита, которые надо платить. Муж хоть и гуляет и выпивает, дома ничего не делает, но его зарплаты нам хватает. Буду рада любым советам, критике. |
Оставайся с мужем и зарабатывай у него авторитет. Он тебя за дурочку держит малолетнюю, на которую плевать, а обеспечивает типа из чуйстива долга - небось себе весь таким блаародным кажется. Ты, конечно, малая пока, вероятно и поведение детское, а не зрелой женщины, но такое приходит с возрастом и мудростью, а пока терпи, раз другого источника денег нет.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 12:30 |
|
|
Цитата: |
потому что на мне "висят" три кредита,
|
откуда у вас молодой мамы без работы взялось три кредита?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 14:24 |
|
|
я не смогу полностью обеспечить себя и ребенка, так как не заработаю достаточно средств
|
на что мне жить если я не могу устроиться на работу
|
Каких денег? Вы, собственно, про что? ... Денег я сама заработаю, не беспокойтесь
|
действительно, прелестно
так вы можете заработать денег или не можете?
|
|
|
|
|
 |
Лаура ГейнцНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 16:59 |
|
|
Не спешите разводиться!!!
Муж должен ответить за своё сексуальное желание, которое привело к рождению ребёнка. И запомните - никогда не указывайте мужу что и как делать, а напротив просите у него совета (даже если в нём не нуждаетесь), просите помощи в чём то (даже если она вам не нужна).
У мужчин включаться подсознательные инстинкты опеки.
Проверяйте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|