Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 13:03 |
|
|
Два месяца назад я решил для себя то, что хочу работать(финансы)! Но вот не задача дальше первого собеседования я не прохожу(у меня нет опыта я еще студент закончил 4 курс). В резюме это конечно отражено, и работодатели это знают. Им оказывается нужны "специалисты" без опыта работы, и меня это уже начинает психологически тревожить!
Как быть? Уже начинаю терять веру во все хорошее в этой жизни(шучу!!!) Серьезно я действительно переживаю, и это сказывается на моей повседневной жизни!!
Как правильно себя настроить перед встречей с работадателем, чтобы небыло мучительно больно?? А то силы меня покидают!!!!
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 13:12 |
|
|
Знаешь, работа - она как гриб.. Каждая своего "грибника" ждет...
Не стоит заморачиваться.. Если не повезло на этом собеседовании - значит будет лучше!
Я всегда себя настраивала, что я - супер.. А если работодатель этого не увидит - его проблемы.. Уйду к конкурентам
(ОФФ: Просто совет - искать напрмую по фирмам, минуя агенства... )
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 13:13 |
|
|
Ходи на собеседования как можно чаще. Цель - не поступить на работу, а набраться опыта и оставить о себе хорошие впечатление.
Все работадатели спрашивают приблизительно одно и тоже и многое зависит от того, как ты отвечаешь на их стандартные вопросы. Наблюдай за их реакцией.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 13:13 |
|
|
быть сабой и асоба не валнавацца
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 13:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 13:15 |
|
|
упс, ссылка не та... сейчас найду...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 13:15 |
|
|
а пачиму без опыта нужны спецыалисты?
странна как та
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 13:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 14:02 |
|
|
DolphinMoscow
Главное не отчаиваться - это я тебе, как бывший рекрутер говорю.
Если на 30 собеседованиях тебе отказали, то тогда стоит задуматься над тем, что ты не так говоришь. На одну вакансию такого уровня, на который претендуешь ты, приходит не менее сотни резюме, на собеседования приглашают процентов 10 из них. Так что уже молодец, если тебя пригласили, другое дело, что ты будешь там рассказывать. Обрати внимание, что спрашивают тебя почти одно и то же. После каждого собеседования подумай над своими ответами. Например, когда просят назвать свои положительные черты, не смущайся, у тебя не хотят выведать насколько ты скромен, это желание знать, насколько ты сможешь продать себя, свои знания. Если чесно, можешь приврать, но только если на все сто уверен, что потом все наружу не вылезет. И ходи на собеседования побольше, набирайся опыта. Кстати, очень часто компании устраивают дни открытых дверей, такие как Марс, Нестле, табачные компании (зайди на сайты), там часто ищут студентов и выпускников, конкурс огромный, т.е. главное - верить в себя, твоя интересная работа тебя где-то ждет.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 14:40 |
|
|
А я сделала все просто, написала объявление в газету типа экономист без опыта работы ищет место ....... позновила человек 10 ...вот так, а кстати почему ты решил работать учась в Вузе и по специальности, я например подрабатывала в баре барменом....... и платили хорошо и учебе это не мешало, а по твоей специальности то сложно работать и учиться
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 23:16 |
|
|
Всем привет! Спосибо Всем огромное за поддержку.
|
|
|
|
|
 |
ilish666Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 23:59 |
|
|
Кстати, я в сети довольно много нашёл статеек о том как правильно проходить собеседования и все дела. Так что с собеседованием проблем возникнуть не должно.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 02:58 |
|
|
DolphinMoscow писал(а): |
Два месяца назад я решил для себя то, что хочу работать(финансы)! Но вот не задача дальше первого собеседования я не прохожу(у меня нет опыта я еще студент закончил 4 курс). В резюме это конечно отражено, и работодатели это знают. Им оказывается нужны "специалисты" без опыта работы, и меня это уже начинает психологически тревожить!
Как быть? Уже начинаю терять веру во все хорошее в этой жизни(шучу!!!) Серьезно я действительно переживаю, и это сказывается на моей повседневной жизни!!
Как правильно себя настроить перед встречей с работадателем, чтобы небыло мучительно больно?? А то силы меня покидают!!!! |
эврика
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|