Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как найти работу, до того как свихнуться?

Как найти работу, до того как свихнуться?
Автор Сообщение
DolphinMoscow
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 13:03 Ответить с цитатой

Два месяца назад я решил для себя то, что хочу работать(финансы)! Но вот не задача дальше первого собеседования я не прохожу(у меня нет опыта я еще студент закончил 4 курс). В резюме это конечно отражено, и работодатели это знают. Им оказывается нужны "специалисты" без опыта работы, и меня это уже начинает психологически тревожить!
Как быть? Уже начинаю терять веру во все хорошее в этой жизни(шучу!!!) Серьезно я действительно переживаю, и это сказывается на моей повседневной жизни!!
Как правильно себя настроить перед встречей с работадателем, чтобы небыло мучительно больно?? А то силы меня покидают!!!!
Стре Коза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 13:12 Ответить с цитатой

Знаешь, работа - она как гриб.. Каждая своего "грибника" ждет...
Не стоит заморачиваться.. Если не повезло на этом собеседовании - значит будет лучше! Подмигиваю

Я всегда себя настраивала, что я - супер.. А если работодатель этого не увидит - его проблемы.. Уйду к конкурентам Смеюсь

(ОФФ: Просто совет - искать напрмую по фирмам, минуя агенства... )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 13:13 Ответить с цитатой

Ходи на собеседования как можно чаще. Цель - не поступить на работу, а набраться опыта и оставить о себе хорошие впечатление.

Все работадатели спрашивают приблизительно одно и тоже и многое зависит от того, как ты отвечаешь на их стандартные вопросы. Наблюдай за их реакцией.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 13:13 Ответить с цитатой

быть сабой и асоба не валнавацца
)))
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 13:14 Ответить с цитатой

Вам нужен опыт работы?

http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=431

Это вполне серьезное деловое предложение.

А заодно и свихнуться вам не дадут. Ни за что )
(а это уже шутка Улыбаюсь, шучу )
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 13:15 Ответить с цитатой

упс, ссылка не та... сейчас найду...
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 13:15 Ответить с цитатой

а пачиму без опыта нужны спецыалисты?
странна как та
)))
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 13:17 Ответить с цитатой

Описка, скорее всего. "Не нужны".

Вот она, ссылка:

http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=4316
Hungry Sally
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 14:02 Ответить с цитатой

DolphinMoscow
Главное не отчаиваться - это я тебе, как бывший рекрутер говорю.
Если на 30 собеседованиях тебе отказали, то тогда стоит задуматься над тем, что ты не так говоришь. На одну вакансию такого уровня, на который претендуешь ты, приходит не менее сотни резюме, на собеседования приглашают процентов 10 из них. Так что уже молодец, если тебя пригласили, другое дело, что ты будешь там рассказывать. Обрати внимание, что спрашивают тебя почти одно и то же. После каждого собеседования подумай над своими ответами. Например, когда просят назвать свои положительные черты, не смущайся, у тебя не хотят выведать насколько ты скромен, это желание знать, насколько ты сможешь продать себя, свои знания. Если чесно, можешь приврать, но только если на все сто уверен, что потом все наружу не вылезет. И ходи на собеседования побольше, набирайся опыта. Кстати, очень часто компании устраивают дни открытых дверей, такие как Марс, Нестле, табачные компании (зайди на сайты), там часто ищут студентов и выпускников, конкурс огромный, т.е. главное - верить в себя, твоя интересная работа тебя где-то ждет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 14:40 Ответить с цитатой

А я сделала все просто, написала объявление в газету типа экономист без опыта работы ищет место ....... позновила человек 10 ...вот так, а кстати почему ты решил работать учась в Вузе и по специальности, я например подрабатывала в баре барменом....... и платили хорошо и учебе это не мешало, а по твоей специальности то сложно работать и учиться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
DolphinMoscow
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 23:16 Ответить с цитатой

Всем привет! Спосибо Всем огромное за поддержку.
ilish666
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 23:59 Ответить с цитатой

Кстати, я в сети довольно много нашёл статеек о том как правильно проходить собеседования и все дела. Так что с собеседованием проблем возникнуть не должно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 02:58 Ответить с цитатой

DolphinMoscow писал(а):
Два месяца назад я решил для себя то, что хочу работать(финансы)! Но вот не задача дальше первого собеседования я не прохожу(у меня нет опыта я еще студент закончил 4 курс). В резюме это конечно отражено, и работодатели это знают. Им оказывается нужны "специалисты" без опыта работы, и меня это уже начинает психологически тревожить!
Как быть? Уже начинаю терять веру во все хорошее в этой жизни(шучу!!!) Серьезно я действительно переживаю, и это сказывается на моей повседневной жизни!!
Как правильно себя настроить перед встречей с работадателем, чтобы небыло мучительно больно?? А то силы меня покидают!!!!

эврика
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100