Автор |
Сообщение |
luckyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 09:44 |
|
|
Собственно данный вопрос заинтересовал меня так как я решил переводится на заочку и существует угроза этой самой армии. Я хоть когда приписное получал и был временно не годен (Недобор веса), но думаю, что забрать все таки могут. Хотя я точно уверен, что я там не смогу жить, военкомат думаю это мало волнует. Вариант который я где то вычитал мол ныть в военкомате типа деды злые и все такое это на самый крайний случай если выцепят. Я знаю, что если повестки не получал на звонки не отвечал то не привлекут, но всякое случается и гарантий тут нет. Вариант с детьми тоже пролетает так как на это надо время да и не люблю я детей. Так же я слышал, что можно оформить выезд из страны, при этом паспорт остается у тебя и уезжать в принципе тоже не обязательно. Так, что жду ваших мудрых советов.
P.S. Просьба не флудить. Мне нужны реальные, осуществимые советы. Маразм типа отрезать руку тоже не пишите.
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
Сообщения: 713 Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 19:37 |
|
|
обратиться к адвакатам они для того и созданы, чтобы знать кому платить. Не поможет один обратись к другому. в конечном счёте найдёш.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 21:33 |
|
|
Заплатить штуки 2000$ и всё впоряде...
...А я на военной кафедре учуся...
Вот в понедельник сборы начинаются... А щас всю неделю ездим подготавливаем место для сборов....ваще жопа... Такая физическая нагрузка....ааааа...ааа... У меня все мышцы болят, даже на клаву с трудом жму...
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 23:32 |
|
|
детей не любит. нихачу такому памагать.
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 02:59 |
|
|
а я вот в омске все воинкаматы оббегалала, штоб взяли но видите-ли на девушек запроса нет
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 03:07 |
|
|
а как ты там себя защитишь? в армии как на зоне - кто сильней тот и прав. тебя же затрахают еще вдобавок
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 09:48 |
|
|
crazy
А ты кем служить хочешь?
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 20:07 |
|
|
crazy
Цитата: |
а я вот в омске все воинкаматы оббегалала, штоб взяли но видите-ли на девушек запроса нет
|
у нас в вузе говорят так "тут все больные", имеут в ввиду раз увлекаешся психологией или учешся на неё, то значит проблемы.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 13:51 |
|
|
так вы друг друга лечите
а шизофрения не лечится
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 14:21 |
|
|
lucky, я сам в армии не служил ни одного дня, но я живу в Израиле(тут легче откосить) и я действительно псих - лечусь уже 8 лет. Всё-таки кое-что попробую посоветовать. Скажи армейскому психологу или психиатру, что у тебя совсем нет друзей, что над тобой все смеются потому, что ты очень неуверен в себе, что у тебя депрессия и есть мысли о самоубийстве. Если такое говоришь израильскому военному психиатру, то освобождают сразу, без вопросов, но в России я не живу уже 13 лет, так что понятия не имею освободят тебя или нет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 14:24 |
|
|
военная кафедра от армии не "спасает".. просто служить пойдете офицером и есть шанс, что пройдет мимо...
Лакки, сам себе, блин, проблем насоздавал... и родителям....
переводиться на заочное - необходимость - институт заставляет - или сам захотел?
если сам - не майся дурью, оставайся на дневном
впрочем, тебе решать
стоит это обычно от $1000 и выше, в разных регионах по разному
в сети есть сайт специально для призывников, там , в частности дан список заболеваний, при которых призывник считается ограниченно годным к военной службе
но подтверждать придется каждый год
еще аспирантов-очников в армию не призывают
------
Саша, адвокаты создано не для того, чтобы "знать кому платить", а для того, чтобы представлять интересы... законным путем
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 17:12 |
|
|
степной волк писал(а): |
lucky, я сам в армии не служил ни одного дня, но я живу в Израиле(тут легче откосить) и я действительно псих - лечусь уже 8 лет. Всё-таки кое-что попробую посоветовать. Скажи армейскому психологу или психиатру, что у тебя совсем нет друзей, что над тобой все смеются потому, что ты очень неуверен в себе, что у тебя депрессия и есть мысли о самоубийстве. Если такое говоришь израильскому военному психиатру, то освобождают сразу, без вопросов, но в России я не живу уже 13 лет, так что понятия не имею освободят тебя или нет. |
ДА про самоубийство надо говорить
я та к и пособие получил. сказал что уже делал - меня из петли вытащили и прочее
я точно иногда хочу себя прикончить только красиво чтобы както
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 17:16 |
|
|
Синяя Тигра писал(а): |
военная кафедра от армии не "спасает".. просто служить пойдете офицером и есть шанс, что пройдет мимо...
Лакки, сам себе, блин, проблем насоздавал... и родителям....
переводиться на заочное - необходимость - институт заставляет - или сам захотел?
если сам - не майся дурью, оставайся на дневном
впрочем, тебе решать
стоит это обычно от $1000 и выше, в разных регионах по разному
в сети есть сайт специально для призывников, там , в частности дан список заболеваний, при которых призывник считается ограниченно годным к военной службе
еще аспирантов-очников в армию не призывают
------
Саша, адвокаты создано не для того, чтобы "знать кому платить", а для того, чтобы представлять интересы... законным путем  |
а у моего отца даже чин есть после иститута - артиллерист и даже капитан после пары сборов
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 17:38 |
|
|
...error...
Последний раз редактировалось: fowl (Сб Июн 19, 2004 17:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 17:38 |
|
|
А я сматываю на сборы..., так что всем покааа....
До ВСТРЕЧИ....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 17:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 23:36 |
|
|
а шизофрения не лечится
|
тебе уже ничего не поможет.
и прошезофрению у тебя мания величия
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 23:41 |
|
|
|
помоему каждых три года
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 00:50 |
|
|
SASHA. писал(а): |
а шизофрения не лечится
|
тебе уже ничего не поможет.
и прошезофрению у тебя мания величия |
ДА
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 01:54 |
|
|
http://www.web-yan.com/louis/rus/70_80/folie.shtml
Мания величия
Режиссер - Жерар Ури. В главных ролях: Луи де Фюнес, Ив Монтан, Альберто де Мендоза, Алиса Саприч, Карин Шуберт, Леопольдо Триесте.
Фильм снят в жанре плутовской комедии, интрига которой завязана на противостоянии всемогущего министра Салюста (Луи де Фюнес) и королевы Испании, приведшем к ссылке непокорного министра. Разоренный, убитый горем Салюст придумывает коварный план, чтобы отомстить ее величеству.
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 00:26 |
|
|
как ты там себя защитишь? в армии как на зоне - кто сильней тот и прав. тебя же затрахают еще вдобавок
|
а я может этого и хочу
от армии косить глупо
попробуй послужить а вдруг понравится.
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 21:07 |
|
|
crazy писал(а): |
попробуй послужить а вдруг понравится. |
Насколько я знаю, армия в России мало чем отличается от тюрьмы, а в тюрьме врядли кому-то нравится.
|
|
|
|
|
 |
ilish666Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 00:06 |
|
|
Я думаю от армии косить не буду. стопудово в институте на кафдру пойду. А потом сделаю всё возможное, чтобы меня отправили служить офицером в Североморск... город в котором я родился... Эх... вот классно тогда будет.
Кстати, зная хорошо психологию жить в коллективе гораздо проще! Так что надо читать книги и практиковаться.
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 02:13 |
|
|
Насколько я знаю, армия в России мало чем отличается от тюрьмы, а в тюрьме врядли кому-то нравится.
|
у миня есть друг он тожи касил от армии, но его поставили перед выбором, или служи, или сиди!
он пошол и ему понравилось, прошол еще и чечню следом, такчто можит понравится.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 10:04 |
|
|
А одного моего приятеля не смогли загнать в армию даже возбудив против него уголовное дело.
И что?
|
|
|
|
|
 |
|