Автор |
Сообщение |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 19:21 |
|
|
Ну, ладушки. Как говорится, спасибо за компанию, мне пора.
Но ежели чего - приглашайте! Приду и выскажу о вас всё, что думаю.
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 19:22 |
|
|
Да кому ты тут нужен псих?
|
|
|
|
|
 |
Anonymous-RadasteyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 19:43 |
|
|
Интересно какой мотив у Виталия ? Я например забрел сюда для того что хоть какую то истину найти. Дмитрич хочет предостеречь от Радастеи других людей, другие просто читают эту тему.
А Виталию что, кто то бабло проплатил ? И он тут строчит поэтому ?
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 19:45 |
|
|
Просто склочный тип. А хотя... всякое бывает..
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 20:25 |
|
|
Anonymous-Radasteya прихожу к выводу, что безнадёжно на таких форумах эту правду найти. Думаю, что если кто действительно знает или догадывается, то они не читают наши форумы. А если кто читает нас и знает, разве скажет...? Остаётся только пошерстить интернет по теме психотроники, но тема эта для крепких мозгов. Я тут пас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 22:06 |
|
|
Так я ж и говорю, смысла нет навязывать другим людям свое мировозрение. Человек сам должен дойти до этого понимания, либо не дойти.
Можно лишь описать свой опыт, свое отношение, и может только это хоть как-то дойдет до других. Да и бороться смысла нет против Радастеи, Иеговистов, и подобных организациях. Че-то где-то видел, или читал: "Если не хочешь учавствовать в каком-то движении, то не нужно быть противником этого, не нужно общаться с адептами и учавствовать в жизни сообщества, просто пройди стороной и живи себе спокойно".
Как-то так. И это выражение можно применить не только к таким сообществам, но и например к апозиции, которая была перед выборами.
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 22:36 |
|
|
Anonymous-Radasteya писал(а): |
Так я ж и говорю, смысла нет навязывать другим людям свое мировозрение. Человек сам должен дойти до этого понимания, либо не дойти.
Можно лишь описать свой опыт, свое отношение, и может только это хоть как-то дойдет до других. Да и бороться смысла нет против Радастеи, Иеговистов, и подобных организациях. Че-то где-то видел, или читал: "Если не хочешь учавствовать в каком-то движении, то не нужно быть противником этого, не нужно общаться с адептами и учавствовать в жизни сообщества, просто пройди стороной и живи себе спокойно".
Как-то так. И это выражение можно применить не только к таким сообществам, но и например к апозиции, которая была перед выборами. |
Даа!!! тяжело в деревне без нагана. Ты в самом деле не понимаешь или прикидываешься?))). Впрочем не имеет значения.)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 23:30 |
|
|
Ты в самом деле не понимаешь или прикидываешься?
Вы о чем щас говорите ? Не понимаю вас немного.
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 03:52 |
|
|
немного о том, что те, кого ты тут выкладываешь и навязываешь другим - мошенники и шарлотаны, умеющие в той или иной степени манипулировать сознанием/подсознанием своих почитателей, извлекающие на этом материальную и иную выгоду. А их, как ты выражаешься мировозрения, методы, теории, "науки"- не более чем миф, блеф и прикрытие их деятельности. Разве это так трудно понимать? Владеющие-же в той или иной мере различными экстрасенсорными способностями, дарами, потоками, или иными методами воздействия-это уже более высокая ступень в их иерархи под названием - бесовщина, которая уже более опасная, губительная и непредсказуемая штука для человека (доказано веками). Единственно, что меня интересовало в этом плане -тема относительно деятельности Лучезарновой (Марченко) Евдокии Дмитриевны и всего того конгломерата, что связанно с ней.( интерес вызван по своим личным причинам). Прежде всего интересно, для каких целей она этим занимаются,(кроме получения большой материальной выгоды, что очевидно), какие механизмы при этом задействуются, кто за ними стоит и кто их прикрывает, какими последствиями может обернуться их деятельность для её последователей, побывавших на её разнообразных действах - мероприятиях, на её экспериментах, почему гос.органы никак не контролируют деятельность этой секты, и т.д.. Вот это лично я и пытался здесь, хоть маленько выяснить для себя (и не только для себя). Надеялся почитать мнения от более знающих,образованных в этом и бывалых в этом, чем я. Получилось или нет?-попытка не пытка, да и не надеялся особо. ВСЁ. НИКОГО КОНКРЕТНО ИЗ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА В ЧЁМ-ТО УБЕЖДАТЬ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ ИЛИ ОСУЖДАТЬ ИЛИ НАОБОРОТ НЕ СОБИРАЛСЯ. СЕБЯ ВЫСТОВЛЯТЬ НАПОКАЗ-САМОУТВЕРЖДАТЬ - НЕ ВИЖУ СМЫСЛА . ЕСЛИ-ЖЕ КОМУ МОЙ ТОН ПОКАЗАЛСЯ МЕНТОРСКИМ, ИЛИ КОГО ОБИДЕЛ НЕНАРОКОМ - ПРОШУ У ВСЕХ ЗА ЭТО ПРОЩЕНИЕ, ИБО НЕ ХОТЕЛ-ПРОСТИТЕ. НЕУЖЕЛИ ВСЁ ЭТО ЗА ГРАНЬЮ ПОНИМАНИЯ? НЕУЖЕЛИ ТРУДНО НА ФОРУМЕ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ, А НЕ РАЗВОДИТЬ БАЛАГАН С МАТОМ И ОСКОРБЛЕНИЯМИ В АДРЕС УЧАСТНИКОВ. ЕСЛИ-ЖЕ ЭТА ТЕМА КОМУ-ТО НЕ БЛИЗКА И ОСОБО НЕ ИНТЕРЕСНА И НЕИЗВЕСТНА, ТО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СЮДА ПРИХОДИТЬ? ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ БЫДЛИТЬ И ГАДИТЬ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 11:11 |
|
|
Ой, Дмитрич не хочу вступать с тобой в долгую палемику. У меня свои взгляды на этот счет. Найди других собеседников.
|
|
|
|
|
 |
Сергей36Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 20:57 |
|
|
15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
|
|
|
|
|
 |
Сергей36Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 21:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
Сергей36Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 21:08 |
|
|
Дмитрич, Анонимоус и др. нормальные читатели-писатели, наш слабенький , преслабенкий ресурс все таки хоть что то. А то ведь в сети очень мало информации по теме. Или мертвые форумы ,или пустые ссылки. Кроме лекции Дворкина практически ничего не осталось. Зато радастейных сайтов - красивых, блестящих, просто немерено. Что же делать? Хоть какое то противодействие должно же быть злу. А ругаться здесь не надо, а то нас читать никто не будет. Лучше молчаливый бойкот троллям, заходящим сюда по наущению Дуси или собственных черных порывов блудливой души.....это в конце концов не имеет значения. Это мое мнение .
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 05:51 |
|
|
Сергей36 писал(а): |
Дмитрич, Анонимоус и др. нормальные читатели-писатели, наш слабенький , преслабенкий ресурс все таки хоть что то. А то ведь в сети очень мало информации по теме. Или мертвые форумы ,или пустые ссылки. Кроме лекции Дворкина практически ничего не осталось. Зато радастейных сайтов - красивых, блестящих, просто немерено. Что же делать? Хоть какое то противодействие должно же быть злу. А ругаться здесь не надо, а то нас читать никто не будет. Лучше молчаливый бойкот троллям, заходящим сюда по наущению Дуси или собственных черных порывов блудливой души.....это в конце концов не имеет значения. Это мое мнение . |
В Евангелии от Марка (гл. 4, ст! 22) и от Луки (гл. 8, ст. 17) сказано: «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы».
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 16:54 |
|
|
Серёга! братуха! Я счастлив! Кажется намечается праздник на нашей улице (да может ты и сам знаешь). Если не знаешь почитай: http://my.mail.ru/mail/lira-ito/share?shareid=af210000376c100a. А я то и не знал, что лёд тронулся! потому как не общаюсь с ними. Я же говорил, что не может быть, что бы такое количество умных, способных людей, вдруг и надолго перестали думать своей головой. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЛЮБИТЕЛЯМ ФЛУДА И ПРАЗДНОИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ НЕ ПИСАТЬ ТУДА. ЛЮДИ ТАМ ДУМАЮТ И РЕШАЮТ СВОИ ВОПРОСЫ САМИ, И УВЕРЯЮ ОНИ СМОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ САМИ.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. СКОРО И МЫ ПОКИНЕМ СЕЙ ФОРУМ, ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ КОМУ НАДОЕЛИ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ЗДЕСЬ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 17:49 |
|
|
Дмитрич, опиши плиз вкратце, чтоже тебя так обрадовало ? Или может ты неправильную ссылку дал ? О чем речь в статье ?
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 17:56 |
|
|
Anonymous-Radasteya писал(а): |
Дмитрич, опиши плиз вкратце, чтоже тебя так обрадовало ? Или может ты неправильную ссылку дал ? О чем речь в статье ? |
Плиzz http://blogs.mail.ru/mail/lira-ito/ -вот и сама статья, но статья.... в общем коментарии лучше. И ещё был какой-то блог толи у Марины, или ещё чей-то, пока сам ещё не успел всё просмотреть. А обрадовало, ну сам почитай, по-моему коментарии излишни
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 18:32 |
|
|
Вообще не вижу поводов для восторга.
Марина Мак взяла в ладони кучу дерьма, и с умным видом задается вопросом - а качественное ли это дерьмо?
Вопрос о том, а нужно ли человеку это дерьмо В ПРИНЦИПЕ, не стоИт.
Так чему радоваться-то?
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 18:35 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
Вообще не вижу поводов для восторга.
Марина Мак взяла в ладони кучу дерьма, и с умным видом задается вопросом - а качественное ли это дерьмо?
Вопрос о том, а нужно ли человеку это дерьмо В ПРИНЦИПЕ, не стоИт.
Так чему радоваться-то? |
КОМЕНТАРИЯМ-вумный вы наш. Вставь себе в гортань два пальца и изрыгнивай свою свою злобу где нибудь в другом укромном месте, а ни здесь
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 18:51 |
|
|
А Марина Мак достаточно образованная и УМНАЯ, женщина, уверяю тебя, и всё прекрасно понимает, но продолжает делать вид, что есть метод, так как бизнес у неё на это дело заточен. Пожелаем ей чистого сердца и незаблудного разума в этом.
Последний раз редактировалось: dmitrich (Сб Июн 08, 2013 16:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 03:39 |
|
|
Митрич, а ведь вы, походу, рекламируете радастею...
Спасибо. Я знаю, что именно наличием ума отличаюсь от вас.
Цитата: |
Вставь себе в гортань два пальца и изрыгнивай свою свою злобу |
Глядя на вас, мне и так прекрасно блюётся. Такой вы... колоритный... как винегрет.
где нибудь в другом укромном месте, а ни здесь |
А я как-то не стремлюсь к скрытности, ведь:
В Евангелии от Марка (гл. 4, ст! 22) и от Луки (гл. 8, ст. 17) сказано: «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы». |
Последний раз редактировалось: Виталий Д (Сб Июн 08, 2013 03:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 03:50 |
|
|
Митрич, а ведь вы, походу, рекламируете радастею... |
Ну да,а как догадался? специально для таких идиотов как ты.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 04:06 |
|
|
dmitrich писал(а): |
А Марина Мак достаточно образованная и УМНАЯ, женщина, |
Ещё бы! Бизнес на говне не каждому удается провернуть!
Верю, Митрич, верю.
и всё прекрасно понимает, но продолжает делать вид, что есть метод, |
Надо же, какое утонченное коварство!
так как бизнес у неё на это дело заточен. |
См. выше - на говно.
Пожелаем ей чистого сердца и незаблудного ума в этом. |
Обязательно! Так как нет у неё ни того, ни другого.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 04:08 |
|
|
dmitrich писал(а): |
Митрич, а ведь вы, походу, рекламируете радастею... |
Ну да,а как догадался? специально для таких идиотов как ты.  |
Да так и догадался. Потому что не идиот.
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 04:10 |
|
|