Автор |
Сообщение |
Лаура ГейнцНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 17:30 |
|
|
Выбор расстаться - правильный. Будущего счастливого в таких отношениях в нашем обществе - нет. Есть только будущее разочаровывающее.
Так что решение не разбивать чужую семью - верное решение.
Вам обязательно встретиться подходящий человек, который будет относиться к Вам не просто тепло, как к игрушке, а по настоящему будет любить.
|
|
|
|
|
 |
ninjazxНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 00:16 |
|
|
Доброго времени суток!
Как мне кажется, у вас наслоение 2-х одинаковых страхов в данный период времени - страх перед неизвестностью. Объясню...
Ну начнем со страха первого полового акта. Как вы описали, начало половой жизни у вас немного затянулось. Не будем вдаваться в причины сего факта, но вывод один - вы, скорее всего, очень переживали и волновались перед этим первым разом, в итоге переломили себя и у вас все свершилось. Ну теперь ваше Я не хочет опять переживать эти неприятные эмоции во второй раз, поэтому вы так "привязались" к этому первому своему партнеру и не очень хотите попробовать второго, третьего. Кстати, ваш выбор замужнего человека тоже интересен. При ваших высокоморальных принципах (немного позднее лишение девственности), странно, что вы выбрали грешный путь и залезли в семью, думаю это оправдывается лишь тем, что вы хорошо знали этого первого, т.к. тесно с ним работали, и выглядел он очень приличным в ваших глазах и, что немаловажно, он выглядел для вас учителем, знающим дело, который знает как и что делать.
У вас сложился такой опыт, какой сложился, т.е. длительное эмоциональное мучение перед первым сексом, который вы тянете за собой, попробуйте другой опыт - непринужденное знакомство, флирт, пару-тройку встреч-прогулок и хороший секс. Поменяете свой опыт в этом плане, будет вам легче, тем паче вы ДЕВУШКА, все что нужно парни сами сделают, только дайте зеленый свет.
Второй страх - ваше окончание ВУЗа и начало уже совсем взрослой и самостоятельной жизни, как-то: самой зарабатывать деньги, создать семью, дом, быт, родить детей..... У вас нет опыта в этом, вы не знаете точно, а лишь догадываетесь как оно будет, отсюда боязнь будущего.
Думаю, вы в семье единственный ребенок? Да?
Это еще дополнительная на вас нагрузка в виде обязанности оправдать ожидание родителей, не подвести их.
Мой вам совет - почитать про страх перед неизвестностью, да и вообще про страхи, только медленно читайте, чтобы полностью осознать, многое проясниться и жить станет легче.
Скорее переключиться на новых половых партнеров, дабы сравнить и набраться опыта. (Нужно как бы наверстать упущенное, только без фанатизма!) Не призываю пуститься во все тяжкие, но опыт очень важен! Походите в фитнес-клуб, там здоровые самцы, можно легко найти подходящего.
Не стремитесь кардинально поменять свою жизнь типа переезда в другой город, подальше от этого первого. Поверьте, это только лишь установки и картины мира в вашей голове, которые вы сами можете поменять. Я, к примеру, спокойно дружу со своими бывшими пассиями, общаюсь как с сестрами, и им нравится. И не уезжал я в другие города, хотя расставания были ой какие тяжелые - любоффф
В общем, успехов вам, вы молодая, перспективная, думаю, смышленая девушка, все у вас будет ОК!
|
|
|
|
|
 |
merigold2012Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 19:02 |
|
|
иногда, мы сами все себе усложняем...много думаем, все это крутим в голове...а бежать, нет не выход, точно так же будет тоска по этому человеку и в другом городе, и в другой стране, просто стоит переключиться на что-то другое, не на романтические мысли, и все забудется само, со временем. Будет сложно, будут слезы...а потом будет новый мужчина, с которым все получится, а этот, так и останется в памяти, как Первый
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|