Автор |
Сообщение |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 04:22 |
|
|
dmitrich писал(а): |
жалкий-прижалкий тролль, |
" - Вы жалкая, ничтожная личность! - заявил Паниковский."
(с), "Золотой теленок", И. Ильф и Е. Петров.
Цитата: |
мне плевать на тебя. |
Да конечно!
Ради вашего душевного равновесия - всё, что вам взбрело бы в ваш воспаленный разум. Если бы таковой, конечно, имелся...
извини  |
Ничего-ничего!
На скорбных умом я не обижаюсь.
|
|
|
|
|
 |
Anonymous-RadasteyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 01:11 |
|
|
Прочитал я все статьи Марины Мак, кое где не вчитывался конечно. Но в целом содержание более менее понятно. На самом деле ничего негативного в этих статьях не увидел, единственное в конце она признается, что многие скрывают, то чем они занимаются, боятся оказатся неким изгоем в обществе. Только она мягко это описала, что-то типа "сейчас мы испытываем трудности со стороны понимания общества, и поэтому многие предпочитают скрывать свое увлечение" - это написано в последней статье об авторском праве, в самом конце.
Впринципе, я ничего такого негативного не увидел, она описывает какие-то мероприятия, цели, результаты и прочию лабуду.
Также прочитал все комменты, 99 штук. Ну там да, полет мыслей был разный, только парочку комментов были положительные, остальные отрицательные.
Также добавлю, что я знаю этого человека. Че еще сказать то вообще ?
На самом деле, если читать только отрицательные отзывы, то естественно складывается впечатление крайне негативное о Радастеи. А если читать только положительные отзывы, то все будут думать что это круто. По всей видимости поэтому с нэта поудаляли много негатива в адрес Радастеи.
Это знаете как перед выборами, Навальный, Удальцов, Немцов очень сильно критиковали власть, говорили столько негатива, что все кто пользуется нэтом, стали думать что Путин вообще крайне плохой президент. Но они скрывали, что якобы находятся в близких отношениях с западом, с посольством США, которые и давали им денежные гранты, которые в свою очередь шли на митинги и демонтсрации. Тойсть они были предателями. Но об никто и не знал.
Так вот касаясь темы Радастеи, тут знаете, кто как думает. Все зависит от пропаганды. И от информации, которая "гуляет" в нэте. Но антиРадастейцев хватает по всей видимости.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 01:19 |
|
|
Тут просто пробовать нужно, подходит для тебя такая фишка под названием "Радастея" или нет. Верить и тем и тем невозможно. Одни говорят и пишут хорошее, другие льют негатив. Кому верить спрашивается ? Только попробовать, а там уже свое впечатление сложится. Все это пропаганда, не более.
Эта ситуация очень сильно напоминает выборы в России, таже хрень, кому верить непонятно, все говорят интересно и красиво. Послушаешь одних, вроде дело говорят, власть плохая, проблем в России много, нужно что менять, Единая Россия подтасовывает бланки на выборах, корупции дохрена, бюджет весь разворовывают на ягуары и мерседесы, дома и усадьбы.
Послушаешь других, Путин это стабильность, он добился уважения нашей страны, мы держимся на плаву после перестойки, ведет грамотную внешнюю политику =)) Кому верить то ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 01:27 |
|
|
Вообщем вывод один, что читаешь, тому и веришь. Вот поэтому все главные каналы государственные, и фактически свободы слова у нас нет.
А в 90-х были Березовские и Гусинские, которые также бомбили своими ТВ-каналами-рычагами других аппонентов. А если конкретно, то самого Путина, пока он у них и не отобрал их игрушки.
Вообщем общество делится на тех, кто действует, и на тех, кто читает и слушает комменты. А на какой ты барикаде находишься, это может и тебе даже не известно, просто защищаешь свои интересы.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 04:19 |
|
|
Anonymous-Radasteya писал(а): |
в конце она признается, что многие скрывают, то чем они занимаются, боятся оказатся неким изгоем в обществе. Только она мягко это описала, что-то типа "сейчас мы испытываем трудности со стороны понимания общества, и поэтому многие предпочитают скрывать свое увлечение" - это написано в последней статье об авторском праве, в самом конце.
|
Скажите, а зачем скрывать свои положительные занятия?
Вы правильно сказали: боятся стать изгоями. Но почему люди, исповедующие некие взгляды, могут стать изгоями? Может, дело в этих самых взглядах? Может, другие не принимают их? (странно, почему бы это?)
Аналогия - гомосексуализм. Он тоже до поры, до времени "сидел в подполье", гомики тоже боялись, да и сейчас боятся, несмотря на поблажки, открытости, гласности о принадлежности к своей ориентации.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 04:41 |
|
|
Тут просто пробовать нужно, подходит для тебя такая фишка под названием "Радастея" или нет. Верить и тем и тем невозможно. Одни говорят и пишут хорошее, другие льют негатив. Кому верить спрашивается ? Только попробовать, а там уже свое впечатление сложится. Все это пропаганда, не более.
|
Любая религия, с точки зрения психофизиологии, есть источник жизненно необходимых т.н. эндорфинов:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Проводя ПРЯМУЮ аналогию, заменим в вашем высказывании только одно слово:
Тут просто пробовать нужно, подходит для тебя такая фишка под названием "героин", или нет. Верить и тем и тем невозможно. Одни говорят и пишут хорошее, другие льют негатив. Кому верить спрашивается ? Только попробовать, а там уже свое впечатление сложится. Все это пропаганда, не более. |
Наркота остается таковой не по названию, а по сути. И пусть в случае с радастеей речь идет всё же не о героине, а максимум о морфине (я бы скорее сказал - об "экстази"), всё же речь идет об искусственной выработке эндорфинов.
Можно ли обеспечить полноценную жизнь, не прибегая к искусственному "выдавливанию" наркотиков? Безусловно!
Однако радастам, как и прочим нарикам, подобное чуждо и непонятно... для них состояние "счастье через ритм" является УЖЕ естественным... и единственно возможным.
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 04:41 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
в конце она признается, что многие скрывают, то чем они занимаются, боятся оказатся неким изгоем в обществе. Только она мягко это описала, что-то типа "сейчас мы испытываем трудности со стороны понимания общества, и поэтому многие предпочитают скрывать свое увлечение" - это написано в последней статье об авторском праве, в самом конце.
|
Скажите, а зачем скрывать свои положительные занятия?
Вы правильно сказали: боятся стать изгоями. Но почему люди, исповедующие некие взгляды, могут стать изгоями? Может, дело в этих самых взглядах? Может, другие не принимают их? (странно, почему бы это?)
Аналогия - гомосексуализм. Он тоже до поры, до времени "сидел в подполье", гомики тоже боялись, да и сейчас боятся, несмотря на поблажки, открытости, гласности о принадлежности к своей ориентации. |
Аналогия сия сомнительна ибо сремление к духовности в какой бы оно форме не выражалось и физиологические похоти, тем более в извращённой форме суть совершенно разные явления. Но вы Дмитрий!!! всё более и более изумляете меня. Не пора ли вам на самом делео лечениях своей психики подумать?
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 04:48 |
|
|
Вообщем общество делится на тех, кто действует, и на тех, кто читает и слушает комменты. |
Вообще-то общество делится на тех, кто думает своим умом, и на всех остальных. Любой сектант, да и вообще религиозный человек, относится ко второму случаю... за очень редкими исключениями.
Жду обвинений в троллизме.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 05:05 |
|
|
Аналогия сия сомнительна |
Да что вы говорите?!
ибо сремление к духовности в какой бы оно форме не выражалось и физиологические похоти, тем более в извращённой форме суть совершенно разные явления. |
http://raut.ru/article/chto_takoe_tantricheskij_seks.html
Это только один пример слияния "духовного" и "физиологической похоти", где приоритет отдаётся всё же духовному. Есть и примеры сатанистов, в которых так же "духовность" обретается через групповушку. А как следует порыться - можно подобных примеров накопать массу.
Но речь шла не об этом. Обычно люди стараются скрыть ПОРОКИ. Вот радасты и скрывают свои порочные увлечения, подспудно осознавая, что вся эта ритмология есть порочное занятие, что подлежат осуждению.
Блеать!
Не Дмитрий я! Виталий меня зовут, Вова, пора бы уже привыкнуть.
всё более и более изумляете меня. |
Это хорошо. Изумление пробуждает любопытство, а то ведет к поиску. Глядишь, что-нить найдете...
Не пора ли вам на самом делео лечениях своей психики подумать? |
Не пора. Только после того, как вылечим вашу. Если, конечно, это возможно.
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 08:45 |
|
|
Аналогия сия сомнительна |
Да что вы говорите?!
ибо сремление к духовности в какой бы оно форме не выражалось и физиологические похоти, тем более в извращённой форме суть совершенно разные явления. |
http://raut.ru/article/chto_takoe_tantricheskij_seks.html
Это только один пример слияния "духовного" и "физиологической похоти", где приоритет отдаётся всё же духовному. Есть и примеры сатанистов, в которых так же "духовность" обретается через групповушку. А как следует порыться - можно подобных примеров накопать массу.
Но речь шла не об этом. Обычно люди стараются скрыть ПОРОКИ. Вот радасты и скрывают свои порочные увлечения, подспудно осознавая, что вся эта ритмология есть порочное занятие, что подлежат осуждению.
Блеать!
Не Дмитрий я! Виталий меня зовут, Вова, пора бы уже привыкнуть.
всё более и более изумляете меня. |
Это хорошо. Изумление пробуждает любопытство, а то ведет к поиску. Глядишь, что-нить найдете...
Не пора ли вам на самом делео лечениях своей психики подумать? |
Не пора. Только после того, как вылечим вашу. Если, конечно, это возможно.  |
Бред сей кромешный даже коментировать не хочется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 12:29 |
|
|
Виталий Д, и все же, расскажите пожалуйста почему вы заинтересовались темой Радастея, какие мысли и намерения привели вас сюда ?
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 15:20 |
|
|
Бред сей кромешный даже коментировать не хочется. |
Фффуууу, как гора с плеч, наконец-то он угомонился, а то пристал, ка ж..па к банному листу...
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 15:54 |
|
|
Виталий Д, и все же, расскажите пожалуйста почему вы заинтересовались темой Радастея, какие мысли и намерения привели вас сюда ? |
А вам зачем?
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 16:04 |
|
|
Виталий Д, и все же, расскажите пожалуйста почему вы заинтересовались темой Радастея, какие мысли и намерения привели вас сюда ? |
А вам зачем?  |
мухаморв Виталий обожрался и эндорфины в его голову так и прут Судя по его коментам, они в его рационе постоянно.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 16:31 |
|
|
Митрич, я же вам уже говорил, таких долбоепов, как вы, мне даже троллить в лом.
Ущербный вы наш.
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 16:37 |
|
|
Митрич, я же вам уже говорил, таких долбоепов, как вы, мне даже троллить в лом.
Ущербный вы наш. |
Вязать тебе Виталик, с этим надо-завязывать, а то вон даже с юмором у тебя совсем плоховато, не говоря уже о твоих " научно-психологических" мудорствованиях. Подумай Виталик над этим и не затягивай...
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 16:45 |
|
|
а то вон даже с юмором у тебя совсем плоховато, |
Митрич, вы, как больной на голову и жертва радастеи, не можете являться объектом насмешек.
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 16:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
Сергей36Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 12:49 |
|
|
у меня от статьи Марины появилось впечатление , что просто организация разрослась и там начались внутренние раздоры (как впрочем и в любой другой ) и кажется, что ЕДМ уже не контролирует процесс. С одной стороны это вроде бы и хорошо, но только теперь с ее смертью ,я опасаюсь, радастея не заглохнет, а будет продолжать функционировать (может быть расколется).
|
|
|
|
|
 |
Сергей36Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 12:51 |
|
|
моя бывшая жена- радастейка начала горько сожалеть о разводе, да только поздно. Видимо ритмо-эндорфины не в состоянии заменить семью.
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 14:51 |
|
|
http://www.proprosvetlenie.ru/- уникальный ресурс для помощи заблудившимся в дебрях восточного оккультизма.
Последний раз редактировалось: dmitrich (Ср Июн 19, 2013 19:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 22:59 |
|
|
Сергей36 писал(а): |
у меня от статьи Марины появилось впечатление , что просто организация разрослась и там начались внутренние раздоры (как впрочем и в любой другой ) и кажется, что ЕДМ уже не контролирует процесс. С одной стороны это вроде бы и хорошо, но только теперь с ее смертью ,я опасаюсь, радастея не заглохнет, а будет продолжать функционировать (может быть расколется). |
В чем особенность второй волны популярности сект?
–**** В 90-х годах шло накопление людей, завоевание российского рынка. Потом секты вычерпали до дна те сегменты общества, на которые делали ставку. То есть, скажем, «Свидетели Иеговы» работали с людьми пенсионного и предпенсионного возраста, «Церковь Христа» – с учащимися технических вузов, муниты – с идеалистически настроенными студентами-гуманитариями. В какой-то момент рост числа адептов прекратился. Теперь у них задача – закрепиться в обществе. Обзавестись недвижимостью, создать положительный имидж. Через судебные иски приучить журналистов к тому, что не стоит их критиковать.**** цитата из статьи Александра Дворкина: «Секту можно создать вокруг электрической лампочки». Это и к радастеи тоже относится. Касаемо самих адептов,(действующих и бывших, без разницы), то мозги многим из них Дуся промыла основательно, не зря она так много и долго трудилась над этим. Так, что махать руками после пожара особого смысла не вижу. 20 лет назад об этом надо было безпокоиться. Но кто-же знал?? Без Дуси радастея в своём нынешнем виде исчезнет, максимум превратиться в раздробленную карликовую массу. Мне так кажется. Ну будут они продолжать читать свои книжки, ну и всё...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 12:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
dmitrichПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 15:50 |
|
|
Думай тогда своей головой и самое главное попробуй все секты и не забудь про амвей тоже.
|
|
|
|
|
 |
Сергей36Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 20:18 |
|
|
все на своей шкуре не перепробуешь....Кому то надо верить. А вот кому верить, это уже надо своей головой решать. А Дворкин все таки профи в этом деле.
|
|
|
|
|
 |
|
|