Автор |
Сообщение |
ермакНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 17:20 |
|
|
так получилось в моей жизни....с начало ходил с девушкой ,а она познакомила меня со своей сестрой( моей будущей женой)...девушка уехала на учебу, а я начал встречаться с ее сестрой...и пошло поехало...не думал что так зайдет все далеко....мне друг сказал,, зачем она тебе,с ней кто тока не спал типа,, а я не слушал никого...с друзьями связь потерял...она мне все рассказала когда я сказал ,что знаю про друга и еще пару знакомых...она тогда рассказала еще про несколько случаев ...причем умопомрачительные...в одной деревне переспала с парнем ,а когда тот в армию ушел,переспала с его родным братом.....причем в двух деревнях ситуация одинаковая,только братья были двоюродные....и причем всегда спала уже в первый же вечер,после дискотеки.......она сама сказала выбирай или женимся так как ее мама приезжала (мама приезжала на лето к своей родне,с севера ., она учительница....)не хотел ее отпускать....не смотря ни на что я женился на ней....и прожил уже 13 лет, и у нас двое детей....все было хорошо ,но с годами, я чувствую боль в душе ,как ноет внутри меня....я понимаю,что на тот момент ей было по фигу....тока с годами она привыкла ко мне, а я наоборот ,то ли разлюбил то ли думать устал уже ....еще в добавок узнал о переписке в соц сетях с бывшими парнями ,,ты нисколько не изменился.........,, и все такое (установил программу пунто свитчер) . охото иногда в петлю залезть или развестись, но детей-девочек не хочу терять .....КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ? не знаю ...как в песне ,,душа болит,сердце плачет...,, без них наверно не смогу,но и думать тоже не могу....неужели жить осталось не долго....такое чувство как нажрусь....и все.!!!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 18:59 |
|
|
Цитата: |
но детей-девочек не хочу терять
|
а как ты их потеряешь?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 19:07 |
|
|
Анекдот вспомнился... Про дедку с бабкой. Как он по лбу ее ни с того, ни с сего. Она спрашивает: "Ты чего, старый?" - "Да как вспомню, что не девушкой взял - так сердце и заходится!"
А Вам неприятно, что она переписывается с кем-то? Говорили ей об этом?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 22:58 |
|
|
Деревенские по-моему всегда этим славились.. Своим знанием кто с кем и по скольку раз..там же и так все всех знают и кругом родственники.
А вот вам как после отъезда девушки на учебу, жениться на сестре? Как вы ей в глаза теперь смотрите?))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 10:39 |
|
|
ермак писал(а): |
не хотел ее отпускать....не смотря ни на что я женился на ней....и прожил уже 13 лет, и у нас двое детей....все было хорошо ,но с годами, я чувствую боль в душе ,как ноет внутри меня....
.КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ? не знаю ...как в песне ,,душа болит,сердце плачет...,, без них наверно не смогу,но и думать тоже не могу....неужели жить осталось не долго....такое чувство как нажрусь....и все.!!! |
Совет простой - бухать прекращай!
13 лет вмете жили, детей вырастили и вдруг "прозрел"! Как наптется - так в петлю лезет от того что жена в молодости гуляла! Ну это ж поянтно - надо ведь кого-то виноватым в своем алкголизме сделать! А тут такой повод - жена своим блядсвом довела! Тьху! Не мужик вы , а тряпка!
Спивается наша деревня
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 17:43 |
|
|
Цитата: |
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ?
|
на свежачок-с потянуло?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 18:03 |
|
|
А чо афтар не рад? Жена - опытная любовница и в мужья выбрала ИВО - самого наилюччего любовника со всех сёл! Гордися до пенсии, уже немного осталось
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 00:19 |
|
|
Представьте... вас нет.... ваши жена за старое, будет варианты искать.. кто то же должен ваших дочек содержать воспитывать..жену ублажать. Вот вам картина полюбовники воспитывающие ваших дочек... да и девочки какие вырастут ...можно представить.Ну а если вы ещё и потдаёте... то чтобы ей не отвлечься ...в интернете..
Живите и любите дочек... а жена какая была... знали... и что теперь, ведь 13 лет не гуляла... почему сейчас...подумайте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|