Автор |
Сообщение |
SouljaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 22:31 |
|
|
Добрый вечер - все вышло несколько банально .Встретил девушку , влюбились (я намного раньше она позже) , все шло замечательно ,прогулки вместе , романтика и все такое . Для меня была лишь одна загвоздка , она ходит на йогу в свой "круг" и при нашем первоначальном общении они явно делал акцент на том , что я тоже должен туда ходить -иначе у нас ничего не выйдет (ну типа она дитя духовное и т.д и нам говорить со временем будет не о чем). Так как я жуткий социофоб и все новое для меня очень тяжело (особенно общество\компания)...Ну как говорится переборол себя и вроде походил. Далее она сходила на курсы ( ну те где на тебя орут и выводят из себя) и начался просто бред какой-то ...Она изменилась до неузнаваемости ,встречи стали реже , в общении стала немного хамить (при звонках говорила , ладно мы как обычно впустую трепимся ничего интересного) ,финальной точкой стало когда мы были наедине , я начал к ней приставать с интимной близостью , на что был получен ответ" а зачем ты это делаешь ?"(далее буду объяснять подробно так как уверен ключик тут)Я объясняю , что давно не было близости и я соскучился - далее она говорит " что скорее всего между нами никогда не было страсти" Я встал и начал собирать свои вещи , она бросилась ко мне и начала уговаривать поговорить, на что я высказал все что накипело , (что она стала хамить , обнаглела и использует меня как только можно,все это с немного повышенным голосом).Она плакать как обычно и в истерику, потом отошла и мы пошли гулять. Вроде оба успокоились .Я еду домой - она идет на курсы,далее раздается звонок ,что курсы отменили и она хочет погулять - я отложил на завтра так как все равно были совместные планы.Потом приходит смс - "деньги не сняли за смс - хоть одна хорошая новость за день " На что я ответил "продолжай ,не стесняйся в выражениях"(то что я с другого конца москвы пер ей хрень ,которая ей нужна и провел с ней весь день это видимо фигня ). На следующий день я ей пишу , какие планы на сеня (хотя мы их обговорили уже) . Она пишет , что она сегодня будет гулять с подругой и моя помощь (о которой мы говорили) ей не нужна .
Далее самое интересное - я жду 2 неделе пока она напишет что это было , она ждет чего-то другого. Далее от нее приходит смс ,что " привет, занятие новой группы начнутся тада-тада " сухо и я понимаю что скорее всего ее попросили мне написать. Не отвечаю. Жду еще неделю ,попутно схожу с ума и звоню , телефон выключен, жду - приходит отбойник что телефон включен ,я перезванию опять выключен...С других номеров тоже самое ...Пишу смс , жду пару дней - ничего , пишу уже куда только можно но все глухо... Я ожидал всего но только не игнора - далее пишу что мне нужно забрать вещи - и ничего , опять тишина. Я звоню маме ее , говорю , что бы передала что я звонил , жду ,как все поняли ничего. Далее звоню маме и говорю что надо забрать вещи , она говорит что дочка уехала ,когда будет не знает и что я могу приехать и забрать вещи. Приехал , забрал , подруги конечно не оказалось дома , но с мамой состоялся неплохой разговор(из которого я понял что мама сама ничего не знает , но хотела бы чтобы у нас все наладилось).
Отсюда вопросы
1. Я не знаю почему ,но меня задевает тот факт что меня игнорируют (я этого не заслужил и человеку ничего такого не сделал ,чтобы так себя вести ).Вопрос - почему мне это так важно , я ни ем не пью и сплю по 2 часа в день и все думаю об этом...
2 .Есть соображения почему меня игнорят?
3.Я всегда думал что фраза "мне нужно забрать вещи" как бы должна положить конец игнору
4.Смысл этого игнора какой ? Она открытый человек " сказать ,отстань\я встретила другого\хочу побыть одна\жавай останемся друзьями может на раз два.
Заранее спасибо за ответы .
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 22:48 |
|
|
Она не знает, чего хочет Так что тебе еще долго мучиться
|
|
|
|
|
 |
SouljaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 22:52 |
|
|
Эмм , это понятно , тока причем тут игнорирование ? Человек прямой как как отрезок от а до б , сказать нельзя мол дай подумать , давай в друзьях и типа того ?не ? Логично же , она же понимает что меня это угнетает , да и самой не удобно шифроваться так ...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 22:55 |
|
|
Игнор (а точнее - молчание, уход "по-английски", прятки и т.п.) - это типичное поведение любого человека, не умеющего ни рассказать о своих чувствах и желаниях, ни расставаться, ни объясняться, сохраняя при этом свое и чужое достоинство. Хочется же оставаться хорошим, а жопа чувствует, что таки успел нагадить другому в душу, вот и стыдно, и прячется
Я тоже такая была, да и есть наверное, просто трудно судить - я замужем и мне не от кого прятаться
И кстати, не ведись на эти "давай останемся друзьями!". Девушки говорят такое, когда тебя как мужчину не хотят, но и остаться без твоего внимания тоже не хотят - типа собаки на сене. Подловатенько это. Дружить-то вам не об чем, не йогой же дружить будете, нахрен тебе та йога сдалась вместе с остальными её заскоками...
|
|
|
|
|
 |
SouljaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 23:00 |
|
|
Да-да , Как раз ее мама именно это и сказала ...Как вы думаете -иными словами со мной молча расстались - или это просто уход от ситуации "пока само не разрулится "(неопределенность угнетает побольше чем самый жесткие посылания ) Если расстались , то есть предположения почему (я теряюсь в догадках , вроде любовь и все дела и через пару дней -"вынимайте" )?
Я понимаю ,что сейчас лучше будет не лезть и не напоминать о себе (хотя с трудом сдерживаю мысли подкараулить и выбить "признание")) .
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 00:12 |
|
|
За эти пару дней попробуй в себе разобраться по пунктам: зачем тебе нужна она, в каком именно виде (с заскоками, или без, может с заскоками типа веселее - непредсказуемая, необычная и фсетакое...), любишь ли ты её, или просто сам типа собаки на сене ...
Куда и с кем она уехала? Может она съездит и вернется к тебе с цьомками "ты самый лючий, я соскучилась!"? Мама её как рассказывала об отъезде? Глазами виляла? Если виляла - то доця с хлопцем укатила
|
|
|
|
|
 |
SouljaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 00:26 |
|
|
Я в себе все давно понял - самое сложное сейчас для меня это принять решение , либо я дожидаюсь непойми чего (тоесть сижу смотрю на мобильник когда он запищит и услышу\увижу голос и смс от нее) либо смиряюсь с фактом того что меня бросили (ваше мнение относительно этого вопроса) и настраиваю себя на новую жизнь.
"Уехала ночевать к подруге - у них там какие-то семинары и практики будут(ну мне так сказано было )" цитирую почти дословно слова Мамы. По-поводу хлопца - не думаю , тут уж точно легче сказать мне что есть хлопец, чем вот так вот изводить всех. На вопросы ответьте пожалуйста , уж больно хорошо вы осведомлены
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 01:19 |
|
|
Цитата: |
На вопросы ответьте пожалуйста , уж больно хорошо вы осведомлены Улыбаюсь, шучу |
Осведомлена, патамушто та еще ж...учка была в молодости
Но вообще молодежь во все времена практически одинаковая. Девочки и мальчики жадные до внимания противоположного пола, любопытные, дурнуватые, эгоистичные, мечущиеся от абсолютной отдачи до махрового эгоизма, копирующие каких-то киногероев, патетичные и склочные...
Насчет сидеть и ждать - бессмысленно и нервозатратно. Будь мужчиной конкретным: дай срок себе и ей ждать прояснения ситуации до числа Х (либо просто от балды назначь дату, либо приурочь её к чему-то, например к её возвращению). Если её тлф выключен, то как-то её маме передай, я смотрю она из "сочувствующих" Сформулируй как-нибудь красиво и конкретно, типа " либо в день Х мы встречаемся и остаемся вместе как парень и девушка без невразумительного виляния, либо я считаю себя свободным" И спокойно занимайся своими делами. В день Х всё решится
Насчет "смириться, что бросили" - скажи себе о вашем расставании другими словами, ты же не зайка из стишка "зайку бросила хозяйка".
И постарайся быть великодушным и не долго на неё обижаться Тебе еще с девушками всю жизнь общаться, обиды хранить - никаких складов не хватит Тем более, что она может еще и не собиралась расставаться, а просто взяла тайм-аут, как только подвернулась уважительная причина.
|
|
|
|
|
 |
SouljaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 02:03 |
|
|
Хорошо спасибо ,только пусто все это - я идиот уже написал "прощальное" письмо и думаю что она его прочитала(оставил в тот день когда вещи забирал)...Да и непонятно что она теперь ко мне чувствует.
Я тоже люблю все портить и крушить аля халкмод.
Тут еще версии интересные есть - то что , это я ее "игнорировал" 3 недели и из-за этого она меня теперь игнорирует(прям санта барабара ). И еще на мой взгляд очень интересный момент про разговоры (не могу найти в тексте напиши тут "то что они стали скучные и не интересными" , может это было сигнал к тому что нужно активные действия ,а то "цветочек засыхает" .Что об этом думаете ?
Знаете , опубликовал такую же тему на другой форум (больше мнений хочу знать и терпеть долго не могу), так если вы говорите о том ,что тут она не знает чего хочет и чувствует что накасячила - то там мнения совсем другие. Что игнор с моей стороны был , а это как бы ответ на не него, что думаете по этому поводу ?
Сейчас посмотрел в соц сети что думает . последние ее опубликованные сообщение связаны с тем как стать хорошей женой и поедет на тренинг мужчина и женщина - сами по себе сообщения обнадеживающие , вот только как думаете , стоит недельку ее в покое оставить - потом день икс назначить или сейчас уже можно (телефон из игнора вышел ,с другого мобильника можно дозвониться)?Мысли путаются просто не раельно.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 11:57 |
|
|
Далее она сходила на курсы ( ну те где на тебя орут и выводят из себя)
|
поедет на тренинг мужчина и женщина -
|
может она в секту попала?
внезапные измениения в поведении, странные увлечения
или во! наркота!
Мысли путаются просто не раельно.
|
займись чем-нибудь пока не поймёшь, что тебе надо делать. тебе ведь никто не скажет. По твоему описанию у меня создалось впечатление, что она сидит на чём-то, а Пенелопа вот думает, что просто чувства выражать не умеет, закрытый человек. Так что как на самом деле там мы знать не можем.
Или можт тебе съездить куда-нибудь, отдохнуть? Вот кто-то походы любит, или дачи, или города. Только отдыхать надо качественно, от души. А не то что "О, какой прекрасный ручей, а что там моя милая сейчас делает?"
Вообще, забудьте о ней на это время, а то ни отдыха, ни действия не получится.
Ни рыба ни мясо.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 12:45 |
|
|
Soulja писал(а): |
Хорошо спасибо ,только пусто все это - я идиот уже написал "прощальное" письмо и думаю что она его прочитала(оставил в тот день когда вещи забирал)...Да и непонятно что она теперь ко мне чувствует.
Я тоже люблю все портить и крушить аля халкмод.
Тут еще версии интересные есть - то что , это я ее "игнорировал" 3 недели и из-за этого она меня теперь игнорирует(прям санта барабара ). И еще на мой взгляд очень интересный момент про разговоры (не могу найти в тексте напиши тут "то что они стали скучные и не интересными" , может это было сигнал к тому что нужно активные действия ,а то "цветочек засыхает" .Что об этом думаете ?
Знаете , опубликовал такую же тему на другой форум (больше мнений хочу знать и терпеть долго не могу), так если вы говорите о том ,что тут она не знает чего хочет и чувствует что накасячила - то там мнения совсем другие. Что игнор с моей стороны был , а это как бы ответ на не него, что думаете по этому поводу ?
Сейчас посмотрел в соц сети что думает . последние ее опубликованные сообщение связаны с тем как стать хорошей женой и поедет на тренинг мужчина и женщина - сами по себе сообщения обнадеживающие , вот только как думаете , стоит недельку ее в покое оставить - потом день икс назначить или сейчас уже можно (телефон из игнора вышел ,с другого мобильника можно дозвониться)?Мысли путаются просто не раельно. |
Знаешь, игнорами перекидываются только дети Обидчивые, считающие, что окружающие должны читать их мысли по умолчанию, до всего догадываться и т.п.
А мне всегда вспоминается история моей подруги, произошедшая на моих глазах: нам было по 19 лет, она познакомилась с парнем на дискотеке в военном училище, причем месяц мы ходили на эти дискотеки 2 раза в неделю, пока она решилась как-нибудь обозначить ему свое внимание, чтобы он подошел Так вот, созвонились они (тогда только городские тлф были) и назначили встречу возле "Украины". Только она пришла к кинотеатру "Украина", а он - к гостинице "Украина" Конечно не встретились и разобиделись друг на друга - игнор включили, выражаясь по-современному.
А через 3 месяца случайно пересеклись в одной компании, и его друзья объяснили, что парень ведь ждал! под гостиницей! а девушка - зараза-динамо! Подруга в шоке и обиде поведала про кинотеатр... А любовь уже прошла, да и оба обзавелись новыми приятелями...
И вот нафига так получилось?
То, что ты поспешил с прощальным письмом, может быть исправлено (если ты там её матюками не обложил ), а может наоборот и к лучшему. Всё зависит от содержания и от её восприятия "тона" написанного.
"Тон" тоже важен, но он - подстава, т.к. ты можешь писать с одним тоном (например грустным), а она может воспринять, как желчный из-за прочитанных упреков и своих тараканов в голове, и распсиховаться.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 12:52 |
|
|
По поводу неинтересных разговоров - так бывает, когда у людей мало общих тем, что и случается при различном мировоззрении и увлечениях. Поначалу люди рассказывают друг другу о себе всякие интересности, а когда они заканчиваются, то уже начинают говорить о том, что их интересует обоих. Когда интересы разные или вообще противоположные - говорить действительно не о чем.
Всегда ищи общие темы, объединяющие вас. Если про животных - вы оба должны одинаково относиться, например к собакам любовь, к кошкам - нелюбовь. Иначе поссоритесь)))))
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 14:44 |
|
|
если общих интересов не имеется а взаимодействовать с дамой ух как хочется как минимум один общий интерес создать можно - родить совместного ребенка
|
|
|
|
|
 |
SouljaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 15:44 |
|
|
Ситуация разрешилась .
Огромное спасибо всем кто ответил , особенно конечно PeneLopa , вы мне очень многое объяснили ,я бы даже сказал открыли некоторые вещи , которые я по своей мужской тупости не рассматривал )). Спасибо вам всем большое за ответы - правда очень помогли.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 15:49 |
|
|
если общих интересов не имеется а взаимодействовать с дамой ух как хочется как минимум один общий интерес создать можно - родить совместного ребенка |
...и разговаривать о том, сколько он покушал и покакал - вот весело
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 15:51 |
|
|
Soulja писал(а): |
Ситуация разрешилась .
Огромное спасибо всем кто ответил , особенно конечно PeneLopa , вы мне очень многое объяснили ,я бы даже сказал открыли некоторые вещи , которые я по своей мужской тупости не рассматривал )). Спасибо вам всем большое за ответы - правда очень помогли. |
Пожалуйста Надеюсь я случайно не пополнила Вами ряды женоненавистников?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 16:19 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
если общих интересов не имеется а взаимодействовать с дамой ух как хочется как минимум один общий интерес создать можно - родить совместного ребенка |
...и разговаривать о том, сколько он покушал и покакал - вот весело  |
первые годы после рождения даже при наличии других интересов все равно будет не до того что бы о них говорить кроме разговоров о заботе о ребенке
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 20:00 |
|
|
она жутко неуверена в себе, а вы, молодой человек, хотите, чтобы вас целовали в попку. вот потому и разногласия.
перестаньте искать в себе подвох и чаще давайте ей понять, что вам радостно быть с ней и что она вам нужна.
и она не игнорирует. она ждет, когда ВЫ пойдете ей навстречу. не потому, что стерва, а потому, что боится всего на свете. доверять тоже.
"продолжай ,не стесняйся в выражениях"
|
дрянь вы написали
эгоистичную злую дрянь
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 20:01 |
|
|
она же понимает что меня это угнетает
|
и когда вы научили ее читать ваши мысли?
или вы полагаете, что раз она с вами знакома, то "должна же понимать!"?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 20:02 |
|
|
когда тебя как мужчину не хотят,
|
или девственницы/полудевственницы пугливого разлива
|
|
|
|
|
 |
SouljaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 09:21 |
|
|
Маленькое добавление .
когда писал что ситуация разрешилась ,что я имел ввиду - созвонился , услышал ,что нужен и что она "молилась чтобы я не слился" , сказала что период у нее такой , семинары\ретриты\практики (как потом оказалось = епля) что ей больно и она не знает чего хочет (как вы все тут и писали собственно )и что пока мы встретиться не можем , так как она еще "не до конца познала свет и себя(читай почпокаться). Я же Алень думал помочь ей , сказал что буду ждать , сам писать не буду ,отвлекать и навязываться , но ты конечно же это делай. Звонила она мне 1\2 раза в неделю в течении месяца, ныла о том как все плохо , что ее колбасит ,выходит чтолько всего но это здорово .
Теперь к телу - последние три звонка , попытки сказать "давай расстанемся " я говорю хорошо , давай (заманался уже терпеть такую фигню без встреч) , потом она сьезжает с темы ,я говорю что у меня к ней все также , успокаивается ненадолго.Перезваниваю говорю - завтра встречаемся ,хочу тебя видеть - она "мне нужна подчиниться ?хорошо давай - после чего пишет не нужно \не хочу рано .Потом пишет типа "благодарю за все - я тебя отпускаю" Опять перезваниваю ,говорю я себя не на помойке нашел , задрала своими расставаниями , далее из разряда , что такое свет и что такое тьма , Кали йога \медитация говорит нам что нужно так сделать чтобы потом все было за обе щеки и т.д (тоесть расставаться не хочет ).
Финал . Звонит вся в слезах , истерика " я ничего не знаю , все семинары фигня ничего не работает " я не знаю кто ты для меня , скажи кто я для тебя (я есс-но сказал).Начинаю пробивать тему на френдзону , молчит , я говорю , всю насрать , завтра встречаемся мне пофиг на твое мнение надо решать. Тут звучит фраза которая как бы намекает на то , что распроси меня полностью)
я не такая хорошая как ты
что ты имеешь ввиду ,я же тоже не ангел
но такого ты не сделал
что именно ,это меня касается ?
да или нет , это тайна я не могу сказать
у тебя другой ?
нет
ты с кем-то встречалась?
да
был секс ?
да
бросаю трубку перезваниваю
почему ?
я не знаю , ты дал мне свободу (ога ,допустим даже дал , хотя я не знаю где и что сразу рогатку расставлять ?)
кто это ?
первый встречный (сказал после большой паузы)
Далее понимаете что было . В сад , ЧС , Блок везде где можно и Санчас
PeneLopa , были правы ПОЧТИ ,во всем(возможно и муежду строк писали-не увидел) , даже в том чьи ряды я пополнил ,(очень жалею что так поздно , много гемора убрал бы из своей жизни раньше - включая эту лядь)
Есть вопросы , так как на санчасе много того что делать хочу не могу,а узнать что этим хотела сказать хочется.
Прислала на почту (после признания ) следующее "с пробуждением!(убил бы за одну эту фразу с..ку) прочитай, это про тебя , далее уолш -солнце и маленькая душа (вроде так) ,как я понял прочитав последние 4 строчки там оправдание своему лядству или как это вообще понять относительно моей ситуации ?
Камбек будет кто как считает (несбыточные мысли о том что она будет караулить у дома ,смотреть в окошко (как она это делала в это время) не дают покоя ?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 20:16 |
|
|
Какой там санчас с мечтами о "будет караулить"?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 10:52 |
|
|
Да, ощущать и познавать мир исключительно репроотростком, вот тяжкий крест и видимо нечеловеческое искусство
Последний раз редактировалось: dil (Чт Июн 20, 2013 20:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 15:27 |
|
|
А хде лядство, если типа фсе свободны? Полюбопыцтвовала едвочка
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 15:43 |
|
|
Функция психологов немелочна, направлять заблукавшего в столь стратегических жизненных исканиях
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|