Автор |
Сообщение |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 18:44 |
|
|
Winnie писал(а): |
Возможно и так, я не исключаю, хотя пустота тоже разная бывает. Но если вы настолько самодостаточны, для чего тогда вам все эти отношения? |
А кто сказал что самодостаточность включает в себя любовь по отношению ко мне? Я же не болею нарциссизмом. Да, я считаю себя самодостаточной, в том плане, что мне не нужен кто-то левый (так называемая половинка, которой кстати НЕТ! Это понятие придумали идиоты) чтобы почувствовать себя цельной личностью, а не мнимым куском чего-то непонятно чего, часть от которого мне еще предстоит найти в виде особи мужского пола. Это же БРЕД!!! Так что, дружок, не майся дурью, ты сам себе придумал эту пустоту (какая бы она не была там у тебя внутри) а сейчас усиленно ее раздуваешь, и попутно плачешься "ой какие они (девушки) плохие, я для них бла-бла-бла, а они мне даже не бла-бла-бла и с другими бла-бла и вообще хнык-хнык-хнык". В той или иной проблеме в отношениях виноваты всегда ОБА! А ты все сваливаешь на девушек. А ты получаешься типа такой душка, весь из себя и однолюб, и изменять не буду, и всегда белый и пушистый до тошноты
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 18:53 |
|
|
Мальчик, слушайся тётю. Она не психотэрапэффт (вроде бы).
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 18:57 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
Мальчик, слушайся тётю. Она не психотэрапэффт (вроде бы).  |
Щас за тетю я те, дедулька, бороду-то повыдергиваю
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 19:04 |
|
|
Ну чтовычтовы, мадемуазель! Не имел ни малейшей мысли оскорбить вас, более того, указал мальцу зеленому да неоперившемуся на то, как дОлжно вести уважающей себя леди, даже столь юного возрасту, как, впрочем, и разумной не по возрасту.
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 19:08 |
|
|
Ну чтовычтовы, мадемуазель! Не имел ни малейшей мысли оскорбить вас, более того, указал мальцу зеленому да неоперившемуся на то, как дОлжно вести уважающей себя леди, даже столь юного возрасту, как, впрочем, и разумной не по возрасту.  |
Бороду все равно отращивать тебе заново уже, я выдергиваю сразу, не дождавшись извинений, а парень этот не малец, тоже старый уже, тормозит малость просто
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 19:29 |
|
|
(Лениво) Ну ладно, выдернула так выдернула. Скажи спасибо, что я ноги тебе не выдернул, пока ты моей бородой игралась в травку. По старческому маразму запамятовал...
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 19:32 |
|
|
(Лениво) Ну ладно, выдернула так выдернула. Скажи спасибо, что я ноги тебе не выдернул, пока ты моей бородой игралась в травку. По старческому маразму запамятовал... |
Да ты и не смог бы, с маразмом приходить немощь, старичок-боровичок
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 19:38 |
|
|
А я забыл про её, она и не пришла.
|
|
|
|
|
 |
WinnieПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 20:03 |
|
|
Цитата: |
В той или иной проблеме в отношениях виноваты всегда ОБА! А ты все сваливаешь на девушек. А ты получаешься типа такой душка, весь из себя и однолюб, и изменять не буду, и всегда белый и пушистый до тошноты
|
Мне не видны причины вашей агрессии.
Вот мне бы и хотелось очень узнать в чём же я всё-таки виноват перед той девушкой.
Возможно в том что узнал правду и раскрыл её истинную сущность стервы.
Наверное стервы все такие, милые домашние девочки, с приятным голосом, располагающие к себе.
И как насчёт всех её бывших? Наверное никто из них не собирался бросать её.
Может быть они тоже все в чём то виноваты? Не думаю.
Просто они надоедали, как надоедает игрушка. И всё это прикрывается словами: "Ах, я стала такой холодной, люди не задерживаются в моей жизни".
"Я с детства научилась не привязываться к людям".
Но в удовольствии перепихнуться она конечно не может себе отказать.
Когда с вами как со скотиной мы плохие, когда вас по-настоящему ценишь то "весь из себя и однолюб" и "белый и пушистый до тошноты".
Может это просто у вас наср...но в голове? Извините конечно. Может это вы не знаете ЧЕГО вы хотите? И КОГО вы хотите?
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 20:19 |
|
|
Мне не видны причины вашей агрессии.
Вот мне бы и хотелось очень узнать в чём же я всё-таки виноват перед той девушкой.
Возможно в том что узнал правду и раскрыл её истинную сущность стервы.
Наверное стервы все такие, милые домашние девочки, с приятным голосом, располагающие к себе.
И как насчёт всех её бывших? Наверное никто из них не собирался бросать её.
Может быть они тоже все в чём то виноваты? Не думаю.
Просто они надоедали, как надоедает игрушка. И всё это прикрывается словами: "Ах, я стала такой холодной, люди не задерживаются в моей жизни".
"Я с детства научилась не привязываться к людям".
Но в удовольствии перепихнуться она конечно не может себе отказать.
Когда с вами как со скотиной мы плохие, когда вас по-настоящему ценишь то "весь из себя и однолюб" и "белый и пушистый до тошноты".
Может это просто у вас наср...но в голове? Извините конечно. Может это вы не знаете ЧЕГО вы хотите? И КОГО вы хотите? |
И этот человек еще спрашивает о причинах Моей агрессии, ха-ха, у меня как раз ее поменьше чем у тебя будет Пушистик ты форумовский. Вот тебе пример: ты любишь мороженое (и не спорь, даже если ты не любишь), тебе дают его на завтрак, обед, ужин и даже пихают в рот ночью, когда ты спишь. Через неделю ты так же будешь любить это мороженое? Черта с два, тебя тошнить будет! Возможно ты просто скучный, а девушке хотелось разнообразия (и не в плане секса с разными парнями) а чтобы ты был разный для нее, ну как вариант. А то, что она холодная, по-твоему, ну дак сам посуди, может когда-то она и была такой же как ты, однолюбкой и все такое, но были у нее такие парни, что легче стать такой же как они, холодной и расчетливой, предпочитающей секс а не призрачные отношения, которые приводят в душевной боли, вот тебе и результат. А на счет наср...но... Больше не употребляй такое в разговорах со мной плиз, я до такого не опускаюсь и ты будь добр. Да, кстати, стерва тоже человек, и стервами не рождаются, а становятся и не из большого счастья и радости, сам должен понимать, не маленький и вроде не особо глупый
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 00:55 |
|
|
Просто нельзя слишком сильно любить.. Когда один любит "за двоих", другому ничего не остается, как быть холодным..
|
|
|
|
|
 |
allatraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 03:15 |
|
|
Здравствуйте. Мне 28 лет. Моя проблема в том что я однолюб.
Мне кажется теперь что внутри ничего не осталось, что я не способен болше любить, чувствовать, не могу представить что мне придётся обнимать кого-то другого и это очень страшно.
Почему каждое расставание происходит на грани суицида?Что со мной не так? |
Здравствуйте! прочтя все ответы на ваши вопросы, мне пришло в голову, что всё же каждый человек судит в позиции своей Личности, а не объективно.
Не скажу что я уж очень объективный человек, но постараюсь рассказать вам что вижу я. Надеюсь, вам поможет.
Для начала, я бы на вашем месте подумала в чем кроется причина ваших желаний. Вам хочется, чтобы у вас была всегда одна девушка. Вы не хотите "пробовать" отношения, расставаться и снова сходиться. Почему? Возможно у вас был или негативный или позитивный пример , который вы увидели еще будучи ребенком. Ведь наше мнение, которое нам кажется своим собственным, тоже сформировано в результате воспитания, общения, традиций, общего мировоззрения, религиозных и других взглядов + СМИ. Всё что мы видим и слышим, закладывается или откладывается в подсознании (наличие оного уже доказано учеными, если кто сомневается), в результате, когда возникает какая-то ситуация, в голове у нас включается определенный АССОЦИАТИВНЫЙ РЯД, (ассоциативный ряд сформирован как раз из общего объема поступающей информации). И человек реагирует на ситуация соответсвенно своему ассоциативному ряду, всплывшему из глубин подсознания. Что происходит? каждый раз, когда возникает похожая ситуация человек начинает МЫСЛИТЬ ШАБЛОННО. То есть, так как привычно ему. И каждый раз циклится на самоедстве, самобичевании, жалости к себе и чувстве вины.
Почему я всё это пишу? Чтобы вы попробовали разобраться в глубинным причинах, мотивах. Задайте себе такие вопросы :Почему я хочу чтобы у меня была девушка? Почему я хочу постоянства? Почему я боюсь потерять любовь, расположение, симпатию другого человека? Почему я привязываюсь к людям? Почему мне плохо, когда я один?
И еще такой вопрос себе задайте - любите ли вы романтические фильмы? Это не вопрос-издёвка, это серьезный вопрос, который открывает целый пласт шаблонных мыслей и поведения. Очень многие люди любят и смотрят романтические фильмы,хотя могут это тщательно скрывать, особенно мужчины. Почему людям нравится смотреть это? Всё дело в том, что человек в моменты просмотра, эмоциональных всплесков, ассоциирует себя с героями фильма и испытывают те же самые сильные эмоции, которых им так не хватает в жизни. Это сродни наркотику (сильному искусственному стимулятору различных гормонов, провоцирующих приятные ощущения). Так же люди любят пребывать в своих мечтах как в кино, прокручивать снова и снова "любимый фильм" в своем воображении и каждый раз испытывать эмоциональное наслаждение, пусть даже маленькое.
Вроде бы ничего плохого, но подумайте! Пока вы смотрите кино в своем компьютере и телевизоре вам ВНУШАЮТ СТЕРЕОТИП ПОВЕДЕНИЯ. Вы привыкаете, что такие-то и такие-то отношения - это правильно, это хорошо, а что-то другое,что вам просто не нравится - это плохо. Потом ваши мечты приобретают тот же окрас ,что и кино или книги ,которые вы прочли и раз за разом в вашем сознании срабатывает механизм АССОЦИАТИВНОГО РЯДА.
Избавиться от иллюзий гораздо сложнее, чем принять их, вживить в свое восприятие мира. А вся проблема в том, что мы не помним или не знаем главного - ради чего появились здесь.
Разве мы живем для того чтобы построить карьеру, стать известными или преуспевающими, чтобы создать семью и вырастить детей? Подумайте, разве мыслящий человек, который имеет огромнейший внутренний потенциал, рожден для того, чтобы повторять судьбу животного? родился-вырос-сделал потомство-постарел-умер. В каждом из нас заключен Источник, мощнейший источник огромной силы. Эта сила - Любовь, но не та, что мы привыкли чувствовать, а Любовь безусловная. Она ,эта сила, постоянна и неизменна. Если так образно объяснить, то свет исходящий из источника работает в постоянном режиме, но доходя до нашего сознания как через увеличительное стекло фокусируется, превращается в луч и выбирает направление. Момент выбора - это наше с вами решение. Решение каждого человека что ему выбрать - добро или зло, негатив или позитив, счастье или несчастье, любовь или ненависть, действие или бездействие, бескорыстность или эгоизм. Эта сила есть в каждом, но вот что мы выбираем? Начать жить как Человек или концентрироваться на своих личных проблемах, которые по сути - ничто, пыль , иллюзия.
Именно концентрация на себе, на своих переживаниях порождает страдания. Если всеми своими мыслями переключиться на помощь ближнему, на заботе о других людях, свои проблемы и страдания улетучатся как дым, и с этой позиции "не эго" вы увидите как смешны были ваши проблемы.
|
|
|
|
|
 |
allatraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 03:23 |
|
|
А на счет вашей последней девушки, не осуждайте ее. У нее тоже свои внутренние проблемы, которые она переносит в жизнь таким образом (бросает своих мужчин). Она сама боится быть брошенной, вот и делает это первой. Отпустите ее и не держите на нее обиды. На самом деле наши мысли, подпитанные эмоциями, имеют огромную силу, даже не представляете какую, своими воспоминаниями , вы мешаете и себе начать жить новой жизнь и ей очень мешаете. Она , как и вы , может даже чувствовать недомогание, упадок сил, тоску и разочарование. Не делайте этого, потому что всё в нашей жизни работает по принципу "зеркала" - что выпускаешь в мир, то и получаешь, возможно сразу же " не отходя от кассы". Отпустите и пересмотрите свою жизнь с точки зрения беспристрастного Наблюдателя. Потому,что возможно такая ситуация в вашей жизни возникла неспроста, а чтобы вы сделали крутой поворот, который приведет вас к новым неизведанный горизонтам.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 08:54 |
|
|
а, ещё один любитель транссерфинга...
|
|
|
|
|
 |
allatraНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 22:42 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
а, ещё один любитель транссерфинга... |
Нет, мне как раз "Транссерфинг" не по нраву
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 09:38 |
|
|
allatra писал(а): |
Нет, мне как раз "Транссерфинг" не по нраву |
странно, Зеланд говорит практически тоже самое
мысли, подпитанные эмоциями,
|
всё в нашей жизни работает по принципу "зеркала"
|
Отпустите и пересмотрите свою жизнь с точки зрения беспристрастного Наблюдателя.
|
отличие в том, что Зеланд, на сколько я помню, не считал возможным оказывать влияние на состояние других людей посредством мыслей, по крайней мере в долгосрочной перспективе. Хотя, возможно и ошибаюсь, это только он знает.
|
|
|
|
|
 |
ViraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 14:32 |
|
|
Не согласна с предыдущим мнением. Речь не о самодостаточности, а о сильной зависимости от отношений, на мой взгляд.
Что для вас значит любить?
Кто вас в жизни любил по-настоящему, на ваш взгляд и по вашим ощущениям?
|
|
|
|
|
 |
allatraНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 00:04 |
|
|
allatra писал(а): |
Нет, мне как раз "Транссерфинг" не по нраву |
отличие в том, что Зеланд, на сколько я помню, не считал возможным оказывать влияние на состояние других людей посредством мыслей, по крайней мере в долгосрочной перспективе. Хотя, возможно и ошибаюсь, это только он знает. |
Всего лишь некоторые схожие термины.
По поводу влияния на других людей, всё же оно несет косвенный характер. Всё зависит от Выбора человека, к чему склоняется ,к чему тяготеет он.
Например, все знают , что существует некий "сглаз" и "порча" . Привычки считать это чем-то мистическим и страшным, не разобравшись в природе этих явлений. Это как раз и есть влияние на человеческую сущность, посредством мыслей , наделенных какими-то разрушительными характеристиками. Но действуют эти информационные волны (мысли) только в том случае, если человек находится в привычном негативном состоянии ( как большинство людей). А особенно в пик агрессии, уныния или стресса. Есть и другое влияние. Когда человеку можно помочь посредством своих добрых мыслей, наделенных силой Любви. Для информации не существует ни времени ни пространства. Я не хочу сказать,ч то нужно вот сейчас сесть и посылать всем подряд свои негативные или позитивные мысли. Я хочу сказать что существует такое выражение - " Спасись сам и подле тебя спасутся тысячи". Если человек пребывает во внутреннем контроле, дисциплине, следит за "окрасом" своих мыслей, пребывает в состоянии Радости Любви, люди вокруг это очень хорошо чувствуют и начинают внутренне меняться. Такими качествами были наделены истинно Святые люди и таких примеров множество.
|
|
|
|
|
 |
ViraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 00:18 |
|
|
Зеланд может говорить все, что угодно и все, что важно, равно, как и толпы носителей других идей.
Вопрос в практическом использовании - это первое.
А второе - не могу уразуметь, как вся эта теория соотносится с заданной темой ((
|
|
|
|
|
 |
WinnieПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 13:33 |
|
|
Просто нельзя слишком сильно любить..
|
Я просто не умею по-другому.
Как можно любить на-половину? Или на треть?))
|
|
|
|
|
 |
ViraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 13:43 |
|
|
Никак.
Только полностью. Но любовь должна прибавлять энергию, иначе это нечто другое
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 14:36 |
|
|
Просто нельзя слишком сильно любить..
|
Я просто не умею по-другому.
Как можно любить на-половину? Или на треть?)) |
легко можно, всё человечество ентой херней страдает "я тебя люблю за всё хорошее, а вот когда шото плохое, то это я в тебе не люблю"
|
|
|
|
|
 |
ViraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 15:11 |
|
|
ну, нас раздражает в других именно то, что скрываем в себе))
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 23:34 |
|
|
та не важно мы и в себе не все любим и принимаем.
|
|
|
|
|
 |
ViraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 23:36 |
|
|