Автор |
Сообщение |
godiНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 05:25 |
|
|
такая ситуация, есть парень и у него есть девушка( встречаются около года) ну можно сказать что его отношения не называются любовью , он зовет знакомого на встречу с подругой девушки и с ним , типо встреча в 4 . Я знакомый в данной ситуации . Мы сидим с ними и мне очень понравилась его девушка а подруга не очень - я сразу понял по игре в бутылочку что у нас много интересов и она тоже поняла . и был такой вопрос кто тебе щас интересен она подумала и говорит что сейчас я а не он . он сидит молчит видно что бесится.
после игры я думаю проводить ее и провожаю понимаю что у нас больше интересов.ну потом ухожу домой и думаю что он мне напишет - типо ты че делаешь и т.д - он молчит , но сразу позвонил это девушке когда уехал - он не стал провожать ему нужно было уезжать.
на след день я пишу тебе есть что мне сказать он говорит нет . я иду с девушкой так сказать на свидание сильно понравилась 1 на 1 . прихожу домой он ей звонит и потом пишу ему он пишет - "че тебе надо " , короче за 3 дня она мне понравилась очень и я ей тоже ( так говорит ее подруга) и она так считает , а он не реагировал пока не состоялся вопрос что нужно решать потому что она с ним встречалась . и сейчас девушка не знает между кем выбрать она привыкла можно сказать к нему но смысл что он не реагирует и что в их отношениях он бывало не звонил по 2 недели и вообще никогда первый не пишет и т.д короче он ей можно сказать немного разонравился но она не может без него и тут я у нас много общего она знает меня 3 дня но мы рассказали многое друг другу . он сейчас тоже хочет быть с ней но тут я . и она нам нравится и мы ей . его непонятные отношения можно сказать задели если бы он мне сказал что все типо она моя девушка то этого бы не было в начали сообщения я написал девушка ну это его мнение .И завтра она говорит что мы в 3 будем решать этот вопрос.но никто не знает как его решать. Что мне делать в это ситуации я не считаю что я предал его и т.д !мне нравится девушка и я хочу быть с ней.У девушке сейчас в голове только 1 решение расстаться завтра с 2 сразу , я думаю это неправильное решение потому что будет плохо всех .помогите что делать завтра будет эта встреча!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 07:35 |
|
|
Цитата: |
У девушке сейчас в голове только 1 решение расстаться завтра с 2 сразу , я думаю это неправильное решение потому что будет плохо всех .помогите что делать завтра будет эта встреча!
|
Что, за 3 дня у Вас любовь?
С чего Вы взяли, что то, что "плохо" для Вас - плохо для всех? Если у девушки есть какое-то решение, то отчего бы ей его не осуществить, зачем ей устраивать по этому поводу совет в филях?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 08:52 |
|
|
и сейчас девушка не знает между кем выбрать
|
а почему её проблемы ты решаешь?
она сама не может?
и почему спрашиваешь у друга, чья она девушка? Это наверное, ей решать, всё таки, а не ему, кто ей больше нравится.
И вообще, ей нравятся оба, обоим нравится она, почему бы вам не зажить большой дружной шведской семьёй? Дети сейчас стремительно дорожают, так что это будет весьма экономически выгодно в будущем, и заодно расставаться не надо будет, так что "всем" плохо не будет.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 09:26 |
|
|
godi писал(а): |
Что мне делать в это ситуации я не считаю что я предал его и т.д ! |
Ну то что, ты не считаешь себя предателем - это понятно ) А вот что думаает по этому поводу твой друг? )
з.ы. Не зря говорил кто-то из великих : "Храни меня Господи от друзей! А с врагами я сам справлюсь!"
|
|
|
|
|
 |
Ирина АлександроваНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 11:33 |
|
|
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
С.Пушкин.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 15:01 |
|
|
Вах, какой дэвушка, прям я в молодости! Счекотало мне нервы стравливать друзей своими девичьими "ой, рябина-рябинушка оба хороши, сердцу подскажи", а потом гордо посылать обоих А они болваны потом по одному ходили и выпытывали, хто из них мне милее, румяней и белее. А еще - а не дала ли я второму, раз этому не даю?
Справа - кудри токаря, слева - кузнеца (с) народна пестня пралюбоф к двум
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 09:39 |
|
|
Счекотало мне нервы стравливать друзей
|
ах эта мужская дружба
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 14:01 |
|
|
друг этот тот, кому можно доверить машину, дачу и жену в придачу.
|
|
|
|
|
 |
ViraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 14:23 |
|
|
Думаю, стоит пока отпустить ситуацию.
Вокруг вас тоже люди, и у них свои решения и свои чувства
|
|
|
|
|
 |
цинничный критикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 09:31 |
|
|
почему у меня создалось чепятление, что автор - подросток?
Будь мужчиной! Забей на встречу и поставь ее перед фактом - или ты со мной, или с ним, я на мелочи растрачиваться не собираюсь, мне нужны серьезные отношения! Вот и увидишь, какая она!
ППЦ, неужели мужики до сих пор на это ведутся - "я не определилась!" - в шею таких или на кол! Тоже мне , пифа!
|
|
|
|
|
 |
ViraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 11:49 |
|
|
Ну, подростку тем более нужны хорошие советы. А по самому большому счету, циничный критик прав ))
|
|
|
|
|
 |
|