Автор |
Сообщение |
AssaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 07:35 |
|
|
Год назад я познакомилась с молодым мужчиной. Изначально отношения носили чисто деловой характер, он очень помог мне и моей семье решить очень важную проблему, когда все нам отказали. Моя мама до сих пор ему за это очень благодарна. В какой то момент между нами возникла симпатия, я это почувствовала. Но в обычной жизни он человек очень замкнутый и малообщительный, и как то он мне сказал, что проводит время допоздна на работе, и если мне понадобится какая то помощь, чтобы я не стеснялась и приходила, да даже и так просто поздороваться приходила.
Расценив это таким образом, что человек хочет со мной пообщаться но при этом достаточно скромен, я решила узнать, один он или нет, проверила все соцсети. Вывод был такой, что человек он одинокий, разведенный, все время занятый работой, к тому же вид у него был всегда несколько неухоженный, не чувствовалось женское присутствие. Наверное, я его в какой то мере пожалела, к тому же испытывала благодарность. И я написала ему в соцсети инкогнито, решив узнать, есть ли у него девушка и стоит ли тратить на него время. Он ни разу не упомянул, что кто то есть, более того, все описывалось в виде "я, приятели, мама, рыбалка, один, клиенты" и т.п. К тому же оказалось, что в мировосприятии у нас много общего, мы близки по духу, и он мне об этом сказал.
Спустя небольшой промежуток времени я ему открылась, кто я на самом деле, благо деловые отношения подошли к концу. Он это воспринял нормально, сказал еще, что так и предполагал с самого начала. Стали общаться как друзья. Мне, если честно, было жалко смотреть, что такой умный человек так одевается, и на НГ я подарила ему свитер. Зарабатываю я неплохо, и заказала ему его из Германии. Он очень меня благодарил, носил не снимая, при этом сказал, что у него пока ответного подарка нет. И все жаловался, что даже поесть не успевает, настолько некогда, или забывает. Я за него переживала, и как то сказала: а ты хотел бы попробовать мои пироги? (я неплохо готовлю), на что он ответил, что пока времени нет из-за работы. Тогда я принесла ему еду на работу, он очень обрадовался и был благодарен.
Спустя 4 месяца после нашего неформального общения он меня поцеловал. И взгляд он мне дарил всегда особенный, когда прощались, смотрел мне вслед. И я стала ему готовить каждую неделю, он ни разу не отказался от предложенного. Потом, увидев, что он ходит в той же рубашке, что и в прошлом году, я заказала ему несколько из Германии опять же. Он все это принял но носить не стал. Когда я стала спрашивать где вещи, он отвечал, что он их носит в другие дни, и продолжал ходить в старой рубашке. И все это время мы общались как хорошие друзья, на многие вещи у нас совпадали взгляды.
Последний месяц я стала приглашать его к себе домой, он сказал, что придет, если высвободится свободное время на работе. Так было несколько раз, и ни разу он не пришел. Один раз он мне позвонил и сказал, что вот у него наконец то есть время, но я тогда уехала к родителям на дачу и предложила перенести встречу, он еще потом спрашивал, почему у меня не получилось. И опять не пришел. Я у него спросила прямо, почему так всегда складывается, что если есть кто-то, кто мешает этому, то пусть он мне скажет прямо, потому что мы друзья и я все пойму. Он ответил, что никто не мешает, кроме работы, она у него все время отнимает. Я позвала его еще раз, он опять сказал "не знаю" и при этом целовал и обнимал меня. Я ему позвонила в пятницу вечером, он трубу не взял, я ему в следующий раз выговорила. Мы тогда гуляли за ручку, целовались, и он сказал, что закончил поздно, замотался и лег спать.
В последний раз он, взяв как всегда у меня обед, сказал, что опять не сможет. Я заплакала и сказала, что почему он так ко мне относится, раз мы друзья. Сказала, что он стал мне дорог, что я хочу сделать ему хорошо. И я ему уже говорила, чтобы он мне сказал, что ему это не надо, если это так. Он ответил, что мы об этом поговорим во внерабочее время, я пообещала позвонить вечером. Вечером на звонок мне ответила какая то малокультурная женщина (звонок был в 22.45), которая ответила, что его нет и он будет только завтра.
В понедельник я пришла к нему на работу, чтобы поговорить. Он пришел с обеда пьяный (!), что само по себе очень странно и никогда этого не было, он работает в госучреждении, там это не приветствуется. И к тому же в старой рубашке, которую он вторую неделю носил не снимая, и при этом совершенно потный, день был жаркий, но не настолько, чтобы так взмокнуть.
Обычно живой и радостный при виде меня, с мягким взглядом, с улыбкой на лице и добрыми интонациями, тут он был такой, что я даже испугалась. Глаза у него были как неживые, голос был чужой, и никакой улыбки, и сильно пахло алкоголем. Он мне сказал, что он думает, что я прекрасно поняла, кто взял трубку (голос, кстати, был похож на голос его племянницы). Я ответила, что не знаю и жду объяснений от него. Он на меня смотрел зло и молчал, я спросила: это твоя девушка? он ответил да, и мол ничего у нас не будет, и она у него давно. Я спросила, почему он никогда мне раньше о ней не говорил, на что он сказал, что я должна была сама догадаться. Причем все это говорилось достаточно грубо.
Я ему сказала, что о таких вещах не догадываются, а говорят прямо и сразу. А потом спросила, любит ли он ее и все ли у них хорошо (на что получила утвердительный ответ) и зачем тогда он собирался приехать в тот день, и зачем все это время целовал меня (на это я не получила никакого ответа). На вопрос, зачем он меня обманывал все это время, говоря, что постоянно помогает матери, он ответил, что это была правда. Я сказала тогда, что больше он меня не увидит, пусть будет счастлив, и пусть знает, что я то его любила, а он растоптал мои чувства. Напоследок сказала, что на столе его ждет его последний обед и чтобы поесть не забыл. Спросила, где подаренные вещи, он ответил, что он их выстирал и руки не доходят погладить.
А потом сказала прощай (он очень боится это слово). Все это время мы шли рядом, он прятал глаза, а когда я попрощалась, он на меня смотрел еще какое то время, пока я не развернулась и не ушла, как будто хотел запомнить.
Товарищи, видимо, я совсем дура, что меня можно было так долго обманывать. И я не понимаю, зачем это нужно было делать так долго. Когда об этих вещах говорится легко и просто. Не понимаю, зачем нужно было меня обнадеживать, обещая придти, если не собирался. И вообще я его считала очень порядочным человеком, не понимаю, почему он так поступил. И зачем нужно было напоследок так портить наши отношения, когда можно было поговорить по людски, я то ему ничего плохого не сделала, наоборот. И что это там за женщина такая, что он вечно голодный, неухоженный и вещи сам стирает и гладит.
С тех пор прошло 2 дня, я очень переживаю. Из друзей в соцсети он меня не удалил, никаких женщин у него кроме меня там нет, совместных фоток тоже. Совсем не понимаю... Помогите,пожалуйста, разобраться. Мне плохо, меня это мучает. Зачем он проявлял ко мне чувства как к женщине, или он так долго играл? Тогда с какой целью, неужели за куриную ногу и кусок пирога?
Последний раз редактировалось: Assa (Ср Июл 24, 2013 08:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 08:13 |
|
|
Простыня, однако...
Если ты и беседуешь так, как пишешь - то ты конкретная зануда. Неинтересно с тобой. Монотонная речь, лишенная пробелов и обертонов, бубубубубу - неудивительно, кто же такое выдюжит?
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 08:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
AssaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 08:17 |
|
|
Зануда, не спорю. Но речь реальная у меня не монотонная. Мне нужно было выговориться, поделиться с людьми своей бедой. Если хочешь сказать гадость - топай дальше, мне и так тяжело.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 08:21 |
|
|
Ты вообще слышишь, что тебе говорят, .... ?
Разбей свой пост на абзацы, в таком виде его никто читать не будет. Всего-навсего.
И разделяй ситуации межстрочным интервалом.
Последний раз редактировалось: Виталий Д (Ср Июл 24, 2013 09:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AssaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 08:27 |
|
|
Ты вообще нормальный или как? Я тебе что то плохое сказала? Не хочешь - не читай. Оскорблять женщину с твоей стороны просто подло. Вообще бы извиниться не помешало.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 09:19 |
|
|
Assa писал(а): |
И вообще я его считала очень порядочным человеком, не понимаю, почему он так поступил. И зачем нужно было напоследок так портить наши отношения, когда можно было поговорить по людски, я то ему ничего плохого не сделала, наоборот. И что это там за женщина такая, что он вечно голодный, неухоженный и вещи сам стирает и гладит.
С тех пор прошло 2 дня, я очень переживаю. Из друзей в соцсети он меня не удалил, никаких женщин у него кроме меня там нет, совместных фоток тоже. Совсем не понимаю... Помогите,пожалуйста, разобраться. Мне плохо, меня это мучает. Зачем он проявлял ко мне чувства как к женщине, или он так долго играл? Тогда с какой целью, неужели за куриную ногу и кусок пирога? |
Прочитала ваш опус Асса, но так и не поняла - где его обман?
По-моему все єто время ві сама себя тщательно обманвали.
Вы довольно навязчиво ухаживали за мужчиной, делали ему подарки, кормили обедами (хотя он об этом не просил), в ответ получали лишь редкие прогулки и поцелуи.
Любая другая хоть чуточку здравомыслящая девушка давно бы поняла - вы ему НЕ НРАВИТЕСЬ.
Но от вас не так легко отвязастья ) Вот он и придумал уже бепроигрышный вариант - как вас отвадить. Сказал, что у негое сть другая.
Есть другая или нет - на самом деле не важно. Важно, что этот мужчна не хочет с вами отношений. А то что вы уже нафантазировали себе - какое свадебное платье купите и как назовете вашего третьего ребенка - это ваши проблемы )
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 09:27 |
|
|
Ты вообще нормальный или как? |
Нет, конечно. Нормальные по форумам не шляются.
Цитата: |
Я тебе что то плохое сказала? |
Нет.
Не хочешь - не читай. |
Вот сейчас - прочитаю. Хотя и не совсем хорошо разделила.
Но, по крайней мере, сейчас это - читаемо.
Оскорблять женщину с твоей стороны просто подло. |
Ага. Подлец я.
Вообще бы извиниться не помешало. |
Да ладно... чё уж там... можешь не извиняться.
|
|
|
|
|
 |
AssaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 09:29 |
|
|
Тогда зачем нужно было меня целовать, если я ему не нравилась? Есть много корректных способов сказать об этом, не обидев, и не общаться.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 09:39 |
|
|
Прочитал. Полностью согласен с Осой.
Osa писал(а): |
Прочитала ваш опус Асса, но так и не поняла - где его обман?
По-моему все єто время ві сама себя тщательно обманвали.
Вы довольно навязчиво ухаживали за мужчиной, делали ему подарки, кормили обедами (хотя он об этом не просил), в ответ получали лишь редкие прогулки и поцелуи.
Любая другая хоть чуточку здравомыслящая девушка давно бы поняла - вы ему НЕ НРАВИТЕСЬ.
Но от вас не так легко отвязастья ) Вот он и придумал уже бепроигрышный вариант - как вас отвадить. Сказал, что у негое сть другая.
Есть другая или нет - на самом деле не важно. Важно, что этот мужчна не хочет с вами отношений. А то что вы уже нафантазировали себе - какое свадебное платье купите и как назовете вашего третьего ребенка - это ваши проблемы ) |
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 09:41 |
|
|
Тогда зачем нужно было меня целовать, если я ему не нравилась? Есть много корректных способов сказать об этом, не обидев, и не общаться. |
А чтобы не обидеть.
Тоже способ.
Если бы до траха дело дошло - совсем тяжело было бы расставаться. А так... надуманная проблема, надуманная обида.
|
|
|
|
|
 |
AssaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 09:44 |
|
|
А чтобы не обидеть.
|
Вы так говорите, как будто бы я уродина какая то.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 09:55 |
|
|
Как я могу оценить твою внешность, не видя тебя?
Скорее, ты приписываешь мне своё видение ситуации, так?
Не парься, подобное отношение мужчин к женщинам как правило совершенно не связано с внешностью. Обычно это простая трусость, нежелание возбуждать конфликтную ситуацию. Ведь признайся себе, если бы он сказал ДО ТОГО - "Ну не хочу я с тобой продолжать отношения!", тебе это не понравилось бы точно так же. Тоись, тот же конфликт.
Напротив, чувак обошелся с тобой ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ по жельтельменски. Мог бы затащить тебя в постельку, понежиться, а потом (возможно даже после "залета") "соскочить". Вот это была бы для тебя жопа.
Так что тебе спасибо бы ему сказать, за его порядочность (я не шучу!), а не обвинять его не пойми в чем.
Он и напился-то только "для храбрости", чтобы суметь дать тебе отлуп.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:00 |
|
|
Тогда зачем нужно было меня целовать, если я ему не нравилась? Есть много корректных способов сказать об этом, не обидев, и не общаться. |
Так, а кто ж из мужчин откажется поцеловать девушку, если она сама напрашивается? )
Асса, давайте на чистоту - вы слишком активно начали обихаживать этого мужчину. Вы взяли на себя мужскую роль.
А мужчины по природе своей - охотники. Вы когда-нибуть видели, что б дичь за охотником бегала? )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:04 |
|
|
Асса, а можно поинтересоваться - как у вас обстоят дела с кавалерами вообще?
Сколько вам лет и сколько у вас было серьезных отношений?
Не обижайтесь, но у меня такое впечатление, что у вас с этим большая проблема:так за брюки цепляться можно только от катастрофической нехватки мужского внимания...
|
|
|
|
|
 |
AssaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:07 |
|
|
Вообще мне 27 лет, отношения были, был секс без чувств и чувства без секса. Просто у меня слишком завышенные требования к мужчинам. 3 раза мне даже предлагали выйти замуж. Но мне они не нравились. Обычно, когда я нравлюсь мужчинам, они мне не нравятся. У меня и сейчас вот есть "поклонник", но я его всерьез не воспринимаю.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:09 |
|
|
Osa писал(а): |
А мужчины по природе своей - охотники. Вы когда-нибуть видели, что б дичь за охотником бегала? ) |
У хорошего охотника дичь сама прибежит, шкурку с себя снимет, и на, ээээээ, вертел нанижется.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:13 |
|
|
Просто у меня слишком завышенные требования к мужчинам. |
Факт.
Или слишком завышенное мнение о себе, что вероятнее.
У меня и сейчас вот есть "поклонник", но я его всерьез не воспринимаю. |
Ещё лет пять поковыряешься в навозе в поисках жемчужины, и - в суп. То бишь - одиночка.
Ты бы свои аппетиты умерила малость. Или учись принимать ситуацию, как она есть.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:29 |
|
|
Вообще мне 27 лет, отношения были, был секс без чувств и чувства без секса. Просто у меня слишком завышенные требования к мужчинам. 3 раза мне даже предлагали выйти замуж. Но мне они не нравились. Обычно, когда я нравлюсь мужчинам, они мне не нравятся. У меня и сейчас вот есть "поклонник", но я его всерьез не воспринимаю. |
А в єтом мужчине вас привлекло что? Его неухоженность и одиночество?
Вы решили , что ему плохо и взяли на себя миссию "обогреть и накормить"? Просто мать Тереза из вас получилась! )
А ему ваша навязанная забота сто лет не нужна оказалась.
Согласитесь не каждому мужчине приятно чувствовть себя маленьким ребенком.
Так что - прокололись вы в своей тактике. Увы.
Асса, а можно еще поинтересоваться - вы без отца выросли? Или отец был пьющим?
|
|
|
|
|
 |
AssaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:31 |
|
|
Нормальный у меня отец, не пьющий. А насчет неухоженности и одиночества, наверное, вы правы.
|
|
|
|
|
 |
AssaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:35 |
|
|
А если не нравилась, зачем он тогда говорил, чтобы я заходила пообщаться по вечерам? Мне вот это странно.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:35 |
|
|
Нормальный у меня отец, не пьющий. А насчет неухоженности и одиночества, наверное, вы правы. |
Ну тогда рожать вам пора, Асса )
В 27 лет - уже природа сигнал подает: "накорми-обгрей малыша". Но вы этот самый сигнал не в то русло направили )
|
|
|
|
|
 |
AssaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:37 |
|
|
|
От кого? от тех, кто мне не нравится? В 20 лет еще бегом от такого убежала, потом в 22 и в 23, год назад тоже.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:39 |
|
|
А если не нравилась, зачем он тогда говорил, чтобы я заходила пообщаться по вечерам? Мне вот это странно. |
Асса, ну, чесслов, вы как утопающий хватесеь за сломинку! ) Вы что хотите услышать? Что на самом деле он вас любит? ) Где-то в глубине души он любит? Ну очень глубоко, что аж не докапаешься? ))
Вас отбрил мужчина. При чем отбрил грубо и недвусмысленно.
Какая разница почему он вас приглашал пообщаться? Может в качестве собеседницы вы ему были интересны. Потом присмотрелся поближе - и разочаровался. Такое может быть? Может.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:41 |
|
|
|
От кого? от тех, кто мне не нравится? В 20 лет еще бегом от такого убежала, потом в 22 и в 23, год назад тоже. |
Асса, а каким качествами должен обладать мужчина, с которым вы б захотели постороить семью?
Перечислите не менее 7 качеств.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |