Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Девушка грозит суицидом

Девушка грозит суицидом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 16:37 Ответить с цитатой

(Печально) опять тебя клинит.

У тебя был там какой-то старый любофф, почитатель шлюх. И вдруг решил он тебя свести к психологу.

Сколько шагов в направлении того психолога ты свершишь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kitevs
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 17:44 Ответить с цитатой

Конечно, нужна очная консультация, вы изложили свою версию, а у девушки возможно своя, попробуйте ее убедить, что для лечения ваших отношений необходима помощь. Если она на самом деле дорожит вами и все это не манипулирование, то должна бы согласиться. Перед этим промониторьте специалистов вашем городе, нужен не просто психолог, а именно работающий серьезно с суицидальниками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 17:51 Ответить с цитатой

Виталий, если этот любофь будет со мной возиться, я с ним бду даже к шлюхам вместе ходить Улыбаюсь, шучу Разумеецца если я его люблю (а если ты маво любителя шлюх имеешь в виду, то здесь и сейчас я ево не люблю, там в другом вопрос Улыбаюсь, шучу)
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 17:53 Ответить с цитатой

Ух ты!
Значит, ты всё же до сих пор любишь его!

Так чё баллон-то на него катила? Улыбаюсь, шучу

Эээээ, кончай воду в унитазе мутить! Всё ты поняла прекрасно, давай, колись.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 18:09 Ответить с цитатой

С шантажистами надо сразу рвать. Скажи, если она что-то с собой сделает, то не по вашей вине, а в силу своих тараканов..

Она собственница, потому патологически ревнива, естественно ей будет очень тяжело пережить потерю..
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 22:28 Ответить с цитатой

Sensibla, отделил ваше сообщение в отдельную тему
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=53413

Для обсуждения модерирования есть отдельный раздел. Пожалуйста, пишите там.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:32 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):
Ух ты!
Значит, ты всё же до сих пор любишь его!

Так чё баллон-то на него катила? Улыбаюсь, шучу

Эээээ, кончай воду в унитазе мутить! Всё ты поняла прекрасно, давай, колись.

o_O
Ты внымательно читаешь? Не люблю я всяких посторонних, я говорю ЕСЛИ БЫ любила, то и к психологу пошла, и к черту на кулички. Если девушка Максима любит, то сходит с ним к психологу без всяких выкрутасов!
Kотовa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 05:39 Ответить с цитатой

Sensibla, ну что вы-то цирк устроили? Допрос с пристрастием? Или вы думаете, что автор не в состоянии отделить зерна от плевел? Что за манера- доводить все до абсурда?
Никто не обязан отвечать на ваши вопросы только потому, что вам этого хочется.
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 09:50 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

Прежде всего мальчик подойди к зеркалу и дай по морде тому гандону, которого там увидишь! Три года сношать девку и делать вид, что у вас нет СЕРЬЕЗНЫХ отношений и теперь она тебе надоела? Еще не известно, как ты к ней относился, если у дефки крышу так снесло, что она сама себя возненавидела и хочет убить! Хер свой вытирал об неё, небось и ухаживала она за тобой, кормила, заботилась. Если три года это делала, значит считала тебя тем Единственным, а ты её и не разубеждал, удобно ведь было.

Теперь кричишь "спасите от сумасшедшей!" Маму блять еще позови и поплачь! РАЗГРЕБАЙ САМ!!! Уговаривай, води за ручку к психологам, вытирай слезы и сопли, поддерживай - это твой косяк, значит ТВОЕ дело, а не других людей!

Опа!
А теперь сюрприз... автор прикололся, и на самом деле он девушка, а та - на самом деле М. То есть гендер реверсал. То есть топик можно назвать "Парень грозит суцицидом".
Внимание, вопрос?
Будет ли ответ Пене-Лопы такой же симметричный? Смеюсь Или Ж можно то, чего нельзя М? А на М напишете "Да ну его, чувак привлекает к себе внимание, истерит, как лошара! Двойные стандарты? Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Iori_Yagami (Пн Авг 19, 2013 09:53), всего редактировалось 1 раз
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 11:57 Ответить с цитатой

а чо это аспергер разговорился? сиди в углу и извлекай квадратные корни из восьмизначных чисел Улыбаюсь, шучу
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 14:43 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Если девушка Максима любит , то сходит с ним к психологу без всяких выкрутасов!

Ну так бы и говорила.
Из чего следует, что если не пойдет с ним к психологу, значит не любит.

Вот тебе и советик, Макс, как проверить её любовь. Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Виталий Д (Пн Авг 19, 2013 15:20), всего редактировалось 1 раз
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 01:59 Ответить с цитатой

Цитата:
Цирк - это что, по-Вашему?
Цирк - это когда взрослой тёте, да ещё и в преклонном возрасте, пришла в голову бредовая идея, и она рвет на себе платье, скрежещет зубами, брызжет пеной и дерьмом во все стороны и бьется в липовом (или нет?!) эпилептическом припадке, пытаясь именно такими методами доказать свою правоту.
Конечно, цирк хреновенький, но тут уж ничего не поделаешь, какой клоун, такой и цирк.

Sensibla писал(а):

я, вроде, никогда такие провокации не оставляла без внимания.
Какой-то подозрительный у тебя интерес. Может быть, тяга к суициду?
Тогда и "цирковые номера" понятны...

Цитата:
запрещены законом,
А какого, спрашивается, хрена ты тогда здесь лясы точишь?! Беги в полицию, и пиши заявление!

Цитата:
А Вам что?
"А нам всё равно, а нам всё равно!" (с).

Цитата:
Пусть девчонка убьется, лишь бы тишь да гладь была?
Конечно. Пусть убивается, если дура.

ЭТО ЕЁ РЕШЕНИЕ. Не наше.

Цитата:

Никто не имеет права стирать чужие посты, соответствующие правилам форума и закону.

Ну, мои правдивые и справедливые слова в отношении тебя и других участников форума тоже стирают, только потому, что они не нравятся какой-нибудь идиотке, несмотря на их соответствие правилам и закону. И я считаю, что модератор вправе, на то он и модератор.

Но могу подсказать тебе выход. Он гарантированно дает вечную сохранность твоих слов. По крайней мере, не меньше, чем на пару тысячелетий.

Высеки их на камне, а камень утопи в море. Там, где поглубже.

ЗЫ. Не забудь, что для того, чтобы утопить камень, его совсем не нужно привязывать веревкой к своей шее.
Но можешь намылить его. Если захочешь.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 13:52 Ответить с цитатой

Веталь,вот ты не прав! Сам же взбзднул про веревку и мыло, ну ладно кого-то это не зацепило из-за слабоумия (меня например), а кого-то это возмутило до глубины души, это нормально!

Твоя задача была сказать простую фразу "я неудачно пошутил, у меня такое ЧЮ" и всЁ!
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 17:20 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Веталь,вот ты не прав!
Да? Будь так любезна, поведай мне правду. Только, пожалуйста, не просто поведай, а обоснуй, почему твоя правда правдивее моей правды. Возможно, я в этой жизни чего-то недопонимаю.

Цитата:
Твоя задача была сказать простую фразу
Кто и на каком основании поставил мне эту задачу? И с какого перепугу я должен эту задачу выполнять?
Ты вообще соображаешь, что ты городишь?

Цитата:
"я неудачно пошутил, у меня такое ЧЮ" и всЁ!
Ещё раз - шуткой это было в очень малой мере. Ещё раз - предложи потенциальному висельнику веревку и мыло, и ты увидишь, с каким отвращением он отвергнет их...и, как правило, не только их, но и саму идею повеситься. Ещё раз - подойди к желающему сигануть с восьмого этажа и пихай его к краю - да он скорее тебя сбросит, чем сам прыгнет.
А вот яд предлагать не советую, здесь есть риск, что придурок согласится.Хотя, если ты попытаешься этот яд запихать ему в рот, он скорее откусит тебе пальцы, чем съест его.

Если же кто-либо посчитает это пропагандой суицида, то извини - на всех идиотов не настараешься.

Цитата:
Сам же взбзднул про веревку и мыло,
Тебе понравился запашок? Могу повторить.
Подари потенциальному висельнику веревку и мыло. И в 9 случаях из 10 он откажется от идеи вздернуться.
А если не отказался, то это его трудности. Не твои.
Впрочем, у тебя есть право принять эти трудности на себя.

Цитата:
ну ладно кого-то это не зацепило из-за слабоумия (меня например),
Это не слабоумие. Это норма.
ВСЕМ. НА ВСЕХ. НАПЛЕВАТЬ.
Кто утверждает иначе, либо святой, либо песдобол.
Нимба здесь я ни у кого не увидел.

Цитата:
а кого-то это возмутило до глубины души, это нормально!
Когда кто-либо начинает жалеть бездомное животное, я предлагаю ему доказать "любовь к ближнему" не для картинки, а на деле - взять зверушку под свою опеку.
Из тысячи соглашается один.
Сколько у нас бездомных детей?
Сколько у нас одиноких стариков?
Сколько у нас малоимущих?

Так что там за норма, ты говоришь?
Kотовa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 19:51 Ответить с цитатой

Sensibla,
судя по сложившейся в последнее время ситуации, делаю вывод, что модераторство на форуме отсутствует.
Второй вывод (потому как недовольных - единицы) - наблюдение за траекторией полета плевков деградирующего маргинала большинству приносит удовольствие. Кто-то, видимо, таким образом, имеет тот самый кусок пусть виртуального говна, которого так хочется в скушной, благообразной реальной жизни.

P.S.Никакой провокации к суициду нет, есть словесный понос от виталика и девочка- манипулятор, демонстратор, подогреваемый алкоголем.
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 22:32 Ответить с цитатой

Как бы вы себя вели если бы девушка так вас к себе привязала, что вы с ней встречались три года, но близких отношений так и не дождались?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 21:27 Ответить с цитатой

Обсуждение "чотких пацанов" отделил в отдельную тему.
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=53422
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:27 Ответить с цитатой

Грущу Не поможет.

Эти (удалено автомодерацией), они (мат удален), тем более, что (да хватит уже!), ну ладно. Грущу
Они и в других темах меня отыщут, чтобы провоцировать на провокации к суициду, (мат удален) такие. Грущу Подмигиваю

Дурачусь
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:02 Ответить с цитатой

DrWEB86 Смеюсь

Виталий, ты веселишься, потому что тебе мозг не выедали обещаниями суицида, а когда сталкиваешься с этим лично, то осознаешь, что тебе в руки суют свою жизнь, хотя ты этого не хочешь, но если ты её разобьешь, то виноватым будешь ты. И вот это неописуемое ощущение даже врагу не пожелаю!
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:16 Ответить с цитатой

Я веселюсь, потому что ЗНАЮ, что тот, кто якобы сует мне свою жизнь, на самом деле держится за неё руками, ногами, зубами, ушами и даже жопой. И когда его "провоцируешь на суицид", он с такой яростью цепляется за свою жизнь, что ненароком может зашибить кого-нить из окружающих. Например, тебя.
И вот когда ты это поймешь, ты перестанешь писаться от обещания повешаться, утопиться или вскрыться.
Тот, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет это сделать, сделает это молча.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 18:33 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):
Я веселюсь, потому что ЗНАЮ, что тот, кто якобы сует мне свою жизнь, на самом деле держится за неё руками, ногами, зубами, ушами и даже жопой. И когда его "провоцируешь на суицид", он с такой яростью цепляется за свою жизнь, что ненароком может зашибить кого-нить из окружающих. Например, тебя.
И вот когда ты это поймешь, ты перестанешь писаться от обещания повешаться, утопиться или вскрыться.
Тот, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет это сделать, сделает это молча.

НИКТО этого молча не делает, кроме каких-нибудь людей, изначально вылупившихся из яйца в лесу и живущих в одиночестве в землянке!

Всегда человек волей-неволей дает понять близким и окружающим, что ему плохо, что у него проблема какая-то. Нам для этого дана речь, мимика, чтобы это выразить, а также глаза и уши чтобы увидеть/услышать крик о помощи.

Да, есть такие истероиды и демонстративные типы, которые суицидятся по 5 раз на дню. НО! Всегда есть возможность довести дело до конца, как бы ни цеплялся за жизнь.

У моего мужа в части один такой "пугатель" не рассчитал вес, который может выдержать парашютная стропа, поэтому недостаточно много надрезал. И повесился взаправду, хотя рассчитывал только симульнуть. Ему просто в голову не пришло, что норма, которую выдерживает стропа, искусственно занижена.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 18:57 Ответить с цитатой

Цитата:

НИКТО этого молча не делает, кроме каких-нибудь людей, изначально вылупившихся из яйца в лесу и живущих в одиночестве в землянке!

Всегда человек волей-неволей дает понять близким и окружающим, что ему плохо, что у него проблема какая-то. Нам для этого дана речь, мимика, чтобы это выразить, а также глаза и уши чтобы увидеть/услышать крик о помощи.

Стоп. Ты опять гонишь пургу.
Мы говорим о конкретной предьяве: "Я вся выкинуся из окна!", а не о разгадывании мимики и движений левого глаза. Так что - обсуди данный вопрос с Сенькой, вы тут сойдетесь во мнениях.

Цитата:
Да, есть такие истероиды и демонстративные типы, которые суицидятся по 5 раз на дню. НО! Всегда есть возможность довести дело до конца, как бы ни цеплялся за жизнь.

Во-во, о таких я и говорил.
Такому и надо немножко "помочь". И, ещё раз, 99 из 100, что он надолго, а то и навсегда (под влиянием момента, так скать) откажется суицидничать.
Что же касается 1 из 100 - ну что же, за что боролся, на то и напоролся. Ему искренне пытались помочь, и не вина помогающего, что чувак, или чувиха, оказались "сильнее, выше, быстрее".

Цитата:
У моего мужа в части один такой "пугатель" не рассчитал вес, который может выдержать парашютная стропа, поэтому недостаточно много надрезал. И повесился взаправду, хотя рассчитывал только симульнуть. Ему просто в голову не пришло, что норма, которую выдерживает стропа, искусственно занижена.

Да ни хрена он не рассчитывал! Норму какую-то.
Я знаком со стропами. Для особо легкого "клиента" может хватить даже ОДНОЙ нитки, если не дергаться, можешь у мужа спросить. Так что - какие, в жопу, расчеты?
Надежда, что вынут - да, была. Но и цель была - вздернуться. Вот и вздернулся.
И не надо на слезную железу педалировать, чувак знал, зачем, почему, как и на что. Чай, не деццкийсат.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 01:55 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):
[
Стоп. Ты опять гонишь пургу.
Мы говорим о конкретной предьяве: "Я вся выкинуся из окна!", а не о разгадывании мимики и движений левого глаза. Так что - обсуди данный вопрос с Сенькой, вы тут сойдетесь во мнениях.

Во-во, о таких я и говорил.
Такому и надо немножко "помочь". И, ещё раз, 99 из 100, что он надолго, а то и навсегда (под влиянием момента, так скать) откажется суицидничать.
Что же касается 1 из 100 - ну что же, за что боролся, на то и напоролся. Ему искренне пытались помочь, и не вина помогающего, что чувак, или чувиха, оказались "сильнее, выше, быстрее".

.

От пургомета слышу Улыбаюсь, шучу

Мужику-истерику может и надо "помочь" суициднуцца для профилактики, а с девочками так НЕЛЬЗЯ! Улыбаюсь, шучу
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 03:19 Ответить с цитатой

Цитата:
с девочками так НЕЛЬЗЯ!

Нивапрос.
Обоснуй.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 17:04 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):
Цитата:
с девочками так НЕЛЬЗЯ!

Нивапрос.
Обоснуй.

У девочек психика по-другому устроена, без знаний можно не угадать с профилактикой, девушка впадет в депрессию и мысли о суициде уже будут не просто фантазиями для шантажа, а видеться единственным верным выходом из ситуации.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100