Автор |
Сообщение |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 16:37 |
|
|
(Печально) опять тебя клинит.
У тебя был там какой-то старый любофф, почитатель шлюх. И вдруг решил он тебя свести к психологу.
Сколько шагов в направлении того психолога ты свершишь?
|
|
|
|
|
 |
kitevsНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 17:44 |
|
|
Конечно, нужна очная консультация, вы изложили свою версию, а у девушки возможно своя, попробуйте ее убедить, что для лечения ваших отношений необходима помощь. Если она на самом деле дорожит вами и все это не манипулирование, то должна бы согласиться. Перед этим промониторьте специалистов вашем городе, нужен не просто психолог, а именно работающий серьезно с суицидальниками.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 17:51 |
|
|
Виталий, если этот любофь будет со мной возиться, я с ним бду даже к шлюхам вместе ходить Разумеецца если я его люблю (а если ты маво любителя шлюх имеешь в виду, то здесь и сейчас я ево не люблю, там в другом вопрос )
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 17:53 |
|
|
Ух ты!
Значит, ты всё же до сих пор любишь его!
Так чё баллон-то на него катила?
Эээээ, кончай воду в унитазе мутить! Всё ты поняла прекрасно, давай, колись.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 18:09 |
|
|
С шантажистами надо сразу рвать. Скажи, если она что-то с собой сделает, то не по вашей вине, а в силу своих тараканов..
Она собственница, потому патологически ревнива, естественно ей будет очень тяжело пережить потерю..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 22:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 23:32 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
Ух ты!
Значит, ты всё же до сих пор любишь его!
Так чё баллон-то на него катила?
Эээээ, кончай воду в унитазе мутить! Всё ты поняла прекрасно, давай, колись. |
Ты внымательно читаешь? Не люблю я всяких посторонних, я говорю ЕСЛИ БЫ любила, то и к психологу пошла, и к черту на кулички. Если девушка Максима любит, то сходит с ним к психологу без всяких выкрутасов!
|
|
|
|
|
 |
KотовaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 05:39 |
|
|
Sensibla, ну что вы-то цирк устроили? Допрос с пристрастием? Или вы думаете, что автор не в состоянии отделить зерна от плевел? Что за манера- доводить все до абсурда?
Никто не обязан отвечать на ваши вопросы только потому, что вам этого хочется.
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 09:50 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Прежде всего мальчик подойди к зеркалу и дай по морде тому гандону, которого там увидишь! Три года сношать девку и делать вид, что у вас нет СЕРЬЕЗНЫХ отношений и теперь она тебе надоела? Еще не известно, как ты к ней относился, если у дефки крышу так снесло, что она сама себя возненавидела и хочет убить! Хер свой вытирал об неё, небось и ухаживала она за тобой, кормила, заботилась. Если три года это делала, значит считала тебя тем Единственным, а ты её и не разубеждал, удобно ведь было.
Теперь кричишь "спасите от сумасшедшей!" Маму блять еще позови и поплачь! РАЗГРЕБАЙ САМ!!! Уговаривай, води за ручку к психологам, вытирай слезы и сопли, поддерживай - это твой косяк, значит ТВОЕ дело, а не других людей! |
Опа!
А теперь сюрприз... автор прикололся, и на самом деле он девушка, а та - на самом деле М. То есть гендер реверсал. То есть топик можно назвать "Парень грозит суцицидом".
Внимание, вопрос?
Будет ли ответ Пене-Лопы такой же симметричный? Или Ж можно то, чего нельзя М? А на М напишете "Да ну его, чувак привлекает к себе внимание, истерит, как лошара! Двойные стандарты?
Последний раз редактировалось: Iori_Yagami (Пн Авг 19, 2013 09:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:57 |
|
|
а чо это аспергер разговорился? сиди в углу и извлекай квадратные корни из восьмизначных чисел
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 14:43 |
|
|
Если девушка Максима любит , то сходит с ним к психологу без всяких выкрутасов! |
Ну так бы и говорила.
Из чего следует, что если не пойдет с ним к психологу, значит не любит.
Вот тебе и советик, Макс, как проверить её любовь.
Последний раз редактировалось: Виталий Д (Пн Авг 19, 2013 15:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 01:59 |
|
|
Цитата: |
Цирк - это что, по-Вашему? |
Цирк - это когда взрослой тёте, да ещё и в преклонном возрасте, пришла в голову бредовая идея, и она рвет на себе платье, скрежещет зубами, брызжет пеной и дерьмом во все стороны и бьется в липовом (или нет?!) эпилептическом припадке, пытаясь именно такими методами доказать свою правоту.
Конечно, цирк хреновенький, но тут уж ничего не поделаешь, какой клоун, такой и цирк.
Sensibla писал(а): |
я, вроде, никогда такие провокации не оставляла без внимания. |
Какой-то подозрительный у тебя интерес. Может быть, тяга к суициду?
Тогда и "цирковые номера" понятны...
запрещены законом, |
А какого, спрашивается, хрена ты тогда здесь лясы точишь?! Беги в полицию, и пиши заявление!
"А нам всё равно, а нам всё равно!" (с).
Пусть девчонка убьется, лишь бы тишь да гладь была? |
Конечно. Пусть убивается, если дура.
ЭТО ЕЁ РЕШЕНИЕ. Не наше.
Никто не имеет права стирать чужие посты, соответствующие правилам форума и закону.
|
Ну, мои правдивые и справедливые слова в отношении тебя и других участников форума тоже стирают, только потому, что они не нравятся какой-нибудь идиотке, несмотря на их соответствие правилам и закону. И я считаю, что модератор вправе, на то он и модератор.
Но могу подсказать тебе выход. Он гарантированно дает вечную сохранность твоих слов. По крайней мере, не меньше, чем на пару тысячелетий.
Высеки их на камне, а камень утопи в море. Там, где поглубже.
ЗЫ. Не забудь, что для того, чтобы утопить камень, его совсем не нужно привязывать веревкой к своей шее.
Но можешь намылить его. Если захочешь.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 13:52 |
|
|
Веталь,вот ты не прав! Сам же взбзднул про веревку и мыло, ну ладно кого-то это не зацепило из-за слабоумия (меня например), а кого-то это возмутило до глубины души, это нормально!
Твоя задача была сказать простую фразу "я неудачно пошутил, у меня такое ЧЮ" и всЁ!
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 17:20 |
|
|
Веталь,вот ты не прав! |
Да? Будь так любезна, поведай мне правду. Только, пожалуйста, не просто поведай, а обоснуй, почему твоя правда правдивее моей правды. Возможно, я в этой жизни чего-то недопонимаю.
Твоя задача была сказать простую фразу |
Кто и на каком основании поставил мне эту задачу? И с какого перепугу я должен эту задачу выполнять?
Ты вообще соображаешь, что ты городишь?
"я неудачно пошутил, у меня такое ЧЮ" и всЁ! |
Ещё раз - шуткой это было в очень малой мере. Ещё раз - предложи потенциальному висельнику веревку и мыло, и ты увидишь, с каким отвращением он отвергнет их...и, как правило, не только их, но и саму идею повеситься. Ещё раз - подойди к желающему сигануть с восьмого этажа и пихай его к краю - да он скорее тебя сбросит, чем сам прыгнет.
А вот яд предлагать не советую, здесь есть риск, что придурок согласится.Хотя, если ты попытаешься этот яд запихать ему в рот, он скорее откусит тебе пальцы, чем съест его.
Если же кто-либо посчитает это пропагандой суицида, то извини - на всех идиотов не настараешься.
Сам же взбзднул про веревку и мыло, |
Тебе понравился запашок? Могу повторить.
Подари потенциальному висельнику веревку и мыло. И в 9 случаях из 10 он откажется от идеи вздернуться.
А если не отказался, то это его трудности. Не твои.
Впрочем, у тебя есть право принять эти трудности на себя.
ну ладно кого-то это не зацепило из-за слабоумия (меня например), |
Это не слабоумие. Это норма.
ВСЕМ. НА ВСЕХ. НАПЛЕВАТЬ.
Кто утверждает иначе, либо святой, либо песдобол.
Нимба здесь я ни у кого не увидел.
а кого-то это возмутило до глубины души, это нормально! |
Когда кто-либо начинает жалеть бездомное животное, я предлагаю ему доказать "любовь к ближнему" не для картинки, а на деле - взять зверушку под свою опеку.
Из тысячи соглашается один.
Сколько у нас бездомных детей?
Сколько у нас одиноких стариков?
Сколько у нас малоимущих?
Так что там за норма, ты говоришь?
|
|
|
|
|
 |
KотовaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 19:51 |
|
|
Sensibla,
судя по сложившейся в последнее время ситуации, делаю вывод, что модераторство на форуме отсутствует.
Второй вывод (потому как недовольных - единицы) - наблюдение за траекторией полета плевков деградирующего маргинала большинству приносит удовольствие. Кто-то, видимо, таким образом, имеет тот самый кусок пусть виртуального говна, которого так хочется в скушной, благообразной реальной жизни.
P.S.Никакой провокации к суициду нет, есть словесный понос от виталика и девочка- манипулятор, демонстратор, подогреваемый алкоголем.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 22:32 |
|
|
Как бы вы себя вели если бы девушка так вас к себе привязала, что вы с ней встречались три года, но близких отношений так и не дождались?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 21:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:27 |
|
|
Не поможет.
Эти (удалено автомодерацией), они (мат удален), тем более, что (да хватит уже!), ну ладно.
Они и в других темах меня отыщут, чтобы провоцировать на провокации к суициду, (мат удален) такие.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 16:02 |
|
|
DrWEB86
Виталий, ты веселишься, потому что тебе мозг не выедали обещаниями суицида, а когда сталкиваешься с этим лично, то осознаешь, что тебе в руки суют свою жизнь, хотя ты этого не хочешь, но если ты её разобьешь, то виноватым будешь ты. И вот это неописуемое ощущение даже врагу не пожелаю!
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 16:16 |
|
|
Я веселюсь, потому что ЗНАЮ, что тот, кто якобы сует мне свою жизнь, на самом деле держится за неё руками, ногами, зубами, ушами и даже жопой. И когда его "провоцируешь на суицид", он с такой яростью цепляется за свою жизнь, что ненароком может зашибить кого-нить из окружающих. Например, тебя.
И вот когда ты это поймешь, ты перестанешь писаться от обещания повешаться, утопиться или вскрыться.
Тот, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет это сделать, сделает это молча.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 18:33 |
|
|
Я веселюсь, потому что ЗНАЮ, что тот, кто якобы сует мне свою жизнь, на самом деле держится за неё руками, ногами, зубами, ушами и даже жопой. И когда его "провоцируешь на суицид", он с такой яростью цепляется за свою жизнь, что ненароком может зашибить кого-нить из окружающих. Например, тебя.
И вот когда ты это поймешь, ты перестанешь писаться от обещания повешаться, утопиться или вскрыться.
Тот, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет это сделать, сделает это молча. |
НИКТО этого молча не делает, кроме каких-нибудь людей, изначально вылупившихся из яйца в лесу и живущих в одиночестве в землянке!
Всегда человек волей-неволей дает понять близким и окружающим, что ему плохо, что у него проблема какая-то. Нам для этого дана речь, мимика, чтобы это выразить, а также глаза и уши чтобы увидеть/услышать крик о помощи.
Да, есть такие истероиды и демонстративные типы, которые суицидятся по 5 раз на дню. НО! Всегда есть возможность довести дело до конца, как бы ни цеплялся за жизнь.
У моего мужа в части один такой "пугатель" не рассчитал вес, который может выдержать парашютная стропа, поэтому недостаточно много надрезал. И повесился взаправду, хотя рассчитывал только симульнуть. Ему просто в голову не пришло, что норма, которую выдерживает стропа, искусственно занижена.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 18:57 |
|
|
НИКТО этого молча не делает, кроме каких-нибудь людей, изначально вылупившихся из яйца в лесу и живущих в одиночестве в землянке!
Всегда человек волей-неволей дает понять близким и окружающим, что ему плохо, что у него проблема какая-то. Нам для этого дана речь, мимика, чтобы это выразить, а также глаза и уши чтобы увидеть/услышать крик о помощи.
|
Стоп. Ты опять гонишь пургу.
Мы говорим о конкретной предьяве: "Я вся выкинуся из окна!", а не о разгадывании мимики и движений левого глаза. Так что - обсуди данный вопрос с Сенькой, вы тут сойдетесь во мнениях.
Да, есть такие истероиды и демонстративные типы, которые суицидятся по 5 раз на дню. НО! Всегда есть возможность довести дело до конца, как бы ни цеплялся за жизнь.
|
Во-во, о таких я и говорил.
Такому и надо немножко "помочь". И, ещё раз, 99 из 100, что он надолго, а то и навсегда (под влиянием момента, так скать) откажется суицидничать.
Что же касается 1 из 100 - ну что же, за что боролся, на то и напоролся. Ему искренне пытались помочь, и не вина помогающего, что чувак, или чувиха, оказались "сильнее, выше, быстрее".
У моего мужа в части один такой "пугатель" не рассчитал вес, который может выдержать парашютная стропа, поэтому недостаточно много надрезал. И повесился взаправду, хотя рассчитывал только симульнуть. Ему просто в голову не пришло, что норма, которую выдерживает стропа, искусственно занижена.
|
Да ни хрена он не рассчитывал! Норму какую-то.
Я знаком со стропами. Для особо легкого "клиента" может хватить даже ОДНОЙ нитки, если не дергаться, можешь у мужа спросить. Так что - какие, в жопу, расчеты?
Надежда, что вынут - да, была. Но и цель была - вздернуться. Вот и вздернулся.
И не надо на слезную железу педалировать, чувак знал, зачем, почему, как и на что. Чай, не деццкийсат.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 01:55 |
|
|
[
Стоп. Ты опять гонишь пургу.
Мы говорим о конкретной предьяве: "Я вся выкинуся из окна!", а не о разгадывании мимики и движений левого глаза. Так что - обсуди данный вопрос с Сенькой, вы тут сойдетесь во мнениях.
Во-во, о таких я и говорил.
Такому и надо немножко "помочь". И, ещё раз, 99 из 100, что он надолго, а то и навсегда (под влиянием момента, так скать) откажется суицидничать.
Что же касается 1 из 100 - ну что же, за что боролся, на то и напоролся. Ему искренне пытались помочь, и не вина помогающего, что чувак, или чувиха, оказались "сильнее, выше, быстрее".
. |
От пургомета слышу
Мужику-истерику может и надо "помочь" суициднуцца для профилактики, а с девочками так НЕЛЬЗЯ!
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 03:19 |
|
|
с девочками так НЕЛЬЗЯ! |
Нивапрос.
Обоснуй.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 17:04 |
|
|
с девочками так НЕЛЬЗЯ! |
Нивапрос.
Обоснуй. |
У девочек психика по-другому устроена, без знаний можно не угадать с профилактикой, девушка впадет в депрессию и мысли о суициде уже будут не просто фантазиями для шантажа, а видеться единственным верным выходом из ситуации.
|
|
|
|
|
 |
|
|