Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как общаться в дальнейшем с девушками?

Как общаться в дальнейшем с девушками?
Автор Сообщение
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 13:05 Ответить с цитатой

У меня было что моя девушка из-за пустяка не хотела уступать.

Конкретно - на море она сказала что не хочет чтобы я ел шаурму, потому что это - говно (дословно). Я сказал чтобы она так не говорила и не критиковала то что я ем или делаю, потому что это не касается ее здоровья, к тому же мне нравится шаурма и я всегда ее брал в одном и том же месте. Она не хотела менять свои слова о том что я практически ем "говно".

Она видела что ее слова меня расстроили, но стояла на своем. Она говорила, что не хочет "прогибаться" подо мной, и что ее мнение все равно не изменится. Я говорю - "ты можешь думать все что угодно, но не говори мне эти слова потому что они мне неприятны".

К вечеру у меня уже не было никакой радости и веселья. Мы легли спать, а моя девушка от досады или злости ушла спать на улицу. Через два или три часа я проснулся, и увидел что ее все нет. Вышел на улицу, а она накрыта была только легкой простыней. Привел ее обратно в домик. На второй день у нее была температура, потому что она застудила почки.

Я сказал что мы в таком случае заканчиваем нашу поездку на море и сегодня же едем домой, так как я не вижу больше смысла здесь отдыхать вдвоем, если из-за одной "гребаной шаурмы" она делает такие проблемы! И только тогда она сказала: "зачем ехать домой, давай мириться!". Вот скажи, зачем было отравлять мне и себе два дня прекрасного солнечного отпуска из-за своего дурацкого "мнения"????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 15:26 Ответить с цитатой

Вы хороший она плохая!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 16:54 Ответить с цитатой

не любит она вас вот и колбасит ее даже от мелочей. уезжать не захотела так как совесть ей сказала что это будет подло по отношению к вам
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 18:59 Ответить с цитатой

Да, девушка не воспитана, самодурка просто. А что-нить хорошее в ней есть? А то ведь так и отгрызет вам мошонку своими "мнениями". Дура с гонором, да еще и невоспитанная - пусть дома сидит. На море можно вывозить девушек, знающих пословицу "не корми меня тем, чем я не ем"
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 21:36 Ответить с цитатой

Ей просто хочется, чтобы вы прислушивались к ее мнению.. Смеюсь
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 22:34 Ответить с цитатой

Малая она ишшо, все мы такие дурдочки лет до 20, в тяжелых случаях до 25 Смеюсь
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 05:55 Ответить с цитатой

Для вас шаурма дороже девушки. Вы эгоистичны однако. Почему девушка должна думать так же как вы?! Пенелопа лукавит, девушки, а затем женщины остаются такими всегда, просто со временем они, перестают говорить все, что думают. Согласен с птичкой, девушка скорее всего отстаивает свою независимость. Вопрос вам, зачем вашей девушке отстаивать свою независимость? Второй вопрос вам, как вы думаете строить отношения с девушкой, если не готовы к компромисам?
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 07:24 Ответить с цитатой

"Как общаться в дальнейшем с девушками"
а эта девушка уже в прошлом?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 07:27 Ответить с цитатой

Не, несогладзе. Никто не вправе лезть другому в рот и кормить на свой вкус. Девушка однозначно залезла на его территорию и даже ногами ее было не выпихнуть - ни на какие просьбы не реагировала. Потом она ему просто яйца отгрызет, зачем она такая вообще нужна?
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 08:24 Ответить с цитатой

Лично меня бесит, когда парень в Макдональдсе берет самый большой бургер, самую большую картошку и пол-литровую колу и жадно все это поглощает у меня на глазах.

Скажете это его дело и его тело? А вот и нет.. его тело-мое тело, если он мой парень Смеюсь Смеюсь Смеюсь
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 09:06 Ответить с цитатой

В принципе парень не спрашивал "как в дальнейшем строить отношения..." вопрос "как общаться..." т.е. интересует просто комфортное общение/времяпровождение. Похоже девушка хочет именно отношений, а не просто присутствовать при поглощении шавермы.
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 09:44 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
Да, девушка не воспитана, самодурка просто. А что-нить хорошее в ней есть? А то ведь так и отгрызет вам мошонку своими "мнениями". Дура с гонором, да еще и невоспитанная - пусть дома сидит."

В других ситуациях она очень добрая и мягкая, но в той ситуации она проявила поистине какую-то несвойственную ей упертость!

К ее оправданию могу сказать, что за день или два до этого она отравилась каким-то пирожком в масле, но шаурму я ел и до этого, причем заказывал всегда в одном и том же месте. Но она почему-то "включила мамочку" и решила меня отучить от фаст-фуда!

Райская птичка писал(а):
Ей просто хочется, чтобы вы прислушивались к ее мнению.. Смеюсь

Так я прислушался, не спорю! Даже привел доводы о том что я не первый раз сдесь беру шаурму, но она продолжала настаивать на том что это "говно".

datatodd писал(а):
Для вас шаурма дороже девушки. Вы эгоистичны однако. Почему девушка должна думать так же как вы?!

Вовсе нет! Я вообще не делал из этого проблемы, даже сказал ей что она вовсе не обязана думать так как я хочу! Я ее просто попросил не критиковать то что я делаю! Но она скорее готова была со мной поссориться чем уступить, причем в вопросе который касается сугубо меня! Вот этого я не понимаю!

datatodd писал(а):
Согласен с птичкой, девушка скорее всего отстаивает свою независимость. Вопрос вам, зачем вашей девушке отстаивать свою независимость? Второй вопрос вам, как вы думаете строить отношения с девушкой, если не готовы к компромисам?

По поводу отстаивания ей независимости, даже не знаю. Оплачивал практически весь отдых я, но тем не менее я даже не заикнулся о том что она мне за это чем-то обязана, просто хотел сделать приятное и ей и себе.

Ну а в других ситуациях мы тоже иногда (нечасто) ссорились, но только по причинам ее неправильных действий, которые я ей объяснял и она с этим соглашалась. Она однажды сказала, что у меня язык подвешан лучше нее, поэтому я все равно докажу что виновата она. Хотя действительно, когда виновата была она, я никогда не мирился первым, предоставлял ей возможность извиниться.

Но разве это ограничение независимости? Я считаю что мириться и извиняться должен тот, кто виноват. А у девушки (уже бывшей) видимо сказывалось женское воспитание, потому что в ее семье мужчин нет, а ее подружки тоже воспитаны в неполных семьях. Видимо у них считается что козлом отпущения должен быть мужчина, но я ей всегда последовательно показывал что это не так!

datatodd писал(а):
а эта девушка уже в прошлом?

Да, мы расстались так как она уехала в другую страну на учебу.

Райская птичка писал(а):
Лично меня бесит, когда парень в Макдональдсе берет самый большой бургер, самую большую картошку и пол-литровую колу и жадно все это поглощает у меня на глазах.

Скажете это его дело и его тело? А вот и нет.. его тело-мое тело, если он мой парень Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Ну, это может быть ваше мнение. Но мне лично неприятно такое жесткое проявление собственничества девушкой по отношению ко мне.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 09:52 Ответить с цитатой

Олег1234 писал(а):
Как общаться в дальнейшем с девушками?

1. Так же, как и со всеми остальными.
2. Вы нормально все сказали, имхо. Если человека просишь что-то не делать, касающееся тебя, и говоришь, что тебе это не нравится, то дальнейшее общение ни к чему. Человек на общение не реагирует. Если у Вас есть на него какие-либо еще меры воздействия, можно начать применять их. В случае личных отношений не катит.
Так что нафиг. (имхо, опять же)
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 11:55 Ответить с цитатой

Олег1234 писал(а):

Райская птичка писал(а):

Ну, это может быть ваше мнение. Но мне лично неприятно такое жесткое проявление собственничества девушкой по отношению ко мне.

А может быть вы в момент поглощения данного продукта теряете всякую сексуальную привлекательность для нее..?
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 12:27 Ответить с цитатой

Если вы намерены строить отношения с девушкой вам полезно знать, что поступки девушки далеко не всегда логичны. А принять девушку такой, как она есть вы не захотели.
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 13:04 Ответить с цитатой

Правильнее сказать, поступки девушки не всегда можно обьяснить руководствуясь мужской логикой. Не смотря на это ее поступок вполне логичен, просто ваше эго почувствовало себя ущемленным и вы, вместо того, что бы разобраться решили выставить девушку дурой.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 13:53 Ответить с цитатой

Ребята, по-моему всё проще: девушка сказала "шаверма говно!" Парень сделал ей ЗАМЕЧАНИЕ, чтобы она не обзывалась "говном" на еду парня. Девушка тут же поняла, что в натуре сморозила ужасную грубость по отношению к собственному парню, которому она симпатизирует и вапще..., но тут взыграло сложное чувство "я виновата - но это мне неприятно - я убедю парня и себя, что вовсе не виновата, а это моё жизненное кредо и вапщщще!" Улыбаюсь, шучу

Элементарно, Ватсоны Подмигиваю
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 16:48 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
Пенелопа лукавит, девушки, а затем женщины остаются такими всегда, просто со временем они, перестают говорить все, что думают. Согласен с птичкой, девушка скорее всего отстаивает свою независимость. Вопрос вам, зачем вашей девушке отстаивать свою независимость? Второй вопрос вам, как вы думаете строить отношения с девушкой, если не готовы к компромисам?

В чем лукавство, если молодые люди в основном несколько глуповаты, напыщенны, капризны, бестактны, бестолковы и тыпы.

Отстаивание независимости - это не для этого случая. Вот если бы девушка уперлась, что за свою шаверму/поездку она платит сама - вот это отстаивание независимости. А девушка не независимость отстаивала, а тупо уперлась.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 16:50 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):

Нет, это не твое тело и не твое дело Улыбаюсь, шучу

Твое дело - твой выбор парня, который жрет в маке большие порции. Чо ты его выбрала, ааа? Смеюсь
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 18:50 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Райская птичка писал(а):

Нет, это не твое тело и не твое дело Улыбаюсь, шучу

Твое дело - твой выбор парня, который жрет в маке большие порции. Чо ты его выбрала, ааа? Смеюсь

Пока я не увидела, сколько он жрет в Макдональдсе. Если он так хомячит фаст-фуд, не сложно спрогнозировать, каким он будет даже через год..
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 21:35 Ответить с цитатой

А ты ему дома можешь такие же вкусности готовить?

Ну там глутамата побольше сыпануть... Смеюсь
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 23:13 Ответить с цитатой

эх.. девка даже на улице под простыней ночевала, не жалея себя.
дура. Смеюсь
надо было молча взять и выкинуть.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 08:51 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
А ты ему дома можешь такие же вкусности готовить?

Ну там глутамата побольше сыпануть... Смеюсь

Мне он нравился в начале знакомства с кубиками на животе.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 15:16 Ответить с цитатой

Это были 8 гамбургеров Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100