Автор |
Сообщение |
Олег1234Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 13:05 |
|
|
У меня было что моя девушка из-за пустяка не хотела уступать.
Конкретно - на море она сказала что не хочет чтобы я ел шаурму, потому что это - говно (дословно). Я сказал чтобы она так не говорила и не критиковала то что я ем или делаю, потому что это не касается ее здоровья, к тому же мне нравится шаурма и я всегда ее брал в одном и том же месте. Она не хотела менять свои слова о том что я практически ем "говно".
Она видела что ее слова меня расстроили, но стояла на своем. Она говорила, что не хочет "прогибаться" подо мной, и что ее мнение все равно не изменится. Я говорю - "ты можешь думать все что угодно, но не говори мне эти слова потому что они мне неприятны".
К вечеру у меня уже не было никакой радости и веселья. Мы легли спать, а моя девушка от досады или злости ушла спать на улицу. Через два или три часа я проснулся, и увидел что ее все нет. Вышел на улицу, а она накрыта была только легкой простыней. Привел ее обратно в домик. На второй день у нее была температура, потому что она застудила почки.
Я сказал что мы в таком случае заканчиваем нашу поездку на море и сегодня же едем домой, так как я не вижу больше смысла здесь отдыхать вдвоем, если из-за одной "гребаной шаурмы" она делает такие проблемы! И только тогда она сказала: "зачем ехать домой, давай мириться!". Вот скажи, зачем было отравлять мне и себе два дня прекрасного солнечного отпуска из-за своего дурацкого "мнения"????
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 15:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 16:54 |
|
|
не любит она вас вот и колбасит ее даже от мелочей. уезжать не захотела так как совесть ей сказала что это будет подло по отношению к вам
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 18:59 |
|
|
Да, девушка не воспитана, самодурка просто. А что-нить хорошее в ней есть? А то ведь так и отгрызет вам мошонку своими "мнениями". Дура с гонором, да еще и невоспитанная - пусть дома сидит. На море можно вывозить девушек, знающих пословицу "не корми меня тем, чем я не ем"
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 21:36 |
|
|
Ей просто хочется, чтобы вы прислушивались к ее мнению..
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 22:34 |
|
|
Малая она ишшо, все мы такие дурдочки лет до 20, в тяжелых случаях до 25
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 05:55 |
|
|
Для вас шаурма дороже девушки. Вы эгоистичны однако. Почему девушка должна думать так же как вы?! Пенелопа лукавит, девушки, а затем женщины остаются такими всегда, просто со временем они, перестают говорить все, что думают. Согласен с птичкой, девушка скорее всего отстаивает свою независимость. Вопрос вам, зачем вашей девушке отстаивать свою независимость? Второй вопрос вам, как вы думаете строить отношения с девушкой, если не готовы к компромисам?
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 07:24 |
|
|
"Как общаться в дальнейшем с девушками"
а эта девушка уже в прошлом?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 07:27 |
|
|
Не, несогладзе. Никто не вправе лезть другому в рот и кормить на свой вкус. Девушка однозначно залезла на его территорию и даже ногами ее было не выпихнуть - ни на какие просьбы не реагировала. Потом она ему просто яйца отгрызет, зачем она такая вообще нужна?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 08:24 |
|
|
Лично меня бесит, когда парень в Макдональдсе берет самый большой бургер, самую большую картошку и пол-литровую колу и жадно все это поглощает у меня на глазах.
Скажете это его дело и его тело? А вот и нет.. его тело-мое тело, если он мой парень
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 09:06 |
|
|
В принципе парень не спрашивал "как в дальнейшем строить отношения..." вопрос "как общаться..." т.е. интересует просто комфортное общение/времяпровождение. Похоже девушка хочет именно отношений, а не просто присутствовать при поглощении шавермы.
|
|
|
|
|
 |
Олег1234Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 09:44 |
|
|
Supreme писал(а): |
Да, девушка не воспитана, самодурка просто. А что-нить хорошее в ней есть? А то ведь так и отгрызет вам мошонку своими "мнениями". Дура с гонором, да еще и невоспитанная - пусть дома сидит." |
В других ситуациях она очень добрая и мягкая, но в той ситуации она проявила поистине какую-то несвойственную ей упертость!
К ее оправданию могу сказать, что за день или два до этого она отравилась каким-то пирожком в масле, но шаурму я ел и до этого, причем заказывал всегда в одном и том же месте. Но она почему-то "включила мамочку" и решила меня отучить от фаст-фуда!
Райская птичка писал(а): |
Ей просто хочется, чтобы вы прислушивались к ее мнению..  |
Так я прислушался, не спорю! Даже привел доводы о том что я не первый раз сдесь беру шаурму, но она продолжала настаивать на том что это "говно".
datatodd писал(а): |
Для вас шаурма дороже девушки. Вы эгоистичны однако. Почему девушка должна думать так же как вы?! |
Вовсе нет! Я вообще не делал из этого проблемы, даже сказал ей что она вовсе не обязана думать так как я хочу! Я ее просто попросил не критиковать то что я делаю! Но она скорее готова была со мной поссориться чем уступить, причем в вопросе который касается сугубо меня! Вот этого я не понимаю!
Согласен с птичкой, девушка скорее всего отстаивает свою независимость. Вопрос вам, зачем вашей девушке отстаивать свою независимость? Второй вопрос вам, как вы думаете строить отношения с девушкой, если не готовы к компромисам? |
По поводу отстаивания ей независимости, даже не знаю. Оплачивал практически весь отдых я, но тем не менее я даже не заикнулся о том что она мне за это чем-то обязана, просто хотел сделать приятное и ей и себе.
Ну а в других ситуациях мы тоже иногда (нечасто) ссорились, но только по причинам ее неправильных действий, которые я ей объяснял и она с этим соглашалась. Она однажды сказала, что у меня язык подвешан лучше нее, поэтому я все равно докажу что виновата она. Хотя действительно, когда виновата была она, я никогда не мирился первым, предоставлял ей возможность извиниться.
Но разве это ограничение независимости? Я считаю что мириться и извиняться должен тот, кто виноват. А у девушки (уже бывшей) видимо сказывалось женское воспитание, потому что в ее семье мужчин нет, а ее подружки тоже воспитаны в неполных семьях. Видимо у них считается что козлом отпущения должен быть мужчина, но я ей всегда последовательно показывал что это не так!
а эта девушка уже в прошлом? |
Да, мы расстались так как она уехала в другую страну на учебу.
Лично меня бесит, когда парень в Макдональдсе берет самый большой бургер, самую большую картошку и пол-литровую колу и жадно все это поглощает у меня на глазах.
Скажете это его дело и его тело? А вот и нет.. его тело-мое тело, если он мой парень  |
Ну, это может быть ваше мнение. Но мне лично неприятно такое жесткое проявление собственничества девушкой по отношению ко мне.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 09:52 |
|
|
Олег1234 писал(а): |
Как общаться в дальнейшем с девушками? |
1. Так же, как и со всеми остальными.
2. Вы нормально все сказали, имхо. Если человека просишь что-то не делать, касающееся тебя, и говоришь, что тебе это не нравится, то дальнейшее общение ни к чему. Человек на общение не реагирует. Если у Вас есть на него какие-либо еще меры воздействия, можно начать применять их. В случае личных отношений не катит.
Так что нафиг. (имхо, опять же)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 11:55 |
|
|
Олег1234 писал(а): |
Скажете это его дело и его тело? А вот и нет.. его тело-мое тело, если он мой парень  |
Ну, это может быть ваше мнение. Но мне лично неприятно такое жесткое проявление собственничества девушкой по отношению ко мне. |
А может быть вы в момент поглощения данного продукта теряете всякую сексуальную привлекательность для нее..?
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 12:27 |
|
|
Если вы намерены строить отношения с девушкой вам полезно знать, что поступки девушки далеко не всегда логичны. А принять девушку такой, как она есть вы не захотели.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 13:04 |
|
|
Правильнее сказать, поступки девушки не всегда можно обьяснить руководствуясь мужской логикой. Не смотря на это ее поступок вполне логичен, просто ваше эго почувствовало себя ущемленным и вы, вместо того, что бы разобраться решили выставить девушку дурой.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 13:53 |
|
|
Ребята, по-моему всё проще: девушка сказала "шаверма говно!" Парень сделал ей ЗАМЕЧАНИЕ, чтобы она не обзывалась "говном" на еду парня. Девушка тут же поняла, что в натуре сморозила ужасную грубость по отношению к собственному парню, которому она симпатизирует и вапще..., но тут взыграло сложное чувство "я виновата - но это мне неприятно - я убедю парня и себя, что вовсе не виновата, а это моё жизненное кредо и вапщщще!"
Элементарно, Ватсоны
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 16:48 |
|
|
Пенелопа лукавит, девушки, а затем женщины остаются такими всегда, просто со временем они, перестают говорить все, что думают. Согласен с птичкой, девушка скорее всего отстаивает свою независимость. Вопрос вам, зачем вашей девушке отстаивать свою независимость? Второй вопрос вам, как вы думаете строить отношения с девушкой, если не готовы к компромисам? |
В чем лукавство, если молодые люди в основном несколько глуповаты, напыщенны, капризны, бестактны, бестолковы и тыпы.
Отстаивание независимости - это не для этого случая. Вот если бы девушка уперлась, что за свою шаверму/поездку она платит сама - вот это отстаивание независимости. А девушка не независимость отстаивала, а тупо уперлась.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 16:50 |
|
|
Нет, это не твое тело и не твое дело
Твое дело - твой выбор парня, который жрет в маке большие порции. Чо ты его выбрала, ааа?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 18:50 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Нет, это не твое тело и не твое дело
Твое дело - твой выбор парня, который жрет в маке большие порции. Чо ты его выбрала, ааа?  |
Пока я не увидела, сколько он жрет в Макдональдсе. Если он так хомячит фаст-фуд, не сложно спрогнозировать, каким он будет даже через год..
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:35 |
|
|
А ты ему дома можешь такие же вкусности готовить?
Ну там глутамата побольше сыпануть...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:13 |
|
|
эх.. девка даже на улице под простыней ночевала, не жалея себя.
дура.
надо было молча взять и выкинуть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 08:51 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
А ты ему дома можешь такие же вкусности готовить?
Ну там глутамата побольше сыпануть...  |
Мне он нравился в начале знакомства с кубиками на животе.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 15:16 |
|
|