Автор |
Сообщение |
IlyaSobolevНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 00:52 |
|
|
Здравствуйте, мне нужен хороший психолог в Киеве, дело в том, что я потерял свою жену 3 года назад, она погибла в автокатастрофе на тот момент ей было 22, с тех пор я не живу, существую, хочу быть с ней, сейчас мне 38, я не могу справится с собой, забыть.Обращался к специалистам, ничем особо не помогли, держусь ради сына, но силы мои уже на исходе...
|
|
|
|
|
 |
NutsMilaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 07:32 |
|
|
Нельзя никого любить больше Бога. Вам нужно не к психологу, а к Богу.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 12:04 |
|
|
IlyaSobolev писал(а): |
мне нужен хороший психолог в Киеве |
чем именно, - не подошли вам специалисты
священники, NutsMila права, есть, способные действенно помочь людям, попавшим в жизненный период лишений и потерь
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 12:00 |
|
|
А вы принимаете антидепрессанты?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 19:10 |
|
|
Вам нужен парапсихолог. Нельзя любить умерших, ее вы этим не вернете, а свою жизнь загубите.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 22:25 |
|
|
IlyaSobolev писал(а): |
Здравствуйте, мне нужен хороший психолог в Киеве, дело в том, что я потерял свою жену 3 года назад, она погибла в автокатастрофе на тот момент ей было 22, с тех пор я не живу, существую, хочу быть с ней, сейчас мне 38, я не могу справится с собой, забыть.Обращался к специалистам, ничем особо не помогли, держусь ради сына, но силы мои уже на исходе... |
В чем Ваша вина?
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 12:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
АрабеллаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 04:59 |
|
|
Мне после потери близкого человека помогла книга Майкла Ньютона "Путешествие души". Ну и время, конечно. Хотя у Вас прошло 3 года, это значительный срок. Попробуйте прочесть эту книгу, возможно, она изменит Ваше восприятие жизни и смерти, и Вы сможете восстановиться и продолжить свою жизнь. Вы нужны своему ребенку здоровым.
|
|
|
|
|
 |
ds-77Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:48 |
|
|
Хм. Ряд наблюдений и выводов по случаям из собственной жизни прямо-таки наталкивает на мысль, что периодом пребывания на земле жизнь не ограничивается. Так что, скажем так, весьма вероятно, что вы еще встретитесь. Но свой земной путь нужно так или иначе пройти и сократить его лучше даже не пытаться. Вы нужны сыну (подумайте, что его ожидает без Вас - детдом?) . А ведь следующая Ваша женщина где-то уже ждет Вас - того, с кем она будет счастлива.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 19:24 |
|
|
Силы твои на исходе? Сопли должны быть на исходе. Человек всегда думает, что может гораздо меньше, чем может по настоящему. Люди на войне всю семью теряли и находили в себе силы помочь кому-то. Без специалистов в области психологии. Проблема в твоей голове и только там,вокруг жизнь, сын, настоящее, а ты застрял в прошлом, которого нет. Кормишь его, оно растет и жрет тебя изнутри. Это ты построил модель, в которой привязал себя настолько к кому-то, что забыл как развязывать. Вспоминай.
К Арабеллиной книге полистай Крайона "Путешествие домой".
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|