Автор |
Сообщение |
Оксана 1109Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 12:14 |
|
|
Дарья молодой специалист писал(а): |
Про внешнюю я не в курсе, уточню.Знаю точно, что у нас требуется утверждение в ДОУ (приказ) и утверждение Методическим советом центра Образования. Узнаю, может быть, можно и в университете получить рецензию |
У нас в городе всего 7 психологов ДОУ и нет ни одного с высшей категорией ((, может поэтому меня отправили в университет. А остальные школьные и доп. образование.
|
|
|
|
|
 |
Дарья молодой специалистПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 12:15 |
|
|
Оксана 1109 писал(а): |
Девочки, расскажите по подробнее, кто-нибудь сталкивался с такой аттестацией, как МОДЕЛЬНЫЙ ПАСПОРТ!?! У нас такого нет, поэтому и хочу узнать подробности!!!Мы заполняем Аналитический отчет (кстати очень похож на этот паспорт). Может принцип один и тот же, а назвали по-разному!?!? |
Вполне возможно, что просто названия разные. Скажите свою почту, я Скину форму МП, который действует у нас (Ирк. обл)
|
|
|
|
|
 |
Оксана 1109Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 12:16 |
|
|
Девочки, расскажите по подробнее, кто-нибудь сталкивался с такой аттестацией, как МОДЕЛЬНЫЙ ПАСПОРТ!?! У нас такого нет, поэтому и хочу узнать подробности!!!Мы заполняем Аналитический отчет (кстати очень похож на этот паспорт). Может принцип один и тот же, а назвали по-разному!?!? |
Вполне возможно, что просто названия разные. Скажите свою почту, я Скину форму МП, который действует у нас (Ирк. обл) |
buka001001@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 12:27 |
|
|
Вполне возможно, что просто названия разные. Скажите свою почту, я Скину форму МП, который действует у нас (Ирк. обл) |
buka001001@mail.ru |
Отправила!
|
|
|
|
|
 |
КаталинаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 17:58 |
|
|
Я недавно на общую почту отправила несколько книг в эл. виде, а сейчас их там не вижу, что-то случилось, удалили?
Мне форум очень помогает, хочется тоже чем-то помочь!
Отправляю еще раз)
Дронова и др. - Дошкольное учреждение и семья.
Филиппова - Детская психодиагностика.
Прохорова - Перспективное планирование работы психолога доу
Аралова - Справочник психолога доу
Лавреньтьева - Психолог в дошкольном учреждении. Методические рекомендации к практической деятельности.
А еще рабочая программа Гайсиной. Рекомендации психолога, там и про развитие познавательной сфеты и личностные проблемки.
И анкетка для молодых специалистов, памятка для них же. И для старшего воспитателя памятка) Надеюсь, что-то пригодится.
|
|
|
|
|
 |
Оксана 1109Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 19:12 |
|
|
Каталина писал(а): |
Я недавно на общую почту отправила несколько книг в эл. виде, а сейчас их там не вижу, что-то случилось, удалили?
Мне форум очень помогает, хочется тоже чем-то помочь!
Отправляю еще раз)
Дронова и др. - Дошкольное учреждение и семья.
Филиппова - Детская психодиагностика.
Прохорова - Перспективное планирование работы психолога доу
Аралова - Справочник психолога доу
Лавреньтьева - Психолог в дошкольном учреждении. Методические рекомендации к практической деятельности.
А еще рабочая программа Гайсиной. Рекомендации психолога, там и про развитие познавательной сфеты и личностные проблемки.
И анкетка для молодых специалистов, памятка для них же. И для старшего воспитателя памятка) Надеюсь, что-то пригодится. |
Вы их в контакт загрузите в наше хранилище, от туда точно не пропадут!!
|
|
|
|
|
 |
Ольга ШаблевскаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 13:54 |
|
|
Дарья ,нет на почте таблиц
|
|
|
|
|
 |
КсенькаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 20:44 |
|
|
Подала заявку в группу, я как Оксана М.
|
|
|
|
|
 |
Виталий1980Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 05:59 |
|
|
Девочки в общей почте весной было много информации куда она подевалась. И я не понял фразу Вы их в контакт загрузите в наше хранилище, от туда точно не пропадут!!Скажите по какой ссылке пройти.
|
|
|
|
|
 |
Виталий1980Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 05:59 |
|
|
Ксенька писал(а): |
Подала заявку в группу, я как Оксана М. |
Дайте пожалуйста ссылку на группу
|
|
|
|
|
 |
reenasledПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 07:01 |
|
|
Виталий1980, про группу в контакте посмотрите на стр.27 у Мэри Ли синим шрифтом ( мне просто не дают возможность процитировать, мало сообщений)
|
|
|
|
|
 |
Оксана 1109Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 10:23 |
|
|
Мэри Ли писал(а): |
Коллеги, создана группа в Контакте. Закрытая, прошу Вас в этом форуме присылать ник и фио, а ВК - заявку, я буду открывать доступ.
подойдет так?
http://vk.com/clubpsynetru
ТОЛЬКО дЛЯ ХРАНЕНИЯ ФАЙЛОВ, ВИДЕО и прочей информации
ДОБАВЛЯТЬ ФАЙЛЫ, ВИДЕО, СНИМКИ МОГУТ ВСЕ |
|
|
|
|
|
 |
Оксана 1109Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 10:26 |
|
|
Виталий1980 писал(а): |
Ксенька писал(а): |
Подала заявку в группу, я как Оксана М. |
Дайте пожалуйста ссылку на группу |
У нас за последние 2 недели почту обнулили раз 6 наверное и было создано хранилище в контакте, там можно скачать книги и материалы!!!
Ссылку бросила выше постом. Добро пожаловать!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:12 |
|
|
Ольга Шаблевская писал(а): |
Дарья ,нет на почте таблиц  |
Ещё не скинула, лучше выложу в контакте, когда мн откроют доступ к сайту, тогда точно не пропадут
|
|
|
|
|
 |
Мэри ЛиПользователь
Сообщения: 2001 Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Дома я живу, дома!
|
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:33 |
|
|
Ещё не скинула, лучше выложу в контакте, когда мн откроют доступ к сайту, тогда точно не пропадут |
повторите, пожалуйста, заявку ВК, что-то она не дошла...
|
|
|
|
|
 |
Юлия 85Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:36 |
|
|
Девочки, кто знает как писать экспертное заключение на себя любимую на первую категорию? Может примеры какие-нибудь есть. Поделитесь, пожалуйста. Меня сегодня поставили перед фактом что документы на категорию должна сама сделать, методистам некогда. ( у меня еще и звание кандидата) Буду всем очень благодарна
Вот почта kostyaryk@mail.ru/
|
|
|
|
|
 |
Мэри ЛиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:37 |
|
|
Ещё не скинула, лучше выложу в контакте, когда мн откроют доступ к сайту, тогда точно не пропадут |
повторите, пожалуйста, заявку ВК, что-то она не дошла...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 14:15 |
|
|
Мэри Ли писал(а): |
повторите, пожалуйста, заявку ВК, что-то она не дошла... |
Я уже 3 раза повторяла. Что ж такое с интернетом.....
|
|
|
|
|
 |
Мэри ЛиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 16:35 |
|
|
КОЛЛЕГИ!!! 10 ЗАЯВОК ВИСЯТ вк БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ.
Возможно, я кого-нибудь пропустила.
Если кто-то давно ждет входа в группу, напишите, пожалуйста, личным сообщением мне на этот форум.
|
|
|
|
|
 |
ViktorovnaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 18:08 |
|
|
Коллеги, есть ли у кого-нибудь плакаты для стенда в детском саду? Темы: антитеррор и пдд.
|
|
|
|
|
 |
Tanya24Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 06:56 |
|
|
Цитата: |
Юлия 85Начинающий
Девочки, кто знает как писать экспертное заключение на себя любимую на первую категорию? Может примеры какие-нибудь есть. Поделитесь, пожалуйста. Меня сегодня поставили перед фактом что документы на категорию должна сама сделать, методистам некогда. ( у меня еще и звание кандидата) Буду всем очень благодарна
|
Я могу вам выслать экспертное заключение, которое мне прислал эксперт после проверки моих документов, но там на высшую. Надо?
|
|
|
|
|
 |
IrinaLavvНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 07:54 |
|
|
Обратилась мама мальчика, старшая группа, у него гиперактивность. Подскажите мне с ним заниматься индивидуально? Или может группу детишек гиперактивных собрать и с группой заниматься??? Если есть информация на эту тему, занятия, то буду оочень признательна!! Я совсем начинающий психолог И теряюсь пока почти во всем Спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
 |
Юлия 85Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 12:01 |
|
|
Tanya24 да давайте, мне хоть что-нибудь бы посмотреть, примерно чтобы хоть соориентироваться как пишется
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 15:22 |
|
|
Tanya24 писал(а): |
Цитата: |
Юлия 85Начинающий
|
Я могу вам выслать экспертное заключение, которое мне прислал эксперт после проверки моих документов, но там на высшую. Надо? |
Если можно, отправьте мне экпертное тоже, Буду проходить на 1 категорию, но хотя бы посмотрю, чтоб соориентироваться. Адрес эл. почты: angeldaz@yandex.ru
|
|
|
|
|
 |
вербенаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 17:56 |
|
|
Ирина, заниматься с группой гиперактивных детей невозможно. Какую задачу вам поставили? Корректировать внимание? Учить правилам поведения и взаимодействия с детьми? У ребенка стоит диагноз Гиперкинетическое расстройство или СДВГ?
|
|
|
|
|
 |
|