Автор |
Сообщение |
MnumnuНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 20:45 |
|
|
Здравствуйте! Я тут новичок. Извините, что много слов…
Мне 37. Ей 31. Встретились 8 лет назад. Вместе 7 лет. В браке 3 года. Это мой второй брак и её первый. До недавнего момента была взаимная сильная любовь. Я люблю её безумно, даже сильнее чем раньше. Испытываю другие, более глубокие, более ровные и мощные чувства.
3.5 года назад мы решили поменять свою жизнь и пойти в сторону финансовой свободы. Меня привлекал трейдинг, её – психология. К тому моменту у меня была некая карьера, которая быстро позволила нам выйти на уровень финансовой защищённости. Совместно было принято решение: я увольняюсь и начинаю пробовать себя в трейдинге, она поступает на заочный на психологию и продолжает пока работать, тем более ей нравилось и она была в самом начале карьерной лестницы. 2 последующих года всё было хорошо. Она училась с удовольствием и работала. Её доходов как раз нам хватало на жизнь. Я никаких доходов не приносил, но работал как остервенелый, мне это очень нравилось и я был уверен что у меня получается. За полгода до получения диплома она подняла вопрос о детях. Это моё старое тело боли, частично это была причина разрушения первого брака. На самом деле я хотел детей, но у меня была установка, что сначала мне необходимо стать успешным, чтобы после декретного ей не уже надо было бы работать и она смогла бы заниматься психологией. И я был уверен что к моменту диплома я это сделаю. Поэтому я сильно не возражал, хотя во мне бурлили страхи, но я ничего про них не сказал. Моя большая ошибка – я мало говорил ей о своих чувствах и страхах. Время пришло – я ничего не добился. У нас был разговор о детях, но он не был глубоким и открытым. Она чувствовала себя обманутой, поэтому сильно не настаивала, а я был напуган перспективой признать свое окончательное поражение, поэтому разговаривал через своё эго, которое защищалось и просило ещё время. В общем проблема не была проработана и высказана. Ещё где-то через месяц я самостоятельно принял решение как-то закругляться со своим трейдингом и начал присматриваться к существующим вакансиям. Было больно признавать свое поражение, поэтому я тянул время как мог и процесс закругления был вялотекущим. Под новый год’13 мы опять обсуждали тему наших дальнейших действий и рождения ребёнка. Я к тому времени уже всерьёз озаботился тем, чтобы закрыть мой неудавшийся проект и вернуться к наемной работе. Я самостоятельно готовился к сдачи экзамена на квалификационный сертификат, так как планировал искать работу в околорыночных компаниях. Было тяжело и страшно (у меня вообще очень серьёзные коммуникативные проблемы), но в том разговоре я озвучил все свои чувства и точку зрения. «Вот я готовлюсь к экзамену, после него планирую приступить к активному поиску работы, наверное летом буду готов стать папой, тем более, я хочу этого, но очень боюсь. Но новый год мы точно будем встречать беременными.» Всё было хорошо, наша любовь цвела и поэтому я встретил понимание, одобрение и поддержку. Сразу после того как я сдал экзамен, мы улетели в отпуск на 2 недели, и по возвращении я был напрочь выбит из прежнего целеустремлённого настроя приступить к поиску работы. В общем февраль был потерян. К сожалению, весной мой трейдинг стал показывать небольшие результаты и включил во мне надежду, что я небезнадёжен. Лучше бы этого не было. Она говорит, что в мае-июне у нас опять состоялся разговор и я опять попросил время или проще говоря отбрехался. К моему стыду, я не помню этого разговора. И вот после него она решила махнуть на меня рукой, принять как есть ситуацию «и дать вселенной самой разрешить эту проблему.» О своем решении она мне не сообщила. Наоборот, её «принятие ситуации», пропадание давления с её стороны я воспринял как шанс который даёт мне любимый человек. Мы не общались больше по теме ребёнка, но в течении лета, будучи как мне казалось «окружённым любовью» я поборол все свои страхи перед появлением ребёнка и перед предстоящим признанием своего краха. Но я опять не смог, или струсил или ещё по какой-то непонятной мне причине не сказал ей об этом. Мне хотелось, чтобы она подняла этот вопрос, и тут я такой весь в белом: «- а почему бы и нет? Пошли-ка в спальню.» На начало сентября у нас был запланирован двухнедельный отпуск. Я надеялся, хотя и был слегка напуган и напряжен, но я надеялся что «детская» тема всплывёт у моря и я обозначу свою готовность. На всякий случай у меня было твёрдое намерение, что если она не заговорит об этом в отпуске, то по возвращении я сам сообщаю ей, что закрываю лавочку, приступаю к активному поиску работы и хочу от неё детей. Тема не всплыла, а не всплыла она как выяснилось по той причине что вселенная решила проблему послав ей другого в лице коллеги. И послала она его в начале лета. Этот «коллега» на 2 года старше меня, женат, есть дочь, но вроде как он с ними не живет. Имеет аккаунты в фэйсбуке, ВК, одноклассниках, твитере и ЖЖ (не знаю зачем я это пишу, для меня это некий показатель). Сложилось впечатление, что отношения у них на стадии «чего-там - букетноконфетно». На мой прямой вопрос ответ не был получен.
Мы целый день разговаривали, плакали. Она приняла решение уйти на некоторое время жить к родителям, что бы «понять свои чувства и услышать ответ изнутри» обещав пока не предпринимать каких-либо активных действий с «коллегой». Когда она собирала вещи – она плакала и спрашивала: не совершает ли она ошибку. Я ей рассказал про всё свои чувства; сказал что однозначно закрываю свой проект и ищу работу; сказал что хочу детей от неё и абсолютно готов к этому; сказал что готов меняться в любую сторону ради неё. Сейчас она 4й день у родителей. Я активно рассылаю резюме и шерстю job-сайты. Часто пишу ей смс, иногда она отвечает, но ясности это не добавляет. На мою просьбу встретиться и выслушать меня ещё раз – ответила отказом. Мне очень тяжело. Я боюсь что она выберет уйти. Я не представляю своей жизни без неё. Я очень сильно её люблю.
Подскажите, что я могу предпринять сейчас, пока мы не совершили непоправимой ошибки?
P.S. Люди, если любите друг друга – говорите об этом, говорите о своих чувствах и желаниях своим любимым. Не ждите что половинка сама догадается, что у вас на сердце.
|
|
|
|
|
 |
СветочейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 21:00 |
|
|
Рожайте немедленно. Проговорите ей все свои чувства и страхи, покажите ей свою безграничную любовь.
Бог даст ребенка - бог даст и на ребенка. Я сама тому пример. Беременной осталась без отца ребенка, родителей нет. Квартира съемная. Тем не менее, сыночку три недели. И деньги есть, и все вещи на ребенка люди добрые отдали, и подработка имеется! И я счастлива)
Удачи вам!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 21:11 |
|
|
Цитата: |
Рожайте немедленно
|
дурь... ребенок не должен быть причиной - он только следствие любви и здоровых взрослых отношений.
имеет смысл бороться за семью и любовь, но надо понимать, что ошибка сделана. и если она уйдет - это ее выбор.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 21:56 |
|
|
Когда люди вместе, они бывает делают друг другу больно или обидно... Но если они любят друг друга, то это нормально - иногда, на протяжении 50-70 лет, делать друг другу больно. Нужно всегда мириться, чинить, стараться, исправлять, или делать по-другому, но лучше.
А то, что автор чего-то намудрил с работой и трейдингами - это свидетельство незрелости, любви к шаре. Вроде второй брак - а все еще в поле ветер, в попе ум.
|
|
|
|
|
 |
Дарья ДмитриевнаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 21:58 |
|
|
Светочей писал(а): |
Рожайте немедленно. Проговорите ей все свои чувства и страхи, покажите ей свою безграничную любовь.
Бог даст ребенка - бог даст и на ребенка. Я сама тому пример. Беременной осталась без отца ребенка, родителей нет. Квартира съемная. Тем не менее, сыночку три недели. И деньги есть, и все вещи на ребенка люди добрые отдали, и подработка имеется! И я счастлива)
Удачи вам! |
Ой, какая Вы умница!!! Счастья Вам и ребеночку!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 08:04 |
|
|
Вы оба ребята интересные, переложили на вселенную решать вашу ситуацию и при этом не сообщили чего хотите получить в результате. Вернее ты. Результат определите четко и вселенная начнет решать с вашей помощью. Любовь это не когда все время друг на друга смотрят, это когда смотрят в одну сторону (с)
|
|
|
|
|
 |
MnumnuНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 17:27 |
|
|
|
Спасибо. Хочу, готов, но сейчас я один. В первый наш разговор, я все свои страхи и чувства озвучил, пытался донести до неё что боюсь потерять её гораздо больше своих страхов. Что готов на любые перемены ради нас. Сейчас поговорить возможности нет. По мере появления у меня слов пишу смски, на звонки она не отвечает, говорит, что пока не готова (иногда пишет смски в ответ), от встречи тоже отказывается – просит несколько дней. Я стараюсь показать свою любовь. Я не очень понимаю как это делать будучи разделёнными. Что сделал: закрыл тему с рынком – даже не притрагивался; попытался пообщаться с её родителями (до этого были довольно напряжённые отношения с тестем) разговор закончился словами тестя: «Если не собираешься делать так как я хочу, то и разговаривать не о чем!»; поднял старые контакты по работе – на удивление, обещали постараться быстро помощь с работой, кроме того пока активно копаю сайты сам; сегодня отправил ей на работу огромный букет роз (не помню, дарил ли я ей вообще когда-нибудь цветы, кроме как на свадьбу..для меня это поступок) с нашей свадебной фотографией, на обороте которой описал свои чувства к ней и свою готовность строить жизнь дальше…
имеет смысл бороться за семью и любовь, но надо понимать, что ошибка сделана. и если она уйдет - это ее выбор.
|
Вы правы, ошибка сделана, ошибка представляется мне ужасной, но не фатальной. У нас были неглубокие конфликты, не без этого,но мы всегда находили решения и всегда, по моему мнению, выходили из них «в более улучшенной версии себя», что-ли.. Я пытаюсь бороться, поэтому и обращаюсь к сообществу, может быть есть ещё какие варианты и способы борьбы, которые я упускаю или о которых я даже не знаю..
А то, что автор чего-то намудрил с работой и трейдингами - это свидетельство незрелости, любви к шаре. Вроде второй брак - а все еще в поле ветер, в попе ум.
|
Вы правы, намудил, так намудил. Хотя изначально это был наш совместный осознанный выбор действий. Ошибка, что время, которое на это отпускалось, - не было оговорено. Просто через какое-то время, я погряз в «псевдонашей» цели. До того момента, я никогда в жизни не работал с таким напряжением сил. Я работал для нас. Просто в своем пароксизме я пропустил момент когда ей это стало не нужно, а я продолжал думать что работаю для нас. Видит Бог, она говорила мне об этом, но это звучало «..ты занимаешься какой-то х..нёй», на что естественно я принимал защитную позицию и по настоящему поговорить у нас не получалось, она просто вздыхала и закрывала тему.
На счёт незрелости Вы правы. Вечно недозревший и напуганный фрукт. Но я умел и умею видеть свои проблемы и при должной мотивации могу с ними расправляться (но похоже только временно). Я говорил об этом ей, и когда хватало духу просил помочь, поддержать, встретить на той стороне страха..
Вы оба ребята интересные, переложили на вселенную решать вашу ситуацию и при этом не сообщили чего хотите получить в результате. Вернее ты. Результат определите четко и вселенная начнет решать с вашей помощью.
|
Наверное я сумбурно где-то изложил. В течении всей нашей жизни никто не перекладывал ответственности на вселенную. С её слов это произошло только после последнего нашего разговора, которого по сути и не было (к огромному своему стыду - я его не помню). Вижу что было так, она спросила: «Как там на счёт детей?», я что-то брякнул, что наверное не сейчас и т.д. и.т.п. Она махнула рукой на меня и «решила довериться вселенной».
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 18:19 |
|
|
Вот именно, просто ты не излагаешь сумбурно, а слушаешь сумбурно. Однажды ты захотел жить счастливо, тебя услышали и стали предлагать беспроигрышные варианты. Один из них тебе сообщили через нее - заведи ребенка, она тебе ясно дает это понять. Ты начинаешь упираться, врубаешь ум, которым ты не горазд, судя по результатам трендинга, да и просто в сравнении с вселенским разумом. А душа тебе свистит - рожай, глупец, а ты опять ворочаешь меркантильным мозгом и материализуешь проблемы. Слушай женщину в этих вопросах женщина глубже и интуитивнее, чем твой разум. Ребенок будет и необходимость обострит твой разум и все получится в соответствии с твоими указаниями для вселенной. Второй вариант - совсем выбрось ее из головы, но второй раз любовь может уже не постучаться. Решай сам.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 19:01 |
|
|
а мне кажется, что она все решила и ждет, когда определится мужчина №2
С вашей стороны вы все делаете правильно, посылайте цветы и подарки, приглашайте куда-то, куда она хотела бы. Ищите работу.
Обратите внимание и на других женщин.
|
|
|
|
|
 |
MnumnuНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 19:06 |
|
|
А душа тебе свистит - рожай, глупец, а ты опять ворочаешь меркантильным мозгом и материализуешь проблемы. Слушай женщину в этих вопросах женщина глубже и интуитивнее, чем твой разум.
|
Всё верно. Но вы судите меня за прошлое. Однажды, и не однажды я допустил ошибку - пропустил её желание. Я признаю и осознаю все свои ошибки, по крайней мере те которые вижу. Но речь сейчас не об этом. Я очистился, я готов, я хочу - но её сейчас рядом нет. И у меня есть надежда, что она ещё не решила окончательно, отдельные её фразы и слова мне "говорят" об этом. Я уверен что имею возможность что-нибудь бросить на свою чашу весов. По крайней мере, я считаю что лучше использовать все способы, чем думать "..а вот если будешь делать так, то будешь выглядеть тряпкой в её глазах.." и не действовать. Мне запала в душу фраза вычитанная где-то на этом форуме: "Мужчина, который думает что он будет выглядеть как тряпка, когда надо бороться за свою женщину - и есть тряпка."Именно поэтому я обращаюсь за помощью к сообществу: Что ещё я могу предпринять? Какие слова и аргументы могу использовать? Может ещё что-то, что хотя бы гипотетически может повлиять на Женщину?
Мне трудно. Я интроверт и социофоб. У меня небольшой опыт общения с женщинами. Это моя вторая Женщина и я её очень люблю. Поэтому прошу о помочь и направить.
P.S. Но я уже благодарен, т.к. вообще не рассчитывал на внимание к моей теме.
|
|
|
|
|
 |
MnumnuНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 19:14 |
|
|
а мне кажется, что она все решила и ждет, когда определится мужчина №2
|
Возможно. И эта мысль меня убивает. Но я то не хочу сидеть и ждать когда он определится. Я хочу спасти семью. Как мне понять что она сейчас хочет, и чего она ждет? Что ещё я могу предпринять для спасения нас?
Обратите внимание и на других женщин.
|
Это для меня вообще кощунство.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 19:30 |
|
|
Ну, ппокощунствуйте чуток. Никто не любит (ни М ни Ж) быть чьей-то "единственной надеждой". Это так давит, так противно, от этого всегда тянет убежать.
Я ж вас не заставлю с кем-то спать, я говорю - встречаться, сходить в театр, в кафе, на выставку.
Кроме горевания и долбежки в одну точку (к чему вы склонны и что является одним из спутников психического нездоровья) - вам надо еще и просто ЖИТЬ. А даму свою, жену любимую, вы не то чтобы профукали, я в это не верю, вы ей такой, как вы есть, возможно, не нужны. В постели что было?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 19:43 |
|
|
Supreme писал(а): |
Ну, ппокощунствуйте чуток. Никто не любит (ни М ни Ж) быть чьей-то "единственной надеждой". Это так давит, так противно, от этого всегда тянет убежать.
Я ж вас не заставлю с кем-то спать, я говорю - встречаться, сходить в театр, в кафе, на выставку.
Кроме горевания и долбежки в одну точку (к чему вы склонны и что является одним из спутников психического нездоровья) - вам надо еще и просто ЖИТЬ. А даму свою, жену любимую, вы не то чтобы профукали, я в это не верю, вы ей такой, как вы есть, возможно, не нужны. В постели что было? |
Кунилингус
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 08:48 |
|
|
нунинаю, шо тада жене вообще думать :о) не ушла б она тада!
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 13:18 |
|
|
Зачем вам дети? Вы сами еще ребенок. Растите и становитесь мужчиной способным брать ответственность и обуздать свои страхи. Или найдите себе "маму-жену".
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 16:23 |
|
|
Supreme писал(а): |
нунинаю, шо тада жене вообще думать :о) не ушла б она тада! |
Дык от него ж дети не получаюцца!
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 18:35 |
|
|
йя еще подумала и мне непонравилось "общее решение" уйти мужу в трейдинг и жить на з-п жены. Этого я, как теща, перенести нимагу
нивазможно уважать мужика, кот живет на деньги жены.
а с дитями я не поняла - их как-о особенно делают? Я, насколько помню, переставала предохраняться. Непонятен этот момент. Чем предохранялась пара?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 01:27 |
|
|
дык кунилингусом же
Чот я зависла
Мне кажется, что тот, кто рвется в трейдинг, не понимает никакой своей ответственности за союз, за свою женщину и тем более за своих детей. Он только играться хочет. И в трейдинг играется, и в семью тоже.
Если его женщина дошла то этой мысли, хер там она к нему вернется. Разве что если там не просто любовь, а привязанность, созависимость и прочие извращения. Кунилингус опять же... тьфу ты, еще присницца
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 07:53 |
|
|
Йя соггладзе. У автора несколько извращенное (инфантильное) понимание союза М и Жо. Жо из таких союзов уходят и даже объяснить не желают почему. Ведь надо сказать, что ты припал к моей сиське и и не отковырять тебя ничем. А мне со здоровым мужиком на сиське жить несподручно. А чуть начнешь его отрывать, сразу пищит как младенец "мы вместе приняли то решение, мне нравится жить за твой счет и не бояться, что я сам ничего не заработал! Мне нравится кормить тебя планами и обещаниями, ты же тупая кобыла и все сжуешь. И я, канешна, люблю тебя и хочу от тебя детей. Вторая-то сиська свободна.
Вот, против я таких союзов. В них мужику ошибиться нельзя - или разбогатеть или потерять ВСЕ, включая жену.
|
|
|
|
|
 |
MnumnuНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 10:01 |
|
|
Никто не любит (ни М ни Ж) быть чьей-то "единственной надеждой". Это так давит, так противно, от этого всегда тянет убежать.
|
Похоже здесь вы правы и моя гиперактивность возможно в её смущает. Не писать ей? Но сейчас это единственный способ общения, правда на 80% односторонний.
Может предложить ей вместе сходить к семейному психологу?
Кроме горевания и долбежки в одну точку (к чему вы склонны и что является одним из спутников психического нездоровья) - вам надо еще и просто ЖИТЬ.
|
На счёт моей склонности долбёжки в одну точку – вы попали в точку (простите за тавтологию). Я никогда не задумывался о том, что это может быть признаком психического нездоровья. Надо поставить на заметку себе.
А даму свою, жену любимую, вы не то чтобы профукали, я в это не верю, вы ей такой, как вы есть, возможно, не нужны.
|
Не «возможно», а такой точно не нужен. Это она объяснила. Я сам понимаю что за последние два года закуклился, превратился в не пойми что, точно перестал быть тем за кого она выходила замуж. Я сам в ужасе от того в кого я превратился, Я хочу меняться, я готов меняться, я меняюсь.
В постели что было?
|
Последние года 2 страстей поубавилось и частота упала. Но иногда, правда крайне редко, случался прекрасный секс, почти как в первые дни. До этого было всё и это всё было прекрасно. Включая куни. Мне его очень нравилось дарить.
Ну, ппокощунствуйте чуток.
|
Похоже я что-то недопонимаю. Ну вот, за эту неделю 3 раза был в кафе\клубах (больше чем за весь этот год). Посмотрел на людей, на девушек. И что? Немного отвлекло внимание, да, но по мне так я лучше дуну на велосипеде километров 30, там просто в дзен можно уйти.
йя еще подумала и мне не понравилось "общее решение" уйти мужу в трейдинг и жить на з-п жены. Этого я, как теща, перенести нимагу
|
Я попробую объяснить. Решение действительно было общее - согласно нашему плану. Мы мечтали обрести финансовую свободу и заниматься тем к чему лежит душа. У меня университетское экономическое, причем специализировался я именно на рынках. Я всегда хотел этим заниматься. Она абсолютно верила что у меня всё получиться. Она же хотела заниматься психологией. Мы ездили в Питер, где она поступила на заочный на психологию в универ. Идея была в том, что она заканчивает, мы рожаем, и она уже не выходит на работу, а занимается психологией, а содержание семьи на мне.
Мне кажется, что тот, кто рвется в трейдинг, не понимает никакой своей ответственности за союз, за свою женщину и тем более за своих детей. Он только играться хочет. И в трейдинг играется, и в семью тоже.
|
Трейдинг очень многогранен. Игры это на форексе – это не трейдинг. Работа на нормальных рынках это не игра. Это Работа. Так как успешному достаётся огромный приз, то людей, которые готовы тебя этому обучить – нет. Поэтому добиться успеха в трейдинге можно только самостоятельно. Очень близкая к этому аналогия – это самостоятельно выучиться на нейрохирурга. На успешного нейрохирурга. Без наставника.
Но Вы правы - я заигрался и потерял берега.
У автора несколько извращенное (инфантильное) понимание союза М и Жо. Жо из таких союзов уходят и даже объяснить не желают почему.
|
Вы правы, автор - мудак. Я очень жалею о том, что последнее время замкнулся и не обсуждал с любимой наши дальнейшие шаги и цели. Так мы дошли до того, что у каждого была своя картинка того, что необходимо делать и началось её отдаление. Меня не надо сейчас отковыривать. Я хочу всё исправить. Надеюсь что точка невозврата ещё не пройдена. Я готов на всё ради неё и нашей семьи.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 15:35 |
|
|
Ну, раз вы все правильно понимаете, то сходите с кем-нить женского пола на выставку, в кино. Пообщайтесь. А то вы о5 уперлись носом и только хуже своим отношениям с женой делаете, стараясь их взять под кон роль и вернуть, повернуть, ещё там с нхими что то сделать. Это бесит. Ваши шансы возрасту , если вы ослабите ситуацию, походите на свидания, на встречи
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 21:07 |
|
|
Mnumnu писал(а): |
Я боюсь что она выберет уйти.
|
ну если уйдёт, пусть уходит.. баба с возу - кобыле легче...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 00:58 |
|
|
Не, ну как я угадала про кунилингус!
|
|
|
|
|
 |
MnumnuНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 05:11 |
|
|
Не, ну как я угадала про кунилингус!
|
Мне жаль, что я не могу понять вашего, наверное, сарказма и сути этой догадки.
Спасибо. Тему можно закрывать. Она выбрала уйти к другому.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 15:29 |
|
|
Не сарказм, веселье Просто мужчины многие имеют мнение, что от куника ни одна мадама не сбежит, поэтому часто бывают удивлены уходом женщины от гарантированного сексуального удовлетворения в полную сексуальную неуверенность.
Не одним только сексом жив человек.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |