Автор |
Сообщение |
РусечкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 13:47 |
|
|
У меня такая история. В данный момент я свой личный мир организовала на свой взгляд хорошо - читаю книги, хожу в театр, смотрю и слушаю то, что мне нравится. Но у меня часто бывают негативные воспоминания о прошлом - просто подумала один раз, как бы я вернулась туда и сразу стала вести себя по - другому... Просто я в старших классах смотрела часто телевизор (иногда неосознанно, как в окно), и попалась мне пара передач. на которые я была очень зла (там были задеты некоторые мои чувства). Из-за них я год не смотрела телевизор (после школы), а потом сделала выбор, что мне смотреть. Но дело в том, что я очень обиделась на себя в школьные годы, что не бросила смотреть телевизор в момент своего негодования.
Что делать с обидой на себя? Считать себя в прошлом другим человеком (что я уже пыталась)? Или просто внушить, что телевизор у меня был такой же дурной привычкой, как у кого-то выпивать за компанию?
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 14:34 |
|
|
нужно просто нвушить себе что винить себя за содеянное в прошлом нельзя. но помнить о том что именно делалось в прошлом таки стоит. для того что бы делать выводы для дальнейшей жизни.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 16:07 |
|
|
Русечка писал(а): |
Что делать с обидой на себя? Считать себя в прошлом другим человеком (что я уже пыталась)? Или просто внушить, что телевизор у меня был такой же дурной привычкой, как у кого-то выпивать за компанию?
- |
Вообще-то телевизор не может про тебя сказать ничего обидного Он про тебя-всамделишную ничего не знает. И ему глубоко похеру, обиделась ли ты на него или нет. А ты себе полжизни пересрала уже из-за впечатлительности.
|
|
|
|
|
 |
РусечкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 17:41 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
нужно просто нвушить себе что винить себя за содеянное в прошлом нельзя. но помнить о том что именно делалось в прошлом таки стоит. для того что бы делать выводы для дальнейшей жизни. |
Ну, выводы я давно сделала, об этом в тексте говорится. А на себя в ту пору всё равно обижаюсь. Хочу с собой в прошлом порвать - как будто меня до поступления в институт вообще не было.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 17:51 |
|
|
Русечка писал(а): |
Ну, выводы я давно сделала, об этом в тексте говорится. А на себя в ту пору всё равно обижаюсь. Хочу с собой в прошлом порвать - как будто меня до поступления в институт вообще не было. |
Невозможно себя отринуть и отречься, сделать вид, что прошлого не было и тебя не было. Всё оно было! И ты, и телевизор, и передачи, и твоя реакция.
Пробовала себя ПРОСТИТЬ за то, что была не такой идеальной, как хотелось бы? Говори себе "я прощаю тебя, 15-летняя Русечка, за то, что ты была не такой, какой мне бы хотелось, чтобы ты тогда была. Я прощаю и отпускаю тебя, и ты меня прости и отпусти". Повторяй словами или пиши на бумаге/на компьютере по 70 раз в день, пока не почувствуешь, что попустило.
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 13:33 |
|
|
Вы же изменились, стали лучше. Зачем себя сравнивать с собой в прошлом? Просто улыбайтесь и радуйтесь жизни. Может это все происходит лишь потому, что вы боитесь скатится обратно или вам не совсем нравится то, что вы сейчас делаете?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 18:30 |
|
|
GGGidra, это ужасно в слове всерьез делать сразу 2 ошибки.
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 09:56 |
|
|
Пепи, тут человек в отчаяньи, а вы со своей грамматикой. Пишу с телефона, так что частые ошибки норма, крепитесь. Сострадания вам и милосердия, а не реплик прокурора.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 17:39 |
|
|
GGGidra писал(а): |
Пепи, тут человек в отчаяньи, а вы со своей грамматикой. Пишу с телефона, так что частые ошибки норма, крепитесь. Сострадания вам и милосердия, а не реплик прокурора. |
не п**ди, подпись ты там свою каждый раз с телепона набираешь. и ведь думал, прежде чем забить туда, и наверняка не раз.
какое смирение, это же за гранью даже черного юмора, так форум позорить. тебя меж прочим об этом не просили.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 17:46 |
|
|
Цитата: |
|
Внушите себе что это была ошибка телетрансляции и помехи в кабеле.
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 18:34 |
|
|
Подпись вставляется автоматически в настройках форума, неучь.)))
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 19:07 |
|
|
Подпись вставляется автоматически в настройках форума, неучь.))) |
а как пишутся наречия?
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 19:27 |
|
|
А как это относится к теме?)))
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 20:30 |
|
|
А как это относится к теме?))) |
а ты тоже чувства читающих тебя оскорбляешь.
и ведь не очепятками, а вполне сознательной безграмотностью.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 21:15 |
|
|
Подпись вставляется автоматически в настройках форума, неучь.))) |
Подпись ты своими руками набирал(а), так что валить на тлф не получится. Всерьез пишется не раздельно и с мягким знаком.
Всё, оффтоп закончен, если Гидра нормальный чел,то пойдет сам в настройки и исправится.
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 21:15 |
|
|
А ты просто троллишь.) Или тебя задело звание пациента?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 21:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 21:58 |
|
|
)))) хоть бы один человеку помочь попытался советом, а нет, лучше молчите, советчики еще те.))
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 22:13 |
|
|
эту сволоту лопу и пэпэ давно пора забанить. диванные эксперты. в каждой бочке затычка. мы с тамарой ходим парой. две овцы встретились на одном ресурсе и поливают маразмом своим в каждой теме. люди приходятся на форум, чтобы получить какую-то помощь, а эти циничные твари оффтопят сплошь и рядом.
зы совет автору. лучше попытаться сходить к психологу или создать подобную тему на более адекватном форуме, где есть адекватные модераторы, которые следят за порядком. здесь помощи не жди.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 01:12 |
|
|
Истеричка, исчезни, тут взрослые люди беседуют, ты-то уж точно ничего умного не скажешь ТС.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 01:54 |
|
|
Вау спеЦиалист раздаёт бесплатные советы.Свои то проблемы решил?вот и решай
Цитата: |
Что делать с обидой на себя?
|
понять и простить... http://www.youtube.com/watch?v=q1o90IlAnxM а если серьёзно,вы и тогда и сейчас один и тот же человек... и если бы не были такой в прошлом... возможно и не стали такой как сейчас... сейчас вам не нравится та что смотрела тв и кипела...и именно кипение дало толчок.. в числе прочих причин... учитесь быть благодарной тому опыту что имеете, благодарите что потери не так велики и жизненный урок не так суров.
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 10:18 |
|
|
у меня мозгов хватило не советовать, в отличии от тебя, что ты пытаешься сделать в каждой теме, хотя налицо, что у самой проблем по горло. засчет форума самоутверждаешься смотрю. ай малаца. даю зуб, что из 2к месаг дай Бог 5% процентов полезных. стыдно должно быть, но только не такой мрази как тебе.
давать конкретный совет по выруливанию ситуации и о совет о том, где искать помощь - разные вещи. ресурс говно. одни тролли. это нужно знать. впрочем, рано или поздно автор это сам поймет.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 14:11 |
|
|
О, а я смотрю я нашла таки больное место, вон визгу сколько Ничо, щас отрЭжем и усё пройдет
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 00:34 |
|
|
чёт мы пришибли мальчонку видать излишне.
но видит бог не со зла, сам напросился.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 00:36 |
|
|
)))) хоть бы один человеку помочь попытался советом, а нет, лучше молчите, советчики еще те.)) |
мы тебе пытаемся, из лучших побуждений меж прочим.
а автор в советах уже не нуждается и исчез в тумане.
но дело конечно твое.
|
|
|
|
|
 |
|